3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アーダー(ADER)  >

アーダーヘアサロン

• 福井県福井市開発5丁目1119 2F
  • 「福井駅」車で10分、「越前新保駅」徒歩15分 ハーレーダビッドソン福井店さんの2階
  • まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:19.0

予約時間よりも1時間早く到着してしまったのですが、対応していただきました
    とても気さくな方に担当していただき話も弾み、あっという間に終了でした
    次もぜひお願いしたいです!

【★新生活応援クーポン★】

ADER HAIR SALON 開発店【アーダーヘアサロン】からの返信コメント

まあこ様

予約に空きがございましたので対応させて頂きました。
    お話もすごく楽しかったです^^
    次回もお待ちしております!

齋藤未希

• すずめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:20.0

丁寧な対応で、仕上がりも素敵にしていただきました。

<1番人気>カット+\ADER式艶髪トリートメント\8500→¥5500

すずめ様

角 美弥

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:54:21.0

希望通りの髪色髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

<新規限定>カット+フルカラー+ADER式艶髪トリートメント14000→\6500

えりんぎ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのスタイルをご満足して頂けて嬉しい限りです!
    またぜひさせて頂きたいと思っております!

金本光平

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:33.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

ベーシックカラー+カット+ライト2stepトリートメント \10000→¥5900

nao様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

接客面にてご満足して頂けてありがとうございます!
    お仕上がりのスタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです

金本光平

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:15.0

初めてのカラーでしたが、親身になって相談に乗ってくださったり、カラー中とかも沢山話しかけてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。カラーなのに全て終わるのに1時間ほどしかかからなかったのも良かったです。機会がありましたらまた利用したいです。

なな様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでもスムーズに理想に近づくようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• たいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:43:50.0

良かったです☆

ロイヤルストレート(縮毛矯正)+バブル+カット \19500→¥12900

たいき様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのスタイル喜んで頂けて嬉しい限りです!
    またぜひさせて頂きたいと思っております!

金本光平

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:10:04.0

だいたいのカラーの色を伝えただけなのに、自分に合ったカラーにしてくださって、今まで他の美容室ではしてもらえなかった、ブリーチなしでの明るめの色をしていただいて、とっても満足です^^

しーちゃん様

角 美弥

• すみれさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:22.0

短時間でとても良い感じに仕上げていただきました。家族からも好評でした。またお願いしたいと思いました。

すみれ様

角 美弥

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:15:22.0

シャンプー気持ちよかったです。
    トリートメントもいい感じでした!染めるのも丁寧にしてくださってありがとうございました。

<新規限定>カット+ベーシックカラー+ADER式艶髪トリートメント13000→\5500

あいか様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。(^-^)
    また髪の毛でお困りの際はお気軽にご相談下さい。
    口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:55:29.0

心地良いシャンプーで、リラックスできました。
    カットの際も、長さや仕上がり雰囲気などをこまめに確認してくださり、丁寧に対応していただきました。

み様

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^
    ご要望にそえるように確認して丁寧な施術を心がけております。

齋藤未希

• ヤマヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:05:45.0

理想な形の髪型なりよかったです。 スッキリしました。

カット+バブル+ロイヤルストレート \14500→¥9900

ヤマヤマ様

仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
    縮毛矯正させて頂いて癖も伸びて色々なヘアセット出来ると思うので是非お試しください!

齋藤未希

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:41:04.0

カラー入れました。自分でしたムラムラのブリーチ後もキレイに整えてくれて、その後のカラーもキレイに入れてくれてありがとうございました♪
    上司にも怒られず、周りの方からも好評です。
    ドンキでカラーシャンプーも購入しましたよ。卒業式が終わるまではこのまま保っていきたいです。
    またよろしくお願いしたいです。

☆カラー+トリートメントのクーポンはこちらです☆

やっちゃん様
    髪気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    怒られなくてよかったですー!!
    オレンジとってもお似合いでしたね♪
    カラーシャンプー購入したんですね!!
    良かったです(^^)
    ほんとに卒業式まで保ってほしいですね!!

角 美弥

• はくまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:18:47.0

前回のトリートメントの持ちが良かったので再度来店しました。

はくまい様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでもサラサラ艶々になるようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:14:21.0

とても良い雰囲気に仕上げていただきました。
    話も盛り上がり、あっという間に時間が過ぎました。

りえ様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも気に入って頂けるようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:30:08.0

理想通りの髪型にしていただいて大満足でした!

ここ様

角 美弥

• 美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:01.0

毛先と顔周りのカットをお願いしました。
    左右で長さが3cm程違うのと、顔周りは変な部分がすかれているのでうまく流れずにガタガタになってます。
    仕上げに巻いてもらったときは気づかなかったのですが、ストレートにすると左右の長さや量がバラバラなのが目立ちます。
    クーポンでお安くなっていたのですが、この仕上がりだとかなり残念です。

美里様

せっかく楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事を繰り返さないように頂いた意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    もしお時間ございましたら、お直しさせて頂きたいのでご連絡ください。
    大変申し訳ございませんでした。

齋藤未希

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:57.0

いつもとてもとても満足のいくスタイルにしてもらってます!お気に入りです!

ゆい様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回のカットスタイルもご満足して頂けて嬉しいです!
    次回もぜひ素敵なスタイルにさせて頂きたいと思っております!

金本光平

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:43:05.0

手早く丁寧に施術して頂きありがとうございました。

フルカラー+カット+ライト2stepトリートメント \11000→¥6900

もも様

満足頂けて良かったです。(^-^)
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか
    また髪の毛でお困りの際はお気軽にご相談下さい!
    口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:36.0

一つ一つ丁寧に確認しながらカットして頂けました。顔周りも何度も微調整しながら、普段から手入れしやすい様に仕上げてもらって助かりました!
    結んだ時の顔周りの髪が造り込まなくても、すごく自然に流れます。素人でも毎日管理しやすいです。指通りも滑らかで本当に感動しました。
    お店の雰囲気も綺麗で、接客も丁寧だけど気疲れしませんでした。またお願いしたいです。

<新規限定>カット+2stepトリートメント ¥5500→¥3500

先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回初めてご来店して頂けて接客面や施術面にてご満足して頂けて嬉しい限りです!
    毎日のスタイリングもやりやすいという事でとても嬉しいです!
    またぜひカットさせていただきたいと思います!

金本光平

• ruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:19:07.0

大満足です^^

ruru様

満足頂けてとても良かったです(*^^*)
    是非次回も担当させて頂けたらなと思います!

齋藤未希

• ちはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:53.0

初めてのイルミナカラーでしたが
    とても詳しく教えてくださり勉強になりました!
    気になっていた赤みも薄くなってよかったです♪

<新規限定>カット+最高級イルミナカラー+ADER式艶髪TR18000→\7900

ちは様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも理想に近づくようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:19:29.0

写真を見せてカットしてもらいましたが、
    仕上がりがそのとおりでびっくりしました。
    気さくな感じで楽でした。

みっちゃん様

角 美弥

• ちーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:52.0

要望通りにカットいただきありがとうございました。

【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500

ちーー様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    お客様のご要望に添えてとても嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

大野 咲彩

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:47.0

カウンセリング重視の店を検索して行ったので、もう少し丁寧にカウンセリングしてもらえたらありがたかったです。トリートメントもつきで、低料金だったのはありがたいです。

ぽん様

丁寧なカウンセリングをして少しでもご要望に近づけられるように心がけております!
    またのご来店お待ちしております^^

齋藤未希

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:16:03.0

毎回仕上がりがとても良く満足しています!
    またいきます!

なっちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回もお仕上がりのスタイルご満足して頂けてありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    またぜひよろしくお願いします!

金本光平

• nanaなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:16.0

広いお店でした。質問にも答えてもらえました。手際がかなり良いなぁと感じました。ありがとうございました。

<髪質改善の最高峰>カット+髪質改善ストレート+2StepTR\25500→\15900

nanaな様

ストレートさせて頂いてその後髪の調子はどうでしょうか。
    丁寧にかつ速やかに施術することを心がけております^^

齋藤未希

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:12.0

雰囲気も明るく、丁寧に対応してくださいました。
    出来上がりも満足です

☆先着3名様限定クーポン☆

りさ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのスタイル喜んで頂けて嬉しい限りです!
    接客面もご満足して頂けて嬉しいです!

金本光平

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:14:10.0

終始機械的対応のお店でした。
    シャッターが空いたのでおはようございますと挨拶をしましたが、その後は普通に店内に入って行かれ、まだ入ってはダメなのかと入店を躊躇しました。
    数ある美容室から選んで初めて利用しましたが、そこに対する感謝も何も無い。

大概写真などでイメージを確認してもらう事が多かったですが何もなく、こちらもそれほど多く要望を伝えなかった事もありますが、その程度でよく進められるなと思っていました。
    念の為満足いかなくても結んで対応できる長さでオーダーしておいて良かったです。
    値段なりの対応と仕上がりでした。

結局は人によって対応の出来不出来があるので、評価が高くても信用はできないなと改めて思いました。

ゆき様

数ある美容室の中からADERhairsalonを選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事を繰り返さないように、ご要望のイメージを確認できるように写真の提示やスタッフ一同接客面の見直しを行い、頂いた意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

齋藤未希

• ぷんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:01:07.0

扱いやすさを考えてカットをしていただきました。自宅でのブローなども教えていただけて帰宅後もブローがスムーズでした。ありがとうございました。

<新規限定>カット+最高級イルミナカラー \13000→¥6900

ぶんちゃん様

角 美弥

• のっちのちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:45.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    髪色も丁度良くて大満足です。
    また寄せさせて頂きます。

ベーシックカラー+カット+ADER式艶髪トリートメント\12000→¥7900

のっちのち様

満足頂けて良かったです。(^-^)
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか
    また出産前にお待ち致しております。
    お体に気をつけてお過ごしください。
    口コミ頂きありがとうございました!

前田憲宏

アーダー(ADER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー