3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アーダー(ADER)  >

アーダーヘアサロン

• 福井県福井市開発5丁目1119 2F
  • 「福井駅」車で10分、「越前新保駅」徒歩15分 ハーレーダビッドソン福井店さんの2階
  • 華奈魅さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 09:28:54.0

スタイルの相談にいろいろ乗ってくれて良かったです。又、違うヘアスタイルにも、チャレンジしてみたいと思いました。

<新規限定>カット+2stepトリートメント ¥5500→¥3500

ADER HAIR SALON 開発店【アーダーヘアサロン】からの返信コメント

華奈魅様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのヘアスタイルご満足して頂けて嬉しい限りです!
    ぜひ様々なヘアスタイルに挑戦してみてください!

金本光平

• みいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:58:32.0

担当スタイリストさんのの施術と、人柄のファンなので、これからもよろしくお願いします。

フルカラー+カット+ライト2stepトリートメント \11000→¥6900

みいさん様
    少しでも理想に近づくようにとさせて頂きました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も是非宜しくお願い致します♪
    辻吉輝

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:00:16.0

カットしてもらっている間も楽しい時間を過ごさせてもらってます。それに仕上がりも毎回満足いく仕上がりで感謝しています。

フルカラー+カット+ADER式艶髪トリートメント\14000→¥8900

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいて
    ありがとうございます(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    またなんでも気になる所あれば聞いてください♪
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

角 美弥

• みおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:02.0

優しく提案であったり、要望を聞いてくださったりなどとても話しやすく、施術してもらっていて気持ちよく終わらせることが出来ました。
    色もとても満足の行く色でとてもよかったです。
    価格も安く仕上がりもとてもいいのでこれからも通わせて頂きます。今回はありがとうございました。

<新規限定>カット+ベーシックカラー+ADER式艶髪トリートメント13000→\5500

みお様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お店にご来店して頂いて安心して頂けて嬉しいです!
    お仕上がりのスタイルもご満足して頂けて嬉しい限りです!
    またぜひカットやカラーさせて頂きたいと思っております!

金本光平

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:30.0

丁寧な接客で話しやすくよかったです。また宜しくお願いします。

さりー様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

接客面や施術面にてご満足して頂けて嬉しい限りです!
    またぜひさせて頂きたいと思っております!

金本光平

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:33.0

好きな雰囲気を伝えたら、イメージ通りのカラーを提案して頂きました。
    仕上がりも期待以上に綺麗でとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

ベーシックカラー+カット+ライト2stepトリートメント \10000→¥5900

ゆ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのスタイルを大変ご満足して頂けてありがとうございます!
    お店の空間も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またぜひさせて頂きたいと思っております!

金本光平

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 08:17:44.0

セット方法や似合う髪色など、質問したことに真摯に答えてくださり、楽しく会話しながらカットしていただきました。仕上がりにもとても満足しています

らい様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回カットをさせて頂きお仕上がりのスタイルのご満足して頂けて嬉しい限りです!
    接客面でも安心して楽しんで頂けて嬉しいです!
    またぜひカットさせて頂きたいと思っております!

金本光平

• チビまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:43:31.0

パーマをかけるかどうかすごく迷って、全てお任せしました。
    ヘアスタイルもカラーもとっても気に入っています☆

最高級イルミナカラー+カット+デジタルパーマ \21000→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チビまる様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回もお任せして頂いてありがとうございます!
    カットスタイルとカラーで印象が変わりとても良かったです!
    今回もお仕上がりのスタイルを気に入って頂けて嬉しい限りです!
    また次回もぜひよろしくお願いします

金本光平

• ぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:23:22.0

とても丁寧に対応してくださり、カットもカラーも満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

<新規限定>カット+最高級イルミナカラー \13000→¥6900

ぼー様

角 美弥

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:10:39.0

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

<新規限定>カット+最高級イルミナカラー+ADER式艶髪TR18000→\7900

ともみん様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    髪色、髪型とてもお似合いでした^^

口コミ投稿ありがとうございます◎
    またのお越しを心よりお待ちしております!

大野 咲彩

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 09:52:13.0

初めてブリーチをしました
    髪質や希望に合わせて、私に似合う髪色と前髪、レイヤーなどのスタイリングを提案してくださいました。
    実際にすごく可愛く仕上がってうれしいです~!

<新規限定>カット+フルカラー+ADER式艶髪トリートメント14000→\6500

まいまい様

髪気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    ブリーチもレイヤーもとってもお似合いでしたね♪
    巻いたりして楽しんでくださいー♪

角 美弥

• かずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:22.0

3回目の利用です。以前よりスタッフの人数が少なくてお店内の雰囲気が落ち着いたような感じがしました。私の毛量の悩みとカットの要望をうまく理解してくださり、カラー前に頭皮がヒリヒリしないスプレーをしてくださりと、カットもカラーも毎回いい感じに仕上けてくださり、本当にありがとうございます。

リタッチカラー+カット+2StepTR \9500→\4900

かずりん様

先日は、ごご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けて良かったです。(^_^)
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか
    今回も扱い易いように、考えてカットさせて頂きました。
    また、お気軽にご相談下さい!

前田憲宏

• LOVECATさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:36:55.0

こちらの要望に細やかに応じて下さり有難うございます。
    イメージ通で、扱いやすいやすくなり大満足です。

☆平日or時間指定のお得なクーポン☆

LOVECAT様
    辻吉輝

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:40:01.0

髪質に合わせたカラーをしていただいてイメージ通りになりました!

ベーシックカラー+カット+ADER式艶髪トリートメント\12000→¥7900

みか様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのスタイルがイメージ通りという事でとても嬉しい限りです!
    またぜひカラーさせて頂きたいと思っております!

金本光平

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:56:26.0

職場の人から、髪色、すごくいい色!!と褒めてもらいました。いつもいい感じにしてもらえて、満足しています!

最高級イルミナカラー+カット+2Stepトリートメント \15000→\9900

ユキコ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回のカラーも自分自身もすごく素敵なカラーになったと感じております!
    周りの方に褒められる事が何より嬉しく思います!
    次回もぜひよろしくお願いします!

金本光平

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:33:43.0

毛量を減らして頭が軽くなりすっきりしました。シャンプーの時に力が強く擦り過ぎて地肌がヒリヒリしました。サイドの髪のバランスが若干違っていたので、最後にもう少し細かく丁寧に見て欲しかった。前髪は良かったです。お店の中は広くて快適でした。初めて行ったので緊張しましたが、明るく接客してくれてとても良かったです。

すず様
    先日はご来店して頂きありがとうございました

サイドの毛量のバランスが違っていたこと大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カットのお直し等もさせて頂いておりますので、ぜひご利用くださいませ。

接客面でご満足して頂けてありがとうございます!

今回は貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

金本光平

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:23:41.0

子供のカットをしてもらいましたが、
    セットの仕方も教えて頂いてとても満足していました!
    髪型も気に入っていました!ありがとうございました!!
    また行きたいと言ってました!!

えりな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けて良かったです。(^_^)
    お子さまでも簡単にお手入れ出来る様に丁寧にカットさせて頂きました。また扱いにくくなったら、お気軽にご相談下さい。
    口コミ頂きありがとうございました!

前田憲宏

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:20:40.0

なかなか行けず3ヶ月ぶりになってしまいましたが、とても綺麗にしていただいて満足です!

アディクシーカラー+カット+ADER式艶髪トリートメント\16000→¥9900

maya様

満足頂けて良かったです。(^_^)
    良い感じに染まりましたね!
    また髪の毛気になりましたら、是非お待ち致しております。

前田憲宏

• takeruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:54:34.0

いつもと雰囲気を変えたいと思って伺いました。
    カラーの相談にも丁寧に乗っていただいてよかったです。

takeru様

カラーとてもお似合いでした^^
    髪のお悩みやセットの仕方など分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
    口コミ頂きありがとうございます。

齋藤未希

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:23.0

お手入れがままならず、前日の予約でもあいてたのでタイミングよく予約できました。お手入れしやすいアドバイスもしてもらいました。もう少し定期的に通うようにします。

<1番人気>カット+\ADER式艶髪トリートメント\8500→¥5500

あい様

先日は、ごご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けて良かったです。(^_^)
    お客様のご希望に沿える様に全力でさせて頂きました。
    また髪の毛でお困りの際はお気軽にご相談下さい!

前田憲宏

• Korinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:29:03.0

初めてのヘアーサロンなので、緊張しました。
    こちらから話さなければ、話しかけられることも無くて、話が苦手の人も大丈夫だと思います。でも話せば、話してくれます。
    髪型も、こんな感じにと言えば、頭の形に合わせて、カットしてもらえました。また、行きたいなと言う気持ちに成りました。

Korin様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも気に入って頂けるようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• めぐみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:16:40.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足でした^_^

ロイヤルストレート(縮毛矯正)+バブル+カット \19500→¥12900

めぐみ様
    辻吉輝

• りゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:52.0

とっても素敵に可愛く仕上げてくださいました!曖昧なオーダーでも答えてくれて、ラインの綺麗なぱつっとボブになりました!スタイリングが苦手なので、スタイリング方法も教えて頂けてありがたかったです。また伺いたいです!!

りゆ様

先日はお越しくださりありがとうございました。

切りっぱなしボブすごくお似合いで可愛かったです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました。

大野 咲彩

• すぎさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:32:04.0

早くて丁寧でとても良かったです。

すぎ様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    丁寧にスムーズにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:22:25.0

最初からダルそうで地味に威圧的な感じの人で今どきこんな接客の人いるんだと驚きました。
    ただ、話さなくても良くて、カットもトリートメントも早くて、直して欲しいところ言ったら「確認しましたけどねっ」とか言いつつすぐに直してくれて結果いい感じになったのでよかったです!
    前担当してくださった女性の方はとてもよかったので指名は大事と学びました!

M様

結果的に満足頂けて良かったです。

技術以外の所で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。決してその様な思いはないので、ご安心下さいね!
    また是非ご来店頂ける事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

前田憲宏

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:02:18.0

今回もお気に入りのカラーで仕上がりもいい感じです。
    いつもより静かな雰囲気でくつろげました。
    楽しい時間をありがとうございます。

トミー様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    ピンクカラーに、刈り上げショート、本当にいつもお似合いです!!
    それにお土産もありがとうございます^^
    シザーケースに付けさせてもらってます♪

また次回もいろんなお話ができると嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました。

大野 咲彩

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:01:51.0

トリートメント後は
    手入れしやすいです。

みや様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでもサラサラになるようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:20:59.0

初のレイヤーカット可愛くしていただいて満足です!
    お店の雰囲気も良くまた機会があればお願いしたいです!

なー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    レイヤーとても似合ってるましたね!!

角 美弥

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:36:15.0

パーマで耳よりしたら辺をかけて欲しいとお願いしましたが、毛先の方しか強くかかっておらず、ドライヤーとオイルでのセットをしっかりしても毛先の巻しか残っていないため少し残念です。初めてのパーマなので私のスタイリングが下手な点もあるかと思いますが、イメージよりも全体にパーマがかからず、重たいイメージになってしまいました、、
    でもカラーは色が入ってくれたので良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しろくま様

せっかく貴重な時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、満足いく結果といかず、申し訳ありませんでした。

パーマ掛かりにくくて、申し訳ありませんでした。もし時間を頂けるなら1週間以内ならお直しも可能なので、ご検討頂けると幸いです。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ、ご連絡お待ち致しております。

貴重な口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:50.0

とてもラインが綺麗な切りっぱなしにしてもらい満足してます!
    また、お願いしたいです!

こころ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

切りっぱなしボブスタイルにさせて頂いて凄くお似合いだと思っております!
    スタイルもご満足して頂けて嬉しい限りです!
    また次回もよろしくお願いします!

金本光平

アーダー(ADER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー