4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラフィスヘアートゥルー 葛西店(La fith hair true)  >

ラフィス ヘアー トゥルー カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4番19号 HARUKAS 2F
  • 葛西駅徒歩1分/西葛西駅徒歩19分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:28:21.0

いつも写真を見せてもイマイチな仕上がりで美容院迷子だったのですがこちらに定着してから指名で担当してもらってる方がオーダーをしっかり把握して下さり理想がそのままの仕上がりになるのでとても安心して通うことができています。

【OPEN記念】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

La fith hair true 葛西店【ラフィス ヘアー トゥルー】からの返信コメント

なつ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

なつ様のご希望に応えられ、こちらも大変嬉しく思います。

今後よりご満足頂ける様努めて参ります。

江本圭一

• きんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 17:56:25.0

今回もイメージ通りのヘアースタイルに
    していただきありがとうございました。
    丁寧な対応で安心して任せられます。

• めーめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:11:46.0

いつもありがとうございます!!
    毎回色落ちまで綺麗なので、今回も楽しみです^ ^

【OPEN記念】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

• まっちょめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:35:05.0

縮毛矯正をしていただきました。
    とても艶々で大満足の仕上がりになりました。
    髪の状態や、矯正の薬の説明、料金の説明も丁寧にしてくだいました。今回は髪に優しい薬で施術していただいて
    良かったです。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:35:36.0

今回はカット、カラーをお願いしました。
    少しインナーを入れていてブリーチが入ってるところがあったので、普段は別の色を入れているのですが、同じカラーでも色落ちを楽しめるとのことで、今回同じカラーのバイオレット系でお願いしました。
    まだ、昨日今日ではわからないですが今後の色落ちが楽しみです。
    また機会があればお願いします。

K様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。

江本圭一

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:05:06.0

髪の毛の癖がなくなってストレスフリーになりました!今回もありがとうございました!!またお願いします^^

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:19:24.0

前髪のスタイルがいつになく気に入りました。
    シャンプーの際は力強く、頭皮がスッキリしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことが出来ます。

いー様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

お気に入り頂きましてこちらも大変嬉しく思います。

今後とも是非よろしくお願いします!

江本圭一

• ミッフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:03:33.0

お客さんの声も聞き、
    色々アドバイスいただき
    よかったです。
    また、宜しくお願いします。

ミッフィ様

今回は縮毛矯正をさせて頂き、同時にトリートメントもさせて頂きました。

綺麗に癖が伸びましたね!
    髪の毛もサラサラになり、お喜び頂けて嬉しいです。

次回もなんでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Takuma

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:19:07.0

希望通りのカットとカラーをしていただき、大変満足です。

M様

ご満足していただけてとても良かったです♪

他にもやりたいものがあれば何でもご相談くださいね!

担当 柴田 尚貴

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:56:25.0

理想のグレージュカラーにしてもらいました。色落ちが楽しみです!

また来店したいと思いました。ありがとうございました!

ゆい様、この度はご来店誠にありがとうございました。

ゆい様にお喜び頂きましてこちらも大変嬉しく思います!

是非今後ともよろしくお願いします!

江本圭一

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:04:21.0

リピートさせて頂きました。今回の仕上がりにも満足しました!

ゆ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

今回もご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

今後より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

江本圭一

• えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 04:44:26.0

初めてが担当スタイリストさんでとても気に入った仕上がりだったので指名させて頂きました!
    写真を見せて親身に相談にのってもらい理想より素敵にしあげてもらえて感謝してます!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:40:02.0

はじめて利用しました。
    最近シャンプーがめんどくさくて、髪のボリュームを減らしてほしい、普段は結ぶからギリ長さは欲しい、、、とオシャレでもなんでもない、自堕落おばさんの要望もニッコリと受け止めてくれて、仕上がりもバッチリ!とても丁寧でした。髪か軽くなり、白髪もしっかり染めてくれて満足でした!
    ひとつ言うとしたら、雑誌がないことでしょうか。
    美容院での雑誌は何気に楽しみなので、、、

• いちたすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:59:20.0

他店でかけたデジパがかかっておらず、お値段も手頃なのでこちらに伺いました。
    予約は低温デジパでしたが、普通のデジパとの違いを説明くださり私の求めるカールは低温デジパでは出ないとのことで普通のデジパに変更しました。
    パサパサになった髪に合うトリートメントも選んでいただき、カットもパーマも丁寧に処理していただきました。
    タオルドライ一つにしても、手が大きくとても気持ちが良かったです。
    美容師歴も長く、キャリアもおありで私の求めるスタイルを良く理解してくださり、又お願いしたいなと思う美容師さんに久しぶりに会いました。本日は理想通りの質感と束感に仕上げていただきありがとうございました^ ^

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

いちたす様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

普段のお手入れが楽になりましたら何よりです。

江本圭一

• ポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:46:24.0

最後のブローがチャチャっとな感じで残念でした。
    ハイライト塗りかけでどこか一瞬消えてしまったり、エレベーター前で、できれば色落ちするので24時間洗わないでくださいと言われ、今ですか?って思ってしまいました。色が落ちやすい色だったら追加料金せずにクーポンのままでよかったかなと思ってしまいました。
    葛西でいいなと思った店なのでまたお願いはしたいなと思いますが今回は残念でした。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

• kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:13:23.0

画像通りの素敵なカラーに染めてもらいました!お気に入りです。ありがとうございました^^

【世界一痛ませない】カット+FIBREPLEXブリ-チ+ボンドカラ-+ベ-スTR¥18400

kanako様ご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつもLa fith hair をご利用頂きありがとうございます!

ほんのりオリーブを感じるベージュカラーとってもお似合いでした♪♪
    また約1ヶ月経った頃にブリーチのリタッチをお勧めいたします(^^)
    たくさんお話もさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪

担当 Nanami

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:09:44.0

今回も素敵なカラーにしていただけて満足です!
    カットとトリートメントも施術していただき、スッキリしました。

さおり様ご来店頂きありがとうございました(^^)
    数多く美容室がある中、La fith hair をご利用頂きありがとうございます!

産後すぐにご来店頂けてとっても嬉しかったです(^^)
    カットはさおり様の髪質を活かして少しレイヤーを入れさせて頂きました!
    扱いやすくなるようカットさせて頂いております!カットやスタイリング方法で気になることがあれば次回もお気軽に仰ってください♪

担当 Nanami

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:37:44.0

今回は髪色が明るかったのを少し落ち着かせて頂きました。
    明るすぎず暗すぎずでとても満足しています!
    毛量が多いためモサモサとしやすい後ろ髪もスッキリ切って頂き気分も新たになりました。
    また次のお願いしようと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします!

とも様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

とも様にお喜び頂きこちらも大変嬉しく思います!

今後とも是非よろしくお願いします!

江本圭一

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:11:58.0

赤みを抑えたカラーになり、大変満足しております!!
    是非また来店させていただきたいです!

もえ様

赤みも落ち着いて素敵なお色になりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

やりたいお色があればなんでもご相談くださいね!

担当 柴田 尚貴

• ずきかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:10:20.0

インナーカラーから暗髪に戻したく、カットとカラーをお願いしました。
    妊娠中であることを事前に知らせており、都度体調など気遣っていただけてありがたかったです。
    希望のヘアスタイルにも仕上げていただき、リフレッシュできました。

ずきか様ご来店頂きありがとうございました(^^)

ばっさりカットさせて頂き、ショートスタイルとってもお似合いでした(^^)
    ずきか様が扱いやすくお似合いになるヘアスタイルを一緒に作っていきたいと考えておりますので、気になることがありましたら次回お気軽に仰ってください♪

担当 Nanami

• まみ(*^▽^*)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:02:18.0

理想通りに仕上げて貰いました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!
    担当 Nanami

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:49:14.0

予約メニューを間違えてしまったのですが、そんなに待つこともなく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    間違えてしまってご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    次回から気をつけて予約させていただきます。

ご来店頂きありがとうございました(^^)

ご丁寧にありがとうございます!
    カットカラーもとってもお似合いでした(^^)
    沢山お話もさせて頂き、参考になるお話も聞けて嬉しかったです♪♪

担当 Nanami

• ルノワールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:25:07.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。リラックスして施術を受けられました。

ルノワール様

ご満足していただきとても良かったです♪

ヘアスタイルで扱いにくい箇所があればなんでもご相談くださいね!

担当 柴田 尚貴

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:59:22.0

予約段階でかなり安かったので、予約に踏み切りましたがやはりお話しているうちにどんどんプラスメニューがでてきて、希望の色にするにはだいたい1万円程プラスでかかるとのことでした。今回の予算がだいたい1万円だったため考えながらプラスメニューを選んで、どうしても外せない場合はカラー剤?のグレードアップもという話でブリーチが始まったのですが、その後はなんの相談も声かけもなくカラーまで終わりお会計時には1万円をこえておりました。御相談いただければもう少し気持ちよくお支払いできたのに、レシートもなく詳細が分からずでもやもやしたまま帰りました。
    色味にはややムラがあり、暗くしていたカラーが色落ちすると、ブリーチをしたはずのところに黒い毛が混ざっていて少しショックでした。
    アシスタントの方のシャンプーは入りたてとは思えないほど、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

しかしながら技術不足によりご満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

料金に関しましてはインナーカラーではなくグラデーションカラーでクーポンが変わるのでスタートの金額が高くなってしまいました。
    +メニューに関しましては商材が沢山あるので一つ一つ説明をしご要望にあったものをご提案させていただいております。

ブリーチ剤やカラー剤などの料金に関しましては+でいくらかかるかご説明致しましたが伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    伝わるようなご説明ができるよう改善致します。

担当 柴田 尚貴

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:21:55.0

あまり満足のいく仕上がりではありませんでした
    スタッフさん同士のコミュニケーションや共有もあまりなく殺伐とした雰囲気を感じました

りこ様ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    りこ様を不安な気持ちにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後はお客様に不安に感じさせてしまわないようスタッフとの連携をより意識していきます。
    担当 Nanami

• つづらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:35.0

いつも通り丁寧にやっていただきました。
    カラー材が染みることを以前お伝えしていたことを覚えていただいていたようでとても嬉しかったです。
    満足のいくカットをしていただきありがとうございました。

つづら様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

今回もご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

今後も、よりご満足頂ける様努めて参ります。

江本圭一

• あいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:48:26.0

いつもありがとうございます。周りから髪色を褒められます。

あいい様ご来店頂きありがとうございました(^^)

あいい様の髪色が周りの方から褒めて頂けて私もとっても嬉しいです(^^)
    今回はくすみ過ぎないカーキベージュにさせて頂き肌馴染みも良くとってもお似合いでした♪♪

担当 Nanami

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:46:39.0

はじめての来店でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもよく満足です。
    またお世話になりたいと思います。
    アシスタントさんのシャンプーだけ少し気になりました。

さーちゃん様

仕上がり喜んでいただけてとても良かったです♪
    なりたいイメージに合わせてカウンセリングをし必ずご満足のいく結果に仕上げさせていただきます!

そしてシャンプーの件、申し訳ございませんでした。
    しっかりと指導をし、お客様に喜んでいただけるよう一から見直します!

担当 柴田 尚貴

• さぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 03:14:46.0

予定時間が2時間となっておりましたが、とても素早く丁寧に対応していただきました。
    今後髪色を明るくするか迷っているとお伝えしたところ、明るくする時を考えて黒だけど色が抜けやすいカラー剤を提案していただきました!
    仕上がりも理想通りでとても満足してます^ ^
    上京してから美容室迷子でしたが、このお店に通いたいと思いました!!

さぁ様ご来店頂きありがとうございました(^^)

ハイトーンもお似合いでしたがイメージチェンジで暗髪もとってもお似合いでした♪♪
    今後明るくする可能性があるということで暗染めにさせて頂いたので、今後のカラーチェンジも楽しめますね(^^)

担当 Nanami

• おかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:36:14.0

丁寧に対応していただきました。

おかみさま、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。

江本圭一

ラフィスヘアートゥルー 葛西店(La fith hair true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー