3. 北信越トップ  >
  5. ヒトノワ(Hito.nowa)  >

Hito.nowa

ヒトノワ

• 石川県野々市市御経塚2-186 リンデンバウム6-2階
  • 野々市駅徒歩8分/ニトリ御経塚店すぐ側 (旧御経塚イオンの裏側)
  • ぽっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:39:41.0

今回もありがとうございました!初めて髪質改善ストレートをお願いしましたが、施術後の触り心地とツヤにビックリ…!朝起きた後もまとまりがよく、雨が降っても広がらずでした。悩みだったアホ毛もおさまりHAPPYです。ただ髪が細いせいか?前髪は少しまっすぐになりすぎてしまったように感じるので、今度やるときには前髪以外でお願いしようかなと思いました。いつも最初から最後まで丁寧に対応してくださる&知識が豊富なので安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+ダメージケアTR \18800

先日もご来店ありがとうございました!
    早速口コミも頂いてありがとうございます!

今回は初めての髪質改善ストレートの施術をさせていただきました!
    おっしゃって下さったように、ダメージを最小限に抑えて当てているので、
    仕上がりがとても柔らかく、ツヤもすごく出やすいのが特徴になります!

特にお悩みだった表面のふわふわした髪も綺麗に収まっていましたし、
    乾かすだけで簡単にまとまるのでストレスなくお過ごしいただけるかと思います!

前髪の件は事前に説明不足ですみませんでした。
    クセが伸びることで逆にやりにくく感じる方も多いので、
    初めに良し悪しをしっかりとお伝えするべきでした。
    次回の施術は改めてカウンセリングをして当てる範囲も決めていきましょう!

スタイリスト  三盃 宏人

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:51:10.0

初めて行きました。カウンセリングがとても丁寧で髪質によってこの色が良さそうと提案してくれ、写真で大体こんな色になりますと説明してくれ、とても良かったです!カラーも周りから好評で私も過去一お気に入りのカラーです。ありがとうございました!

透明感フルカラー+3stepトリートメント\8800 【野々市/御経塚】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも過去一に気に入っていただけてとても光栄です!

今回はブリーチをしているベースだったので、
    ご希望のオリーブ系だと、くすみすぎる恐れがあったので、
    ほんのりベージュ系の寄せたカラーで調整させて頂きました!

大切なご友人の結婚式前とのことでしたので、
    喜んでもらえて本当に良かったです!
    またご機会があればぜひお待ちしてますね!

スタイリスト  三盃 宏人

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:04:09.0

初めて利用させてもらいました。したいカラーそのものにしてもらってすごく可愛い色になりました(^_-)
    また利用したいです!

仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです!

今回のカラーはグレーの色味を使って黒と同じくらいの明るさまでトーンダウンしております!
    しっかりと暗めにしているので、お悩みである色持ちも良いですし、
    寒色系の色味を使っているので、色落ちも綺麗だと思います!

お伝えしたようにご自宅でのお手入れ次第で、
    色持ちもかなり変わってきますので、気をつけてみて下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:23:04.0

2回目の髪質改善トリートメントありがとうございました。
    長さも結構切りましたが、扱いやすくて良いです!
    気さくにお話して下さるので、ありがたいです。
    また宜しくお願いいたします。

【Open記念特別価格☆】カット+カラー+3stepTR【\11800】

先日もご来店ありがとうございました!
    カットも扱いやすいとのことで安心しました!

今回は髪質改善2回目でしたが、
    とても綺麗になって良かったです!
    収まりも良くなるので朝のセットも楽にできるかと思います!

2回目以降はご自宅でのお手入れ次第で、
    更に髪の状態が良くなっていきますので、
    引き続きホームケアも頑張ってみて下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:06:08.0

前回の利用から3ヶ月以上経過してしまった上に、カットの希望スタイルがない状態で訪ねたのですが、快く対応していただきました。笑
    ほぼお任せで、いい感じにしていただきありがとうございます!軽くなって、今回もスタイリング楽ちんで助かりました♪
    いつも楽しくお話してもらい、あっという間に施術が終わります!次回は、年内を目標にお邪魔します!

Hito.nowaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!
    今回は少しお久しぶりのご来店でしたが喜んでいただけたようで良かったです!

前回のボブのスタイルから長さが伸びていたので、
    長さはキープしてセットしやすいようにカットしております!
    ご自宅でもやってみて下さいね!

是非、年末にご来店もお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:29:17.0

髪の悩みを含めて丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態をしっかり確認した上で施術内容を提案していただきました。久しぶりにボブヘアをオーダーさせていただき、ドキドキしていましたがカットラインもとっても綺麗で大満足です!日々のスタイリング方法についても教えて頂き、明日からがとっても楽しみです。穏やかな時間を過ごさせていただきありがとうございました!

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+フルカラー+3step TR【\24000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日もご来店ありがとうございました!
    良い口コミもいただきありがとうございます!

今回はバッサリとボブまでカットさせていただきましたが、すごくお似合いでしたね!
    喜んでいただき良かったです!
    アイロンは使い慣れていらっしゃると思うので簡単にセットできると思います!
    またどうだったか教えてくださいね!

今回ストレートは髪の状態を考慮して保留にしましたが、
    当てると更に楽になりますので、お手入れも頑張ってみて下さい!

スタイリスト  三盃 宏人

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:57:40.0

カウンセリングがとても丁寧でした。私がざっくりと伝えたイメージを詳しく聞き取ってくれて、安心感がありました。色持ちを良くしたいと染めていただき、いま2週間ほど経ちましたがいつもより色持ちが良くてとても嬉しいです。顔周りのカットも気に入っています。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

今回のカラーは色持ちも良く、暗めですが透明感のある色味を使用しております!
    退色後の赤みも抑えてくれるカラーなので、長く楽しめると思います!
    ご様子見てみて下さいね!

毎回カウンセリングは丁寧にさせて頂いております。
    ご希望がざっくりでも、しっかりと擦り合わせて共有できるように
    心がけておりますのでご安心ください!

是非、次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• こきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:30:22.0

先日はヘアカットありがとうございました。
    とても扱いやすいです。
    こちらのつまらない質問にも丁寧にこたえていただきありがとうございました。
    私は美容院でよく見かける、奇抜で派手感の強い美容師の方が苦手なのですが、
    ここは清潔感がある方なので、いつも安心してお任せできます。

Hito.nowaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうざいます!

仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです!
    肩下くらいの長さでセットもしやすいスタイルなので、
    簡単におしゃれにできると思います!
    またスタイルを変えたい時は相談して下さいね!

お話していた頭皮ケアも、
    長い目で見るととても大切です!
    何か疑問があればなんでもお答えしますので遠慮なく聞いて下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 07:52:01.0

今回もとても綺麗なくすみカラーにしていただき、理想通りのカラーになりました!
    また、久しぶりに前髪を作りたいけど似合わないかもしれないと悩んでいたのですが、背中を押してもらい前髪を作った結果、まわりからも好評で大満足の仕上がりになりました。
    来月も楽しみです!

【Open記念特別価格】カット+ノンダメージカラー+5step超音波TR【 \14800】

先日もご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりを喜んでいただけたようで良かったです!
    違う色味や明るさもご提案できますので、
    「こんな色にしたい」というご希望があれば教えて下さいね!

前髪もご好評だったとのことで、本当に良かったです!
    前髪は一番イメージが変わる部分なので、
    お似合いになるよう、丁寧に切らせていただいております!
    またご自宅でのセットもどうだったか教えて下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• さやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:51:52.0

カット・カラーと髪質改善トリートメント2回目をお願いしたので3時間弱と長めの滞在になりましたが、普段のヘアケアの話等で気遣っていただいたので心地よく過ごせました。
    髪質改善トリートメントは髪がツヤツヤになり、まとまるので毎朝のセットの時間がかなり短縮できてとても楽です。
    カラーは思っていたよりも暗めになったので次回はもう少し明る目でお願いしてもいいかなと思いました。

先日もご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!

今回は髪質改善トリートメントの2回目ということで、
    とても綺麗な仕上がりになりましたね!
    続けていくと更に良くなっていきますので、
    ご自宅のお手入れと合わせて頑張っていきましょう!

カラーの方はイメージと相違があったようで大変申し訳ございません。
    次回はしっかりとイメージ通りになるようにさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト  三盃 宏人

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 05:56:59.0

2回目の髪質改善トリートメントをしていただきました。
    とても満足です。3回目が今から楽しみです。

Hito.nowaからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

1回目の髪質改善トリートメントをした後も、
    朝のセットが楽になったとお伺いできて本当に良かったです!

今回は2回目の髪質改善でしたが、
    髪のコンディションが良くなると同時に、
    ダメージしにくい状態になりますので、
    時間が経っても良い髪質をキープしやすくなります!

ご自宅でのお手入れも頑張っていただいて、
    更に綺麗な髪にしていきましょう!

スタイリスト  三盃 宏人

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:08:40.0

今回はカットで予約しました♪
    髪の毛の気になる事について沢山教えてくれました!
    カットが始まる前に説明や確認を丁寧にしてくれるので、
    希望通りの仕上がりです(^^)
    次回も楽しみです!

Hito.nowaからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです!

今回は肩下くらいの長さまでカットしましたが、
    巻きやすく、くくってもバランスの良い長さなので、
    色々なスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです!

毎回、大きな変化がなくても、
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    髪のお悩みや、何か変えたいなどのご要望があれば教えて下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:04:27.0

初めて行きましたが、キレイな店内でスタイリストさんも話しやすくあっという間にカットカラーが終わりました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、もちろん髪型もいい感じになりました。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早速口コミもいただき、ありがとうございます!

今回は明るめのブラウンカラーでしたが、
    とても綺麗に仕上がりましたね!
    明るめでも派手にならない、秋らしい色味になっております!

店内や雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです!
    当店ではマンツーマンで施術しておりますので、
    ご案内までの待ち時間もありませんし、目安時間内に終わるように心がけております。
    リラックスしてお過ごしいただけるように今後も努めていきたいと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:19:18.0

今回もヘッドスパで、すごくすっきりしました!マッサージの力加減もちょうどいいので、頭が軽くなったかんじでした(^-^)炭酸のが気持ちいいです。トリートメントも髪がまとまるかんじで数日たっても髪の調子が良いです。ありがとうございました♪

【極上の癒し☆】炭酸&アロマヘッドスパ(30分)+極順トリートメント\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日もご来店ありがとうございました!

2回目のヘットスパでしたが、
    今回もご満足して頂けたようで良かったです!

意外と頭の筋肉は疲れやすく、
    定期的に緩めてあげるとスッキリしますし、
    頭皮環境も整えることができますよ!

また炭酸で頭皮の汚れはもちろんですが、
    髪に付着した不純物を取り除いてあげることで、
    トリートメントの効果もアップしますので、
    是非、次回も一緒にさせていただけたらと思います!

スタイリスト  三盃 宏人

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:05:16.0

本日で髪質改善3回目でした。
    とてもさらさらつやつや!ここに通ってから髪質はほんとに気にならなくなりました。
    リタッチも自然な感じに染めて貰えて嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました!

髪質改善も3回目ということで、
    最初に比べて状態も良くなりましたね!
    髪のお悩みも気にならなくなったとのことで、本当に良かったです!

今回で1クールが終了しましたので、
    続けていただいて更に良くしていくこともできますし、
    お悩みが無ければ、通常のトリートメントで様子を見ていただいても大丈夫です。

ご自宅でのケアは引き続き頑張ってみて下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:47.0

具体的なイメージを持たずに行ったのですが
    髪の悩みについてとても丁寧に相談に乗っていただけたおかげでセットしやすい仕上がりになりました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のカットはレイヤースタイルにさせていただいております。
    初めてとのことでしたので、
    スタイリングがしやすいように少し控えめにしております。
    巻きやすく、動きも出やすいように調節しておりますので、
    ご自宅でもスタイリングしてみて下さいね!

毛先の明るくなっている部分も、ある程度カットさせていただいたので、
    アイロンの温度に気をつけてお過ごし下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• たーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:51:04.0

前と変わらずカラーがとても綺麗に入りました!髪の毛のケア等いろいろ楽しく教えてくださりありがとうございます。次はカラーとパーマをお願いしようかと思ってます。これからもよろしくお願いします。

【Open記念特別価格】カット+ノンダメージカラー+3stepTR【\12800】

Hito.nowaからの返信コメント

お二人分の口コミをありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです!

カットで調整した分、パーマも扱いやすくなっていると思いますので、
    もう少しの間、楽しんでいただけるかなと思います!
    またご様子見てみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• たーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:12.0

到着時間が遅れてしまいましたがあっという間にカットしてもらいました。旦那もニコニコで一日中過ごしてました。また、夫婦揃って利用させてもらいます!よろしくお願いします。

【男性限定☆】メンズカット+メンズ眉毛カット\5000

Hito.nowaからの返信コメント

先日はご一緒にご来店して頂き、ありがとうございました!

旦那様も喜んでいただけたようで良かったです!
    是非、またご一緒にお待ちしておりますね!

スタイリスト  三盃 宏人

• じろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:41:11.0

いつもすてきに仕上げていただきありがとうございます♪

Hito.nowaからの返信コメント

今回もとてもキレイに仕上がりましたね!
    髪質改善トリートメントのおかげもあって、
    ツヤも出ていてとても良い状態だと思います!

ご自宅でのお手入れも頑張って下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:57:08.0

初めて伺う美容院で緊張しましたが、スタイリストさんがとても優しく、すぐに緊張が和らぎました。カウンセリングからとても丁寧に接していただき、うまく伝えられないことも汲み取ってくださり、とても素敵な髪色、髪型に仕上げてくださいました。とてもリラックスできる空間で、終始心地よく過ごせました!髪についても色々教えていただき、ドライヤーの仕方など実践していきます!ずっとこの髪色でいたいくらいお気に入りです!ありがとうございました。

Hito.nowaからの返信コメント

とても良い口コミもとても嬉しいです!

カラーの仕上がりもとても綺麗になりましたね!
    今回は部分的に気になるところだけを白髪染めにして、
    それ以外の全体染めを透明感のあるグレージュ系のカラーにしております。
    透け感のあるおしゃれなお色味で、
    色落ちもキレイなカラーなので、長持ちすると思います!

毎回、カウンセリングは丁寧を心がけております。
    またお悩みだったり、スタイルのご相談なども、
    遠慮せずにおっしゃって下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:11:57.0

今回初めて利用させていただきました!
    最初はカットだけの予定でしたが先輩ママさんから、カラーも持ちが良くて凄くおすすめだったよ~と聞いてカラーも一緒にお願いすることにしました。
    丁寧な説明でカラーや長さの提案していただき、落ち着いた雰囲気に仕上がり大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様が小さくお忙しい中、足を運んで下さって嬉しいです!

かなり久々のカットということで、
    長さと量感をスッキリ切らせていただきました。
    乾かすのもセットも楽になると思うので快適にお過ごしいただけると嬉しいです!

カラーも柔らかい雰囲気の色味の調合にしておりますので、
    透け感も出てキレイだと思います!

次回もぜひ、よろしくお願い致します!

スタイリスト  三盃 宏人

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:11:26.0

初めて行きましたが、イメージ通りにカット、仕上げて頂き、仕上がりも理想以上でした。
    髪の毛の悩みについても丁寧にアドバイスして下さり、感謝です。
    また、大型店舗は苦手なので、カットから仕上げまでワンツーマンなのも、嬉しいです。
    使っていたシャンプーも好みの香りで癒されました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

Hito.nowaからの返信コメント

仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました!

今回は長さを鎖骨くらいまでスッキリと切らせていただきました。
    まとまりも良く、外ハネにしやすいようにカットしておりますので、
    ご自宅でのセットも簡単になると思います!

顔まわりのカットも髪を束ねた時にオシャレになりますので、
    是非やってみて下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• ミレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:26:46.0

明るい色からかなり暗くしていただきありがとうございました。暗くしたのでカットもお願いすればよかったです!

Hito.nowaからの返信コメント

ブリーチの明るい状態からかなりトーンダウンさせていただきました!
    仕上がりはとても綺麗になりましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?

今回使用したカラー剤は、明るさはかなり暗くなりますが、
    次回以降で「明るくしたい」となった時に
    施術のしやすいものになっておりますので、またご相談下さいね!

是非、カットでもお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:08:39.0

伸びすぎた地毛を
    ステキな髪色に仕上げて頂きました!
    3ヶ月後にまた行きます!

Hito.nowaからの返信コメント

今回は半年以上ぶりで、髪の長さもかなり伸びていましたので、
    肩につくくらいの外ハネのスタイルにカットしております!

毛量は少なめにしているので、
    巻いた後にオイルでセットしてみて下さい!
    乾かすのがとても早いと思いますので、
    楽にお過ごしいただけると嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、
    お伝えした通り、年内のご来店をよろしくお願いします!

スタイリスト  三盃 宏人

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:49:03.0

久しぶりにもかかわらず、覚えてていただきありがとうございます。伸び切ったボサボサのロングヘアーをコテなしでも動きのあるスタイルにしていただき大満足です!前回も感動でしたけど今回も前髪最高です。今日はルンルン気分で会社に行けました笑

Hito.nowaからの返信コメント

先日も遠方からご来店していただきありがとうございました!

かなり久々のカットでしたので、
    長さと毛量調整をしっかりとさせていただいております!

レイヤーも入れて軽い雰囲気が出やすく、
    スタイリングもしやすいようにしておりますので、
    ご自宅でのセットもやってみて下さいね!

前髪も喜んで下さって良かったです!

スタイリスト  三盃 宏人

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:22:19.0

今日はありがとうございました!

髪色も可愛くて友達にも好評でした!
    またお願いしますー!

【夏の紫外線ケア☆】ホームケア付き◎カット+カラー+3stepトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです!

今回は他店でのブリーチ履歴があったので、
    できるだけ馴染みの良い仕上がりになるようにカラーをしました!
    カットも量感に調整をしっかりさせていただいているので、
    お手入れも楽になると思います!
    またご様子を見てみて下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:23:51.0

オーダー通り仕上げていただいて大満足です。
    髪型などアドバイスもくださり、丁寧でとても良いお店でした。また利用させていただきます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで本当に良かったです!

今回は地毛に近いような色味でカラーをさせていただきました。
    旅行先で紫外線に当たって多少色落ちはすると思いますが、
    落ちてからもキレイな色味にしているので、
    そちらも合わせて楽しんで下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:44:06.0

初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、髪の毛がツヤツヤさらさらぷるぷるになって感動でした!帰宅してからも髪の毛をゆらして鏡で見ていたのですが、パサついていたはずの髪の毛が、シャンプーのCMみたいになってうれしかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日もご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントでとても綺麗な髪に仕上がりましたね!

もちろん1回目でも効果が出るのですが、
    繰り返していくことで、さらに綺麗になりますし、
    ダメージしにくい髪質に育っていくので楽しみにしていて下さい!

ご自宅でのケアでも持続力が変わってくるので、
    引き続き頑張ってみて下さいね!

スタイリスト 三盃 宏人

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:43:10.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    結果は大満足です。傷んでパサパサだった髪が、柔らかく、指通りなめらかになりました。

【圧倒的な美髪へ!】髪質改善トリートメント☆  (1回目の方はこちら)

Hito.nowaからの返信コメント

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、
    髪のダメージについて、かなりお悩みのご様子だったので
    仕上がりも喜んで頂けたようで本当に良かったです!

収まりも良く、持続力もかなり高いトリートメントになるので、
    毎日のお手入れがとても楽になるかと思います!

次回は2回目の髪質改善になりますが、
    繰り返していくことで、どんどん良くなっていくので、
    ご自宅でのケアも頑張っていただいて、
    よりキレイな状態も目指していきましょう!

スタイリスト  三盃 宏人

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:50:06.0

ひとつひとつ丁寧で仕上がりも満足しています。

Hito.nowaからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    根本のストレートのリタッチで施術させていただいましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?

今回はご説明した通り、酸性ストレートといって、
    髪への負担を最大限に抑えたストレートで当てさせていただきました!
    根本だけでは分かりにくいかと思いますが、
    続けていただくことで必ず実感することができますので、
    楽しみにしていて下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

ヒトノワ(Hito.nowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー