3. 北信越トップ  >
  5. ヒトノワ(Hito.nowa)  >

Hito.nowa

ヒトノワ

• 石川県野々市市御経塚2-186 リンデンバウム6-2階
  • 野々市駅徒歩8分/ニトリ御経塚店すぐ側 (旧御経塚イオンの裏側)

[投稿日] 2023-09-09 17:46:56.0

素敵なハーフアップにして貰えました!
    評判も良かったです!

髪色も落ち着いた色味にしてもらえて満足でした!

透明感フルカラー+3stepトリートメント\8800 【野々市/御経塚】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はヘアセットで仕上げましたが、ご好評だったとのことで安心しました!

今回のカラーも落ち着いた色味で染めましたが、仕上がりはもちろんですが、
    色持ちも前回より長持ちするかと思います!
    髪のコンディションも良くなっているので髪色もさらにキレイになりましたね!

この調子でヘアケアも頑張っていただいて、より綺麗な髪を維持していきましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:39:55.0

前回初めてお伺いしてとても良かったので、すぐに次の予約を入れ、今回もとても楽しみにしていました。
    髪の気になる事について質問すると、とても丁寧にわかりやすく教えてくださるので、すごく勉強になります。
    また、施術についても、必ず説明・確認をしてからしていただけるので、安心してお任せできます。
    今回も希望通りの仕上がりになり大満足です。

ノンダメージカラー+3stepトリートメント\10800【野々市/御経塚】

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    とても良い口コミを頂きとても嬉しいです!

今回は前回よりも少しトーンを落としてカラーをしました。
    元々入ってハイライトの馴染みも良く、
    とても綺麗に仕上がったと思います!
    色落ちもキレイな色味なので、長く楽しんでいただけると嬉しいです!

ヘアケアのことや、その他にも分からないことがあれば、
    なんでもご相談下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:23:16.0

毎回綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます!髪もサラサラになって満足です。

【Open記念特別価格】カット+ノンダメージカラー+5step超音波TR【 \14800】

先日もご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足して頂けたようで良かったです!

今回はいつもよりも少し暗めのトーンで染めさせていただきました。
    暗くても透明感のある色味で重く見えないカラーですので、
    違った雰囲気も楽しんでいただけると嬉しいです!

次回は髪質改善トリートメントも一緒にする予定なので、
    お手入れも楽で、さらにツヤのある髪にしていきましょう!

スタイリスト  三盃 宏人

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:34:10.0

初めて伺いました!
    店内はお洒落で雰囲気が良く、眠たくなるほどリラックスできました(笑)
    カラーするのが半年ぶりぐらいだったのでやりたいカラーは出来ませんでしたが、お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入ったのでまた行きたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

今回は半年ぶりのカラーということで、
    根本と毛先を繋げることを優先に染めさせて頂きました。
    根本を明るくすると、どうしても色味が薄くなってしまうため、
    毛先と色が合わずご希望に沿えないことがあります。

3ヶ月以上空いてしまうと、このように制限が出てくるので、
    お忙しいとは思いますが、このくらいを目処にご来店下さい。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリスト  三盃 宏人

• くろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:59:52.0

前回初めて行き気に入ったのでまた行かせて頂きました!
    今回は髪を切ってもらい、乾かし方やオイルの付け方など細かく教えて頂きました。
    お願いした色と長さにもしてもらいとても気に入ってます!
    お話もはずみ楽しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【Open記念特別価格】カット+ノンダメージカラー+3stepTR【\12800】

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話しできてとても楽しかったです!
    お土産もありがとうございました!!

今回はバッサリとカットさせていただきました!
    まとまりが良く、大人っぽいバランスのボブで、
    スタイリングもしやすいと思います!

これから秋に向けてピッタリのスタイルだと思いますので、
    スタイリングも楽しんで下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:27:32.0

前回カラーしてもらってから赤みも黄ばみもほとんどなく綺麗に色落ちしてくれました!
    カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、希望通りの色に仕上がりました!
    お話もしやすくて、ずっと通いたいなーと思う美容室です!

【Open記念特別価格☆】カット+カラー+3stepTR【\10800】

Hito.nowaからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    ご自宅からとても遠いにも関わらず足を運んでくださって本当にありがとうございます!

今回は結婚式に参列されるとのことで、
    お着物に合わせて落ち着いた雰囲気のカラーにさせていただきました。
    暗めですが柔らかい質感のカラーで、色持ちも良い色なので、
    イベント後も楽しんでくださると嬉しいです!

こちらこそ長く通っていただけるように努めていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト  三盃 宏人

• こちょまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 05:30:35.0

違うサロンさんで髪質改善をしたことがありましたが思っていた仕上がりにならず、Instagramで担当スタイリストさんのアカウントから髪質改善の投稿を見つけて予約させていただきました。
    同じ髪質改善でも前回のサロンさんとは全然違う仕上がりで髪も柔らかく周りにも綺麗な髪になったねと褒められました!
    ホームケアの重要さもしっかり伝えてくれるので、前よりも髪のケアを丁寧にするようになりました。
    ありがとうございます。次の施術も楽しみです◎

【圧倒的な美髪へ!】髪質改善トリートメント☆(2回目、3回目の方はこちら)

Hito.nowaからの返信コメント

今回もとてもキレイな髪になりましたね!
    仕上がりも喜んで頂けたようで本当に良かったです。
    周りの方に褒められると、とても嬉しいですね!

当店の髪質改善は柔らかさと、まとまりの良さが特徴です。
    乾かすだけでまとまり、ツヤも出るので見た目もとても綺麗になります!

ご自宅でのホームケアもとても重要になりますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

スタイリスト  三盃 宏人

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 00:22:18.0

明るく広い店内で最初から最後まで一人で担当してくださりとても居心地が良かったです。
    要望にもきちんと応じてくださり、スッキリとした扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました。

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+フルカラー+3step TR【\23000】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングメニューで長時間の施術でしたので、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!

カットは伸ばしていくとのことだったので、扱いやすいようにカットしました!
    顔まわりも調整していますので、ご自身でセットもしてみて下さいね!

ストレートも当ててお手入れも楽になると思いますので、
    ご様子を見てみて下さいね!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• 茶味さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:37:04.0

当日の急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。
    毛先のパサつきが気になったので、通常のカラーとトリートメントからよりダメージ軽減できるタイプへ変更していただきました。
    サロンで出来る事と出来ない事をお伝えいただいた上で新しい提案をしてくださるので信頼しています!

【Open記念特別価格☆】カット+カラー+3stepTR【\11800】

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は毛先のパサつきが気になるとのことだったので、
    カットからトリートメントのランクアップに変更させていただきました。

髪の状態によって最適なメニューに変更するのは全然大丈夫です!
    またご相談の上、決めていきましょう!

今回のカラーはいつもと違った、オリーブ系のカラーにしました!
    今、人気のおしゃれなカラーです!
    色落ちもキレイな色なので、長く楽しんでいただけると嬉しいです!

次のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:46:55.0

初めて伺いました。少し緊張してしまうくらいとてもお洒落なお店でした。お店の方も優しそうなかんじで感じ良かったです。ヘッドスパとトリートメントをしてもらったのですが、他の美容院でもしたことはあったけど今までで一番丁寧で気持ちよかったです。かなりすっきりして、リフレッシュできました。髪の毛がさらさらでまとまりやすくなりました。すごくおすすめです!ありがとうございます!

【極上の癒し☆】炭酸&アロマヘッドスパ(30分)+極順トリートメント\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても良い口コミを頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

今回はヘッドスパとトリートメントの施術でしたが、
    ご満足して頂けたようで良かったです!
    ヘッドスパは今までにも沢山のお客様の施術をしており、
    自信のあるオススメのメニューになります。

定期的にすることにより頭皮のケアにもなりますし、
    リフレッシュしたいとき、リラックスしたいときに合わせて
    色々な香りを選べるので、またお試しくださいね!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:44:45.0

新しいお店に初めていきました。
    雰囲気も良く、いつものように丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。

Hito.nowaからの返信コメント

早速口コミも頂いてありがとうございます!

今回のカラーはいつもと違って少し青みを増やして、
    ほんのりグレー感も感じられるように染めさせてもらいました!
    ブラウンだけでは出せない柔らかい雰囲気を楽しんでいただけると嬉しいです!

また何か変化が欲しいときはぜひご相談くださいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:38:47.0

本日も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!今までは希望のカラーがあっても、ブリーチしないとできない と断られることばかりでしたが、こちらはブリーチなしでどんな希望も叶えてくださり、いつも大満足の仕上がりです。カラー剤がしみることも全くなく、とてもお気に入りの美容室です。またよろしくお願いいたします^_^

Hito.nowaからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    毎度のカラーで赤みを少しずつ抑えていくことで、
    寒色系のカラーが入りやすくなるため、
    ブリーチなしでも少しずつ好みのカラーに近づけることができます!

カラー剤もオーガニック系の頭皮への負担が少ないものを使用して
    できるだけ刺激を抑えられるよう配慮しておりますのでご安心くださいね!

[投稿日] 2023-08-25 14:41:59.0

二回目の髪質改善でした。
    1回目でもだいぶ良くなったなと感じました。周りからも何かしてる?と聞かれるほどでした。だからまだ良くなるのかなと思っていましたがまたさらに良くなりました!サラサラつやつやで大満足です。

先日もご来店ありがとうございました!
    今回の髪質改善も喜んでいただくことができて本当に良かったです!

最初の施術は収まりや柔らかさが変わるので見た目から綺麗になりますが、
    2回目、3回目は中からしっかりと補修して、
    髪が傷みにくいように安定させる効果もあります。

定期的に続けていただけるとどんどん変わってくるのが
    お分かりいただけるかと思いますので今後も頑張っていきましょう!

スタイリスト  三盃宏人

• ぴーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 06:29:14.0

仕上がりが良いのはもちろん、話しやすいのでいつも楽しく過ごさせてもらっています。
    ヒアリングも丁寧で、相談しやすいです。
    今回は結婚式前のメンテナンスでお伺いしたので、いつもより緊張感ある感じでしたが(笑)、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    私のこだわりが大爆発して後日ちょっとだけお直ししていただきましたが、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました!またお伺いします。

Hito.nowaからの返信コメント

大切な結婚式の前のカラーもお任せして頂きとても嬉しいです!

仕上がりも喜んで頂けたようで本当に良かったです!
    定期的に通っていただいてカラーが入りやすい土台ができていたので、
    綺麗な仕上がりになりました!
    色々と準備を頑張っていらっしゃったので、
    万全の状態で当日を迎えていただくことができて本当に良かったです!

式後も色々な髪型やカラーを楽しめると思いますのでまたご相談くださいね!

今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト  三盃 宏人

• あんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:08:07.0

2階からの景色も良く店内も広くて綺麗でした。マンツーマンでしっかり要望も聞いてくださり満足な仕上がりになりました。おしゃべりも楽しかったです。

【女性限定☆】似合わせレディースカット\4800

Hito.nowaからの返信コメント

ご紹介でのご来店でとても嬉しいです!

今回はメンテナンス重視のカットでしたが、
    できるだけ収まりが良いように切らせていただいております。
    前上がりのボブのシルエットが綺麗に見えるようにカットしているので
    ご自宅でのセットもやってみて下さいね!

定期的に縮毛矯正を当てていらっしゃるようでしたので、
    クセが気になったタイミングでまたご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:22:14.0

大まかなイメージしか決めてませんでしたが、お話していく中で私に合った髪色、長さにして頂きました!とても満足しています!いつも素敵にして頂き嬉しいです。

Hito.nowaからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

今回は暗めにしないといけない、ということもあり、
    トーンダウンのカラーにしましたが、
    暗めでも透明感があって重くないカラーを使用しておりますので、
    雰囲気に合っていてお似合いだと思います!

毎回しっかりとカウンセリングをして、
    最適なご提案ができるように心がけております!

またなんでもご相談くださいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• さやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:57:03.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、しっかり説明とケアについて教えてもらい安心して施術を受けられました。
    今までのトリートメントとはまとまり方が全く違い、2回目、3回目を受けるのが楽しみになりました。
    次はヘアカラーもお願いしたいです。

【圧倒的な美髪へ!】髪質改善トリートメント☆  (1回目の方はこちら)

Hito.nowaからの返信コメント

初めての髪質改善トリートメントでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

今まで馴染みの少ないメニューですので、
    施術前には必ずしっかりと説明をさせていただいております!

今回の仕上がりも、収まりもかなり良く、ツヤも出てとてもキレイになりましたが、
    今後のトリートメントと、ご自宅でのケアを重ねると更に良くなっていくので
    楽しみにしていて下さいね!

次回はカラーもぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト  三盃 宏人

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:57:07.0

独立されてから初めて伺いました!
    お店の雰囲気も明るくて、とてもよかったです!
    施術はいつもこんな感じで~となんとなく伝えるのですが、いつも相続以上にしてくれます!
    次回もお願いします!

Hito.nowaからの返信コメント

少しお久しぶりでしたが、足を運んでくださってとても嬉しいです!!

今回は髪の長さはキープしましたが、
    扱いやすいように量感調整などをさせていただいております!
    涼しい季節になって髪を下ろすことが増えたら、
    スタイルチェンジしていきましょうね!

カラーは初めてオリーブ系のカラーにしております!
    いつもと少し違った色味ですが、
    とてもオシャレで人気のあるカラーですので、
    楽しんでいただけると嬉しいです!

スタイリスト  三盃 宏人

• sisiphineさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:37:23.0

今風に扱いやすくしてもらえてルンルンです。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝ちゃいそうになります。
    丁寧に対応してもらえるので安心して通えます(*^_^*)
    今回もありがとうございました。

Hito.nowaからの返信コメント

今回はカットとカラーの施術でしたが、
    扱いやすくなったとのことで良かったです!

カットは下の方に重さが溜まりやすいとのことでしたので、
    少しだけ軽めのベースを作って動きが出やすいようにしています。
    量感も調整して巻きやすいと思いますのでご自宅でもセットしてみて下さいね!

カラーはくすみすぎない外国人風のカラーがご要望でしたので、
    赤みを抑えた透明感のある仕上がりにしました!
    色落ちも綺麗だと思いますので、長く楽しんでいただけると嬉しいです!

スタイリスト  三盃宏人

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:14:06.0

移転してからは初めて来店しました!
    今回は久しぶりに髪質改善を1からして頂きました。
    やっぱり髪質改善すると、お風呂あがり乾かした後の髪の毛の収まり具合も良くなり、何よりカラーに透明感がすごく出るようになりました!
    今までもやっていてもらっていたので、髪質も良くなって美容院に行く頻度も2ヶ月間隔くらいになりコスパ的にも良くなっています!

Hito.nowaからの返信コメント

お店まで遠くなったと思いますが、足を運んでいただいてとても感謝しております!

今回はの髪質改善は4回目になりますが、改めてとても綺麗に仕上がりましたね!
    髪質改善の後はツヤがすごく出やすくなるのでカラーの見え方もさらに綺麗になります!

当店の髪質改善は髪が硬くならない、柔らかくまとまる質感になるので、
    日頃からとても扱いやすいと思います!
    毎日が少しでも楽に過ごしていただけると嬉しいです!

カラーの仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

スタイリスト  三盃 宏人

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:51:02.0

初めて施術をお願いしました!
    予約時、髪質改善ストレートでお願いしていたのですが、施術前に親身に髪の毛の悩みを聞いてくださり、今回は髪質改善トリートメントに変更させてもらいました。
    満足すぎる仕上がりでサラサラツヤツヤになりました!
    カラーも凄く好みの色で周りからも高評価です◎
    また通いたいと思えるサロンと出会えて嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はストレートと髪質改善と迷って後者にしましたが、
    びっくりするくらい綺麗でツヤツヤになりましたね!
    乾かすだけでまとまる状態まで持って行けたので、
    日頃からとても扱いが楽になると思います!
    引き続き、更にキレイな髪を目指して頑張っていきましょう!

カラーも、アッシュが苦手とのことだったので、
    赤みを抑えつつ、くすまないような色味にしております!
    周りからも好評だったとのことで、とても嬉しいです!

次回は髪の状態をお伺いした上で、色々なご提案ができたらと思いますので、
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト  三盃 宏人

• 由環さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 09:41:51.0

ブリーチした髪に矯正縮毛をかけてもらいましたがとってもさらさらになり、触るのが楽しいです。
    色もオレンジ味を抑えた落ち着いた色味にしてもらって綺麗だと周囲に褒めてもらえました。
    いつも丁寧な接客をされるので安心してお願いできます。

Hito.nowaからの返信コメント

ご自宅からも遠かったと思いますが、足を運んでくださって感謝しております!

今回はかなり久々の全体のストレートを当てましたが、
    仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです!
    ストレートしたタイミングで量感の調整もしておりますので、
    毎日のお手入れもすごく楽になると思います!

カラーも今回は落ち着いた色味にしましたが、
    サラサラのストレートとの相性もバッチリだと思います!

また、その後の髪のご様子も教えて下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 09:16:54.0

髪質が良くなった感じがします!接客もとても丁寧でした!

ノンダメージカラー+最上級5step超音波トリートメント\12800

Hito.nowaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    早速口コミもありがとうございます!

今回もトリートメントをしっかりとさせていただきましたが、
    当店で取り扱っているものは、髪の内部から補修し、
    毛髪の強度を高めて、ダメージから守ってくれる効果があります!
    ご自宅でのケアもしやすくなるかと思いますので、頑張ってみて下さいね!

カラーもお任せいただいたので前回よりも少しだけ色味を調整しています!
    またやりたい色味などが見つかれば教えて下さいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 13:30:21.0

髪質改善トリートメントで、朝も楽になって嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

Hito.nowaからの返信コメント

初めての髪質改善トリートメントでしたが、
    とても綺麗になって良かったです!!

乾かすだけですごくまとまりが良くなるので、
    朝が楽になって嬉しいですね!

今回は、これから良くするための土台作りになります。
    お伝えしたお手入れを頑張っていただいて、
    これから更に良くしていきましょう!

スタイリスト  三盃 宏人

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:47:05.0

カラーがとっても好みでした!
    次は縮毛お願いしますっ。

Hito.nowaからの返信コメント

仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです!

今回は色味が強すぎないオリーブ系のカラーで
    ベージュと組み合わせることで柔らかい質感に仕上げました。
    色落ちもキレイなカラーなのでご様子みてみてくださいね!

次回のストレートもよろしくお願い致します!

スタイリスト  三盃 宏人

• きゃおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:45:44.0

独立後、こちらのお店には初めてお伺いしました。
    他の美容院では「前回と同じ感じで」と言ってもわかっていないのか失敗される事が多かったのですが、きちんと過去の履歴を把握されているので、前回と同じ~で注文できてありがたいです!
    カラーの色味もいつもいい感じです。
    次回は今までより暗めにしようと思います。
    またよろしくお願いします^^

Hito.nowaからの返信コメント

店舗が変わっても来ていただけてできて嬉しいです!

おっしゃって下さったように、過去の施術の履歴だったり
    お悩みなどもしっかりとカルテに残してます。
    前回と同じや、前回よりも少しだけ暗く、などの細かいご要望にもお応えできますので
    何なりとおっしゃって下さいね!

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    次回は特に色持ちが大事になってくると思いますので、
    ご相談の上で一緒に色味等も決めさせて下さい!

くれぐれも体調にはお気をつけ下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  三盃 宏人

• りなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:10:38.0

出産直前でしたが、体調に気を使って頂きながら丁寧に施術して頂きありがとうございました!

Hito.nowaからの返信コメント

先日はご出産前で大変な中、ご来店いただきありがとうございました!
    できる限り配慮しながらの施術でしたが問題なく過ごして頂けて良かったです!

今回はインナーカラーのほうで色味の変化を楽しんでもらえるように
    カラーをさせていただきました!
    できるだけ色落ちしてもキレイに見えるように色の調合をしておりますので
    長く楽しんでいただけると嬉しいです!

くれぐれも体調にはお気をつけて下さいね!

[投稿日] 2023-08-01 21:42:30.0

すっごいサラサラツヤ感もでて大満足です。説明もとても丁寧でした。
    何回も自分で触ってしまいます。またお願いしたいです。
    柔らかい雰囲気の方でお話しやすいです!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初めての髪質改善でしたがとてもツヤツヤで綺麗になって良かったです!

今回は1回目なので、これから髪を良くしていく為のベース作りを終えたところです!
    2回目、3回目に向けてご自宅でもお伝えしたことに気をつけて頂いて、
    良い状態を維持してくださると嬉しいです!

ホームケアに関しても、
    髪に合うものをご使用いただくと結果が出るのが早いと思います!
    また何でもご相談くださいね!

スタイリスト  三盃 宏人

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 06:36:30.0

初めて伺いましたが、とにかく仕上がりが最高でした!
    髪質改善ストレートや髪質改善トリートメントが気になっていたので色々質問させていただきましたが、とても丁寧に答えてくださり、先月ハイライトを入れたばかりの今の状態ではリスクが高くなるからまだやらない方がいいということも教えていただきました。
    普段のお手入れ方法も詳しく教えてくださったので、数ヶ月後に髪質改善できるのを楽しみに、しばらくお手入れを頑張ろうと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けたようで本当に良かったです!

今回は透明感のあるグレージュカラーで
    元々入っていたハイライトを活かした調合にしております!
    明るさは、明るすぎず暗すぎずにしておりますが、
    また色落ちなどもどうだったか教えてくださいね!

髪質改善もご説明したように、髪の内部から整えるメニューなので
    ブリーチの履歴があると制限がかかります、
    あと少しハイライト部分が伸びたらまたやりましょう!

スタイリスト 三盃 宏人

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:55:47.0

独立されてから初めて行きました。店内はオシャレで綺麗でした。画像を見せなくてもイメージ伝えたら思った通りの仕上がりになるので、安心しておまかせできます!
    これからもお願いしたいです!

Hito.nowaからの返信コメント

お店も褒めて下さって嬉しいです!ありがとうございます!

今回のカラーもとても綺麗になって良かったです!
    オリーブ系のカラーで色味も、柔らかい質感もとてもオシャレだと思います!

前回は久々に明るめのカラーだったので、
    色々と制限がありましたが、
    今回以降は選択肢も広がって楽しめると思います!

明確なイメージがなくても提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  三盃 宏人

ヒトノワ(Hito.nowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー