1週間前に髪質改善トリートメント、カラー、耳ツボジュエリーの施術をしてもらいました。
髪質改善:感動的なツヤサラになりました。
周りから " カラーも綺麗に入ってるし、サラサラになってる! " と言われました^^
1週間後でも櫛通りが良くて驚きです。
耳ツボジュエリー:着けていい期間は1週間。
個人差はあるようですが、ツボを押す際は痛みがあります。
パーツの種類と色味を選んだあとは美容師さんにおまかせにしましたが、とても素敵に着けていただきました。
1週間のうち10個中1個しか取れてなかったです。
効果はと言いますと、心なしかストレスや疲れをあまり感じなくなった気がします。
初めて行く病院でしたが、Googleのクチコミを見ていたので迷わずお店を見つけることが出来ました。
今回のカラーとても気に入ってるのでまたお願いしたいです^^
【限定メニュー】耳ツボジュエリー+艶カラー+髪質改善Tr¥15400(耳ツボ)
カラー、トリートメント、その他
arts茅ヶ崎【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント
ひかる様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます!
また心温まる素敵な口コミをいただき、感激いたしました!
今回は髪質改善トリートメントで髪の内側から栄養分を補修させていただき、お色味は元々ハイライトが入っていたため、グリーンに少しベージュを入れることでよりツヤ感が綺麗に見えるように仕上げさせて頂きました!
またご一緒にやらせて頂きました耳ツボジュエリーは身体のお悩みに合わしてツボを刺激しながらジュエリー風の装飾で健康や美容をサポートしていくものとなっております。
続けて行うことで自律神経を整え、自然治癒力を高めていく効果もございます!
ぜひ次回もお越しいただき、さらに素敵なヘアスタイルをご提案出来ること楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
ナツミ
丁寧なカウンセリングでとても安心してお願いできました!
カラーも希望通りのカラーでとても満足です!
レイヤーの可愛くて気に入ってます
【来店日から60日間限定】似合わせカット+艶カラー+リンケージTR¥8900
中学生の娘をお願いしました。
丁寧に、娘の希望にそってカットして頂き。娘もとても気に入ったようです。
【期間限定☆毎月5名限定】カット+プレミアム縮毛+Tr(ホームケア1ヶ月分)
pukayo様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます!
髪質に合わせて縮毛矯正とカットの仕上がりをお嬢様にも喜んで頂き、とても光栄です!
次回もご希望に沿えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、ぜひお気軽にお任せください!
≪営業時間≫
【月火水木金】10:00~20:00 (最終受付カット19:00)
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00)
カットもカラーもとても気に入っています!丁寧に、カラー剤やお値段の説明もしていただきました。
またお願いしたいと思います。
【新規☆平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント¥8900
とても良かったですまたお願いします
【人気No.1メニュー】髪質改善トリートメント ¥7900☆茅ヶ崎
トリートメント
とても丁寧に施術していただきました。髪質改善はびっくりするくらいサラサラになり、カラーもこちらの質問や要望に合わせて提案してくださり安心してお願いできました。次回また来店させていただく日が楽しみです!
【髪質改善クーポン】うる艶カラー+髪質改善トリートメント¥11900☆茅ヶ崎
ゆ様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます!
髪質改善でサラサラになったとのお言葉、とても嬉しいです!
カラーも久しぶりとのことでしたので、明るさと色味のバランスを考えながら、自然に馴染むブラウン系で仕上げさせていただきました。
髪質改善トリートメントは続けていただくことで、より扱いやすくツヤのある髪に近づいていきますので、また次回もぜひお任せください!
ゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00)
はじめてお伺いしました。
他院でかなり髪の内側を空かれてスカスカで嫌だったんですが今後どうしたらいいかと、髪色について希望通りの色味にして頂けて、悩みが解決しました。
色落ち楽しみです。
またお伺いすると思います。
いつも仕上がりツヤツヤで大満足です。
暑くて汗沢山かいても、髪サラサラでいられるのも気分が良いです。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました♪
娘の髪質改善とカットをお願いしました。10何年ぶりの前髪を作り大変気に入った様子でした。
話も面白かったと満足してました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【新規☆平日限定】似合わせカット+髪質改善Tr¥8900☆茅ヶ崎
みー様こんにちは!
先日担当させて頂きましたナツミです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
10年ぶりに前髪を薄めに作らせて頂き、仕上がりに喜んでいただけたこと技術者としてとても光栄です。
今回施術させて頂いた髪質改善トリートメントは日が経つと徐々に栄養分が抜け出てしまうため、1ヶ月~1ヶ月半に1回にメンテナンスして頂くと髪の中に栄養分が積み重ねて安定しやすくなるためオススメです!
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00)
カット、うる艶カラー、髪質改善トリートメントをして頂きました。白髪も気になっていた為、仕上がりはさすがです!また髪に対してのトリートメントなどの説明も丁寧に説明してくださり、湿気ある今のパヤパヤ毛にも適したメニューでちょっと嬉しいです。ありがとうございました。
【髪質改善クーポン】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善Tr¥14900
いつもブリーチとカラー綺麗にしてもらっています。
担当の方違ってもクオリティ変わらずやってもらえてありがたいです!
【ブリーチクーポン】全頭ダブルカラー+TR¥16500☆茅ヶ崎
しほらん様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます!
ブリーチやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、スタッフ全体の技術や仕上がりのクオリティにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
arts茅ヶ崎のブリーチカラーは最上級の薬剤を取り入れ、お客様の大事な髪の毛のコンディションを考え、できるだけダメージの少ないブリーチカラーを施しています!
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00)
とても丁寧な施術で仕上がりは今までで1番でした。相談にも親身になって答えてくださってとても助かりました!次回からartsさんを利用しようと思いますまたよろしくお願いします
【新規限定☆縮毛クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+リンケージTr¥13900
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを「今までで1番」と感じていただけたこと、技術者として本当に光栄です。
また、カウンセリングの際にもご相談にしっかりと向き合えたことが、お客様にとって安心につながったようで何よりです。
お悩みやご希望を共有していただけたことで、より理想に近づける施術ができたと思っております。
これからも丁寧な施術と心を込めた接客で、ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
arts 代表 和田拓
【土日祝】9:00~19:00
長さをどうするか迷いながら伺ったのですが、丁寧に話を聞いて下さって安心してお任せすることができました。周りのみんなにも褒めてもらっています。
あとは毎日のスタイリング頑張ります!
【パーマクーポン】カット+パーマ+リンケージTr(デジパ変更不可)¥14900
カット、パーマ、トリートメント
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
長さのご相談も含め、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても励まされました。そして周りの方にも褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しいです
毎日のスタイリング、無理なく楽しめるような仕上がりを心がけていますが、もし扱いにくさなどあればいつでもご相談くださいね。
こちらこそ、いつもありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております
arts 代表 和田拓
【土日祝】9:00~19:00
今回2回目の来店で、どちらも子供のカットをお願い致しました。
前回もそうでしたが、大変丁寧にカットして下さいます!!子供相手なので、予測のつかない動きを急にする為相当な神経を使いながらカットして下さってるのがしっかり伝わって来ます。また、子供のペースに合わせて、時折コミュニケーションもとりながら進めてくれるので、今回もぐずることなく終えられました。さすがお子さんいらっしゃる方は子供の扱いにも慣れてるなぁと尊敬します。カットも毎回とても可愛くしてくれるので嬉しいです。また次回もお願い致します!
あや 様
この度は再びご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
お子さまの大切なヘアカットを任せていただけること、本当に光栄です。動きやすい年齢のお子さまだからこそ、安心して過ごしていただけるよう心がけておりますが、その点を丁寧に感じ取っていただけて感激です。
今回も最後までぐずることなく頑張ってくれて、私もとても楽しい時間でしたカットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!
また次回も、お子さまのペースを大切にしながら、可愛いスタイルをご提案させていただきますね。お会いできる日を楽しみにしております!
【土日祝】9:00~19:00
髪質改善トリートメント、カラーをして頂きました。
髪の毛サラサラで嬉しいです!
また、よろしくお願いします!
【来店日から60日間限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善Tr\13900
kz15様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回は根元の伸びた部分を全体の明るさに合わせていくようにリタッチカラーをさせて頂き、髪質改善トリートメントで髪の内部からしっかり栄養分を補修し、健康的な髪質に近づけていくようにやらせて頂きました!
arts茅ヶ崎のカラーはカラー剤を豊富に揃えお客様の希望のヘアカラーを叶えれるように幅広く揃えております!!高発色のカラーやダメージを抑えたケアカラー、明るく染まる白髪染めなどご用意あります!!
髪質改善トリートメントは1ヶ月に1回をオススメしております!
次回kz15様にお会いできるようのを楽しみにしております。
担当スタイリストさん
抽象的な希望に根気強く丁寧にカウンセリングしてくださり
綺麗に施術もありがとうございました
うねりが別人級になくなり、また短くもなり、気持ちよくすっきりしました
しばらく、気分良く過ごせそうです
気持ちよい空間をありがとうございました
【縮毛矯正クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+リンケージTr¥14900☆茅ヶ崎
チーズケーキ様こんにちは!
先日担当させて頂きましたナツミです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回は根元伸びた分を縮毛矯正の薬剤をのせて毛先は保護させて頂き、なるべく髪の負担を抑えるようにストレート仕上げにさせて頂きました!
縮毛矯正をかけると効果が半永久的に続きますので次回は髪の内側から栄養分を補修する"髪質改善トリートメント"をやって頂くとよりツヤ髪が持続しやすくなるためオススメです!
次回チーズケーキ様にお会いできるようのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします!
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00)
要望に合わせた縮毛矯正およびカットをしていただきました。丁寧な施術で大満足です☆ いつもありがとうございます!
【縮毛矯正クーポン】似合わせカット+前髪縮毛矯正+トリートメント¥10900
前髪を伸ばし中でしたが、フェイスラインまで伸びた時に馴染むようにと周りをカットしていただきましたがまだまだ短いため耳にかけられず下を向くと目にかかるようになってしまいました。
フェイスラインまで伸びるのは数ヶ月先なので今切らなくてもよかったんじゃないかなぁと。
ブロー後は真っ直ぐですが、汗をかくと前髪がうねるのでやはり前髪にも縮毛矯正かけたかったです。
小さい子がいるのでお手入れをラクにしたいという希望に丁寧に提案して下さったのですが、こちらとの認識のズレが出てしまったようです。矯正をかけた部分はサラサラになりました。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
前髪の長さや扱いやすさについて、ご希望に添う仕上がりとならず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。小さなお子さまがいらっしゃる中で、少しでも毎日が楽になり髪の毛が伸びても理想になるようにとの思いでご提案をさせていただきましたが、こちらの配慮が十分でなかった点を深く反省しております。
今回は前髪と顔まわりを縮毛矯正を行う事で、ご要望のかきあげ前髪が、真っ直ぐになるため
扱いづらくなると見越してのご提案でしたので、やはり気になるとの事でしたら、お時間をいただけましたらお直しさせていただきます。
今後もカウンセリングを含めご希望やお悩みに寄り添った施術ができるよう努めてまいります。
そして仕上がりの質感についてお褒めいただきありがとうございます。次回はさらにご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
和田拓
髪の悩みや質問に分かりやすくアドバイスをもらえます。居心地の良い美容室です。
【髪質改善クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\20900
髪の悩み、要望、対策など色々考えて施術してくれるので、安心して任せられます。
髪のことを考えてメリット・デメリットを伝えてくれ、できるだけ要望に近い提案をしてくれます。
お直しを快く受けていただいたおかげで、自信をもって同窓会を楽しめました。ありがとうございます。
【縮毛矯正クーポン】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥21900☆茅ヶ崎
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すごく丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとても満足です!
今後のケアなども細かく教えていただいたので助かりました。
ユナ 様この度はご来店ありがとうございました!
先日担当したイオリです!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後のケアについてもお役に立てたようで安心しました。
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
思っていた以上に仕上がりが綺麗で感動しました!
トリートメントについて詳しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
サラサラで艶もあり大満足です。ありがとうございました!
N様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回は全体ワントーンぐらい明るくさせて頂き、長さは顎下2センチ前下がりボブでお顔に沿うような形で仕上げさせて頂きました!
初めて施術しました髪質改善トリートメントは髪の内側へ栄養を補修し、健康的な髪質に近づけていく工程をやらせて頂きました!
効果は1ヶ月ほど持続し、栄養分が抜け切る前に補って頂けるとより留まりやすくなるため1ヶ月半~2ヶ月くらいの間でメンテナンスして頂くと綺麗に保ちやすくなるのでオススメです!
次回N様にお会いできるようのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします!
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00)
髪の毛のボリュームが気になり相談したところ、
縮毛矯正のメリットデメリットをわかりやすく説明してもらいました。
ダメージや今後何か別の髪型にしたい時も考えて
アドバイスしてもらったので、安心しました。
お話もいつも楽しいのでまた通わせていただきます。
【カラーTrクーポン】うる艶カラー+リンケージトリートメント¥7900☆茅ヶ崎
ゆ 様この度ご来店ありがとうございました!
先日担当したイオリです!
嬉しいご感想をありがとうございます!
髪のお悩みに寄り添いながら、今後のスタイルの選択肢も考慮してご提案できたことを、安心していただけたようで何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
とってもよかったです!
周りにも褒めてもらいました!
またいきます!
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
通い始めてから髪質がとても良くなりました。
Hitomi 様この度はご来店ありがとうございました!
先日担当したイオリです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
これからもさらに扱いやすく、理想のヘアスタイルに近づけるようしっかりサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。丁寧に相談にのってくれて話しやすい雰囲気です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さつき 様ご来店ありがとうございました!
先日担当したイオリです!
ご丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!
話しやすかったと言っていただけてとても嬉しいです!
また何かお力になれそうなことがあれば、いつでも気軽にお声かけくださいね♪
今回はカラーとカットをお願いしました。
カラーも今の色が気に入っていたので根元だけ染めてもらい、カットは肩の位置に合わせて切りっぱなしにしてもらったのですが、とても気に入りました!
久しぶりに髪が短くなって気持ちも新鮮です。いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せする事が出来ます。
【カットカラークーポン】似合わせカット+うる艶カラー+リンケージTr¥9900
いつも丁寧に対応してくださり有難う御座います。
シャンプーやドライがとても優しくてずっとうとうとしてました。入り口は駅の反対側の階段を登ってすぐです。
4.5.6月限定☆新生活応援 カット+プレミアム縮毛+Tr(ホームケア1ヶ月分付)
ふぉい様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回は広がりやうねりに対してなるべく髪の負担を抑えた薬剤でしっかり髪に浸透させ、乾かした時に自然とまっすぐストレート仕上げにさせて頂きました!
縮毛矯正をかけると半永久的に効果が持続するため、今後は根元伸びた部分を半年から一年に一回かけて頂くとヘアスタイルが綺麗に扱いやすくなるためオススメです!
また髪質改善トリートメントで髪の内部から栄養分を補修することでより健康的な髪質に導き、ストレートヘアが綺麗に保ちやすくなります!
次回ふぉい様にお会いできるようのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします!
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00
こちらの悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
自分でセットをする際のアドバイスもたくさんしてくださり助かりました!
りり様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回は胸下くらいから肩つくぐらいにカットし、全体縮毛矯正をかけて梅雨の湿気に広がりを抑え、また髪質改善トリートメントも一緒にやらせて頂き、髪の内部にしっかり栄養分を補修し、綺麗にまとまるように仕上げさせて頂きました!
次回りり様のご来店心よりお待ちしております!
当店唯一の髪質改善資格保持者
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00
※当日予約、飛び込み大歓迎!!!
アーツ 茅ヶ崎(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー