4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラフィスヘアートゥルー 葛西店(La fith hair true)  >

ラフィス ヘアー トゥルー カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4番19号 HARUKAS 2F
  • 葛西駅徒歩1分/西葛西駅徒歩19分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:28:21.0

いつも写真を見せてもイマイチな仕上がりで美容院迷子だったのですがこちらに定着してから指名で担当してもらってる方がオーダーをしっかり把握して下さり理想がそのままの仕上がりになるのでとても安心して通うことができています。

【OPEN記念】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

La fith hair true 葛西店【ラフィス ヘアー トゥルー】からの返信コメント

なつ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

なつ様のご希望に応えられ、こちらも大変嬉しく思います。

江本圭一

• ばすてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:20:08.0

長い施術時間ありがとうございます!梅雨が来る前にと思いフルセットでやってもらいました。GW最終日でだいぶ混んでましたが、予定してたよりも早く終わりました。前髪がもう伸びたら、またお願いします。

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:51:38.0

毎回理想のカラーにしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:09:50.0

系列の他の店舗には伺ったことはありましたが、こちらは初めてでした。
    カットやカラーの説明も丁寧で、都度確認して頂いたので不安もなく施術して頂けました!
    お店の雰囲気もわかったので次回はもっと明るいカラーに挑戦出来ればいいなと思っております。

【OPEN記念】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:34:05.0

いつも綺麗にしてもらえて助かってます。
    またよろしくお願いします^ ^

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:35:13.0

親身にカラーや髪型のことについてアドバイスしてくださり満足な仕上がりになりました。
    またぜひ利用したいです。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:04:57.0

自分の髪の状態から、カラーの提案を何通りか出してくださりカウンセリングでの認識合わせがしっかり出来たので安心してお任せすることができました。
    また次回もお伺いしたいです。ありがとうございました。

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+カラー+ベースTR¥10500

• ルナピースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:28.0

前回の希望をきちんと覚えてくださっていたので、そこに追加の希望を入れてスムーズになりたい雰囲気を伝えることができました。
    お任せして良かったです!ありがとうございました!

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 05:58:40.0

久しぶりにインナーカラーを入れました。白髪染もあり、入りやすい色などを丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:46.0

アドバイスいただき、今回も、満足できるスタイルにしていただきました。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:58:26.0

初めてお伺いしたサロンでした。
    今の髪色から入りやすい色まで相談させて頂き、非常に満足のできる髪色になりました!また機会ありましたら、よろしくお願いします。

ゆみ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです!

江本圭一

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:43:24.0

かなりの長さを切ったのでドキドキしていましたが、イメージ以上の仕上がりで嬉しいです♪
    インナーカラーもとても可愛い色にしていただいたので、色落ちの過程も楽しみながら過ごそうと思います!

• ヤミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:59:25.0

とても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

ヤミーちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

お喜び頂きましてこちらも大変嬉しく思います。

江本圭一

• あられさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 11:40:47.0

2度目の来店で白髪を染めない白髪染めにしました。提案していただいたクオルシアカラーは違和感なくとても気に入りました。今後の変化も楽しみです。カット後も前回同様すぐ整うのでとても楽です。
    次回も地元のおいしいお店教えてくださいね。

あられ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

クオルシアカラーはオシャレ染めですが白髪も染まりますので明るいカラーをお楽しみ下さい。

江本圭一

• れまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 05:56:55.0

今回も仕上り満足です。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【業界大注目】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+TOKIOインカラミTr¥8900

• ぱんださん(仮)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:05:46.0

まず、受付のスタッフが食事中だったのか、
    口に物を入れたままだと見受けられる状態で
    現れたことに驚きました。
    また、前髪カット時に他の毛を避けるための
    ヘアクリップを使用する際、
    先端が何度も顔に刺さりました。
    対応スタッフがそれに気付いていない様子なのが
    さらに驚きです。
    今まで様々な美容院に伺いましたが、
    初めての経験でした。
    リピーターがいることが不思議なくらい
    星をつけることすら厳しいと感じました。

【気軽に気分転換】★前髪カットor眉カッ ト¥1000

• アヌビスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:47:12.0

指名なしで2度目の来店。
    前回初来店時、とても好印象だったので是非また行きたいと思っていましたが、やはり日付けが開いてしまいました…
    最初のカウンセリングはとても丁寧にしてくださいました。
    個人的に少々視力と聴力がよくないので、美容室のような雑音の多い中での会話はなかなか聴き取るのが困難なので、ちょっとそんなに施術に大して関係ないような内容の会話なら特にいらない派なので、今回は全く話しかけられることもなく、淡々と作業される方だったので、とても良かったです。

• knさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:19:07.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

kn様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。

江本圭一

• みおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 02:15:40.0

毎回カラーで色を決めずに行ってしまうのですが、その度にいい色を決めてくださり毎度気に入ってます。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:17:53.0

私が今までに訪れた中で、間違いなく最高のヘアサロンです!スタッフのみなさんは親切で、私の要望に細かく耳を傾けてくれます。待たずにサクサク対応していただけてありがたいです。特に注目すべきは、スタイリストの技術力です。スタイリングのアドバイスもいただけて、期待以上にいい感じに仕上がりました。待っている間のアップルウオーターも美味しかったです。またリピートさせていただきます!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:03:08.0

とても丁寧に、接客いただきました。カットとカラーをお願いしましたが、きちんと説明いただき安心しておまかせできました。ありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:17:01.0

パーマをかけるか迷っている旨を書いて予約しました。コテ巻き風パーマにできるかお伺いしたところ、私の髪の長さでは難しいとの事だったので、カットとカラーのみにしました。

【良かった点】
    ・理想のパーマは難しい(=出来ない)とはっきり言ってくれたこと
    ・カラー剤やトリートメントのグレードアップをやたらと勧めてくる人が多いですが、それが全然なかったこと
    ・長さや毛量などを途中で何回か確認してくれたこと
    ・もう少し切って欲しいなどの要望に快諾して対応してくれたこと

【気になった点】
    ・私はコテ巻きが下手なのと髪質的にすぐ巻きが取れてしまうとお伝えしましたが、コテ巻き不要の髪型を提案されなかったこと。
    ・パーマのクーポンで予約してパーマをしない事にしたのに、料金の変更について説明がなかったこと(施術中、気になってこちらから聞きました)。
    ・トリートメントしてもらえたか不明だったこと。シャンプーの前後にするイメージですが、ただシャンプーしただけ。トリートメント入りのシャンプーだった…?

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:40.0

カットとカラー(白髪染め)をお願いしましたが
    とても綺麗にそして軽くしていただきました。
    これから暑くなるので
    スッキリできて良かったです。
    また次回もお伺いさせてもらいたいと思います。

喜んでいただけてとても良かったです♪

季節に合わせてヘアスタイルをご提案致しますのでなりたいイメージがありましたら何でもご相談くださいね!

是非またご担当させてください♪

担当 柴田 尚貴

• にゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:17:18.0

急遽変更していただきありがとうございました!

にゃんた様

仕上がりお喜びいただけて嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きます!
    是非お任せでください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Takuma

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:00:52.0

前回良かったので再訪しました。
    前回担当していただいた方の予定が合わず、他の方に施術していただきました。
    お願いしていたよりカラーがかなり暗く、1週間経っても全く抜けません。カラー塗布後にムラがあるからと再度塗布し時間を置いたからでしょうか?
    ブリーチもした意味がないくらい真っ黒です。
    残念です。これならブリーチしなくてよかったです。
    次回は前回担当してくださった方の予定に合わせてお伺いします。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

みー様ご来店頂きありがとうございました。
    数多く美容室がある中、La fith hair をご利用頂きありがとうございます。

暗めのカラーということでしたが、認識の違いが出てしまいみー様の思う色より暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー中染まり方に差が出ていたので再度塗布させて頂きムラを防止させて頂きました。
    暗めのカラーなので今までの明るいカラーより色落ちは遅くなるかと思います。
    今回は希望の色にならず重ねてお詫び申し上げます。

担当 Nanami

• そらのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:03.0

前回気に入った髪色に仕上げていただいたので、今回も利用しました。すべての施術を丁寧にしていただいて、カラーも自分が思い描いていたような色にしていただきました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

そらのん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

今後よりご満足頂ける様努めて参ります、

江本圭一

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:08.0

すてきにカラー・カットしてもらえました!待たされることもなく、テキパキやってくださいました。ゴールデンウィーク、キレイな髪で過ごせます♪ありがとうございます。

ゆり様ご来店頂きありがとうございました(^^)
    数多く美容室がある中、La fith hair をご利用頂きありがとうございます!

普段扱いやすいよう毛量調節も意識してカットさせて頂きました(^^)
    スタイリング方法や気になることがあればお気軽に仰ってください!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    担当 Nanami

• そひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:19:04.0

初めて来店しました
    理想の髪型にしていただいた事と、ホームケアのことや髪のことについて詳しく教えて頂いてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

一つ気になったことは、初め席に案内された時目の前のテーブルにトリートメントのメニューが置いてあり、そこに髪の毛がパラパラ落ちているのが気になっていました。その後カラー中に飲み物を出して頂いたのですが、その知らない人の髪の毛がパラパラ落ちているテーブルの上に、飲み物を置かれたことが残念だと感じました。

• まいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 09:35:56.0

夏に向けてショートヘアにしました。
    こちらの要望も細かく聞いてもらいました。
    ボリュームが無いので、自分で簡単にボリュームを出す方法も丁寧に教えていただきました。

まい様

あれからヘアスタイルいかがでしょうか!
    扱いにくいところや、やり方が分からなければやりやすい様にヘアスタイルをご提案致しますのでなんでもご相談くださいね!

是非またご担当させてください♪

担当 柴田 尚貴

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:11:46.0

黒染めはしたくないけど暗くしなければいけないという思いを汲んでくださってありがとうございました!

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

むぎ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

むぎ様にお喜び頂きまして大変嬉しく思います。

今後とも是非よろしくお願いします!

江本圭一

ラフィスヘアートゥルー 葛西店(La fith hair true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー