いつも写真を見せてもイマイチな仕上がりで美容院迷子だったのですがこちらに定着してから指名で担当してもらってる方がオーダーをしっかり把握して下さり理想がそのままの仕上がりになるのでとても安心して通うことができています。
【OPEN記念】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
La fith hair true 葛西店【ラフィス ヘアー トゥルー】からの返信コメント
なつ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
なつ様のご希望に応えられ、こちらも大変嬉しく思います。
今後よりご満足頂ける様努めて参ります。
江本圭一
今回前髪を作ってもらいました。
長さ、量、ちょうど良かったです。
しばらく前髪ありで過ごしたいと思います。
有難うございました。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
いつもながら丁寧な接客、大変満足な仕上がりでした。トリートメントもしていただき髪の毛がツヤツヤになり気分も上がります。キレイなカラーで本当に嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
新規でカット、シャンプーのメニューでお願いしました。
スタッフの皆さん話しやすい雰囲気で、かと言って雑談を沢山する感じではなく、個人的にはとても過ごしやすかったです。
どのような髪型が良いか自分の中であまり決まっていませんでしたが、イメージを伝えると具体的なスタイルをさっと提案していただけました。
非常に手際良く、仕上がりにも大変満足しています。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ウルフカットにしたく細かくオーダーしてしまったのですが、こちらの要望通りのカットにしていただきました!
カラーも理想通りに仕上げていただき大変満足です。
ありがとうございました(*^^*)
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
とも様ご来店頂きありがとうございました(^^)
いつもLa fith hair をご利用頂きありがとうございます!
デザインの効いたカットとてもお似合いでした♪♪
喜んでいただけて良かったです!
東京都江戸川区東葛西6-4-19 HARUKAS 2F
TEL 03-5878-0557 La fith hair true
担当者 Nanami
予約内容にはブリーチありのカラー希望でした。しかし履歴に縮毛矯正があり断念ですがとても丁寧にカラーについてや希望の色味を説明して頂きこうなりたいなぁーと伝える事が出来ました!又カットも親身に聞いてもらえました。仕上がりもとても気に入りました。
いつもこうなりたいこういう色にしたいと上手く言えないのですが上手くくみ取ってもらい素敵にしてもらいました。ありがとうございまず!
ネモフィラ様ご来店頂きありがとうございました(^^)
数多く美容室がある中、La fith hair をご利用頂きありがとうございます!
今回は髪を綺麗に保っていただくためにブリーチに代わるカラーを提案させていただきました!
次回以降もネモフィラ様の理想に近づけるよう相談させていただきながらメニューをていあんさせていただきますね(^^)
担当者 Nanami
安心して毎回任せられる担当とお店。
だけど今回根元だけ明るい、、逆プリン、、
久々にばっさり切ったけど、ブローとセットで、ブローの方がレイヤー見ながらしっかりきれるてそっちにしたら、
きれいなセットできなくて、失敗した、、
ユーコ様ご来店頂きありがとうございました。
数多く美容室がある中、La fith hair をご利用頂きありがとうございます。
満足していただく結果にならず申し訳ございませんでした。
お客様に満足いただけるよう日々精進致します。
担当者 Nanami
当日急に時間変更をお願いしたにもかかわらず 快く受けて下さり大変助かりました 担当の方は感じが良く穏やかな対応でゆったりと過ごすことができました 技術も希望通りのスタイルにカットして頂き大満足です またお邪魔したいと思います
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
ぺるちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
当日は急な時間変更があったにもかかわらず、ご来店いただけてこちらこそ感謝しております!
ゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
担当者 三橋一樹
今回も綺麗にしていただきましたありがとうございます。
えび様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
綺麗に染まって透明感が出ましたね♪
やりたいヘアカラーに合わせたご提案をさせていただくので何でもご相談くださいね!
担当 柴田 尚貴
しばらく美容院迷子だったのですが、前回初めて来店し、縮毛矯正とカットとトリートメントの仕上がりに大満足したので今回2度目の来店です。技術力の高さはもちろん、前髪の長さや全体的なバランス感についてのアドバイスも的確で、施術後のケアについても詳しく教えてもらいました。また来ます。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
vivi様ご来店頂きありがとうございました(^^)
縮毛矯正と髪質改善カシミアトリートメントの組み合わせがvivi様の髪質にぴったりでとても綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです!
今後もvivi様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいので、またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当者 Nanami
前回初めてお世話になり、すごく仕上がりが気に入ったので、今回は指名でお願いしました。
イメージ画像をお見せしつつ、画像通りではない部分もカウンセリングで上手く汲み取ってくださり、今回も素敵な髪型にしていただけました!
カット・カラーでお世話になりました
今回も綺麗に染めていただきました
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
さやちゃん様ご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後もさやちゃん様にお似合いになる、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを一緒につくらせていただきたいと思っておりますので、またの来店も心よりお待ちしております(^^)
担当者 Nanami
いつもありがとうございます!毎回満足しています。
あいい様ご来店頂きありがとうございました(^^)
喜んでいただけて嬉しいです!
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
あいい様が素敵なヘアスタイルで過ごせるよう今後もお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当者 Nanami
大事なイベントに向けて色々な要望に沿ってカットしていただきました!いつもバッチリに仕上げていただきありがとうございます!
【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900
ジョシュア様ご来店頂きありがとうございました(^^)
大切なイベント前にカットを任せていただきとっても幸せです!
イベント当日は素敵な1日を過ごしてください♪♪
次回のご来店も楽しみにしてます(^^)
担当者 Nanami
私の髪質に合わせてメニューの提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で、手ぐしでも絡まることなくサラサラで感動しています。
ありがとうございました!またお願いします!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
ポニョ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
縮毛矯正後の手触りを気に入っていただけて本当に良かったです!
次回は根元の伸び具合や毛先のケアも一緒に見させていただきますね!
今後も扱いやすい髪を保てるようお手伝いさせてください!
またのご来店心からお待ちしております!
担当者 三橋一樹
いつも満足を感じられるヘアスタイルにしていただき、大変感謝しています。前回、かなり軽めになってしまいちょっと悩んでいたのですが、技術力の高い仕上がりに感激しました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥13400
少し伸びてきましたがまとまりが良く助かってます!
【18時以降の閉店前ラスト枠限定クーポン】カット+カラー+ベースTr¥4900~
かずみ様ご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まとまりがキープできているようで良かったです♪♪
担当者 Nanami
今回も仕上がりに大変満足しています!
カットがいつも自分好みです♪
次回矯正縮毛お願いしようと思っていますのでよろしくお願いいたします!!
こうた様、この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!
ご満足頂けてこちらこそ大変嬉しく思っております。
江本圭一
仕上がりも接客もとても良かったです。丁寧にカウンセリングしていただき、希望に近いスタイルになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
まゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
ヘアスタイルもご希望に近づけられて良かったです!
ご希望に沿えるようにしっかりとご提案致しますので何でもご相談くださいね!
担当 柴田 尚貴
カラーとカットをお願いしました。
傷んでいたパーマの部分をカットしてもらって短くしてもらったのですが思っていたより自分の髪のくせが強く出てしまっていてはね過ぎてしまって今までと髪型が変わりすぎて扱いにちょっと困っています。なのでもう少し短くしてもらえば良かったかなと。近々また伺います。あと翌日に自宅でシャンプーしたら泡や流した時のお湯が少しピンク?赤みがかっててカラー剤の残り?なのかわかりませんがちょっと戸惑いました…。(シャンプーした方は担当の方ではありませんでした)
えっさん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
江本圭一
髪の痛み具合など考慮して素敵に仕上げてくれました。
あちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は縮毛矯正をさせていただきました。
とても綺麗に仕上がりましたね♪
次回も綺麗にさせていただきます。
是非お任せ下さい。
TEL 03-5878-0557
Takuma
とってもスッキリしましたー。
ゆめこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
TEL 03-5878-0557
Takuma
とっても満足です^_^
レイヤーカットとっても綺麗にかわいくして頂きました!
カラーもブリーチをせずにワンカラーで希望通りの
色になってとても嬉しいです!
またお願いします!ありがとうございました^ ^
ななみ様
レイヤーカットとカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも扱いやすく素敵なスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたご来店くださいね!
またのご来店心からお待ちしております!
担当者 三橋一樹
今回ハイライトを細めで入れてもらいました。
3回目の予約ですが
いつも希望のヘアスタイルにしてくれるので
リピートしてます。
カラーも気に入っています。
髪の毛の伸びが早いのでまた
秋冬に伺いたいと思います。
【デザインカラー】カラー+ハイライト+ベースTr¥8500
きょん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けてこちらこそ大変嬉しく思います。
江本圭一
【髪質改善カラー】カット+髪質改善ボンドカラー+ベースTr¥8900
何食べる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪
担当 柴田 尚貴
いつも早くて綺麗にしてくれるので有難いです。なかなか来れないですがまたよろしくお願いします!
さえ様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もさらに喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひまたお立ち寄りください!
担当者 三橋一樹
細かく確認しながら進めてくれました
なりたかった形の仕上がりに満足しています
またお願いしたいです
【平日限定】カット+クイックリペアTr¥5500→¥5000
coco様ご来店頂きありがとうございました(^^)
満足していただけて嬉しいです(^^)
理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!
担当者 Nanami
元の髪質によって薬剤をつけておく時間を変えてくださったり丁寧にシャンプーやドライヤー、ヘアアイロンをかけていただきました。髪の毛の量もだいぶすいてもらい、髪の毛もまっすぐになり髪を乾かす際もとても楽になり満足です。昨年同様、また次回も来たいと思えるような接客でした!
たかしま様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もよりリラックスしていただける空間づくりと技術向上に努めてまいります!
担当者 三橋一樹
とても素敵にしてもらいました!
みゆ様ご来店頂きありがとうございました(^^)
喜んでいただけて嬉しいです!
これからも長くご利用頂けるよう日々精進致します!
担当者 Nanami
カットが早く、理想のヘアスタイルになりました!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
若葉様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
理想のヘアスタイルをご提供できてとても良かったです♪
しっかりとカウンセリングをしてイメージの擦り合わせを致しますので何でもご相談くださいね!
担当 柴田 尚貴
ラフィスヘアートゥルー 葛西店(La fith hair true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー