4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ゴートバーバー(GOAT BARBER)  >

GOAT BARBER 自由が丘【ゴート バーバー】

ゴートバーバー

• 東京都目黒区自由が丘1-8-3大橋ビル301メンズバーバー
  • 自由が丘駅徒歩1分[メンズ/メンズカット/メンズサロン/バーバー/理容室/自由が丘]

アキラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:46.0

以前からおしゃれな看板が気になっていて、寒い冬の間に伸ばしっぱなしだった髪を切りに行きました。
    店内はシックでカッコいい雰囲気でした。
    担当してくれたスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました。
    大満足でした。
    雰囲気がよくサービスもしっかりされていて、また行きたいと思いました。

カットシャンプー+クレンジングヘッドスパ \8800→\7700

GOAT BARBER 自由が丘【ゴート バーバー】からの返信コメント

アキラ様
    この度は担当させていただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、サービス共にご満足頂けたみたいで嬉しい限りです。
    次回ご来店の際も前回のカットを踏まえながら、更に良いサービスを提供出来る様、色々とお伺い出来ればと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。
    嬉しいロコミもありがとうございました!

• KATONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:33:52.0

リピーターです。
    時期感に応じて微調整をしてくれますし、希望を言わなくても察してくれるのでとても助かってます。施術時間もほぼ時間通りで前後の予定を組みやすく、そういった気遣いもリピートの理由です。

カット+シェービング

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:11:54.0

技術レベルが凄く高く、安心してお任せできる方です。お洒落なヘアサロンで立地も良いですが、良心的な料金で、比較的高年齢の男性も入りやすい。おすすめして予約が取り難くなることを心配しています。笑

カットシャンプー+シェービング+美肌パック\9900→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• KKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:39.0

お店の雰囲気とカット・スタイリングの技術の良さは前回のままですが、
    今回はフェイシャルパックをしていただけるとのことなので、折角なので
    フェイシャルマッサージも追加でお願いさせていただきました。
    これが本当に気持ちが良く、顔全体を解していただけるだけでなく、
    特に目周辺のマッサージで日頃の目の疲れがスッキリしました。
    今後は毎回お願いさせていただこうと思います。 オススメです!

KK様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カット以外の癒しのヒーリングにも力を入れているので、高評価嬉しく思います。
    今後とも、ご期待に添えるようサービスを惜しまず、努力していきます!
    この度は励みになる嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• なかむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:19:48.0

イメージを丁寧に聞いて下さって、毎回満足いく仕上がりになっています!

学割U24【平日限定・学割カット】カットシャンプー\6600円→\5500円

なかむらさんいつも有難うございます!

毎回学校終わりや飲み会前などに来ていただきありがとうございます!
    またスタイルの悩みややってみたいスタイルがあればご相談ください!

またたのしみにまってます!^ ^

• ぱろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:23:04.0

いつも通り、「いつも通りでお願いします」というシンプルなオーダーで、いつも通りのクオリティで仕上げていただきました。

理髪後のサービスのエスプレッソもおいしかったです。

ぱろさん毎度本当にありがとうございます!

今後もクオリティを落とすことなくより繊細な技術を提供できるようにやっていきます!
    少しでも気分転換になるように今後とも向上してきますのでよろしくお願いします!

いつも本当に有り難うございます!!^ ^

• きむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:32.0

とても人当たりのよい方でありながら、いざ髪を切るときには職人気質が垣間見れるところがとても良いです。お店の雰囲気、立地もよく、仕上がりにも毎度満足しているため、これからも通おうと思います。

きむらさんいつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回学校終わりなどに立ち寄っていただき嬉しいです!
    またすこしでもヘアスタイルが決まりやすいようにしっかりやってきます!

今後もより良い技術と空間を提供できるようにしてきますのでよろしくお願いします!

• そいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:33:20.0

これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!

そいさんいつも有難うございます!

Openした時からずっと来ていただいてとても嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式前にも最後のメンテナンスなどさせていただき感謝してます!
    今後もスタイルの相談乗らせていただきますのでよろしくお願いします!

• のぶやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:41:40.0

今回初めての髪型(フェードカット)をお願いしましたが期待通りにバッチリ仕上げていただきました。周りの評判もなかなか良いです!また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のぶやまさん毎度有難う御座います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初のフェードカットで当店で施術いただき嬉しいです!
    お疲れの際はまたヘッドスパで休んでってください!

いつも本当ありがとうございます^ ^

• たもつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:26.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応でした!

たもつ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しく思います!
    久々の短めのスタイルなので、セットなどで何かわからないことがあればお気軽に相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:32:41.0

仕事先のお客様の紹介で通わせていただいております。
    細かな髪型のカウンセリングをしていただけ髪型のイメージやアレンジをどんどん提案していただけるので毎回伺うのが楽しみです。
    髪型が整うと気持ちも引き締まる感じがします。
    約2週間に1度お世話になっています。

• うちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:25:06.0

居心地がすごく良く、接客・施術も丁寧。
    これからも通います!

• バッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:24.0

店内は清潔感が保たれていて非常に綺麗でおしゃれです。
    担当してくれているスタイリストさんは、非常に丁寧で明るく自分の思い通りの髪型にいつもして頂いて非常に満足しています。
    他のスタイリストさんも非常に感じの良い方々です。
    いつも有難う御座います。
    次回もまた宜しくお願い致します。

バッキーさんいつも有難うございます。
    また最高の口コミ有難うございます!

毎回大事な予定の前などにご来店いただき感謝してます!
    ヘアスタイルに合わせてまたセットしやすいように調整していきますのでよろしくお願いします!

いつも有難う御座います!

• Golぽンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:22.0

ご希望の髪型にしてくれます。
    今回もいい感じで好評でした。

• やきなすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:32.0

お店の雰囲気も良く、接客や技術も凄くよかったです。
    最後に飲み物のサービスもあり、至れり尽くせりでした。
    また次回もお願いします

やきなす様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客や技術でご満足いただけて嬉しく思います。
    今後とも居心地の良い空間を提供して参ります。

• sgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:33.0

今回はパックもして頂きました。
    普段使わないのでとても気持ちよかったです!

また使います!!!

sgさん
    今回も本当にありがとうございます!!!!!

お式に向けて少しづつ準備が整えられてきましたね!
    しっかりメンテナンス今後もさせていただきます!

なにとぞ!よろしくお願いします!

• スギちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:39.0

毎回満足してます!

いつも有り難うございます!

またいつでもお待ちしてます。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:42.0

スタイリストさんのフェードの技術も高く、落ち着いた空間でカットしてくださるので非常に居心地が良いです。
    また肩叩きやドリンクのサービスもあり、値段に見合ったサービスを提供してくださいます。

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

• シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:16.0

今まで美容室に通ってましたが、先月からGOAT BARBER さんに通い始めました。
    技術も含めサービス全てにおいて素晴らしいと感じました。
    特にヘッドスパ最高!
    リラックス出来ました。
    月一で自分へのご褒美で通いたいと思います。
    カットも大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シンさん先日は2回目のご来店ありがとうございます!

お仕事のお忙しいなか来ていただいてることとても感謝します!
    これこら暑くなってキャンプシーズンにもなってくると思いますが、しっかりヘアスタイルも
    シーズンに合うように調整していきます!

今後ともよろしくお願いします!

• タニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:40.0

店内の雰囲気、カットの仕上がりなど全ての面で毎回大満足です。
    接客も非常に丁寧でとても居心地が良い空間です。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:34:54.0

初めての利用でした。
    非常に丁寧な接客で、とても居心地が良く、リラックスできました。
    また、仕上がりも自分のイメージ通りで、大変満足です。

カット+パーマ \13200→\11000

しゅん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    当店では初めてのパーマでしたので、何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。

• Haraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:44.0

仕上がりも良く大変満足です。
    雰囲気・サービスも快適でした。
    またお伺いします。

カットシャンプー+眉毛カット \7700→\6600

Hara様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価いただけてとても励みになります!
    今後もより良いサービスを提供できるように努めていきます。

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:36.0

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました。

カットシャンプー+眉毛カット\7700→6600

たつや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大満足いただけてとても嬉しく思います。
    また自由が丘立ち寄る際はお気軽にご連絡ください。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました!

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:20.0

最初から最後まで丁寧な対応で、すごく居心地が良かったです。自分のしたい髪型を真剣に聞いてくださり、初めてでしたがとてもリラックスすることができました。ありがとうございました!

かいさん先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は理容室で切るのが初めてという事で僕も気合が入りました笑
    スタイルについてもまたお悩みがあれば何でも相談ください!
    1番似合うスタイルを一緒に見つけていきます!

• JJJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:35:23.0

担当スタイリストさんはこちらのふわっとした仕上がりイメージを想定以上にカッコ良くしてくれて最高です。店内も明るくリラックス出来る雰囲気で、文句無しです。また次回お邪魔するのが楽しみです。

カット+シェービング+クレンジングスパ+美肌パック \12100→\11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:25:48.0

はじめてのご利用でした。
    非常に丁寧な接客、技術もよく、満足しています。
    また利用したいと思います

カットシャンプー \6600→\6000

たいらさん先日はありがとうございます。
    カラーとヘアスタイル満足いただけて嬉しいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルのことでもお色のことでも何でも相談してください!

たいらさんのなりたいヘアスタイルになるように精一杯やらせていただきます!

• やまじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:22.0

仕上がりに満足しているので半年強通っています。
    ヘアスタイルはもちろん、眉カットも毎回綺麗に整えていただけており、追加料金を払う価値があると感じています。
    店内の音楽と瓶のコーラも素敵です。

やまじゅん様 いつもご利用ありがとうございます。今後も満足していただけるような接客と技術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぶやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:42:32.0

3回目の利用ですがいつも丁寧な接客をしていただいています。
    落ち着いた雰囲気の空間とハイレベルな技術でとても満足度が高いです。
    一緒に連れて行った6歳の息子の髪型も要望通りに仕上げていただきました。
    特にヘッドスパはおすすめです。頭の中からリフレッシュされるような感覚です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のぶやま様いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当ありがとうございます!

毎回日本に来たタイミングでご利用嬉しいです^ ^
    オーストラリアから帰ってくる際は必ずいい感じに仕上げますのでよろしくお願いします!
    息子さんも毎回ありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします^ ^

• たいしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:51.0

いつも最高です!
    技術も接客もピカイチです!

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

たいし様 いつもご利用ありがとうございます! 今後も満足していただけるように頑張ります!
    ]次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:07:14.0

メンズ特化を謳っているだけのことはあります。毎回の仕上がりに大満足しています。
    お店の雰囲気もサービスも素晴らしい。個人的に店内のインテリアがツボです。

カット+シェービング

リキさんいつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当ありがとうございます!

またバンドに向けての近況があれば聞かせてください!
    楽しみにしております!

今後も少しでもリラックスしてもらえるようにしっかりさせていただきます!
    よろしくお願いします!

ゴートバーバー(GOAT BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー