4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼルアヴェダ イオンモール与野(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA イオンモール与野

ゼルアヴェダ イオンモールヨノ

• 埼玉県さいたま市中央区本町西5-2-9 2F
  • 北与野駅徒歩15分
  • みいくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:10:05.0

私の髪質をしっかりと把握したうえで似合う髪型を提案してくださり、その通りの仕上がりにしていただきました。とても満足しています。何年もいい美容室に出会えずにいましたが、またこちらにお願いしたいです。ありがとうございました!

うる艶AVEDAカラー+カット ¥12650~ → ¥10120~

みいくんママ様

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂けて、私も嬉しく思います。
    今回のスタイルは、ドライするだけでも簡単にセット出来る様にカットしてあります。
    仕上げにくい点がありましたら、次回ご相談下さいませ。
    今後は、顔まわりを少し伸ばしながら、みいくんママ様に似合うスタイルを提案させて頂きます。
    次回は、4月前半までにご来店頂けるとスタイルキープしやすいと思いますので、ご検討下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ディレクター 佐藤和文

• みなぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:03.0

希望に合ったヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。また行きます。

みなぴい様
    先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます。

次回ご来店の際は、カラーリングももっと明るくなってくると思いますので、徐々に全体が明るくなる様にしていきましょう。
    また、カットもボリュームの位置が下がり重くなってくると思いますので、3月後半もしくは4月前半位がオススメですよ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ディレクター 佐藤和文

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:53:16.0

今回も大大大大満足でした。
    私の下手な説明の要望もくみとってくださり、よくなるためのご提案もしてくださり、とてもありがたかったです。

また次回伺うのが楽しみです。

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。
    短いスタイルがとてもお似合いになってました!
    また襟足に重さが出てきたら是非ご来店くださいませ。

ZELE AVEDAイオンモール与野店 伊藤

• るおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:49:02.0

まとまりやすくコンパクトに仕上げていただきました。
    全ての香りが良くて癒されました。また伺います!

るお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まとまりやすくなって良かったです♪
    乾燥の時期ですのでしっかり保湿してあげるとよりまとまりやすくなります(*^^*)
    また伸びてきてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

森岡彩香

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:42:47.0

髪はロングで乾燥毛で、広がりやすいのを
    うまく軽く見せる髪型にカットしていただきました。
    また、お願いしたいとおもいます。
    (ハンドマッサージも、気持ち良かったです。リラックスできました。)

カット+トリートメント ¥9900 → ¥7920

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットして軽く見えるようになりましたね♪
    なにかお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください(^^)

マッサージ、ハンドマッサージは毎回サービスでありますので
    ぜひまたお越しください!

森岡 彩香

• ユーキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 08:23:43.0

娘のカットでお世話になりました。
    長い髪からボブにカットしてとても気に入っているようです。
    また、お願いします。

ユーキ様

この度はご来店頂き、有難うございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

ZELEAVEDA 加藤日奈子

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:34:11.0

想像以上に似合う髪型にしていただけました。
    長さも量もちょうどよく、自宅でもセットしやすく
    とても気に入りました。

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。
    全体的に動きが出やすい形になっているので、アレンジなども楽しんでいただけると思います。
    また扱いづらくなってきたら、是非ご来店くださいませ。

ZELE AVEDAイオンモール与野店 伊藤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:03:44.0

お店を移転される前からお世話になっていますが、雰囲気・接客・仕上り、いつも満足しています。
    別の時も、子供の七五三のヘアセットのお願いも、長さ・毛量ともに少し足りないにも関わらず、希望の髪型にしていただけて、とても感謝しております。

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

かな様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    先日は大切な記念の日にセットをさせていただきましてありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです。
    お子様もすごく可愛かったですね。
    今後また何かございましたらお手伝いさせてくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

ZELE AVEDAイオンモール与野 伊藤

• reiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:58.0

娘のカット+カラーでお願いしました。
    予想より色を明るく入れてもらえて施術中も
    タブレットを貸してもらい、YouTubeが見れて
    楽しそうに施術を受けてました!

rei様

この度はご来店頂き、有難うございました!

髪色とっても似合っていて可愛すぎました!!

またぜひ親子でいらっしゃってください!おまちしております!

ZELEAVEDA 加藤日奈子

• あったりいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:29:38.0

家族4人(高校生と小学生の子どもを含む)とも、こちらの美容室を利用しています。
    担当のスタイリストさんが違いますが、それぞれの希望したスタイルに仕上げてくれるため、ずっとリピート利用しています。

あったりい様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。

今回もさっぱりカットさせていただきました♪

これからも満足していただける様努めて参ります。

森岡 彩香

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 21:48:39.0

娘がロングからボブにカットしていただきました。
    とてもサッパリとして本人も気に入っています。

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

りお様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    大幅なイメージチェンジをさせていただきましたが、ボブもとても良くお似合いでしたね。
    また扱いづらくなってきたら、是非ご来店くださいませ。

ZELE AVEDAイオンモール与野 伊藤

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:53:17.0

当日急遽予約したので指名無しでの予約だったんですが
    きれいに仕上げていただき良かったです。

うる艶AVEDAカラーカット&トリートメント

rei様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当日のご予約でもありがたくさせていただきます。

黒須耕平

• だっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 01:13:41.0

ウェルカムドリンクのハーブティー、好き嫌いがあるとは思いますが、私は美味しかったです。後で頂けるドリンクでも選べて、ホットにしたのですがフタされててそれも嬉しかったです。
    皆さんキビキビ動かれていて気持ち良かったです。
    カラーもカットも満足です。まだあまり時間は経っていませんが、トリートメントもしてもらったからなのか、サラサラで髪色も良い感じです。これからの変化も楽しみです♪またよろしくお願いします。
    雰囲気はショッピングセンター内だから仕方ないとは思うのですが、奥にいても少し落ち着かず気になってしまっまので-1で。。。

夏に向けて☆表現自由自在!!ハイライト+ケアカラー+カット

だっくす様

この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これから色々なカラーを楽しんでいけたらなと思います!

雰囲気はなんとか落ち着けるように努力いたします!

ZELEAVEDA 加藤日奈子

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:34:02.0

今回も綺麗にしていただきました。次回はビフォーアフターの写真を撮りたいと思います。
    カラーの時間が短いのにとても綺麗に染まるので、大満足です♪

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

ももちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪今年最後のヘアスタイルもカラーも素敵になり良い年が迎えられますね!また来年も素敵にさせて頂きますのでお待ちしております。今年もありがとうございました♪                                        太田

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:27:13.0

中学生の息子が前回切っていただき、またお兄さんに切ってもらいたいとの事で伺いました。
    無口で余りコミュニケーションが取れない息子ですがまた次回も宜しくお願いします!

アイス様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けて大変うれしく思います!
    次回はさらにカッコよく出来るように技術を磨いていきます。

黒須耕平

• マスミんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:01:05.0

初めての来店です。
    今回は、カラーをしました。
    思い通りの色に染まり、満足しました。
    またハンドマッサージを初めてしていただき、とても心地良かったです。
    スタッフさん、ありがとうございました。

うる艶AVEDAカラー+トリートメント ¥13250~ → ¥10600~

マスミん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    思い通りの色と言っていただけて嬉しく思います。
    ハンドマッサージは毎回サービスでございますので
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい!(^^)!

森岡 彩香

• ぽぽろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:50:56.0

久しぶりにカラーもお願いしました。
    白髪を目立たせないような色味をお願いし、かなりいい感じになりました。カットも希望通りにしていただきました。ハンドマッサージも気持ち良かったです。

ぽぽろん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久々にカラーをさせて頂きましたが満足していただき嬉しく思います(*^^*)

ハンドマッサージもなかなかやる機会がないので気持ちいいですよね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

森岡 彩香

• ららままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:54:25.0

私の髪の毛の質 量 を分かって下さり
    素敵なカットをしてくれます。
    ハンドマッサージなどもとっても気持ちが良くスタッフの皆様にも感謝です。
    ありがとうございます

ららまま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います。

お手入れ方法も簡単にハンドブローで仕上がるスタイルとなっていますので、右側のハネに気をつけてスタイリングしてみて下さいね。

ららまま様が、ご来店の際にリフレッシュ出来るよう、スタッフ一同お待ちしております。

体調にはくれぐれもお気をつけになってご自愛下さいませ。

ディレクター 佐藤和文

• u-tanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:12:35.0

頭皮の相談にも乗ってもらい、悩んでいた部分を解決して、気に入った髪型にしてもらいました。

u-tan様

この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お悩みなどありましたら、また気軽に聞いてください!

また色々なお話たくさん聞かせて下さいね!

ZELEAVEDA 加藤日奈子

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:20:57.0

初めての担当の方でしたが、こちらの拙い説明にも関わらず、希望通りの髪型にしてもらえました。
    とても満足しています。

アユ様

この度はご来店頂きありがとう」ございました!

満足していただけたようで嬉しく思います!

これからもより一層技術を磨いて参ります。

ZELEAVEDA 加藤日奈子

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:12.0

いつも孫を可愛くカットして頂いて有難うございます。
    とても気にいってます。

ママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!!

ZELEAVEDA 加藤日奈子

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:54:20.0

今回も素敵なショートにしていただき、ありがとうございました。髪が軽くなって扱いやすくなりました。ハーブティーやマッサージなども嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

m様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりも短めでカットさせて頂きましたが、その後お手入れは如何ですか?

次回も、m様に似合うスタイルを用意してお待ちしておりますね。
    少しずつ寒い日が続いてきましたので、お身体ご自愛ください。

ディレクター 佐藤和文

• はるやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:56:08.0

中学生の娘が前回の髪型を気に入り、今回もこちらで予約させてもらいました。
    今回も似合うようにきっていただきありがとうございます。無事、写真も撮れました!

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

はるやん様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    お嬢様、仕上がり気に入ってくださって嬉しいです。
    今は勉強で忙しいと思いますが、またお時間できたらカットしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:31:37.0

初めてのお店で、急な当日予約(1.5時間後)なのに快く出迎えていただき嬉しかったです。
    ファッションもヘアスタイルも迷子になっているため『こうしたい』ものがなく、初見なのにほぼお任せしてしまいました。
    外ハネスタイルを提案されお願いしたものの、初めてのヘアスタイルで内心ドキドキしていました。出来上がりは想像以上に素敵で年甲斐もなく久しぶりにウキウキしちゃいました。
    スタイリング方法もしっかり教えていただいたので翌日は不器用ながらも再現できました。

タッキー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    次回もドキドキ、ウキウキしていただける提案が出来る様に日々精進して参ります。
    また当日のご予約でも心よりお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

黒須耕平

• ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:43.0

気になるところや希望を担当スタイリストさんが上手に聞き出してくれてカットして頂きました。
    結果、満足の仕上がりです。
    シャンプーや仕上げのヘアオイル?も選べておすすめのシャンプーとハーブの香りのオイルも好きな香りでリラックスできました。シャンプー後のマッサージとハンドマッサージが気持ちよかったです。
    スタッフさんたちの雰囲気もよかったです。

ここあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

AVEDAは自然由来のものを使用していますので香りどもリラックス効果があります(*^^*)

満足の仕上がりと言っていただけて嬉しく思います♪
    これからもさらに満足していただける様努めて参ります!

森岡

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 14:57:01.0

中学生の娘がお世話になりました。
    イオンに移転になったので不安だったようですが
    いつものお姉さんで安心して行ってくれました。
    カットもすごく喜んでました。女性の方が良かったので髪を洗う方も女性で良かったと言ってました。

ZELE AVEDA イオンモール与野からの返信コメント

まるこ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    こちらに移転しても変わらずご来店いただき、また仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 14:52:28.0

中学生の娘がお世話になりました。
    イオンに移転してから初めてで行きたがらなかったのですが カットも前髪が思った通りになったようで 喜んでいました。またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

まるこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    移転してからもお越し頂き嬉しく思います!
    これからも満足していただける様努めて参ります!

森岡

• ハムキャベツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:00:13.0

カットとカラーをしていただきました。確かな技術で期待を超える仕上がりに大満足でした!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ハムキャベツ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたようでとっても嬉しく思います!!

ZELEAVEDA 加藤日奈子

• ナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:59:23.0

昨日はじめて伺いました。
    素敵にカットしていただき、とってもに入っています!
    また利用したいと思います!

ナー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

佐藤

• コロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:29:41.0

娘がカットでお世話になりました。想像以上の仕上がりで大満足でした。巻き髪のスタイリングのコツを丁寧に教えていただき、どうもありがとうございました。美容師さんのアドバイスを思い出しながら、家でも練習しています。ハーブティーも美味しかったと喜んでいました。またよろしくお願いします。

コロ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!

また分からないことなどどございましたら、気軽に聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしています!!

ZELEAVEDA 加藤日奈子

ゼルアヴェダ イオンモール与野(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー