今回で4回お世話になってます。
年齢的にも髪にボリュームがなくなってきておりますので、前回パーマをかけた方がセットが楽になるのではないかと相談させていただいたのですが、パーマはかけなくても癖を活かしてセットしやすくカットします!と言ってくださり、1ヶ月ほんとにセットしやすくまとまりよく過ごせました。
こちらのお店は、担当の方が全てフルコースで施術(受付からお会計も含む)してくださいます。
シャンプーも力加減もよくスッキリします。
自宅からお店までは2時間ほどかかりますが、主人の赴任先に行く予定の時にいつもお願いしています。
今回も満足に仕上げていただきました♪
mii様
先日はご来店ありがとうございました
今回のスタイルあれからいかがですか??
スタイルに関してはできる限り素材を活かして扱いやすくできるかも大切にしてますのでそこも感じていただけてよかったです!
今後も色々な雰囲気を楽しんでいきましょう!
担当 山口 翔太
今回もお任せのような感じでしたが、また素敵な仕上がりにして頂きました。カラーもだんだん明るくなってしまい落ち着いたカラーにして欲しいとお願いしたところ、とっても素敵な色になり家族からも綺麗な髪色だね!と褒められました。またよろしくお願いします。
【人気No.1♪】似合わせカット+美艶カラー+トリートメント
今回は少しだけいつもと違った雰囲気で、お任せとだけお伝えしたのにお色味も髪型も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
秋らしい色も少し増やした前髪も凄く気に入ったし周りにも好評でした!
ヘッドスパもマッサージもいつも気持ち良くてサロンにお伺いするのがいつも楽しみです。次回はもう少し早いスパンでお伺いしたいと思います。
【トレンドカラーにお任せ♪】似合わせカット+艶カラー
髪の細さや髪の状況を見てくれたうえで、臨機応変に対応してくださいました!閉店時間まですみません( ; ; )ありがとうございました!またお願いします^_^
【かつてない美髪へ♪】似合わせカット+美髪矯正
約15年ぶりぐらいに前髪を作りました。イメチェンができ、カラーもキレイに入れていただき、とても満足しています。
【人気No.3♪】似合わせカット+透明感ハイライトカラー
今回も可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。可愛いだけでなく、朝がとても楽ですしまた髪が伸びてきてもまとまりやすくて本当に助かります!また次回もよろしくお願いいたします。
tiantian様
今回のスタイルも気に入って頂けてよかったです
スタイリングも楽にできるように髪質をみてカットさせていただいておりますのでスタイリングも楽しんでください
また次回も一緒に相談しながら可愛いスタイルを作っていきましょう!
担当 山口 翔太
今回は後ろの癖毛の部分をカットしていただいたので、セットがしやすくなりました。
セットはしやすくなったのですがもう少し長めの方が私にはあってるのかと思ったので今度は少し伸ばしてみようと思います。
また宜しくお願いします。
カット+透明感カラー+トキオトリートメント 16000円
いつも有難うございます。
今回も 素敵に仕上げて頂きました。
カットは、イメージ以上に扱い易くなり、外ハネやカールも楽しんでいます。
カラーもハイライトとマッチして
また違ったイメージになっています。
また、よろしくお願いいたします。
カット+透明感カラー+トキオトリートメント 16000円
諦めていたショートだったのですが、希望通りの仕上がりでとても良かったです。美容室のレベルの高さを感じました。また是非お伺いします。
【初回限定】似合わせカット+美髪カラー¥8000⇒¥6900♪
かおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ご自宅でのスタイリングなど難しいことがございましたら
教えてくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
髪型、髪色ともに家族、友人に褒められ嬉しかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。
YOISHO様
先日はご来店ありがとうございました
今回のスタイル周りからも好評のようでよかったです!
あれからスタイリングもできてますか??
また気になるところなどあれば相談してください!
担当 山口 翔太
初めて担当して頂きました。あやふやなオーダーにも関わらず汲み取って仕上げ頂きありがとうござました。
カラーもトリートメントも気に入って満足しています。
次回は画像もしっかり伝えたいと思います、笑。
また早めに予約してお伺いしますね。
カット+透明感カラー+トキオトリートメント 16000円
自分の予定が色々入っておりだいぶ伸びっぱなしになっていた髪を希望をお伝えしたら即座に対応していただき、素早く綺麗な仕上がりにしていただけました。神の手ですね!仕上げはいつものダブルドライヤーで大変スピーディーでした!今日は特に職場でショックなことがあったので気持ちも髪もすっきりとしました。明日職場に行くのが楽しみになりました。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
カット+トキオトリートメント 11000円~
今回、初めて髪のクセを活かした髪型にして頂きました
セットの仕方も教えてもらったので、自宅で、その時に近い感じに髪セットが仕上がってるので、大満足です。
カラーも含め、素敵な仕上がりになりました!
カット+透明感カラー+トキオトリートメント 16000円
色々相談しながらどうするか決めてくださって助かりました!今回もきれいにしてもらって満足です!シャンプーも気持ちよかったです!!
りこ様
今回のスタイルも気に入って頂けてよかったです
あれからスタイルはいかがですか??
スタイリングなどで気になることなどあればなんでも聞いてくださいね!
今後も季節や気分に合わせて色々なスタイルを楽しんでいきましょう!
担当 山口 翔太
理髪師はとても真面目で責任
感が強く、染めた髪の色も気
に入っています。通訳を介し
てコミュニケーションも
スム一ズで、五つ星評価です
【初回限定】似合わせカット+美髪カラー+トリートメント
最初に顔周りのセットがしづらいなど相談して、
あとはお任せさせて頂きました。
顔周りのセットもとてもラクになったうえ、なにより髪型がかわいくてお気に入りです。
悩みや扱いづらさを解消してくださり、ありがとうございます。
前までは前髪がうっとうしくて分けるしかなく面長が強調されてたのが、今はそれも解消されて大満足です。
satocoo様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
今回のスタイル気に入っていただけてよかったです!
顔まわりはクセが出やすい方が多いので楽になってよかったです!
また雰囲気を変えてみたいなどありましたらなんでも相談してください!
担当 山口 翔太
急な予約だったのに、丁寧に仕上げていただきました。
カラーもカットも特に何も言っていないのに、綺麗にまとまっていて、嬉しかったです。
ぬん様
いつもご来店ありがとうございます
今回のスタイルも気に入っていただけてよかったです!
今回カラーはリタッチにしたのでまた雰囲気変えたい時は全体カラーで気分を変えていきましょう!
担当 山口 翔太
前回のカットから約3か月もあいてしまっていました。
それだけ時間が経ってもまとまるカットをしていただいた、ということですね。
まだもう少し秋が来なさそうなので今回もう一度ショートカットをリクエストし、スッキリ軽くなりました。
理想のスタイルにしていただきありがとうございます。
nicolin様
先日もご来店ありがとうございました
今回もスッキリショートお似合いでしたね!
季節に合わせて今後も一緒に色々なスタイルを楽しんでいきましょう!
担当 山口 翔太
めちゃくちゃキレイなカラーに仕上げてくださって、すごく気に入っています!イメージしていた通り、カッコいいショートスタイルになりました!ありがとうございます!
【人気No.3♪】似合わせカット+透明感ハイライトカラー
ちゃんめぐ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!!
とても気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
また何か気になることなどございましたら
いつでもおっしゃってくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
似合わせカットと美髪カラーを予約。カットはとても上手。ショートカットは美容師の腕がよく分かる。1週間経過したがワックス無しでもまとまりやすい。雨の日だけはコテが必要だが、晴れている日はコテは利用していない。明るくて感じの良い男性美容師だった。店の雰囲気も明るくて良い。又心斎橋に用事が有る時に利用したい。
Bluenote様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
今回のスタイル気に入っていただけてよかったです
スタイリングも楽にできるように髪質に合わせてカットさせていただいておりますのでスタイリングも楽しんでください!
担当 山口 翔太
カット、カラー、シャンプー、接客、すべて大満足でした!!通いたいとおもえるお店です。初めてでしたが、こちらを予約できて良かったとおもいました^_^担当スタイリストさん、ありがとうございました!
【初回限定】似合わせカット+美髪カラー+トリートメント
襟足のカット綺麗です♪ありがとうございました。
ゆみ様
今回のスタイルも気に入っていただけてよかったです
ショートは襟足の透け感も大事なのでこだわってますのでまたなんでも相談してください!
次回はストレートも入れてより扱いやすくしていきましょう!
担当 山口 翔太
いつもお世話になってます。心斎橋から徒歩圏内で、通いやすく夜遅くまであいてるので、急に髪切りたいなって時も予約が入れやすいです。特に担当の方はイメージに合った髪色に仕上げて頂くので、とても気に入ってます。これからもずっと通いたいお店です。
ローズ様
いつもご来店ありがとうございます
今回は毛先のカットと全体カラーでまた雰囲気が変わっていい感じでしたね!
季節などで色やスタイルを変えてこれからも楽しんでいきましょう
今後もよろしくお願いします
担当 山口 翔太
いつも通っているサロンが有るのですが、今回突発的にこちらにお世話になりました。
担当さんはもちろん、スタッフさんの施術や接客が本当に素晴らしかったです。
かなりバッサリ切りましたが、周りの反応がとても良かったです。
また是非お願いしたいと思います、どうもありがとうございました!
似合わせカット 8000円
今回もカット気に入ってます。シャンプーも気持ち良かったです。また、お願いします。
ネットでショートヘアが得意なサロンを調べて行かせて頂き、担当スタイリストさんを指名させてもらいました。久しぶりのショートヘアだったんですが、大満足の仕上がりで、お話も楽しく、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、心地よい接客でした(^^)ありがとうございました!
まりこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
今回のスタイル気に入っていただけてよかったです!
あれからスタイリングなどは再現できてそうですか?
難しいことや気になることなどあればなんでも相談してください
担当 山口 翔太
くびれショートのカタログをアップしている女性スタイリストさんを探していてお邪魔しました。
色々細かく相談しましたが、
伝えたいイメージを汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
スタイリングのポイントもわかりやすく、自分でも再現できました。
また伺います!
りーぬ様
先日は初めてのご来店
ご自宅でもスタイリングが上手くいってると聞けて
とても嬉しく思います!!
また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
今回も思った通りの色に仕上げていただきました。
短めのカットも気に入っています。
担当スタイリストさんの一番好きなところがシャンプーです
最近は柔らかくソフトにされる方が増えてきたので物足りないですが、担当スタイリストさんはちょうどいい感じで永遠にシャンプーしてと言いたくなります笑
もちろんカットもいいです
もこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
シャンプーとカットをほめて頂き
とても嬉しく思います!!
これからももこ様に
よりリラックスしていただけるように
精進してまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カットスキルが高いのでわたしのような柔らかい髪質でも納得の再現ができます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
Kyo様
先日もご来店ありがとうございます
今回のスタイルも気に入っていただけてよかったです
あれからスタイリングなどはいかがですか?
今後もスタイリングしやすいような色々なスタイルを楽しんでいきましょう!
アイズ(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー