丁寧に対応して頂きとても良かったです。
カット+カラー+オージュア2stepトリートメント¥6900
店内は清潔でいつも丁寧に施術していただいて助かってます
【メンズ限定最高の似合わせ】デザインカット+シャンプー4730→4430
はじめてお伺いさせていただきました。
カウンセリングや髪型の提案を丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
これからもぜひ、お世話になれたらと思います。
せん様
カウンセリングや髪型のご提案についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますので、ぜひこれからもお気軽にご相談ください。
ECHICA篠崎 宮本
丁寧なカットとシャンプーでした。お店はお忙しいようでしたが気にならず快適に過ごせました。また次回もお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術やお時間を快適に感じていただけて嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう丁寧に担当させていただきます。
接客が良かった
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも心地よい接客を心がけてまいります。
よかったです
【メンズ限定印象UP】デザインカット+シャンプー+眉カット5280→4980
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう丁寧に対応してまいります。
ECHICA篠崎 山崎一輝
初めての髪型に挑戦してみましたが、とても優しく丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
スタイリングもわかりやすく説明してくださり、スタイリング初心者の自分でもやってみようと思えました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての髪型を安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います。
スタイリングの説明も分かりやすかったとのお言葉、大変励みになります◎
これからもご自宅で再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまた挑戦したいスタイルがあればご相談ください。
ECHICA篠崎 山崎一輝
再来店でカットとトリートメントをお願いしました。
仕上がりもとても満足です。
以前購入した夏用のシャンプーも使い切ったので、
買い足しました。
【2回目以降の方はこちら】カット300円off、カラー、パーマ20%off
まつこ様
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夏用シャンプーもご利用いただきありがとうございます。ご愛用いただいているようで光栄です。
今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ECHICA篠崎 宮本
自分が上手く説明できない部分も汲み取って満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。また来たいと思います。
おりょう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望をうまく言葉にできない部分も汲み取ることができ、ご満足いただけたとの嬉しいお言葉、大変光栄です。
今後もお客様のご希望やお気持ちに寄り添った施術を心がけてまいります。
ECHICA篠崎 宮本
カラーバターをしていて色が入るか不安でしたが、大変気にいる髪色にして頂きました。カットも大変気に入っています!
いつも美容室をフラフラしていましたが、また行きます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーバター後でのカラーにご不安があった中、ご満足いただける色味に仕上げられて本当に良かったです◎
カットも気に入っていただけて嬉しい限りです。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!
ご来店を心よりお待ちしております。
接客が丁寧でよかった
コウスケ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ECHICA篠崎宮本
初めてうかがいました。
店内は清潔感があって居心地良かったです。
こだわりがなかったので
相談しながらカラーとカットをしていただきましたが、
すごく気に入る仕上がりでまたお願いしたいと思いました♪
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
店内でゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーもカットもご相談しながら進めさせていただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ECHICA篠崎 山崎一輝
思い通りに短くスッキリしてもらえました!ありがとうございました!
【平日限定クーポン】デザインカット&ブロー \3000
嬉しい口コミをありがとうございます!
思い通りの仕上がりになり、スッキリしていただけて何よりです◎
またリフレッシュしたい時は、ぜひお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております。
ECHICA篠崎 山崎一輝
当日の急な来店でしたが、快く受けてくださいました。似合う髪型も適切に提案してあるくれたのが良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
当日のご来店にもかかわらず、安心してお任せいただけて嬉しいです。
髪型のご提案も気に入っていただけて何よりです◎
これからも丁寧な対応と、似合うスタイルのご提案を心がけてまいります。
ECHICA篠崎 山崎一輝
初めてお伺いする美容室ですが、初めのカウンセリングからとても親身になって話を聞いていただき、こちらの要望に沿ったカラーリング・カットを提案していただけました。仕上がりも満足のいくものにしていただき、スタイリングの提案やアドバイスまでいただけました。是非また通いたいと思います!
ゆい様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回カラーリングをさせていただきすごくお似合いでした。
また明るくしたくなったら色々ご提案させていただきます。
ゆい様のご来店心よりお待ちしております。
ECHICA篠崎 中村俊貴
お店の雰囲気は良かったです
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです◎
今後もリラックして過ごせる空間づくりを大切にしてまいります。
ECHICA篠崎 山崎一輝
明るく染まって 気に入りました
【メンテナンスに◎】デザインカット+カラー(リタッチ)¥5800
嬉しい口コミをありがとうございます!
明るめのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです◎
季節や気分に合わせたカラーのご提案もいたしますので、またぜひご相談ください!
ECHICA篠崎 山崎一輝
自分の髪質に合ったヘアスタイルを提案してもらいとても良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質に合わせたスタイルをご提案でき、ご満足いただけてとても嬉しいです◎
これからもお客様一人ひとりに合ったスタイルを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
ECHICA篠崎 山崎一輝
先日は当日に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださってありがとうございます。
初めてのお店でしたが、丁寧に簡潔にシステムや髪型の提案や出来上がり予想など細かく分かりやすく教えてくださってとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも、初めましてなのに思い通りに仕上げてくださって、お家に帰ったら家族にとっても褒めてもらえました!
次は縮毛矯正とカットをお願いしたいです。また宜しくお願い申し上げます。
【土日祝日限定】デザインカット&ブロー \3400
初めてのお店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて本当に嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて、さらにご家族にも褒めていただけたとのことで、とても励みになります◎
次回の縮毛矯正とカットも、丁寧にご提案・施術させていただきますので、ぜひお任せください!
ECHICA篠崎 山崎一輝
次回予約せず切りたい時に切ってますが、いつも丁寧に対応していただいて助かってます。
ご都合の良いタイミングでお気軽にお越しいただけるのが一番だと思っておりますので、そう言っていただけて嬉しいです◎
今後も変わらず丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお待ちしております!
ECHICA篠崎 山崎一輝
カットもカラーもとても綺麗にしていただきました。
【ダメージ徹底除去】カット+イルミナカラー+トリートメント15180→10900
ゆな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットもカラーもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう努力してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
ECHICA篠崎 宮本
カットのみオーダー。希望をヒアリングして頂き、確認しながら進めて頂きました。思ったように仕上がり、スタイリングのアドバイスも頂けて良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
スタイルのご要望にしっかり寄り添えるよう、これからも丁寧なヒアリングとご提案を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね!ご来店を心よりお待ちしております。
ECHICA篠崎 山崎一輝
待ち時間も少なくスムーズに施術して頂きました。
カラーリングする際もサンプルを提示して頂きわかりやすかったです。
【人気No.1】カット+カラー(全体)¥6500
嬉しい口コミをありがとうございます!
お待たせすることなく施術を進められて安心しました。
カラーの際のご説明もご納得いただけて嬉しいです◎
これからも分かりやすく丁寧なご提案を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ECHICA篠崎 山崎一輝
乾かす際のアドバイスをいただき
必要なお声掛けのみで
対応いただけたのも個人的には助かりました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
乾かし方のアドバイスがお役に立てて嬉しいです◎
お声掛けについてもご負担なくお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も一人ひとりに合わせた丁寧な対応を心がけてまいります。
ECHICA篠崎 山崎一輝
白髪が気になっていたのですが、いいかんじのカラーにしていただきました。空間が広々していたのも良かったです。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
白髪のお悩みに合ったカラーをご提案できて、ご満足いただけて何よりです◎
店内の空間にもリラックスしていただけて嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談ください!ご来店を心よりお待ちしております。
ECHICA篠崎 山崎一輝
とても丁寧にやっていただけました!
【前髪のストレス解消に】カット+前髪縮毛矯正¥8330
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ECHICA篠崎 山崎一輝
駅近で通いやすかったです。
ありがとうございました^ ^
【平日限定クーポン】デザインカット&ブロー \3000
嬉しい口コミをありがとうございます!
通いやすさも感じていただけてよかったです^ ^
今後もご来店しやすい雰囲気づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ECHICA篠崎 山崎一輝
初めての利用でしたが、白を基調とした店内でおしゃれな雰囲気でした。
また、予約したクーポンが高いものだったらしく、安いクーポンを適用しても良いかと伝えてもらえたのはありがたかったです。
私は入りませんでしたが初回限定で今後の割引クーポンも買えるようでコスパが非常に良いなと感じました。
いっ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やクーポンのご案内についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに安心してご利用いただけるよう、分かりやすいご案内とご提案を心がけてまいります。
ホットペッパーなどのクーポンもぜひご活用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ECHICA篠崎宮本
しっかり髪型についてアドバイスをしていただきました。
やりながらも確認をしていただいたりと丁寧にカットしてもらえました。
仕上がりも満足です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型のご相談や施術中の確認など、安心してお任せいただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
ECHICA篠崎 山崎一輝
とても綺麗にしていただきました
【大人気髪質改善】カット+縮毛矯正(リタッチ) \17380→\9,900
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
ECHICA篠崎 山崎一輝
エチカ(ECHICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー