4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アーツ 茅ヶ崎(arts)  >

arts茅ヶ崎【髪質改善&トリートメント】

アーツチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町4-9―1 茅ヶ崎林本ビル 2階A号室
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩4分/髪質改善茅ヶ崎エリアNo.1☆あなたに合わせた髪質改善♪

はにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:00:01.0

今回もいつもと同じメニューで
    お願いしました!

カラーに関しては私の地毛の色や、これからどうしていきたいかなど毎回必ずカウンセリングしてくださり
    ゆっくり相談にものっていただいています。
    そして、髪質改善トリートメントでは今回も仕上がりに感動いたしました。
    いつもじっくりゆっくりと丁寧に施術していただき、大変嬉しく感じています。

自分の髪を鏡でみると本当にツヤツヤさらさらで
    毎回感動ができて、絶対にリピートしたくなる仕上がりにしていただいています!

こちらで髪質改善をし始めてから日常での髪の扱いやすさを実感する日々です。
    本当に一度はやっていただきたいメニューなのでこれからたくさんの方に知っていただきたいです!

【髪質改善クーポン】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善Tr¥13900

arts茅ヶ崎【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

はにー様こんにちは!
    先日担当しました!小島です♪
    さして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーや髪質改善トリートメントに関して、お客様の希望や髪の状態に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただいていること、大変嬉しいです!

鏡でご自身の髪を見ていただいたときに、ツヤツヤでサラサラの仕上がりに感動していただけること、髪質改善トリートメントの効果を日々実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。
    髪質改善トリートメントは回数を重ねて行く毎にトリートメントが蓄積して、髪がどんどん良くなっていきます!!
    初回のご来店の時よりも確実に髪が綺麗になりましたね!!
    僕もとても嬉しく思います♪

これからも、はにー様のリラックスできる空間作りや、髪の健康に配慮した施術を心がけ、常に満足していただけるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

小島 寿

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:55:57.0

髪のパサつき広がりが気になっていて、美容院を検索していた所こちらの口コミの評価が良かったので初めて伺わせていただきました。
    シャンプーはとても丁寧で心地よく、仕上がりはツルツルさらさらで縮毛矯正をしたかのようでした。洗ったら元に戻ってしまいましたが継続が必要との事だったので、またお願いしたいと思います!

【人気No.1メニュー】髪質改善トリートメント ¥6900☆茅ヶ崎

• はにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:52:21.0

神奈川に帰るたびにお世話になっています!

前髪も全て矯正をかけてしまうのではなく
    施術後もセットがしやすいように、と
    かけ方も提案してくださり
    そのような小さなことでも、私に合った施術方法を考えてくださり、気づいてくださることがとても嬉しいです。

また、髪質改善はこちらで何回も続けているおかげで
    仕上がりが矯正をかけたかのように
    ストレートでとても綺麗で本当に感動をしました。
    何回うけても毎回感動させていただいています!!

美容室でここまで伺うたびに、すごい!と思わされることは
    初めてです!
    通えば通うほど実感します!

今までは度々縮毛をして、ボリュームが出るので、カットのたびにすいて、としてきましたが
    この髪質改善を受けるようになってから
    そのような悩みもなくなり、髪を労ることも同時にできるので本当に自分にとって最高のサロンさんです。

お店が忙しくても、スタッフの皆さんはいつも丁寧な接客と対応、施術をしてくださるので本当に安心してお任せできますし気持ちもいいです!

きてよかった!と最後は必ず思わせてくださる
    本当に素敵な美容室だとおもいます!

【髪質改善クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\17900

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 08:48:57.0

直前に予約を入れたのに、心よく対応してくれて、
    変わらず快適でした。
    まとまるようにカットして頂いてシャンプーも癒されました。
    どうも有難うございました。

• MANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:59:08.0

髪の悩みを親身になって聞いてくださりアドバイスもいただけました。
    近所の方や友人に「髪キレイ~」って褒められる機会が最近多いです。嬉しい。
    またメンテナンスお願いします。

• さといもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:02:19.0

この間、初めてアーツさんに
    お伺いさせてもらいました。
    要望通り、ハゲてたところも
    見えなくしていただいたり
    髪の毛のこと色々教えてくださって
    ためになったりで、とても楽しかったです!!
    髪の毛もツヤツヤなりました!!
    また行きたいと思います!!

【新規☆髪質改善クーポン】似合わせカット+髪質改善Tr¥8900☆茅ヶ崎

• せらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:11:11.0

カラーもカットも良かったです!
    また次回もお願いします!

【ブリーチクーポン】カット+全頭ダブルカラー+TR¥17500 ☆茅ヶ崎

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:21:58.0

ブリーチして傷んだ毛を綺麗なツヤツヤ髪にしていただけました。

【髪質改善クーポン】うる艶カラー+髪質改善トリートメント¥11900☆茅ヶ崎

• えびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:22:38.0

いつもこちらでショートにしてもらっています。

【カットクーポン】似合わせカット+オーダーメイドシャンプー¥4500☆茅ヶ崎

• maacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 10:40:36.0

前回のカットから1ヶ月以上経ちましたが、まだまだヘアスタイルのまとまりが良かったので、今回はカラーと髪質改善のトリートメントのメニューでお願いしました。
    カラーの仕上がりもトリートメントも大満足です!
    またお願いします(^^)

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:18:04.0

予約していたメニューから当日は変更になりカットとトリートメントをしてもらいました。
    ブリーチ、縮毛、ハイライトと複雑履歴だったため髪の毛の事を思ってくださった結果です。
    そうして頂いて良かったと思いました。
    やはり複雑履歴だと、そこからまた更に縮毛をしちゃうと最初は良くても徐々に痛みは進行していきますからね。。。これから梅雨と言う事で重ためのカットにしてもらいました。
    色々と親身になって下さりありがとうございます。
    サンプルのシャンプーは頭皮に合わずでした…。トリートメントは大丈夫でしたので使用しています。
    雨が降ったり、湿気が多い日はどうしても前髪がフニャフニャになってしまうので未だに気になってますがストレートアイロンしても時間とともにフニャフニャになっちゃいます^^;
    セットしても元に戻っちゃうのってどうしてなんでしょうね^^;
    永遠の悩みです笑

【新規限定☆縮毛クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+リンケージTr¥12900

• ヨチヨチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:40:24.0

今回利用させていただくのが、2回目!
    前回同様丁寧にカウンセリング、施術、仕上げして頂きありがたかったです。
    カット、カラー、トリートメント、仕上がりも大満足!!周りの人達にも褒められ嬉しかったです。
    髪質も良くなってきている感じがします。
    これからも、安心してお任せしたいと思います!またよろしくお願いします!!

• けころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:42:16.0

2度目の来店でした。
    こちらの希望を細かく聞いてくれて、やっと理想のスタイルになったと思えました。次回はカラーとリラクゼーションスパもお願いしたいです。

【カットTrクーポン】似合わせカット+リンケージトリートメント¥5500

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:54:30.0

的確なアドバイスをもらっているので、スタイリングが楽しくなりました。新しい髪型にも挑戦できた事に感謝。ありがとうございました。

【カットTrクーポン】似合わせカット+コアミートリートメント¥7500☆茅ヶ崎

• バリえるゴリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:22:50.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:15:33.0

縮毛矯正で初めてこちらにお伺いしました。

カウンセリングもとても丁寧で今の髪の状態を一緒に確認していただきました。今まで通っていたサロンよりお安く、仕上がりにも満足しました!

クーポンのホームトリートメントを4週間分もいただいてこのお値段でとてもありがたいです(^^)

夜遅くまでやっているとの事でそちらも魅力的なので、またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

5月限定☆カット+プレミアム縮毛矯正+コアミーTr(ホームケアTr付)¥14900

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:36:28.0

メニューの相談にのっていただき、適切なアドバイスをしていただきました。また髪質改善トリートメントによって髪がまとまりやすくなってきました。ヘアスタイルにも満足しています。
    来月もお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:37:27.0

いつもとカラー変えたくてイメージやんわり伝えたら、仕上がりがドンピシャでした!きちんと汲み取って頂けてありがたい◎ そしてショートスパ最高すぎました

【カラーTrクーポン】うる艶カラー+リンケージトリートメント¥6900☆茅ヶ崎

• k.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:16:24.0

先日はありがとうごさいました!
    根元の縮毛矯正をしてもらい、以前よりまとまりやすい髪になりました。
    カラーもいい色に仕上げて下さりありがとうございました!

【縮毛矯正クーポン】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善Tr¥23900☆茅ヶ崎

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:33:54.0

髪のうねりや広がりが気になり相談したところ、それにあった施術をしてくださいました。髪質改善トリートメントは2度目でした。
    仕上がりは、髪の広がりが気にならなくなりサラサラでツヤも出てうれしかったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善クーポン】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥9900☆茅ヶ崎

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:42:27.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださって
    的確なアドバイスを頂き、満足な仕上がりになりました。

お店の雰囲気は、落ち着いてて感じのよい
    店員さん達で
    とてもリラックス出来ました。

【新規☆髪質改善クーポン】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善Tr\12900

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:07:42.0

ホットペッパーで見つけて、初めて来店しました!
    まず入った時から店内の雰囲気がよくて落ち着けました。
    髪質改善トリートメントとカット&カラーをお願いして、髪型はショートにしましたが、今までのショートで1番理想通りになりました!
    あとシャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて心地良い時間でした。
    また行きたいです。

【新規☆平日限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善Tr\11900

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:07:16.0

カウンセリングも施術も誠実で丁寧でした。
    たくさん要望を伝えてしまったのですが、ひとつひとつ答えてくださり、似合う髪型の相談ができました。
    髪質改善は今まで他店でしていたトリートメントの中で1番効果が感じられました!
    通って艶髪目指します!ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:13:53.0

傷んでパサパサになっていた髪を艶々、サラサラに
    していただきました。
    カラーも綺麗な色にしてくださりありがとうございました。

【新規☆髪質改善クーポン】うる艶カラー+髪質改善トリートメント¥10900

• ヤマメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:08:08.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    定期的にはなかなか行けないのを理解していただいてる上での仕上がりにしていただき子育て中の母にはとてもありがたいです。それと髪質をとても理解してもらえるので安心して任せられます。
    また次回行くのが楽しみになります^_^

【ブリーチクーポン】カット+ハイライトorインナーカラー+TR¥16500

ヤマメ様こんにちは!
    先日担当しました!小島です!
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様のご感想をお伝えいただき、ありがとうございます。お忙しい中、ご来店いただき、お客様の髪の悩みや生活スタイルを理解し、満足いただける仕上がりに努めていることを嬉しく思います。
    子育て中のお母様にとって、リラックスできる時間はとても貴重ですよね。当サロンではお客様のリラックスを最優先に考えておりますので、また次回のご来店を楽しみにしております。
    何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    代表 小島 寿

• chizuoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:43:57.0

インスタを拝見し、初めて伺いました。
    サロンは落ち着いた感じで、アシスタントの方が優しい笑顔で迎えてくださったのが印象的でした。スタイリストの方のカウンセリングやカットもとても丁寧で、髪質や色を見て予約とは違うメニューをご提案くださいました。自分で気になっていた前髪も綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

chizuo様こんにちは!
    先日担当しました!代表の小島です!
    この度はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、光栄です。担当スタイリストが丁寧なカウンセリングを行い、予約とは異なるメニューを提案してくれたことが、より良い体験を演出したようですね。前髪もご満足いただけたようで何よりです。

代表 小島 寿

• juuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:24:20.0

最初から最後まで丁寧な接客で、初めて伺いましたが安心してお任せ出来ました。しっかりキレイにカットして下さったので、スタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

【新規限定カットカラークーポン】似合わせカット+艶カラー+コアミーTr¥9900

juu様こんにちは!
    先日担当しました!代表の小島です!
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の接客や施術にご満足いただけて、こちらも嬉しいです。
    初めてのご来店でも安心してお任せいただけたこと、そしてカットの仕上がりがご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    スタイリングが楽になったとのことで、日々のヘアケアがより楽しくなりますね。またの機会にお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。

代表 小島 寿

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:04:37.0

初めての髪質改善でしたが、
    扱っている髪質改善の説明も丁寧に行っていただき
    まるで縮毛矯正をしたかのような仕上がりに大満足でした。

この度はありがとうございました。

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:59:15.0

もうこのサロン以外行く気ないです笑
    腕良し雰囲気良し、楽しい時間です

【縮毛矯正クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+リンケージTr¥13900☆茅ヶ崎

こりん様こんにちは!
    先日担当しました!代表の小島です!
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気に満足していただけて、本当に嬉しいです!サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて、何よりです。これからもお客様にとって楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしています!

代表 小島 寿

• マーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:00.0

今回は5年生の息子をお願いしました。髪の毛を伸ばし続けたい息子をなんとか連れてきて、カウンセリングは息子の意見にも耳を向けていただきながら丁寧にして頂き「かっこよくしますよ!」の一言で息子の表情が変わりました。
    息子は初めての来店でしたが、家に帰ってからは「次もアーツにいくわ!」と言っていました!ありがとうございました!
    朝9時に来店し落ち着いた雰囲気だったのがまたよかったようでした。

マーちゃん様こんにちは!
    先日担当しました!代表の小島です!
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お子さんの表情が変わる瞬間を目にすることができ、本当に嬉しい限りです!息子さんが次回も来店したいと言ってくれたこと、そして朝の落ち着いた雰囲気が好評だったこと、とても嬉しいです。お子さんが気に入ってくれたことが何よりも嬉しい報告です。次回も楽しい時間を提供できるよう、心を込めてお待ちしています!

代表 小島 寿

アーツ 茅ヶ崎(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー