初めて利用させていただきましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。事前の丁寧なカウンセリングでとても安心感がありましたし、担当スタイリストさんのお人柄のおかげで楽しい美容時間を過ごすことができました。また、駅近の場所ですが、駐車場がある点が個人的に利用しやすかったです。ありがとうございました。
【人気NO.1】 似合わせカット+エイジングケアカラー+美髪TR \13000
さち様
初めてKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!
理想のヘアスタイル、ヘアカラーの悩みなどをしっかりお話させて頂いてからお手入れしやすいスタイルをご提案させて頂きました。
ヘアスタイルはもちろん駐車場の停めやすさも雰囲気も満足頂けたみたいで嬉しく思います。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
KNOOT. 草刈 宏介
今回は時間がない中、相談しながらイメージ通りのショートヘアにしていただけました!いつもありがとうございます。
男性&女性人気カット+頭皮改善クイックマッサージコース¥6300
カットも毎回丁寧で、カラーも一緒に考えて希望を聞いてくださり大満足です。トリートメントも手触りがよくなります。
落ち着いた空間と雰囲気がとてもいいです。
いい美容室が見つかってよかったです!
【極上ケア】カット+エイジングケアカラー+次世代型プレミアムTR\19000
7年くらいお願いしていますが、毎回細かいオーダーに対応してくれます。今回も大満足です。ありがとうございました。
【前回から1か月以内リピートの方限定】 クーポン、セットメニュー1000円OFF
久しぶりのカットでスッキリしました♪
ヘッドスパも始めてでしたが丁度良い力加減でウトウトしてしまいました!!
こちらの希望や悩みを聴いて、丁寧にカウンセリングしてくださいます。量が多く扱いづらい髪質なので「このスタイルだとこういう所が大変になってきます」という点もちゃんと伝えてくださるのが私としてはとてもありがたく、安心できます。
また、他店でカラーがしみて不安があったのですが、できる限りの対応をしてくださり、しみることなく無事にカラーができるようになって嬉しいです。
マンツーマンでとても丁寧で、いつもリラックスして過ごさせていただいてます。仕上がりはいつも大満足です。
【前回から2か月以内リピートの方限定】 クーポン、セットメニュー500円OFF
今回初めて伺いましたが
とても丁寧にカウンセリング、カラー、カットして頂き安心してお任せできました。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地よく
また是非お願いしたいです。
初回のカウンセリングではこれまで抱いていた髪の悩みを言語化して頂き、カットでそれに対する正解をもらうことができました。これから長くお世話になると思います。間違いなくオススメのサロンです。
ゆういち様
この度もKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!
特に初回カウンセリングはしっかりヒアリングし、丁寧な施術、お似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きました。
ヘアスタイルご満足頂けて嬉しく思います。
お忙しいと思いますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
KNOOT. 草刈 宏介
胸下ロングからショートにカットしていただきました。
してみたい髪型をスマホの画像をお見せしながら相談して、丁寧に対応していただきました。
自分の顔の形に似合うかな?と思う髪型でも、結果似合う髪型にしてくれます!
自分の理想のショートに仕上がり大満足です!
家族からも好評です(^^)
ロングで切るのが大変だったと思いますが、明るく会話もしてくださりリラックスして過ごせました。
お店の雰囲気もとても素敵で、まつげサロンもされてるので男性だけじゃなく女性も通いやすいと思います。
ありがとうございました(^^)
ちぃ様
希望のヘアスタイル、今の髪のお悩みなどしっかりお話させて頂いてから、お似合いのヘアスタイルお手入れしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。
店内の雰囲気やサービスにもご満足頂き家族からもヘアスタイルが好評とのことで嬉しく思います。
またヘアスタイルが気になる頃になりましたらお待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い致します!
KNOOT. 草刈 宏介
7年くらいお願いしています。いつも最高な仕上がりです。ありがとうございます。
ひろとも様
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
そして毎回ヘアスタイルにご満足頂き嬉しく思います。
また次回どうぞよろしくお願い致します。
KNOOT. 草刈 宏介
髪の毛のうねり、跳ねが気になるこの季節
毎年の悩みとなっていました。
今回縮毛矯正を提案して下さり
うねり、跳ねの悩みも解消され
朝のセットも楽になりました。
話しをきちんと聞いて下さり
それにあった提案をして下さるスタイリストさんです。
安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いいたします。
【再来の方限定】カット+サラ艶全体縮毛矯正+スタンダードTR\18500
ちわわ様
しっかりカウンセリングしてから施術を行い、ヘアスタイルご満足頂けているみたいで嬉しく思います。
今回は梅雨の時期で縮毛矯正を行い、スタイリングしやすくなり良かったです☆
こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します!
KNOOT. 草刈 宏介
今回は初めて娘がお世話になりました。
初めてのお店で最初は緊張していましたが、最初に長さや髪型を細かくカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来たようです。
仕上がりも大満足♪本人もお気に入りのようで、寝起きの髪でもはねてない!!とビックリしてました☆
本当にありがとうございました。
ナオーピー様
娘さんのご紹介頂きありがとうございました。
しっかりカウンセリングを行って施術を行い、ご満足頂けるヘアスタイルになって嬉しく思います。
乾かし方もお伝えしましたが、難しいようでしたらまたアドバイスいたしますのでお気軽にお申し下さい。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
KNOOT. 草刈 宏介
わたしは元々飽きっぽく あちこちの気になる美容室で点々と切ってしまうタイプでしたが、担当スタイリストさんはとても上手だと感じていて、他店に向かうことなく通わせていただいています。
なんか思ってたのと違う!となったことがないので、オーダーを汲んでくださる上で似合う形にしてくださっているのかなと、いつも感謝しております。
七味様
希望のヘアスタイル、今の髪のお悩みなどしっかりお話させて頂いてから今回も扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。
今回は一旦伸ばすことをやめて、少し形を整えるだけでも印象も変わりますし、イメージチェンジになりましたね☆
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
KNOOT. 草刈 宏介
今回3回目でした。
いつも素敵な空間で丁寧に施術していただいています。
安心しておまかせできるとても信頼できるスタイリストさんです。
【再来の方】 似合わせカット+エイジングケアカラー+クイックTR\13500
さぶちゃん様
しっかりカウンセリングしてから施術を行い、丁寧な施術、お似合いのヘアスタイル提案でヘアスタイルご満足頂けているみたいで大変嬉しく思います。
またヘアスタイルが気になる頃になりましたらお待ち致しておりますのでこちらこそよろしくお願い致します。
KNOOT. 草刈 宏介
いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています。
頭の形や髪質などを考慮して一つ一つ確認しながら丁寧に施術していただけるので、とても安心感があります。
スタイリストさんのお人柄や、店内もお洒落で清潔感があり、リラックスして過ごせます。
ずっと通いたいと思えるお店です。今後ともよろしくお願いいたします!
ミサ様
希望のヘアスタイル、今の髪のお悩みやこれからの理想のヘアスタイルなどしっかりお話させて頂いてからお似合いのヘアスタイルお手入れしやすいヘアスタイルをご提案してご満足頂き嬉しく思います。
そして店内の雰囲気や意識しているサービスにも満足頂きありがとうございます。
またヘアスタイルが気になる頃になりましたらお待ち致しておりますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します。
KNOOT. 草刈 宏介
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回の提案もいただき、いつ頃どのメニューを選ぶかも迷わず予約出来ます。
【メンテナンスメニュー】 エイジングリタッチカラー+クイックTR ¥10000
ピスタチオ様
今回は縮毛矯正前のヘアカラーでメンテナンスさせて頂きました。
次回は長さなど調整可能ですので相談して縮毛矯正、カット、でお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
KNOOT. 草刈 宏介
ジャンプーブローで利用させて頂きました。今回も、頭の上にフワフワ綿菓子を乗せた様な気持ち良い仕上りでした。毎回ありがとうございます!今日は、このルンルン気分で、このままお出かけ!とてもハイテンションの1日を過ごせました。絶対おすすめな、お店です
その他
ぶたさん様
心掛けている技術にサービスに満足頂けているみたいで嬉しく思います!!
アイラッシュにもご満足頂き引き続きありがとうございます。
こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します。
KNOOT. 草刈 宏介
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。きれいに保てるように頑張ります!
あゆ様
何か扱いずらいところなどありましたらまた次回お気軽にお申し付けください。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
KNOOT. 草刈 宏介
ショートしかイメージが無く、全てお任せでカットしてもらっていますが、イメージ通り、髪質に会わせ又生活スタイルに合わせて、手軽に手入れできる様に考えてカットしていただいてます。次回は間が空かないように伺います
【美髪コース】似合わせカット+エイジングケアカラー+スタンダードTR\16000
ばぁば様
しっかりカウンセリングしてから施術を行い、お任せヘアスタイルご満足頂けているみたいで嬉しく思います。
なにかやりずらい事や、ご希望のヘアスタイルもありましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しいかと思いますがまた次回もどうぞよろしくお願い致します!
KNOOT. 草刈 宏介
前回のパーマを考慮しての今回のカットでした。いい感じにパーマを活かせてもらって大満足です。
みー様
前回のパーマをまだ活かせそうだったので活かしたご提案をさせて頂きました。
次回はまたパーマをかけてみてもいいですね!
ヘアスタイルが気になる頃になりましたらまたお待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
KNOOT. 草刈 宏介
今回も安心してお任せでお願いしました。
丁寧な施術に満足しております。
次回の提案もしてくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
ちわわ様
今回もご満足頂けて嬉しく思います。
次回はまたポイント縮毛矯正を行いましょう!
KNOOT. 草刈 宏介
初めてでしたが、安心してお願いできました。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせておすすめです。
また伺います。
かなやん様
希望のヘアスタイル、今の髪のお悩みなどしっかりお話させて頂いてからお似合いのヘアスタイル、お手入れしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。
バッサリカットしてすごくお似合いでしたし、アイロンを使えばさらに印象の良いヘアスタイルになるのでご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
KNOOT. 草刈 宏介
縮毛矯正とカットをしていただきました。
数日経ちましたが、自分でも扱いやすく満足な仕上がりです。とても技術力の高い良い美容師さんに出会えました。
またお願いしたいと思っています。
【ご新規様限定】 カット+サラ艶全体縮毛矯正+スタンダードTR\17500
ユカ様
希望のヘアスタイル、今の髪のお悩みなどしっかりお話させて頂いてからお似合いのヘアスタイルお手入れしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。
満足いくヘアスタイルとなり扱いやすいようで嬉しく思います。
またヘアスタイルが気になる頃になりましたらお待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
KNOOT. 草刈 宏介
丁寧な施術ありがとうございます。
傘の心配までおかけしてしまいました。
次の提案もしていただき、またお願いしたいと思います。
ピスタチオ様
しっかりカウンセリング行い再現しやすい、お似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きました。
雨もなんとか大丈夫そうで何よりでしたね!
また次回は縮毛矯正のご予定でお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
KNOOT. 草刈 宏介
1年ほど通わせていただきましたが、毎回とても丁寧にカットをしてくださり、すごくきれいに整えてくれます
カット中のお話も楽しく、話し込んでいる間にカットが終わってしまいます。
転勤の関係で自分はお願いできなくなってしまいますが、ご近所の方には大変オススメです!
ガッキー様
今回もヘアカットの心掛けている丁寧さが伝わり満足頂けて嬉しく思います。
転勤の関係で非常に寂しくなりますが1年間ありがとうございました。
どうぞお体には気を付けてお過ごしくだい!
またいつかお会いできる事を楽しみにしております!
KNOOT. 草刈 宏介
こちらの要望をしっかり聞いてくださるので相談しやすいです。
雰囲気も良く施術も丁寧なので安心して過ごせます。
今後もよろしくお願いします!
、様
今回もヘアスタイルにご満足頂き嬉しく思います。
少し長めに残しておりますので問題などございましたらまたご相談ください。
こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します!
KNOOT. 草刈 宏介
襟足のうねり、はねが気になり
ポイント矯正をしていただきました。
スタイリングも楽になり大満足しております。
また行きますね~
ちわわ様
しっかりカウンセリングしてから施術を行い、丁寧な施術、お似合いのヘアスタイルご提案してヘアスタイルご満足頂けているみたいで嬉しく思います。
ポイント縮毛矯正で扱いやすくなりご満足頂けて嬉しく思います。
KNOOT. 草刈 宏介
今回、カットのために初めて伺いました。
入店時から丁寧に対応してもらい、カットの間も物腰柔らかい担当スタイリストさんとずっと会話をして楽しい時間でした。
仕上がりも、前回他店で失敗したなぁと思っていたところをしっかり改善して活かしてもらい、次回の提案もしていただきました。
【男性人気NO.1】 グルーミングシャンプーカット\5800
ゾノ様
しっかりカウンセリングしてから施術を行い、丁寧な施術、お似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きました。
こちらも楽しくお話をさせて頂き、ヘアスタイルもご満足頂けてみたいで嬉しく思います。
お忙しいと思いますがまた次回もどうぞよろしくお願いいたします!
KNOOT. 草刈 宏介
先日はお世話になりました。久しぶりのカットでしたが、量をしっかりとって頂き、それでいてまとまりもあって大満足です。朝のセットもとても楽で良いです。どうもありがとうございました。
ぴーまん様
前回同様にお似合いのヘアスタイル、お手入れしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。
KNOOT. 草刈 宏介
いつもカットをお願いしています。
毛量が多く固い髪質ですが、手入れいやすいスタイルに仕上げて頂き、大満足しています!
きみきみ様
希望のヘアスタイル、今の髪のお悩みなどしっかりお話させて頂いてからお似合いのヘアスタイルお手入れしやすいヘアスタイルをご提案してご満足頂き嬉しく思います。
またヘアスタイルが気になる頃になりましたらお待ち致しておりますので次回もどうぞよろしくお願い致します。
KNOOT. 草刈 宏介
ノット(KNOOT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー