3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ジェニック 清水(-GENIC)  >

ジェニック シミズ トリートメントアンドヘッドスパ

• 静岡県静岡市清水区西高町1-1 コーポS 1F
  • 桜橋駅から10分<清水区/草薙/髪質改善メニュー/イルミナカラー/メンズ◎>

ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:20:10.0

艶々のサラサラになりました!期待以上の仕上がりです。
    どんなに手入れしてもうねって仕方なかった髪が、嘘のようにまっすぐになり、天使の輪を久しぶりに見れて本当に嬉しいです。
    施術中も工程一つ一つ、相談&アドバイスあり、家庭でのケアの方法も丁寧に説明して頂きました。
    新しくお洒落な空間であり、座り心地の良いカット席で、長時間の体勢も全く苦痛になりませんでした。
    担当の方の、人となりの良さと会話の豊富さで、楽しい時間となりました。

【Open記念】カット+コスメストレート+髪質改善TR¥27,500→¥22,000

-GENIC 清水 Treatment & Head Spa【トリートメント アンド ヘッドスパ】からの返信コメント

ぷー様

先日は-GENICにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます^ ^

今回の髪質改善ストレートでの仕上がりがご満足頂けて本当に嬉しいです。
    効果抜群でうるツヤな質感でした◎

全体の長さは大きく変えていませんが
    ダメージはかなり抑えられたと思います!

その他、気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

夏のダメージが秋に出やすいので
    お持ち帰り頂いた週一回の集中トリートメントで
    引き続きお家でのケアをして行きましょう◎

天候や気温が移ろう季節なのでお身体には十分お気を付けくださいね。

ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

stylist オオタユウヤ

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:09.0

希望通りの髪型にして下さって嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

• スパイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:56.0

今回もとても素敵に仕上げて下さいました!
    希望した暗めのお色で、でもニュアンスのあるお色で満足しています。お店の雰囲気やお人柄にもいつも癒されています。本当にありがとうございました!

【-GENIC清水/草薙/静岡】カット+カラー+5Step GlobalMilbonTR

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:16.0

店内はとても綺麗で落ち着きます。
    何より、シャンプー台の寝心地が他の美容院には無いくらい首が全く疲れず、シャンプー室にドアがある事で個室になるのも癒しにつながり、とてもこだわりを感じ感動しました。
    髪の悩みにも丁寧に寄り添いしっかりアドバイス頂けますし、トリートメントの仕上がりから髪色、カットまで全てに大満足です。
    また通いたいと思える美容院に久々に出会えたので周りにも是非お勧めしていきたいお店です。

【Open記念】カット+カラー+Global MilbonクイックTR¥14,300→¥11,000

• Makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:12:45.0

力加減がとっても良くて、気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:39.0

透明感のあるオリーブカラーにしていただき、大満足です!次回もこのカラーにしてもらいたいと思います。
    パサパサだった髪もトリートメントでサラサラツヤツヤになり、とても嬉しいです!

• ちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:13:29.0

初めてお伺いしました。
    思い切ってバッサリボブにしましたが
    カットもカラーもとても満足です。ありがとうございました。

【1番人気】カット+カラー+5Step GlobalMilbonTR¥15,400→¥13,000

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:09.0

初めて伺いましたが綺麗な内装で男性のスタッフの方も女性のスタッフの方もお話ししやすく大変満足しています。カラーも理想でトリートメントでさらさらになり嬉しいです!また行きます!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18,700→¥15,000

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:26.0

うねりが酷くてパサついていたので、綺麗にかかるのか心配でしたが、とても自然なストレートで髪もツヤツヤで満足です!もっと早くかければよかったです!
    本当にありがとうございました!

• こじこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:46:39.0

はじめて利用させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、カラーやスタイルを決めるのにもしっかり相談に乗ってくださりわたしに合わせた色味を提案してくださいました。
    以前利用していたサロンは待ち時間が長いのが少し苦に感じていたのですがこちらはテンポよく施術してくださって長時間の外出が苦手なわたしでも気持ちよく帰ることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、サラサラになりました!
    また利用させていただきたいと思っています。

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:04.0

今日はありがとうございました。
    思い通りの仕上がりに大変満足しています。
    悩んでいたカラーは、自分に合った色を提案して下さりとても気に入りました。
    カットから仕上げまで全てお一人でやって下さったので、
    色んなお話しをしながら楽しく過ごさせてもらいました。
    初めて伺いましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです。またお願いします。

モコモコ様

先日は、-GENICへのご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中での投稿もありがとうございます!!

超ロングヘアからのスタイルチェンジをさせて頂きましたね◎

マッシュウルフとても可愛いく、お似合いでした!
    髪も軽くなって、気分もスッキリになって貰えて良かったです!

カラーは、春らしい明るめのピンクベージュにして大正解だったと思います◎
    すごく似合ってましたね!

ロングからのスタイルチェンジなので、最初はお手入れしにくいと感じるかもしれませんが
    困った事は、いつでも何でもお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も心より、楽しみにお待ちしております!!

齊藤

• カブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 05:42:41.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術してくださり大満足です。カットも色もすごく気に入りました。また伺います♪

【Open記念】カット+ケアブリーチ+カラー\19,800→\16,500

• ニシハラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:00:56.0

今回で3回目の利用になりますが、自分の要望にそって丁寧に髪を切っているためとても助かります!また利用したいです!

• yuwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:34:35.0

室内はナチュラルな雰囲気で広いので、リラックスして過ごせます。ヘッドスパやマッサージもとても丁寧で気持ち良いです♪ありがとうございました!

yuwa様

先日は、-GENICへのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での投稿もありがとうございます!

今回はスタイルチェンジでスッキリとショートにさせて頂きました!
    伸ばし中のスタイルもお似合いでしが、
    ショートスタイルもとてもとても
    お似合いでした!!

また、お近くに来られた際は、是非お立ち寄り下さいね!

お体大事に、お健やかお過ごし下さいね。
    また、お会い出来ることを楽しみにしています!

齊藤

• おじゃるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:54:09.0

2回目です

仕上がり期待以上でございます
    カットもカラーも大満足
    トリートメントで艶々、ずっと触ってますw
    本当にありがとうございます

やはりサロンの雰囲気がとても良くて
    居心地抜群です
    長時間の施術でしたが、全く気になりません

お2人のお人柄もとっても素敵

次回もよろしくお願いします

おじゃる様

先日は、-GENICへのご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中での投稿もありがとうございます!!

前回のブリーチからお日にち経過されてたので、
    髪への負担をできる限り抑えての施術をさせて頂きました!

なので時間がかかりましたが、めちゃめちゃいい色でしたね!!

他のカット、トリートメントも気に入ってもらえて良かったですし、私も嬉しいです!!

私達も楽しませてもらっております!
    お付き合いありがとうございました◎

次回が既に楽しみすぎます!

気になる事は何でもいつでもご相談下さいね!

齊藤

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 09:09:43.0

イメージに合わせて髪色やカットのアドバイスをしてくれました。髪色がとても気に入りました(*^^*)

• カイエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:38.0

引っ越しをして良い美容院が見つかるか心配でしたが
    こちらのお店に巡り会えて良かったです。

パーマで傷んだ髪の補修におすすめなコースに変えて頂き
    仕上がりも満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【2番人気】カラー+5Step Global Milbonトリートメント¥9,900→¥8,800

カイエン様

また、お忙しい中での投稿もありがとうございます!!

ご縁あって、-GENICを選んで頂き、また気に入って頂けたようで
    私も嬉しく思っています!

何度か髪質改善をしながら、もとの綺麗な髪に近づけていけたらと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

お困りのなどはいつでも何でもお気軽にご相談下さい!!

次回のカラーも考えておきますので、楽しみにしておいて下さいね!

齊藤

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:20:20.0

ラベンダーベージュ、暗めでお願いしました。理想通りで満足です。髪もサラサラツヤツヤです。
    全体的に落ち着いた雰囲気でした。
    肩のマッサージもあり気持ち良かったです。

【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント¥13,200→¥11,000

ゆり様

先日は、-GENICへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中での投稿もありがとうございます。

もともとの髪がキレイだった事、ベースの明るさが良かった事で
    ラベンダーベージュがとても綺麗に出たと思います!

髪質改善の効果もバッチリでツヤツヤを実感してもらえて良かったです!

髪でお困りの事などはいつでも何でもお気軽にご相談下さいね!

齊藤

• らこゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:58:23.0

とても素敵なサロンでした。 可愛い春カラーでサラサラにしていただきました♪シャンプーとその後のマッサージもとても気持ちよくて癒されました(*´-`)ありがとうございました!! お話もとても楽しかったです♪またよろしくお願い致します(^^)v

らこゆ様

先日は、-GENICへのご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中での大変嬉しいお言葉にも感謝です!!

もともと綺麗な髪だったので、春カラーがとてもとても綺麗に入り
    仕上がりもツヤツヤでとても良かったですし、らこゆ様の可愛らしい雰囲気にもお似合いでした◎

その後、お手入れしにくい所などありませんか?
    いつでも何でもお気軽にお声掛けくださいね!

次回のお色も考えておきます^_^
    また、癒しの場所としてご来店頂きたいので、新メニューなどなど
    考えてお待ちしております!!

齊藤

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:47:17.0

初めてお邪魔しました!最初から最後までとても楽しく施術も丁寧でした!髪の毛もサラサラに仕上がり、色も可愛くしてもらいました!とっても大満足です!また次回の予約もさせてもらい楽しみです!!

まみ様

先日は-GENICにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ロートーンのオリーブカラーがとってもお似合いで可愛かったです^^

色落ちもベージュ味が出てきて可愛いと思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    素敵にお仕上げいたします^^

スタイリングや髪のお困り事がありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

-GENIC 太田裕哉

• mimoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:51:48.0

友達の紹介で伺いました!担当スタイリストさんも、スタッフさんも気さくで、こちらから気になることも聞きやすかったです!
    初めてのストレートパーマで不安もありましたが、きれいに仕上げて頂いて大変満足しました(^^)マッサージもしっかりやって頂けて、最近の美容院さんだとない所が多かったので嬉しかったです。それも美容院の楽しみの1つだったりもしていたので(^^)
    窓が大きくて、室内から外がよく見えます。春には桜並木がきれいに咲いて、夏には緑が茂る道なので、また季節が移ろう前に伺いたいと思います\(^o^)/

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mimori様

先日は-GENICへのご来店ありがとうございます!!

そして、お忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ストレートパーマとカラーの長時間メニューでしたが、終始楽しくさせていただき、

その後、お手入れ、スタイリングなどやりにくい所などはありませか?
    いつでも何でもご相談下さいね。

初めてストレートで不安だったとのことでしたが、すごく綺麗に仕上がって私も大満足です!!
    インナー部分にもいい色が入って良かったです!!

季節の変わり目、大きな窓からまた景色眺めならやりましょう(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

齊藤

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:56.0

理想通りのカラーをしていただけて大満足です!前髪も生き返って嬉しいです。
    お二人とも話しやすくてとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

minami様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回はトーンダウンのカラーと顔まわりにアクセントレイヤーを入れていきました!

ロートーンのカラーも顔まわりのアクセントレイヤーも元々お持ちのムードにとてもマッチして可愛かったです^^

顔まわりのレイヤーや色味の調整も細くできるので、またご提案させてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お仕事も無理せずに応援してます^^

-GENIC 太田裕哉

• けーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:14.0

初めてで緊張しましたがカラーの相談にものっていただきお話も楽しかったです!
    今まで私の髪質だと難しかったオリーブカラーをやってもらうことができ嬉しかったです~!
    シャンプーも丁寧に洗ってくださりとても気持ちよくリフレッシュできました。
    最後は艶でてサラサラになりました。
    -GENICさんにきてよかったです!
    また行きたいです!

けーき様

先日は-GENICにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ^ ^

オリーブベージュカラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

カウンセリングはじっくりお時間を確保しているので
    悩みやイメージを詳しくカウンセリングできてよかったです^^

カラーはビビットすぎないオリーブに程よいベージュ感が溶け込んでとてもお似合いで素敵でした!

次回のカット、カラーも季節や気分に合わせてご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

-GENIC 太田裕哉

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:30.0

初めて伺いました。店内はとても広く雰囲気もナチュラル系で居心地が良かったです。スタッフの方もどちらも話しやすく、カットやカラーの相談にも乗っていただきありがたかったです。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!また伺いたいお店です♪

moco様

先日は-GENICへのご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中での、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

店内の居心地の良さなど感じてもらえて嬉しいです!

今回カラーはベージュにさせてもらいました。もともとの髪がとても綺麗でしたので
    色もすごく綺麗でした!!

トリートメントでさらにツヤツヤになりましたね^_^
    他にもトリートメントの種類がありますので試してみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

齊藤

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:38.0

初めてこちらのお店に行きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。一人一人に丁寧に対応してくださるお店ですので、大型店舗よりも落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも希望通りに仕上がり満足です。訪問してから数日経ちましたが、髪の毛もトリートメントのおかげかしっとりしています。大変満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

【平日限定選べるフルコース】カット+カラー+2Step Milbon TR

あゆ様

先日は-GENICへのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです◎

トリートメントの効果も感じて頂けているようで安心しております^_^

施術中も、貴重な体験談など色々聞けてとてもとても有意義な時間を私が過ごさせて頂いちゃいました!!
    ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

齊藤

• もりわきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:36.0

何度か利用させて頂いていますが、非常に良いです!デザインを決める時も真摯に対応してくださいました。色んな話をさせて頂いてあっという間に髪型が出来ました!また利用させて頂きます。とてもおすすめです。

[施術メニュー] パーマ

もりわき様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回は初パーマのメニューのご予約ありがとうございました!

初パーマとの事でしたのでスタイリングがしやすいようにカールよりウェーブ調なパーマをかけさせて頂きました!

セットする際にお困りごとはありませんか?
    スタイリングの説明もしますのでぜひお立ち寄りください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

-GENIC 太田裕哉

• 愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:34:43.0

髪色も髪型もノープランだったのですが会話をしながら私に合いそう(好きそう)なカラーと髪型を提案してくれて、イメージ通りに仕上げていただきました。広い店内でゆったりとした時間を過ごせて嬉しかったです。シャンプーもヘッドスパのようでとても気持ちよかったです!ショートボブ?なのに寝癖も付かずスタイリングが簡単になりました。またお願いします!

愛様

先日はGENICへのご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございます。

ガラッとスタイルチェンジさせていただきました!
    カラーもすごく久しぶりという事で、変わりすぎないほど良さでしたね(^-^)
    次回はもう少し冒険してみても良いかなっと思いました!

スタイリングが簡単になったと聞けて安心しております。
    他にやりにくさなどありましたら、
    いつでも何でもお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も心より、楽しみにお待ちしております!!

齊藤

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:32:05.0

とても明るく接客してくれるので施術の時間が楽しかったです。カウンセリングもしっかりしてくれて満足のいく仕上がりにして頂けました。店内も清潔感があり良かったです。

だいき様

先日は-GENICにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

カットの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回はセンターパートのベースに毛量調整と伸びて前上がりになったカットラインをフラットにカットさせて頂きました。

次回の施術も季節やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます^^

だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

-GENIC
    太田裕哉

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:23:44.0

お店の雰囲気がすごく素敵でした。
    施術も丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。
    次はカットに伺いたいと思いました!

【2番人気】カラー+5Step Global Milbonトリートメント¥9,900→¥7,700

み様

先日はGENICへのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミの投稿ももありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです◎
    その後、カラーの色落ちはいかがでしょうか?

次は是非、カットのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

齊藤

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:43:13.0

近くて通いやすい美容院を探していてGENICさんへ。
    お店の雰囲気は開放的で居心地が良くリラックス出来ます。
    担当の方は優しくて話しやすく、カウンセリングでこちらのなりたいイメージをしっかり理解して下さいました。
    髪質改善トリートメントでツヤツヤになり、顔まわりにレイヤーを入れて素敵な髪型になりました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。楽しい時間をありがとうございました。これからも通いたいと思います!

はち様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回はカラーが抜けやすい事、毛先のダメージのお悩みがありましたので
    色持ちと肌馴染みのいいグレージュでトーンダウン。
    毛先のダメージは髪質改善トリートメントでケアをさせていただきました^^

うるツヤな質感とグレージュのカラーがファッションとお肌に馴染んでとてもお似合いでした!

その後のスタイリングや髪のお困り事がありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしております^^

-GENIC 太田裕哉

ジェニック 清水(-GENIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー