3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ノット(KNOOT.)  >

KNOOT. 【ノット】

ノット

• 福岡県春日市春日原東町3丁目34ー101
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩10分/駐車場2台完備/グレイカラー/

リリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:20:31.0

カット、カラー、トリートメントを予約しました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしてくださり、癖毛で染まりにくい髪質ですがイメージ通りのカットしてくださいました。カット中もボリュームや長さなど確認を重ねてくださったのも安心できてよかったです。またカラーもとても丁寧に施術してくださりとてもきれいな色で帰り道に嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。
    自分で髪を乾かしてもきちんとまとまる事にまた感激です◎
    私の気難しい髪質を理解してくださり、とても技術が高く丁寧なスタイリストさんでした。
    店内はお洒落で落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。マンツーマンでしていただけるので待ち時間が少ない事も有り難いです。
    やっと通いたいと思える美容室が見つかりました。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】 パーソナルカット+カラー+トリートメント\14500→\12000

リリ様

初めてKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

マンツーマン制で行うのでしっかりカウンセリングしてから施術をはいることで。リリ様に最適なメニューそして施術を行わせて頂きました。

丁寧な技術、お悩みに寄り添う事も心掛けておりもヘアスタイはもちろん店内の空間も満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました!

KNOOT. 草刈 宏介

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:12.0

4,5回通ってます。いつもありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりしてくれるのでなりたいイメージを伝えやすいです。
    マンツーマンで最初から最後まで1人のスタイリストさんがやってくれるのは他にあまりないので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^^

【リピートの方限定】 似合わせカット+カラー+クイックTR\14500→\13000

• naokoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:56:18.0

全てにおいて大満足でした(^^)
    人柄の良いスタッフさんで話しやすくなかなか伝わりにくい部分も汲み取ってくださり今後理想に近付けていただけそうです。知識も豊富で安心してお任せできます。
    これからよろしくお願いいたします。

【4月限定】似合わせカット+デザインケア(グレイ)カラー\12000→\9500

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 05:41:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はヘッドスパも体験、とても気持ちよく首も頭も軽くなった気がしました。

【リピートの方限定】カット+エイジングケアカラー+WケアスパTR \17000

ピスタチオ様
    この度もKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

丁寧な技術、+アルファでヘアスタイルのご提案を心掛けており、今回は初めてのヘッドスパにも満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    これからもヘアスタイルだけでなくサービス・空間にも満足頂けるようして参りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

KNOOT. 草刈 宏介

• がんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:26:36.0

初めて伺わせていただきました。
    少し緊張する空間でしたが、担当スタイリストさんが優しい方でほぐれました。
    急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。

【30代からのサロンケア】 カット+頭皮クレンジングヘッドスパ \8000

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:58.0

初めて来店しカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで、予約しました。全てに、おいてとても丁寧で
    久しぶりに、リラックスできました。また、来店したいと思います。

【30代からのサロンケア】似合わせカット+カラー+ケアスパTR\17500→\15000

ひろ様

理想のヘアスタイル、ヘアカラーの悩みなどをしっかりお話させて頂いてからお手入れしやすいスタイルをご提案させて頂きました。
    ヘッドスパもリラックスできたみたいで、ヘアスタイルはもちろん店内の雰囲気やサービスにもご満足頂けたみたいで嬉しく思います!

KNOOT. 草刈 宏介

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:55:05.0

丁寧にヒアリングしてくれるので、初めてでも安心でした
    技術も高くて仕上がりに大満足です!!!
    ありがとうございました(^^)

【OPEN特別記念】 似合わせパーソナルカット+シャンプー\4800

はるみ様

希望のヘアスタイル、今の髪のお悩みなどしっかりお話させて頂いてからお似合いのヘアスタイルお手入れしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    頑張って伸ばしている段階ですのでキレイに伸ばし、前髪カットだけでもメンテンナンスしていければなと思います。

またヘアスタイルが気になる頃になりましたらお待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

KNOOT. 草刈 宏介

• カワちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:31.0

いつも髪質や頭の形を考慮して切ってもらい、満足しています。担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しみの一つです。爽やかな雰囲気のお店で落ち着くので、とてもリラックスできます。車も目の前に駐車出来るので安心です。いつもありがとうございます。

【前回から1か月以内リピートの方限定】 クーポン、セットメニュー1000円OFF

カワちゃん様

今回もお悩みやライフスタイルを考慮した上で提案しヘアスタイル満足頂けている事はもちろん、居心地もよくリラックスできたみたいで嬉しく思います。

KNOOT. 草刈 宏介

• ぴーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:01.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    イメージがしっかり決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    担当スタイリストさんは物腰の柔らかい方で、お店も明るくおしゃれで居心地が良かったです。

ぴーまん様

娘さんのご紹介ありがとうございました。
    中学生なので不安もあったと思いますが丁寧にカウンセリングして安心してから施術させて頂きました。
    ヘアスタイルはもちろん店内の雰囲気にも居心地よくご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

またヘアスタイルが気になる頃にお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

KNOOT. 草刈 宏介

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:27:18.0

今回も楽しい時間でした
    私の要望ありがとうございます♪
    乾かした時はいい感じですが
    朝起きたらセットしなきゃですね~
    先日の仕上げみたいに出来たらと思いつつ
    クリップでとめてしまう私

美穂様

この度もKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

今回もヘアスタイルにも満足頂き、楽しく過ごされてみたいで嬉しく思います。
    今後も伸ばしていくスタイルで今回は久しぶりに顔回りにレイヤーをいれたので少しだけでもアイロンいれるとまた雰囲気よくなりますのでぜひお試しください!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

KNOOT. 草刈 宏介

• わかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:59:50.0

綺麗な店内と丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    相談にも色々アドバイス頂けて、ありがとうございました。
    お値段はしますが、また通いたいと思う美容室でした。

【OPEN特別記念】 根本のみエイジングケアカラー+クイックTR\11500→¥8500

わかち様

丁寧な技術、お悩みに寄り添う事心掛けておりヘアスタイルはもちろん店内の空間、サービスにもご満足頂けて嬉しく思います!
    たくさんのアドバイスをお申ししましたがぜひ参考にして頂ければ幸いです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

KNOOT. 草刈 宏介

• ImoSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:40.0

非常に技術が高いと思います。
    他の美容室と比較して、同じ時間内の密度が高く充実感がありました。
    掛けてくださる手間や気遣いがお値段以上です。
    コスパにもタイパにも優れた美容室だと思いました。
    シャンプー台もとても良い!

【男性人気NO.1】 グルーミングシャンプーカット\5300

ImoS様

しっかりカウンセリングしてから施術を行い、丁寧な施術、お似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    店内の雰囲気や設備やヘアスタイルご満足頂けてみたいで嬉しく思います。

KNOOT. 草刈 宏介

• もなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:02.0

満足感がとても凄いです!
    何となくこうしてほしいと伝えましたが。思った以上でした。
    本心しか言わない娘にもめちゃくちゃ良くなったね!と褒められてさらに大満!

とても楽しく施術してもらいお店に持ち込んだ仕事のストレスも吹き飛びました!

もなみん様

すごくお似合いでしたしアイロンを使えばさらにまとまりよくなるヘアスタイルにご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

KNOOT. 草刈 宏介

• メガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:19:30.0

今回も、いい感じにカットしていただき
    ありがとうございました。大満足の仕上がりでした!
    次回も、またよろしくお願いします。

メガネ様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    そして今回もヘアスタイルにご満足頂き嬉しく思います。

こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します!

KNOOT. 草刈 宏介

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:30:14.0

今回はランクアップのトリートメントをしていただいたのですが、パサついて広がっていた髪に潤いとまとまりが出て、手触りにすごく感動しました!カラーもとても綺麗で気に入っています。お話も楽しくサロンの居心地が良いので、毎回リラックスさせてもらっています。
    子どものヘアカットも、とても丁寧にしていただいて仕上がりに大満足です。帰宅して家族に髪型を褒められると、チョッキン~♪と嬉しそうに言っていました笑 ありがとうございました!また今後とも親子共々よろしくお願いします^ ^

なー様

丁寧な技術、+アルファでヘアスタイルのご提案を心掛けており、カラーはもちろんお試しのトリートメントメニューにも満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    チョッキンは可愛いですね☆
    お子さんもお店に慣れてくれたのかとてもカットしやすくて細かいところまでカット出来たので良かったです。

KNOOT. 草刈 宏介

• D.Dさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:44.0

こちらのお店は初めての利用でしたが、スタイリストさんとは6、7年のお付き合い。念願のお店をオープンされました。
    ワンオペでされておられるので、施術中は完全個室。間違い無くリラックスできます。髪型については、こちらの希望を丁寧に聞いていただけ、見事に形にしてもらえました。大満足です。
    駐車場はお店の前に1台のスペースですが、今のところは予約時間通りに行けば必ず停められることになります。
    またお世話になります。

【OPEN特別記念】 似合わせカット+ナチュラルケアパーマ\13000→\12000

D.D様

色々と場所が変わっても変わらず長い期間担当させて頂きありがとうございます。

お店をオープンして店内の雰囲気やヘアスタイルにもご満足頂けているみたいで嬉しく思います。
    またヘアスタイルが気になる頃になりましたらお待ちしておりますので引き続きよろしくお願いいたします!

KNOOT. 草刈 宏介

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:31:08.0

いつもお世話になってます!
    毎回キレイにしていただき、アドバイスもいただけて、本当にありがとうございます!

【メンテナンスメニュー】 エイジングリタッチカラー+クイックTR ¥9500

mi様

しっかりカウンセリングしてから施術を行い、丁寧な施術、お似合いのヘアスタイル提案でヘアスタイルご満足頂けているみたいで嬉しく思います。

お忙しいかと思いますがまた次回もどうぞよろしくお願い致します!

KNOOT. 草刈 宏介

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:36:42.0

初めて来店しました。
    お店もオシャレでゆっくりできました。
    担当スタイリストさんもしっかりカウンセリングしてくれて、素敵なカラーになりました。
    また伺います。

【人気NO.1】 似合わせカット+カラー+美髪トリートメント\14500→\11500

まぁちゃん様

しっかりカウンセリング行い自宅で再現しやすい、お似合いのヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させて頂きました。
    ヘアスタイルはもちろん店内の雰囲気にもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

KNOOT. 草刈 宏介

• kirin**さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:31:46.0

以前、今宿のお店にいらっしゃった時からお願いしています。
    今回もカットとクイックヘッドスパをお願いしました。シャンプーはいつも眠ってしまうくらい気持ちが良いです。(紹介した妹は、シャンプー台が好き!と言ってました)
    毎回ショートカットでお願いしてますが、日にちがたって少し伸びてもいい感じに!毎日乾かすだけスタイルで大丈夫にしてもらいズボラな私は本当に助かっています。
    スタイリングや乾かし方など相談すると、親身になって教えていただけます。

追記:今回いつもと少し違う感じ?にしてもらいましたが、家族に好評でした~!私も気に入っています。本当にいつもありがとうございます。

男性&女性人気カット+頭皮改善クイックマッサージコース¥5500

kirin**様

いつも遠くから独立開業してからもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    信頼してもらうように+アルファのヘアスタイルのご提案、居心地の良い雰囲気を心掛けており満足頂けているみたいで嬉しく思います!!
    妹さんのご紹介もありがとうございました。シャンプー台気に入って頂きよかったです。
    今回のヘアスタイルのイメージチェンジも家族から好評だったみたいですので、次回も満足頂けるようにして参りますので引き続きよろしくお願いいたします!

KNOOT. 草刈 宏介

• カワちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:26.0

今回は卒業式に合わせてヘアスタイルをコーディネートしてもらいました。自宅でシャンプーし、乾かすだけでまとまるので朝、時間がない時に大変助かっています。また、スタッフさんとの貸切り状態の贅沢な時間なので、毎月楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【前回から2か月以内リピートの方限定】 クーポン、セットメニュー500円OFF

カワちゃん様

今年は前回のようなヘアスタイルを維持できたらと思い、更に扱いやすくなったみたいで良かったです。

ヘアスタイルはもちろんサロン空間にも満足頂けているみたいで嬉しく思います。

KNOOT. 草刈 宏介

• ぱむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:30.0

今回も大満足です!
    いつも髪のことで信頼しきっていて、
    そして一度も裏切られたことがありません(^^)
    髪への知識も豊富で
    人から学んだことだけでなく、
    ご自身で考えながらお客様のことを一番に考えて
    いろんな選択肢を持たれてるんだろうなと感心させられます!
    また次回もよろしくお願いします!
    楽しみにしてますー!!(^^)

ぱむ様

お客様のライフスタイルやなりたい理想に基づいてご提案しており満足頂けて嬉しく思います!!

またお時間ありましたらヘッドスパでもお待ちいたしております。
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します。

KNOOT. 草刈 宏介

• ぽん酢さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:43:03.0

昔から髪が染まりにくいのですがそれを考慮してすごく綺麗に染めてもらえました。初回でここまで綺麗に染まったのは初めてです。色に関しては落ち着いているけど垢抜けた感じでとても気に入りました。トリートメントもさらっさらになって大満足です!ありがとうございます!

【極上 30代からのサロンケア】カット+カラー+次世代型プレミアムTR \17500

ぽん酢様

希望のヘアスタイル、今の髪のお悩みなどしっかりお話させて頂いてから扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    ミニボブがすごくお似合いでしたしヘアカラーやトリートメントにもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

KNOOT. 草刈 宏介

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:04:39.0

2回目の利用になります。今回も丁寧な対応をしていただきとても満足でした。
    シャンプー中のマッサージが気持ちよくてちょっと寝てしまいそうでした笑
    またお願いします

ガッキー様

今回もヘアスタイルの技術やシャンプーにも満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    ヘアスタイルをご提案しておりますがやりにくいところなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

お忙しいと思いますがまた是非次回もどうぞよろしくお願いいたします!

KNOOT. 草刈 宏介

• 、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:43:28.0

優しく話を聞いてくださるので、悩みを相談しやすかったです!的確なアドバイスでとても満足のいく髪型になりました!
    また、シャンプーでじっとしているのが苦手で。。と伝えると「急ぎますね!」と言ってくださり不安なく過ごす事が出来ました。
    接客施術ともにすごく丁寧で、とても技術がある方だなと素人ながら思いました!
    また利用したいと思える美容院に初めて出会えました!

、様

マンツーマンでしっかりカウンセリングし最適なヘアスタイルやメニューをご提案し施術を行わせて頂きました。
    ヘアスタイルの技術やシャンプー、接客に満足頂けたみたいで嬉しく思います。

KNOOT. 草刈 宏介

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:47:19.0

すごくキレイにサラサラに仕上げて頂き、大満足してます!!
    カットもカラーもトリートメントも最高でした!
    久しぶりにサラサラになり、うれしいです!
    また行きます!

ゆかりん様

マンツーマンでしっかりカウンセリングしてからゆかりん様に最適なヘアスタイルやメニューをご提案し施術を行わせて頂きました。

丁寧な技術、お悩みに寄り添う事も心掛けておりもヘアスタイに満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    また何かやりすらいところもありましたらお気軽にお申し下さい!
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

KNOOT. 草刈 宏介

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:32.0

とても感じ良くて説明も施術も丁寧にやっていただきました。店内も綺麗で落ち着ける雰囲気が良かったです。出していただいたお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

【2月限定】似合わせカット+デザインケア(グレイ)カラー\12000→\9500

しょうこ様

KNOOT. 草刈 宏介

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:03.0

引っ越してきて、4年になりますが初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました。
    接客も施術もとても丁寧でした。
    ただ行ってから2週間経過して毛先の傷みが気になったのでトリートメントも一緒にやったら良かったなと思っているところです。次はカットとカラーをお願いしたいです。

【OPEN特別記念】 カット+サラ艶全体縮毛矯正+クイックTR→\19500→\16500

みな様

しっかりカウンセリング行い再現しやすい、お似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    心掛けているご提案そして技術・サービスに満足頂けたみたいで嬉しく思います!

毛先のダメージが気になるとの事ですので次回は充実したTRメニューがございますのでそちらをぜひお勧めさせて下さい。

KNOOT. 草刈 宏介

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:01:11.0

今回は雰囲気を変えたかったのでバッサリ切っていただきましたがまとまりもよく、スタイリングも簡単になり満足です♪またよろしくお願いします(^^)

【リピートの方限定】 似合わせカット+カラー+クイックTR\14500→\12500

ハナ様

久しぶりのバッサリカットしてイメージチェンジになってすごくお似合いでしたね☆
    ご満足頂けてみたいで嬉しく思います。
    短くなって巻きずらくなったかもしれませんがまたレクチャーしますので何でもご相談ください!

KNOOT. 草刈 宏介

• びでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:21:03.0

今すぐ髪切りたい!と思って直前に当日予約をしましたが、優しくご対応いただけました。
    髪型についても短くしてほしい程度でふわっとしていましたが、しっかり要望を聞いてもらえてとても素敵な仕上がりになりました!
    単純ですが、夏が近づいたらまたブリーチしてハイトーンカラー入れてみようかな~と思い始めました笑 ありがとうございました!

びで様

しっかりカウンセリング行い、理想のヘアスタイルへ再現しやすくお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きました。

私もせっかくのハイトーンが残っているのでまたハイトーンカラーがお似合いと思いますのでぜひ検討してみてください!

KNOOT. 草刈 宏介

• あや☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:34:52.0

お店や担当して下さった方の雰囲気がとても良かったです。
    髪型も決めてなかったのですが、いろいろと提案していただき満足のいくスタイルになりました。

あや☆様

またヘアスタイルが気になる頃なりましたらお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

KNOOT. 草刈 宏介

ノット(KNOOT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー