4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼルアヴェダ イオンモール与野(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA イオンモール与野

ゼルアヴェダ イオンモールヨノ

• 埼玉県さいたま市中央区本町西5-2-9 2F
  • 北与野駅徒歩15分
  • よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:24:53.0

直ぐに案内してもらい、カット、カラー、シャンプーなど無駄な待ち時間もなくスムーズに進めてもらい、今までで一番早く店を出ることができました。施術は静かに受けたいと思っていたところ、必要最低限以外は答える必要もなかったのでよかったです。ドリンクのサービスの容器もよかったです。
    ただ、タブレットで雑誌を選べていいなと思いましたが、うまく作動せず利用できなかったことが残念でした。機械に不慣れな者もいるので雑誌かタブレットが選択できるといいのではないかと思いました。

うる艶AVEDAカラー+カット ¥12650~ → ¥10120~

よっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

佐藤

• タカシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:13:45.0

希望したヘアスタイルでなかった。納得できなかった。

タカシ様
    この度は満足いただけるようカットできずに申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようにイメージの共有をより一層強化して参ります。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:00:21.0

イオン与野店は2回目で同じ人にやって頂きました。
    前回よりも短く、耳を出すのも初めてでしたがとても気に入りました。
    ミニヘッドスパでのシャンプーもとても気持ち良かったです。
    又、是非来店したいと思ってます。

ママ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

前回とカットを少し変えてみましたが、気に入っていただけたようで何よりです!
    また満足していただける様、より一層技術を磨いて参ります。

ZELE AVEDA 加藤日奈子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:26:31.0

初めての利用でしたが、素敵なボブに仕上げていただきとても満足しています。直前の予約にも関わらず、丁寧に対応いただき感謝しています。待ち時間にはマッサージをしていただいたり飲み物のサービスもあり、お店の雰囲気もとても良かったです。

うる艶パーマカット&トリートメント

はなさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても満足したと言っていただき嬉しく思います!
    これからも満足していただける様努めて参ります。

マッサージやハーブティーのサービスは毎回ございますので
    またリラックスしにいらしてください(^^)

森岡

• アユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:24:51.0

新店舗になってから初めて行きました。広すぎる店は苦手なのでどんな感じか心配してましたが、ちょうどよい広さでした。シャンプー台が窓際に面しており、ラグジュアリーな気分になりました。雰囲気がとても気に入ったので、これからも通いたいと思います。

アユ様

移転後も変わらずご来店頂きありがとうございます。
    新しいお店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです(*^^*)

これからも満足していただける様努めて参ります。

森岡

• トトロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:50:10.0

違う美容院で切ってもらったのですが、あまりにも雑な仕上がりで、整えてもらうため以前から気になっていたこちらの美容院にきました。パサついてた髪も綺麗にまとまり整えてもらえたので施術してもらえて本当によかったです。ありがとうございました。シャンプーしてくれたスタッフさんも色々気遣っていただき、シャンプーも気持ちよかったです。ハンドマッサージまでしていただきありがとうございました。

次回もまた、よろしくお願い致します。

カット+トリートメント ¥9900 → ¥7920

トトロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    まだ完璧には修正できませんでしたが、できる限りまとまりやすくさせていただきました!
    すこしずつ整えていきましょう(*^^*)!

お嬢様もご紹介いただきありがとうございました♪

森岡

• つっちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:47:15.0

新しいお店になって初めてだったので雰囲気も違うしちょっと緊張しましたが、シャンプー台がとても見晴らしがよく、いつもの見慣れている景色だけどリゾートみたいな感じもして、座り心地の良さにも癒やされました。予約が取りづらいこともありますがまた行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

つっちゃん様、ご来店ありがとうございました♪空間も大事にしておりますので癒やされて良かったです。お仕事忙しいとはおもいますが、又良い時間を過ごしていただければと思います。又のご来店スタッフ一同おまちしております。口コミありがとうございました(^^)                     太田

• あったりいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:34:48.0

ZELE北与野店がイオンモール与野でリニューアルオープンし、継続して利用しています。以前とカットの料金は変わらないが、店舗が広くなって解放感があり、おしぼりの提供やハンドマッサージのサービスも受けられるようになって、大変満足しています。

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

あったりい様、移転後変わらず引き続きご来店くださりありがとうございます。
    ハンドマッサージなどのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もご来店お待ちしております。

ZELE AVEDAイオンモール与野店 伊藤

• 絵梨香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:38:58.0

リフレッシュできました。ヘアスタイルも注文通り完璧に仕上げてくれます。リピートしたくなりました。

カット+トリートメント ¥9900 → ¥7920

絵梨香様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

無事にヘアスタイルのセットは出来ましたでしょうか?

また、何かございましたら何でもご相談下さいませ。
    ご期待に応えられる様ご提案させて頂きます。

ディレクター  佐藤和文

• もみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:41:30.0

半年以上切ってなかったので、どこにしようか迷っていたところ、イオンの中で見かけて、こちらに決めました!
    カットとカラーをしていただき、このくらいになります、この色になりますとはっきりいってくださり、その通りになりました。
    丁寧に接客してくださり、満足です。
    ハンドマッサージや頭皮マッサージを少ししていただき、カラーの時や来店時にハーブティー、お水のサービスもすごくよかったです!

もみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

これからも満足していただける様、精進して参ります。

ZELE AVEDA 加藤日奈子

• たゆもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:23:45.0

広々とした店内でゆったりと癒しの時間。白髪染めはいつも通り綺麗に仕上げてもらいました。

たゆも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    これからも満足していただける様努めて参ります!

森岡 彩香

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:36:55.0

移転してから初めて利用しました。おしぼりのサービス、よかったです。ハーブティーサービス、美味しかったです。AVEDAの製品も匂いがキツくなく、心地よく感じました。カットは希望通りスッキリ仕上げていただきました。今度はAVEDAのカラーを試して見たいとおもいます。

ぽぽろん様

移転後も変わらずご来店頂きありがとうございます。

今回もスッキリカットさせていただきました(^^♪

AVEDAになりカラーや商品など変わりましたので
    ぜひお試しください♪

森岡

• ららままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:30:54.0

私の髪の質生え方をカウセリングしてからカットの内容を聞いて頂きどのように仕上げた方が良いかを考えて下さり、カットカラーシャンプー全ての思い通りにしていただけました。最後にどの様にセットした方がいいかもアドバイスをしてくれとても嬉しかったです。最初から最後まで全て感動してしまいました。次回もよろしくお願いします。

ららまま様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

とても素敵なコメントと評価を頂きまして、嬉しく思います。

次回も、ららまま様のご期待に応えられる様に、色々とご提案させて頂けたらと思います。

ディレクター  佐藤和文

• reiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:40:01.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気は、店内が白貴重としてたので
    明るく見えました。
    店内に入るまでは緊張していてなかなか入りたがらず
    でしたが、「女性にカットしてもらいたい」と急遽
    希望を伝えたら快く受けてくださいました。
    娘も終始、話しっぱなしでした。

残念だなと思ったのは、店内で保護者が待てず
    イオン内の椅子に座って店内の子どもを見ながら
    過ごしました。
    通路側だったのでまだ見えてて良かったですが…
    幼い子どもには、親が側にいないのは不安要素に
    なりそうだな…と思いました。
    カット後の確認もなく、「このくらいでどうですか?」
    などどこの美容院も聞くと思うのですが外で待っていた
    事もあり、すぐにお会計へ案内されました。
    お店の方々みんなマスクをしていて目元しか見えないので
    名刺がレジに置いてありましたがどの方なのか分かりません
    でした。名前なども教えてもらえなかったのでリピート
    したかったとしても不可能かなと思ってしまいます。

髪の毛の仕上がりは良かったのでまた機会があれば
    利用させていただきます。ありがとうございました。

rei様

先日はご来店頂きありがとうございます。

保護者様の待合のお席についてですが、大変申し訳ございませんがお席に限りがございまして、ご予約のお客様を優先してお席にご案内しておりますので、店外のソファーでお待ちいただいております。
    カット後の仕上がりを確認せずお会計を進めてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、このような事が無いよう必ず確認をしてからお仕上げするよう、スタッフ全員で気を付けて参ります。

仕上がりは良かったと言っていただけて嬉しく思います。
    これから、安心してご来店いただける様努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ZELE AVEDA

• かえでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:03:46.0

以前にAVEDA提携店に行っていたので近くに出来たことをきっかけに伺いました。個人的にはとても落ち着く雰囲気のお店でした。今回はショートウルフからショートボブにするための襟足カットとカラーをお願いしました。後頭部のつむじ割れが気になるのでトップのボリュームを高めに作って頂きました。セットしやすくして頂きました。ありがとうございました。

かえで様
    次回はより満足していただけるように日々精進して参ります。

黒須耕平

• ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:45:53.0

イオンモールに移転後、初めて伺いました。
    天井が高く明るくゆったりと開放感のあるお店です。
    ネット予約しているので待ち時間がなくすぐに席に案内されました。
    いつものスタイリストさんなので安心していつものカットをお願いしました。
    猛暑なので軽くさっぱりと仕上げてもらいました。希望通りの仕上がりです。
    シャンプー台の場所が大きなガラス窓に向いていて緑が眺められリラックスできました。
    丁寧なシャンプー後、軽いマッサージとハンドマッサージもしていただいてとても気持ちよかったです。
    シャンプーやオイルの香りが選べてハーブ好きには満足です。
    移転して自宅からは遠くなってしまいましたが次回も行きたくなるお店です。

ここあ様

移転し、ご自宅から遠くなってしまいましたが変わらずご来店頂きありがとうございます。

移転前とはだいぶ雰囲気が変わりましたが、リラックスして頂けてよかったです(*^^*)

カットも夏に向けてサッパリさせていただきました♪
    満足していただけて嬉しく思います!
    かなり暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。

森岡 彩香

• まあまあですさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 20:05:17.0

カットをしてもらいました。こちらのリクエストも聞いてもらえて満足です。仕上がりもばっちりです!店内も白を基調にした明るい雰囲気で、とてもリラックスできました。ありがとうございました!またお願いします。

まあまあです様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

佐藤

• ベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 12:27:37.0

ヘッドスパは炭酸泉利用で最高でした。
    マッサージの時のオイルの香りも良かったし、ハンドマッサージも良かったです。また伺います。

カット+ボタニカルスカルプスパ ¥9900 → ¥7920

ベリー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

また満足していただける様、より技術を磨いて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

ZELE AVEDA 加藤日奈子

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:28:38.0

今回初めて施術していただきました。
    パーマをかけないスタイルが久しぶりでしたが、思い通りにして頂き大満足でした。
    次回が楽しみです。

ひろ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、パーマをかけずにカットだけでスタイルを作らせて頂きましたが、その後のお手入れは如何でしょうか?

次回は、また髪の毛の状態を見ながら新しいスタイルも提案させて頂きたいと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

ディレクター  佐藤和文

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:33:26.0

今回は、カラーで今までより少し髪の色を明るくしてもらいました。癖毛なので、コスメストレートをかける頻度やヘアケアの相談にものってもらい、少しヘアケアのやる気が出てきました。次は、コスメで伺います。よろしくお願いします。

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

いちご様、ご来店ありがとうございました♪
    カラーも明るくなりまたアレンジが楽しくなりますね!ヘアケアに興味持って頂き嬉しいです!私も頑張っておりますので一緒に綺麗な髪目指していきましょう。次回もまたアドバイスさせて頂きます。暑い日続いておりますので体調に気をつけてください。
                             太田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 22:07:15.0

初めてでしたが、接客も技術も良かったです。唯一、不満を言うとするとハンドマッサージが微妙でした。肩のマッサージはとても良かったので、ハンドマッサージをなくして、こちらの時間を増やしてほしいくらいです。あ、あと、タブレットで雑誌を読むことを勧められたのですが、読んでる途中で他の人が削除したようで、急に読めなくなったので、オープン前にある程度設定を確認してほしいです。

うる艶AVEDAカラー+カット+トリートメント ¥17050~ → ¥13640~

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました黒須です。
    マッサージ、タブレットの件ご指摘ありがとうございます。
    次回は、より快適にお過ごしいただけるように改善に努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• やいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:19:46.0

丁寧に説明してくださって、仕上がりも希望通りでした。次回もお願いします。

やい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

これからもご希望に添えるよう、より一層技術を磨いてまいります。

ZELE AVEDA 加藤日奈子

• アモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:34:45.0

雰囲気も良く
    ハーブティーもサービスでいただき感じ良い
    初めてでもリラックス出来るお店でした

また宜しくお願いします

カット+ボタニカルスカルプスパ ¥9900 → ¥7920

アモ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

ZELE AVEDA加藤日奈子

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:52:39.0

移転してから初めて伺いました。
    こじんまりした前の店舗とは大きく変わっていましたが、手際の良さは変わらずシャンプーからカット終了まで40分くらいで終わりました。長さや量も希望していた通りに仕上げてもらい満足しています。シャンプー台が新しくなって姿勢が楽になりました。
    また利用したいと思います。

ゆみこ様

移転後も変わらずご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    シャンプー台もリラックスできますよね(*^^*)

森岡 彩香

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:41.0

名前が分からないのですが、ピンクの髪の毛のお姉さん。
    中1の娘のカットをお願いし、初めて来店しました。予約はしてましたが、結構待たされる美容院が多い中、すぐ案内してくれて、待たされることなくカットしてくれました。最後にアイロンで巻いてくれて、娘の思いどおりの髪型になり、大変満足していました。次回からここがいいと娘も言っていました。

なつ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!

これからもお待たせせず、また満足していただける様、努力して参ります。

ZELE AVEDA 加藤日奈子

• せいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:43:55.0

新しい場所の環境がとても広くて綺麗でよかったです。
    サービスで、ハーブティーや手のマッサージもプラスでされてとても嬉しかったです。髪型も、雰囲気よく切って頂きありがとうございました。

せいちゃん様

移転後も変わらずご来店頂きありがとうございます。

ハンドマッサージやハーブティーなど新しいサービスも喜んで頂きうれしくおもいます。
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。

森岡 彩香

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:20:45.0

久しぶりの美容室で大変満足でした!
    なるべく早くという要望に対して素早くかつとても丁寧な施術をして下さいました。
    たくさんのオーガニックの説明やお心遣いに感謝します。
    また利用させていただきます。
    ピンクヘアのお姉さん可愛かったです!

なな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの美容室でリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう、より一層努力して参ります。

次は髪色を赤かオレンジにしようかと考えております ^^) 笑
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ZELE AVEDA 加藤日奈子

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:40.0

ちょうどいい長さにしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。また行きます!

みき様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

リラックスして頂けた様で何よりです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ZELE AVEDA 加藤日奈子

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:26:46.0

親身に悩みを聞いてくださり、安心してお任せできました。
    またシャンプー・トリートメント効果で翌日も髪の毛がツルツルです。ありがとうございました!

くみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

是非またご利用ください!

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:05:17.0

いつもありがとうございます

男性限定!リフレッシュコース☆カット+スパ+眉カット ¥7700→¥6160

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつもご来店頂く事を、スタッフ一同楽しみにしております。

日に日に暑さが増してきましたので、どうかご自愛下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ゼルアヴェダ イオンモール与野(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー