3. 北信越トップ  >
  5. ヒトノワ(Hito.nowa)  >

Hito.nowa

ヒトノワ

• 石川県野々市市御経塚2-186 リンデンバウム6-2階
  • 野々市駅徒歩8分/ニトリ御経塚店すぐ側 (旧御経塚イオンの裏側)
  • さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:40:36.0

いつも希望通りのカラーに仕上がります(^^)気さくに話しかけてくださり過ごしやすいです!雑誌もタブレットでいろんなの読めてゆっくり過ごせました!今度子供のカットもお願いしてみようかなと思ってます!

【人気no,2☆】カット+カラー+3stepTR【\11800】

Hito.nowaからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでくださったようで良かったです!

今回は前回よりも少し暗めのカラーで、
    色落ちまで綺麗に楽しんで頂けるように調合しておりますので、
    そのご様子も見てみてくださいね!

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
    是非、お子様のカットもお任せください!

スタイリスト  三盃 宏人

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:28:05.0

髪質改善3回目が終わりましたが、後ろ姿は別人かと思うくらい、本当に髪が綺麗になりました。
    元々癖毛が悩みで、毎朝すごく時間をかけてクセを伸ばしていたのに、今は寝癖を軽く整えるだけであっという間に綺麗なまとまった髪になります。
    数ヶ月前まではうねうねパサパサのお世辞でも綺麗とは言えない髪だったけど、今は人から髪を褒めてもらえることもあり、とても嬉しいです。
    家でのケアもしっかり続けて、綺麗な髪をキープできるように頑張ります!

【圧倒的な美髪へ!】髪質改善トリートメント☆(2回目、3回目の方はこちら)

先日もご来店ありがとうございました!

今回で髪質改善を3回1クールが終了となりましたが、
    初回に比べると本当に綺麗になりましたね!!

初めの頃はくせも出ていて、少しまとまりの悪さもありましたが、
    回数を重ねるごとに、施術前の状態でもツヤが出ていて、
    見た目も本当に綺麗になったと思います!

周りの方にも褒めて頂きとても嬉しいですね!
    ご自宅でのケアも頑張って頂いて、
    引き続き長く維持できるようにしていきましょう!

スタイリスト  三盃 宏人

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 03:38:30.0

なんとなくのイメージしかお伝えできませんでしたが、とっても可愛くカット、カラーをしていただけました!

【3月末まで☆】カット+カラー+3stepTR【\9800】

Hito.nowaからの返信コメント

まるまる様 先日はありがとうございました。

初めてで緊張していた中、久しぶりの前髪カットお任せいただき、
    ありがとうございます。次回以降、少しずつスタイルの好みや、カラーのイメージをよりしっかり共有して色んな提案をさせていただきたいと思っております。

まるまるさんに似合う新しい可能性を見つけだせるように頑張りますので今後もよろしくお願いします。

• もりなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:30.0

私の髪の悩みを聞いてくださり、それに合った施術や今後の対策や美容院で出来るメニューなど教えてくださりました。
    担当スタイリストさんの分かりやすい接客で良かったです。

【期間限定☆】カット+ノンダメージカラー+ヘッドスパ(10分)+3stepTR

Hito.nowaからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    梅雨前までに縮毛矯正して頂くとだいぶ楽になるかと思いますのでまたお待ちしております!

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:48:22.0

とても丁寧に優しく対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで大満足です!ありがとうございました!

Hito.nowaからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーですのでバージン毛の時よりダメージはほんの少し出てくると思いますのでまたオイルなどしっかりつけてあげるようにすると乾燥も抑えられますので試してみて下さい!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:25:18.0

初めて行かせてもらいました。お店の開放的な雰囲気も好きでしたし、シャンプーやトリートメントの質も高いと思いました。カットの仕上がりも満足です^ ^これから伸ばしていくにあたり、髪質改善も興味があるのでまたお願いしたいと思いました。今後とも宜しくお願いします^ ^

【3月末まで☆】似合わせカット +3stepトリートメント【\4000】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです!
    お店の雰囲気も褒めて下さって嬉しいです!

今回は伸ばしていくとのことなので、
    長さや量感は少し調整する程度にしております。
    今後、髪質改善なども入れていくと、
    とても楽に伸ばしていけると思います!

ホームケアはとても頑張って下さっているので、
    しっかりサポートしていきますね!
    またお悩みなどがあれば教えて下さいね!

スタイリスト 三盃宏人

• らろっしゅぽぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:48.0

ヘアスタイル、ヘアカラーどちらの希望も細かく叶えてくださり大満足でした!
    頑張って伸ばしていたので髪の毛の扱いも丁寧で嬉しくまた頑張って伸ばそうと思えました!実は授乳期だったのでドリンクのサービス本当に助かりました!ありがとうございました♪

【3月末まで☆】カット+ノンダメージカラー+3stepTR【\10800】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで下さったようで良かったです!

今回のご要望がロングまで伸ばしていきたい、とのことでしたので、
    重さが溜まる部分だけを細かく調整させていただきました。
    厚みを残しながら伸ばしていくのがとても大切になりますので、
    頑張っていきましょうね!

ご来店中はリラックスしてお過ごし頂けるように努めてまいりますので、
    ご要望があればおっしゃって下さいね!

スタイリスト  三盃宏人

• コウくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:22:06.0

いつもありがとうございます
    初めて来店したけど雰囲気も良くて落ち着いた感じで良かった
    今の担当者は前の美容院からカットしてもらってて信頼できて安心感がある
    これからもよろしくお願いします

【男性限定☆】メンズカット+メンズ眉毛カット\5000

Hito.nowaからの返信コメント

コウくん様いつもありがとうございます。

初めてで少し緊張したとは思いますが、嬉しいお言葉いただけてよかったです!

以前より刈り上げ部分少し高くしたので収まりすごい良くなるとは
    思いますが伸びて来た時にやりにくいところとかありましたら次回
    お伝えいただけたらなと思います!

今後もよりカッコよくできるように頑張りますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 山本隼輔

• じろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:51.0

いつも、こうなりたい!以上の仕上がりに感謝しています。
    今日もサラサラつやつやでうれしいです♪

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+ダメージケアTR \17800【野々市/御経塚】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hito.nowaからの返信コメント

今回も喜んで下さって良かったです!

久々に全体のストレートを当てましたが、
    とてもキレイになりましたね!
    クセも収まってとても楽にお過ごし頂けるかと思います!
    また前髪や顔まわりが気になった際は教えてくださいね!

スタイリスト  三盃宏人

• アンズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:33:47.0

希望通りすっきりとして頂きました。

Hito.nowaからの返信コメント

先日はお子様のカットをありがとうございました!
    ご希望に沿えたようで良かったです!

スタイリスト  三盃宏人

• にっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:45.0

丁寧に悩みを聞いてくれて、アドバイスをしてくれました。
    カラーもカットも大満足です。

【人気no,1☆】カット+ノンダメージカラー+3stepTR【\12800】

Hito.nowaからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある際、ポイントストレートかけて頂くと前髪のうねりも気にならなくなると思うのでオススメです!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!!
    何かあればお気軽にお電話ください!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:22.0

今回は、カットに加えて初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正まではいかないけどクセを改善したい、と相談しての予約でしたが、仕上がりは希望どおりに!
    事前に相談もできるし、自分の髪質やクセ、スタイリングの仕方なども教えていただけるのでとても助かります。
    店内も開放的で癒やされました~

【圧倒的な美髪へ!】髪質改善トリートメント☆  (1回目の方はこちら)

Hito.nowaからの返信コメント

さくらさん先日はありがとうございました。

スッキリボブとっても春っぽくて似合ってましたね!

次回以降の髪質改善ではクセの収まりを良くするのに加えて
    髪をより強くしていく施術も混ぜていこうかなと思っております。

もしお伝えしたやり方で上手くいかない場合ややり方がわからないときは気軽にDMいただけたらなと思います。

今後もよろしくお願いします。

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:30:34.0

毎回綺麗なカラーにしてくれてありがとうございます。トリートメントでサラサラになって大満足です。

ノンダメージカラー+最上級5step超音波トリートメント\12800

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も喜んで下さったようで良かったです!

毎回ヘアケアの方もしっかりとして下さっているので、
    カラーの仕上がりもとてもキレイですね!
    髪質改善をしてから髪のご様子も良さそうですが、
    また気になるところがあれば教えてくださいね!

また色味など変えたくなったらご相談くださいね!

スタイリスト  三盃宏人

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:29:21.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    ヘッドスパも最高でした!

またお願い致します!

カット+炭酸アロマヘッドスパ(20分)\7300

Hito.nowaからの返信コメント

かなり久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

前回のカットからかなり期間が空いていたので、
    バッサリ切ってとてもスッキリしましたね!
    定期的にカットすると普段からも楽にお過ごし頂けると思いますので、
    またお待ちしてますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  三盃宏人

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:25:45.0

いつもお世話になってます!
    今回子供のカットをヒトノワさんでしてもらうのは2回目でした!
    子供本人が担当者さんが落ち着く!と、気に入っています!!

Hito.nowaからの返信コメント

今回はお子様のカットでしたが、
    ご本人も気に入ってくださっているようで良かったです!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

受験など色々とお忙しい時期ですが、頑張ってくださいね!

スタイリスト 三盃宏人

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:25:58.0

前髪を分けるショートスタイルは自分に似合わないんじゃないかと思いながらお願いしましたが、今回もちゃんと似合わせるようにカットしてくれて、ほんとに信頼できる美容師さんです。自分的には似合わなそうな髪型に挑戦したいと写真を見せても、否定せずに骨格的にこうすれば大丈夫ですよと言って下さるので、安心します。また乾かし方やセットの仕方まで細かく教えてくれるのもうれしいです。
    今回も家族に褒められました!
    子供からはママいいにおい~!部屋中いいにおい!!と褒められました。笑

Hito.nowaからの返信コメント

ゆうこ様 先日はありがとうございました!

すごくショートお似合いなのももちろんですがゆうこさんがいつも持ってきていただける画像の人がすごくオシャレなので、僕も見て落とし込んだり、提案しながらすごく勉強させてもらってます。

スタイリングの細かい部分などまだまだ難しいところもあると思いますが、なるべくわかりやすくお伝えできるように頑張りますのでよろしくお願いします。

お次は娘さんのストレート楽しみにしてます!またよろしくお願いします。

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:43:59.0

髪型、カラーの相談に丁寧に対応して下さり、仕上がりにもとても満足しています。
    施術中の会話も楽しく、次もお願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでくださったようで良かったです!

今回のカットは、長さは伸ばしていくということで、
    毛先を整えるくらいにしております。
    トップの段差が少なくなるほど扱いやすくなってくると思います!
    少しずつですが頑張っていきましょう!

カラーも赤みのないアッシュ系のカラーにしております。
    色落ちも綺麗な色味になるので、長く楽しんでいただけると嬉しいです!

スタイリスト  三盃宏人

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:45.0

初めてで緊張していましたが、スタッフさんや店の雰囲気もよく楽に施術受けることができました。また、仕上がりもとてもよく気に入りました!!

ポイント縮毛矯正(前髪、顔まわり)【\6000】

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またよろしければ梅雨前に全体ストレートしていただくのがおすすめです!

何かご不明なことがあればお気軽にご連絡ください!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。  スタイリスト津田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:41:31.0

何年もお世話になってます。何回通っても一つ一つ丁寧に説明、対応してくれて、髪の毛が年々綺麗になっているのを実感しています。
    大体おまかせですがいつも大満足で帰ってます。信頼してます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+フルカラー+3step TR【\24500】

Hito.nowaからの返信コメント

みいさんいつもありがとうございます。

ほんとに初めてお会いした頃と見違えるほど綺麗にになりましたよね。実感していただけて僕もすごい嬉しいです。

カラーは今回少しいつもより暗めの色で染めさせていただきましたが、いつもより色持ちも肌なじみも良くなっていると思います。また次回感想聞かせてくだい。

これからもより綺麗になれるように頑張りますのでよろしくお願いします

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:33:44.0

初めて利用させて頂きました。数件回って中々納得のいくショートカットの仕上がりにならなかったのですが、こちらでやっと思い通りのスタイルにして頂きました。
    毎日のセットがとても楽になりました。
    次回からも是非お願いしたいと思います。

Hito.nowaからの返信コメント

みや様 前回はほんとにありがとうございました。

真心込めてカットさせていただきましたので喜んでいただけてほんとに嬉しいです。色んなサロンさん回られるの大変だったと思いますがもう僕にお任せください!

来るたびに期待以上の仕上がりになるように頑張りますので今後もよろしくお願いします。

• さやみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:57.0

髪質改善トリートメントと、久しぶりにしっかりめのカットをお願いしました。
    何度もリピートしてますが、トリートメントは言うことなしです。当日からツヤツヤになって髪の毛の扱いも楽になりました。
    カットしてもらったすぐはこの長さを自分でスタイリングできるのか不安でしたが、セットした後はこれをやりたかった!という理想の仕上がりでした。
    どうしても難しい場合はお直しできると聞きましたが、自分でもできそうなのでこのまま過ごします。

先日もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントで髪が綺麗になったので、
    当初予定していた長さよりも、少し長めにカットさせていただきました。

慣れないスタイルではありますが、
    巻きやすく、扱いやすいスタイルなので、
    ご自宅でのセットもしやすいと思います!
    色々なバリエーションでセットできるので、
    きっと楽しんでいただけるかと思います!

また次回に感想を教えていただけると嬉しいです!
    またご様子を見てみてくださいね!

スタイリスト  三盃宏人

• ヤングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:39.0

雰囲気がとてもおしゃれでありながら、ゆったりとくつろげる空間でした。
    担当の方には3年ほどお世話になってますが、いつもこちらの抽象的な要望を具体化して髪型に落とし込んでくれるので本当に助かってます。
    仕上がりもカッコよくて、セットに関する細かいところまで伝えてくれるので再現性も高いです。
    またお願いします!!

【Newスタッフ限定☆】全メニュー10%OFF

Hito.nowaからの返信コメント

ヤング様いつも本当にありがとうございます。

パーマやりにくいところとかございましたら次回来店時に教えていただけると改善しやすいので助かります。

いつも漫画の話で盛り上がって2時間あっという間なのでもう3年も経っているのがとても驚きです笑

これからもかっこよくし続けますのでよろしくお願いします。

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:21.0

いつもお世話になってます!
    このサロンでは初めてのインナーカラーをしてもらいました!
    色をどうしようか迷ってましたが、今後の色の残り方や次回色味を変えたい時のことなども見据えてたくさんアドバイスをもらいながら決めることができました!
    仕上がりもさすがって感じです!色落ちも楽しみです!
    新しいスタイリストさんも増えてにぎやかな雰囲気になってて楽しかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

カット+インナーカラー+フルカラー+3step TR【\16800】

Hito.nowaからの返信コメント

今回もご満足いただけたようで良かったです!

今回はかなり久々にインナーカラーの施術でしたが、
    色持ちなども考慮してグレーのカラーにしております!
    見た目もすごくおしゃれですし、
    黄色みをしっかりと抑えておりますので色持ちも良いです!

いつもと少しデザインを変えたいご様子だったので、
    気分転換になったら嬉しいです!

スタイリスト  三盃宏人

• くるみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:09:57.0

髪質や髪色の状態を細かく聞いた上で、適切な案を下さり、自然な髪色に染めて頂きました。リピートの予定です!

【男性限定☆】メンズカット+メンズ眉毛カット\5000

Hito.nowaからの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで下さって良かったです!

以前のパーマとハイライトの履歴がまだ活かせそうだったので、
    今回のデザインにさせて頂きましたが、
    時間が経つとパーマの残り具合や色落ちの感じも変わってくるので、
    次回は髪のご様子を見ながらご提案しますね!

仕事が始まると、それにあったデザインもありますので、
    一緒に相談していきましょう!

スタイリスト  三盃宏人

• kaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 11:20:51.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングはとても丁寧で、安心しました。カラーとカットをお願いしたのですが、予想以上の仕上がりでした。綺麗なアッシュベージュになり気に入っております。カットも今流行りのレイヤーを初めていれてもらいましたが、周囲からもとても好評で、セットもしやすいです。施術も気遣ってくださり、楽しい時間を過ごせました。これからも通い続けたいなと思います。

Hito.nowaからの返信コメント

kaさん先日はありがとうございました。

レイヤー好評そうでよかったです!!セットももしやりにくいところとかでてきたら次回来店時にお伝えいただけると助かります。

カラーもなるべく色落ちがキレイになるように配合してありますので
    時間が経っても楽しめるようかなと思います。

次は春に向けて顔周りのカットなども提案させていただけたらなと思ってますのでよろしくお願いします。

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:59:07.0

髪質改善トリートメントとカラーをして頂きましたが、仕上がりはサラサラでカラーもオリーブっぽい感じに仕上げて頂けてとても満足です!染め出してからあまり暗くはしていなかったのですが、少し暗めにして新鮮な気持ちでした!今回は2回目でしたが、1回目に来店したときのお話の内容を覚えてくれていて話しやすかったです!またお願いしたいと思います!

Hito.nowaからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も喜んで下さって本当に良かったです!

カラーは暗めの色だったので、
    施術前は少し不安なお気持ちだったと思いますが、
    仕上がりはとてもお似合いで良かったです!
    色落ちも綺麗な色なので、長く楽しんでいただけると嬉しいです!

今までの履歴を踏まえて次回のご提案をしていますので、
    安心してご来店くださいね!

次回も楽しみにしております!

スタイリスト  三盃宏人

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:53:23.0

カラーはいつも持ちが良く綺麗な色にしてくださるので
    毎回同じ色でお願いしています!今回も素敵な色でとても満足です!
    カットは毛先を重めにしたいことをお伝えしたら
    ただ重くなるところで切るのではなくハネやすさなども考慮しバランスの良い長さで切ってくださったのでとてもまとまりが出て扱いやすくなりました!
    いつもありがとうございます◎

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も喜んで下さったようで良かったです!

今回は毛先に厚みが出るようにカットさせて頂いております!
    ご自宅でのセットも扱いやすいと思いますので、
    また感想を教えてくださいね!

カラーも以前は色持ちが悪いのを気にされてましたが、
    かなり改善されたのではないかなと思います!
    また色味も変えたくなったら教えてくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト  三盃宏人

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:59:06.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、いつも自分の予想より素敵に仕上げていただけて満足です!
    パーマは2回目ですが、染めていない髪でも重く見えない動きを出して下さったので、会った方に似合うよと早速言ってもらえました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【Newスタッフ限定☆】全メニュー10%OFF

Hito.nowaからの返信コメント

ミナ様 先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。とてもパーマ似合っててお写真撮らせていただいた時とても楽しかったです。
    今回は前回よりも長さも短めで動きがより出やすいようにパーマもかけさせていただきましたのでセットもさらにしやくなったかなと思います。

また次回も今まで以上に感動させれるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• 1993さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:03:09.0

全体縮毛矯正を始めてしました
    カットも含め仕上がりがとても良かったので、もっと早く施術を受けたかったと思いました
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

【期間限定☆】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+ケアTR 【\17800】

Hito.nowaからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    全体の縮毛矯正だったので朝の準備がかなり楽になったと思います!
    また髪が伸びてきてうねってくるかと思いますので、そのタイミングで根本のみ縮毛矯正してあげると良いと思います!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^_^!

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:33.0

担当してもらってありがとうございました!
    初のパーマ!!お任せしてよかったです!
    顔周りの髪もずっと気にしていたのに、何も言わなくても気づいてくださって、凄く可愛らしくしてもらって嬉しいです!周りからも好評で嬉しく思っています!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

Hito.nowaからの返信コメント

ふーさん先日はありがとうございました。

初パーマ任せてもらえてありがとうございます!すごい似合ってたので
    僕もかけてよかったなと思ってます。
    次もまたさらに可愛くしますのでたくさん提案させてください!
    ぜひよろしくお願いします!

ヒトノワ(Hito.nowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー