3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アーダー(ADER)  >

アーダーヘアサロン

• 福井県福井市開発5丁目1119 2F
  • 「福井駅」車で10分、「越前新保駅」徒歩15分 ハーレーダビッドソン福井店さんの2階
  • たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:39.0

久しぶりのカラーでしたが、透明感のある素敵な色にしていただきました。カットも希望に沿って考えてくださり、びっくりするくらい手際よく上手にそしてスピーディーにしてくださいました。ありがとうございました!

<新規限定>カット+ベーシックカラー+ADER式艶髪トリートメント13000→\5500

ADER HAIR SALON 開発店【アーダーヘアサロン】からの返信コメント

たま様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのスタイルをご満足して頂けて嬉しいです!
    施術面で大変喜んでいただけて嬉しい限りです!
    ぜひまたさせて頂きたいと思っております!

金本光平

• アザラシくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:44:54.0

メンテナンスカットをお願いしました。^ ^
    自分がカットをお願いさせて頂いている方は丁寧な人柄で、仕上がりと値段も大満足です!ありがとうございます。

☆先着3名様限定クーポン☆

アザラシくん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回も接客面やお仕上がりで大変満足して頂けて嬉しい限りです!
    また次回も素敵なスタイルにさせて頂きます!

金本光平

• てるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 01:15:45.0

カット・カラー、そしてトリートメント いつもきれいにしてくださいます。
    何かしらヘアアレンジしてくださり、こんな風になれるのね・・・と
    変化を嬉しく思っています。

リタッチカラー+カット+2StepTR \9500→\4900

てるちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    毎月ありがとうございます!!

最後の巻き髪もとても可愛かったです!!

口コミ投稿ありがとうございました。

大野 咲彩

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:24:16.0

ヘアカラーの仕上がりが、とても良かったです。
    しかし、施術の翌日より自宅で市販のシャンプーを使って1週間後。色が少し落ちてしまったようです。
    慌ててヘアカラー用のシャンプーを購入し、使ってみました。
    綺麗な色にしてもらったので、長持ちさせるのに必死ですね

<新規限定>カット+最高級イルミナカラー \13000→¥6900

ぐっち様

満足頂けて良かったです。(^_^)
    ダメージや、髪質にもカラーの染まりは影響あるので、また次回ご来店の際にはカウンセリングで前回のカラーの退色具合なども含め話せたらと思います。
    貴著な口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:13.0

左右でクセが違う髪を綺麗にしてもらいました。
    仕上がりが本当にサラサラですごく満足です。
    また、ストレートをかけに行きます。

<人気NO.1>ロイヤルストレート(縮毛矯正)+カット+ ADER式艶髪TR\15900

hiromi様
    先日はご来店して頂きありがとうございます!

ロイヤルストレートをさせて頂いて大変喜んで頂けて嬉しい限りです!

金本光平

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:28.0

自分の癖毛を考慮しつつできる限り希望の髪型にしていただけて満足です。頭すっきりして軽くて文句なしです。

<新規限定>カット+2stepトリートメント ¥5500→¥3500

たま様

その後髪の毛調子はいかがでしょうか
    また髪の毛のクセでお困りの際はお気軽にご相談下さい。
    口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• 空母そそそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:43:12.0

最後のスタイリングまで丁寧に仕上げて頂き満足です。
    家からは遠いですが福井にくる際にまた利用したいと思います。

空母そそそ様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも理想に近づくようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:58.0

可愛くしてもらいました~っ

フルカラー+カット+ライト2stepトリートメント \11000→¥6900

m様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも満足して頂けるようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• コアラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:06.0

カットとカラーをお願いしました
    とてもかわいいカラーにしてもらいました
    カットも早くて良かったです
    あと、シャンプーがとてもいい匂いです

コアラ様

満足頂けて良かったです。(^_^)
    綺麗な髪色になりましたね!
    またカラーでお困りの際は是非お待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• ばぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:52:19.0

切り方がすごく上手で髪がまとまりました!
    また、アドバイスなども頂きありがとうございました

カット+marbb+2Stepトリートメント ¥6500→¥4500

ばぶ様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも扱いやすいようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:18.0

メンテナンスカットで利用しました。指名してた方は辞めてしまったのかいませんでした。

量をガッツリ減らしてくださいとお伝えしましたが、伸ばしているのであればあまりしない方がいいので少しでいいですか?と聞かれました。

美容師さん的に私のことを考えてくださったのかもしれませんが、半ば強引に感じ、切った意味あるのかなというくらいしか減らず納得とはいきませんでした。

他にも待っているお客様がいたので時短されたように感じてしまいました。

笑顔も無い接客で、私も意思が弱く、伝えるのは怖いなと思ってしまいました。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット ¥2500

なつこ様

せっかく貴重な時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、満足いく仕上がりといかず大変申し訳ありませんでした。

雰囲気や一つ一つの所作含め、今後改善していきます。
    またなつこ様がご来店して頂ける事を心から願っております。

貴重な口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:50.0

先日は星5をつけたつもりが、オール星1になってしまっててすみませんでした。以後気をつけます。

謝罪した際は、大丈夫ですと言ってくださってありがとうございます。気持ちが楽になりました。

今回のカラー、カットも凄く満足です。また通わせていただきますので、よろしくお願いします。

ベーシックカラー+カット+ライト2stepトリートメント \10000→¥5900

ゆい様

満足頂けて良かったです。(^_^)
    いえいえ、全然気になされないで下さい。
    またゆい様がご来店される事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:45.0

お得なメニューに変えてくださったり、丁寧に接客してくださりありがとうございました!カットもとても気に入りました。

【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500

あーちゃん様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも理想に近づくようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• りえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:15:15.0

スピーディーに仕上げてくださったり、巻き方のアドバイスもお願いしたら喜んで教えてくださりとてもよかったです。担当の方と笑顔がとても素敵で安心できました。
    料金も安く、また行きたいと思います。

りえちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

接客面や施術面にてご満足して頂けて嬉しい限りです!
    コテでの巻き方ぜひお家の方でも試してみてください!

金本光平

• みいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:37:20.0

リーズナブル、かつ、施術も手際よくてありがたいです。
    仕上がりも満足しています。
    また、次もお願いします。

みいさん様
    いつもご来店して頂きありがとうございましす!
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでもいいかんじになるようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• 007さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:45:40.0

イメージ通りのカットで大満足です
    また、サイドのボリュームが気になっていたのですが、それを感じ取ってくれて、ボリュームをおさえるカットを施していただき、感謝です

<当日限定>シャンプーカット \3500→¥3300

007様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでもやりやすいようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:10:43.0

仕事終わりの時間でも営業していて、短時間で切りに行くことができてよかったです。
    髪も理想通りに仕上げてくださいました!髪の乾かし方を教えていただいた通り実践したところ、上手く乾かせるようになりました!ありがとうございました(*^^*)

かなこ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのスタイルを理想通りと言って頂けて嬉しい限りです!
    ドライヤーでの乾かし方をレクチャーして上手にドライができるようになったという事でめちゃくちゃ嬉しく感じます!
    またぜひお悩みがありましたらアドバイスさせて頂きます!

金本光平

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:28.0

初めて指名させてもらいましたが、とても接客が丁寧でとても良い印象をもちました。
    髪型のアドバイスやおしゃべりなど、年上の私に上手く合わせもらい楽しんで時間過ごせました。
    カラーが少し暗いかな?と思ったのですが、光にあたるととても良い色でした。

白髪染フルカラー+カット+ADER式艶髪トリートメント\15000→¥8500

ひーちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

接客面にて大変喜んで頂けて嬉しい限りです!
    カラーのお仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!
    またぜひ素敵なスタイルをご提案させて頂きたいと思っております!

金本光平

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:29:53.0

初めてのカラーだったのでなにが合うか分からなかったのですが、オススメをしてくれた髪が本当に自分に合っている気がしました
    細かく説明をして下さったのでわかりやすかったですし、とても優しい方だったので嬉しかったです
    またお願いしようと思います

あいちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

初めてのカラーでご提案させて頂いたカラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    僕自身も仕上がりがとても良い感じと思っております!
    またぜひカラーさせて頂けたら嬉しいです!

金本光平

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:32:45.0

今回もいつも通りのカラー&カットに大満足です。
    重かったのでスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。
    また来月もお願いしますね。

トミー様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回もピンクカラーに刈り上げショートお似合いでした!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また来月も楽しみにしています♪

大野 咲彩

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:25.0

丁寧に詐術して頂きありがとうございました!

ふうか様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

丁寧な技術と言って頂けて嬉しい限りです!
    お仕上がりのスタイルも喜んで頂けてありがとうございます!

金本光平

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:10.0

緊張してたんですけどすごく優しく丁寧にしてくださったので、たのしめました!
    髪の毛さらさらになりました!!よかったです!

アヤカ様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでもサラサラになるようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:50.0

とても良かったです。

<新規限定>カット+最高級イルミナカラー+ADER式艶髪TR18000→\7900

めいちゃん様

仕上がり満足頂けて良かったです^
    こちらこそ担当させて頂いてありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。

齋藤未希

• 紗耶香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:01.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、接客もめちゃくちゃ満足でした。色々質問もさせていただき感謝してます!
    自分が理想としているカラーとカットをしていただいて、とても嬉しかったです。また行きたいと思いました!

<新規限定>カット+フルカラー+ADER式艶髪トリートメント14000→\6500

紗耶香様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのスタイルが理想的な感じに出来たこと嬉しく感じます!
    接客面も喜んで頂けて嬉しい限りです!

金本光平

• このさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:38:30.0

髪質改善オススメしてくれて、やって良かったです。カットも上手で満足してます!ありがとうございます。

【髪質改善の最高峰】髪質改善ストレート+カット+2StepTR \17500

この様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    髪質改善も、くびれレイヤースタイルも本当にお似合いで可愛かったです^^

次回もたくさんおはなしできると嬉しいです!!
    来月お待ちしてます♪

大野 咲彩

• かずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:59.0

3回目の利用です。行ける日、行ける時間で予約をしているので、お店に行くまでどなたが担当になるのかわからないまま入店し、3回とも違うスタイリストさんで少し不安でした。
    ショートボブからショートカットを希望しました。
    自分が思う前髪よりも、スタイリストさんが提案して下さった前髪に変更して正解でした。ヘアアイロンを使用したセットの仕方を丁寧に教えてくださり、帰り道にヘアアイロンを購入し、次の日の朝人生で初ヘアアイロンでセットし出勤しました。髪型気に入っています。ありがとうございました。

かずりん様

先日はお越しくださりありがとうございました^^

前髪や、カット、お気に召していただけたみたいでとても嬉しいです!!
    もし、ヘアアイロンやスタイリングでわからないことがありましたらいつでも聞いてください◎!

またのお越しを心よりお待ちしております。

大野 咲彩

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:21:21.0

要望通りに仕上げてもらい大満足です
    カラーの相談にも丁寧にアドバイスしてもらいました
    またお願いします

メイ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのスタイルをご満足して頂けて嬉しい限りです!

金本光平

• るーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:56.0

希望通り、朝何もしなくてもまとまるようになりすごく楽になりました。ドライヤーのかけかたも教えて頂き、ありがたかったです。

最高級イルミナカラー+カット+2Stepトリートメント \15000→\9900

るー様

満足頂けて良かったです。(^_^)
    なるべく日常生活で不便が無いように、考えてカットさせて頂きました。また髪の毛でお困りの際はお気軽にご相談下さい。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• へろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:34.0

ハサミさばきが余りにも男前だったので最初少し不安でしたが、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。お手入れも簡単で大満足です!

<当日限定>シャンプーカット \3500→¥3300

へろみ様

その後髪の毛調子はいかがでしょうか
    なるべく普段のスタイリングがしやすい様に施術させて頂きました。
    またのご利用お待ち致しております。

前田憲宏

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:53.0

料金、技術共に大満足のお店です。
    また、利用します。

もも様

仕上がり満足頂けて良かったです^^
    次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    お待ちしております(*^^*)
    口コミ頂きありがとうございます。

齋藤未希

アーダー(ADER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー