今回で4回お世話になってます。
年齢的にも髪にボリュームがなくなってきておりますので、前回パーマをかけた方がセットが楽になるのではないかと相談させていただいたのですが、パーマはかけなくても癖を活かしてセットしやすくカットします!と言ってくださり、1ヶ月ほんとにセットしやすくまとまりよく過ごせました。
こちらのお店は、担当の方が全てフルコースで施術(受付からお会計も含む)してくださいます。
シャンプーも力加減もよくスッキリします。
自宅からお店までは2時間ほどかかりますが、主人の赴任先に行く予定の時にいつもお願いしています。
今回も満足に仕上げていただきました♪
mii様
先日はご来店ありがとうございました
今回のスタイルあれからいかがですか??
スタイルに関してはできる限り素材を活かして扱いやすくできるかも大切にしてますのでそこも感じていただけてよかったです!
今後も色々な雰囲気を楽しんでいきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております
担当 山口 翔太
丁寧な施術をありがとうございます。
教えていたとおりにヘアセットを頑張ってます。
またお伺いしたいと思います
【小顔ショート♪】似合わせカット♪
何時もセットのしやすいショートにして頂きありがとうございます。又よろしくお願いします。
【極潤パーマ】似合わせカット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
担当スタイリストさんには急遽の予約も快く対応してもらい
結婚式のヘアセットをお願いしました!
とても美しくオシャレなお姉さんで、緊張しましたが
ニコニコ笑顔でお話ししてくださり癒されました!
ヘアアレンジも似合わせで色々提案してもらって可愛く満足です!普段大阪になかなか行けませんが、また行った際は
お願いしたいと思います!ありがとうございました!
ヘアセット【結婚式や二次会・特別な日に】 *シャンプー別途¥1000
ヘアセット
今回、お店のヘアスタイルの写真を見て初めて担当して頂きました。後ろは立体的に、襟足はスッキリして欲しいとの希望通りのスタイルに仕上げて頂き嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
【小顔ショート♪】似合わせカット♪
気が付けば数年お世話になっています。
遅くまでサロンを開けてくださっているので
非常に助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします!
似合わせカット 8000円
毎回可愛いカラーにしていただいて大満足です
【人気No.3♪】似合わせカット+透明感ハイライトカラー
いつもニコニコ笑顔の接客で、もちろん接客だけでなくカラー、カットの技術面でも毎回満足してます!今回も癒し時間をありがとうございました^_^
【トレンドカラーにお任せ♪】似合わせカット+艶カラー
今回も素敵にして頂きました
【トレンドカラーにお任せ♪】似合わせカット+艶カラー
二回目の来店でした。担当の方も同じ方で施術してもらい、覚えていていただいていたのでお任せで安心できました。
ジャンプーや肩マッサージも気持ちよかったです。また大阪に行く機会がある時には利用したいです。
2回目です!
いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます♪
カット+透明感ダブルカラー 20500円
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
扱いやすく切っていただいてるおかげで、乾かしてヘアアイロンを少しするだけでキマります。
カット+透明感カラー 14000円
リタッチをしにいきました。
境目もわからないようにしていただきました。
とても嬉しかったです。
初めて伺いましたが、なんとなくしか定まって無かったイメージを丁寧なカウンセリングで上手く形にして下さって、めちゃくちゃ良い髪型、ヘアカラーにしてもらえました!!
周りからもたくさん褒められるので、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました!!
また、カットしたくなった時はお願いします!!
【初回限定/ショートボブ◎】似合わせカット+美髪カラー+トリートメント
今まで通っていた所で希望通りにならない箇所があり、自分の髪質のなのかとショートは諦め伸ばそうと思っていた矢先、Instagramを拝見し初めてお伺いました。
しっかりカウンセリングして下さり、施術後もセットの仕方を丁寧に教えて下さいました。
何より希望通りのショートにした下さり嬉しかったです。
予約当日、Instagramで自分の予約時間の30分後が『空』になっているのを見て、片手間にされるのか?と不安になりましたが、待たされる事もなくスムーズに施術して貰えました。
ヘッドスパもしっかりとして下さり整った感じがしました。肩凝りなので施術終わりの肩マッサージは気持ちよかったです。
似合わせカット 8000円
髪の毛つやつやに生まれ変わりました~
いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
【かつてない美髪へ♪】似合わせカット+美髪矯正
カット、カラー、縮毛矯正
いつもいい感じです!
【人気No.2】似合わせカット+透明感ダブルカラー
初めて来店しましたが感じがよく私の悩みや希望を叶えてくれてとても感謝しています。
色味など上手く伝えることができず
コース等も変更してしまいましたが、心良く対応していただきました。出来上がりは思っていたスタイル、色味になり、大変満足しています。気さくに話しかけていただき普段のスタイリングのアドバイスもして頂きありがとうございました!
毎日のスタイリングが楽しく出来そうです。
【初回限定】似合わせカット+美髪カラー\8000⇒\6900♪
ショートヘアですが後ろのボリュームを落として欲しいとお願いしました。他店で切っているので、整えるのが難しいかと思っていましたが、スッキリ整えてもらえました。
ヘッドスパも何種類からか香りを選べて、自分好みの香りで癒されました。ありがとうございました。
【今までにない潤艶髪へ♪】似合わせカット+水素トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げてくださるので、一年ほど通ってます。また、その日の気分でいろんなアレンジなどアドバイス頂けるのでとても助かってます。心斎橋から近くて遅くまであいてるので、会社員にとって、今日行きたい!!っていう時に開いてるととてもハッピーな気分になります。常連さんも多く、フレンドリーな方が多いので、気に入ってます。これからも通わせていただきます。
初めてショーにした時からカットをしていただいています。
丁寧に対応していただき
仕上がりはいつも満足です
カット+透明感カラー+トキオトリートメント 16000円
ショートヘアではない私ですが、いつもカットでお世話になっています。どんな要望でも丁寧にイメージや、セットの仕方など教えてくださり毎回とても満足した気分で帰れます!炭酸シャンプーを初めてしてもらったのですが、とても爽快で気持ちよかったです。もっとしていただきたいくらいでした。また次回もお願いします。
似合わせカット 8000円
先日は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。はじめてお伺いしましたが、担当の方もとても話しやすい方で安心しました。カットも扱いやすく気に入っています。シャンプーのお姉さんもとても上手で気持ちよかったです。
また是非よろしくお願いします。
似合わせカット 8000円
炭酸シャンプー気持ちよかったです。
また、家でのシャンプー選びもアドバイスいただきありがとうございます。
【人気No.1♪】似合わせカット+美艶カラー+トリートメント
最近ずっと伺う事が出来なかったのですが、久しぶりに時間が出来たので、カットをしていただきました。
やっぱりこちらでカットしてもらうと、後のスタイリングも楽だし改めて良さを感じました。
また、時間が出来たらお願いしたいと思います。
似合わせカット 8000円
今回も満足の仕上がりでとても感謝しております。遠い地域からなのであまり頻繁には行けないですが、またよろしくお願いします。
カット+透明感カラー+トキオトリートメント 16000円
とても丁寧に仕上げていただきましたが、カラーリング剤を混ぜてを明るくにしてもらったためか、すでに白髪が目立ってきてしまいました。お話も楽しく、色々と教えていただきましたが、仕上がりが少し残念でした。
炭酸シャンプー+水素トリートメントは髪が元気になる感じがしてお気に入りです。
夏らしくすっきり、後頭部の丸みをかわいく仕上げていただき、翌日のまとまりも良く大変満足です。お喋りも楽しかった。
かなり前回から期間があいた&暑くなってきてすっきりしたい、というざっくりとしたお願いにも関わらず素敵に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
いつも居心地の良い空間に癒されてます。またよろしくお願いします。
今回は暑い日が続いているのでかなり短くカットしてもらいスッキリしました。
カラーも友達にも好評でした!
いつも我儘を聞いてくれてありがとうございます。
【人気No.2】似合わせカット+透明感ダブルカラー
うさちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
今回もおしゃれなデザインお似合いでしたね!
ベースもだいぶホワイトになってきたので色々な色味が楽しめそうですね!!
また今後も色々なデザインを楽しんでいきましょう!
担当 山口 翔太
アイズ(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー