3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アーダー(ADER)  >

アーダーヘアサロン

• 福井県福井市開発5丁目1119 2F
  • 「福井駅」車で10分、「越前新保駅」徒歩15分 ハーレーダビッドソン福井店さんの2階
  • sinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:54.0

<当日限定>シャンプーカット \3500→¥3300

ADER HAIR SALON 開発店【アーダーヘアサロン】からの返信コメント

sin様

カットさせて頂いて、セットもいろいろお試しください^^

齋藤未希

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:37.0

とってもいい感じにカットしてもらいました!また行きます!ありがとうございました!

【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500

かな様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも理想に近づくようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• ななさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:57.0

前回担当してくださった方が良かったのでこのサロンを選びましたが今回はあまりいい気持ちではありませんでした
    私の好みの問題だと思います
    出来上がりも私の納得のいくものではありませんでした
    スタイリストさんは悪くないと思いますが
    もう行かないと思います

<1番人気>カット+\ADER式艶髪トリートメント\8500→¥5500

ななさん様

ご希望の髪型に添えず申し訳ございませんでした。
    切らせて頂く前にも説明させて頂きましたが、すでに髪の毛の毛量が少なかったため、根本中間を減らしてしまうと中間毛先が軽くなってしまいヘアスタイルとして変になってしまうと思ったためあまり減らさないと言う選択にさせていただきました。
    今後同じ事を繰り返さないように頂いた意見を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

大野 咲彩

• ぽよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:25.0

初めて担当していただいて緊張しましたが、私の希望に沿った短めカットや、白髪が少しでも目立たないよう長めに色入れしていただいたりと、細やかな対応がとてもありがたくてよかったです。
    髪か動かないくらい短くしてほしかったので、仕上がり完璧でした!
    カラーも明るくして正解でした!

最高級イルミナカラー+カット+2Stepトリートメント \15000→\9900

ぽよん様

満足頂けて良かったです。(^_^)
    お客様のご希望に添えて良かったです!

前田憲宏

• chizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:39.0

希望通りの髪型にしていただいて、大変満足しています。その後のスタイリングの再現性もよく、お手入れも楽です。その日の気分で髪分け目をかえて、スタイルの変化を楽しんでいます。

chizu様

角 美弥

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:59:06.0

2回目の来店でした。
    可愛いお姉さんに施術していただきました。
    カラー、カット丁寧にしていただきありがとうございます!
    顔周り作ってくれて助かりました!

【★新生活応援クーポン★】カット+フルカラ-+ADER式艶髪TR¥6900

はるか様

カラーにカット、顔まわりほんとに可愛かったです^^
    なにか困った事ありましたらなんでもおしゃってください!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

大野 咲彩

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:42:27.0

丁寧に説明しながらしてもらえて良かったです!

【★新生活応援クーポン★】フルカラー+ブロー(平日&当日限定)¥5000

おと様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    今後も丁寧な仕事を心がけます♪
    辻吉輝

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:46:34.0

ストレートかけてもらうの2回目でしたが今回もサラサラでまとまりやすくなったし大満足です。またストレートかける時よろしくお願いします!

【★新生活応援クーポン★】ロイヤルストレート+カット+2StepTR\12900

りつ様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも理想に近づくようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• ずんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:24.0

可愛い色に染めて貰えて嬉しかったです!!
    ムラを最小限に抑えてくれてありがとうございます(;;)

<最高級>Wカラー(イルミナ+ケアブリーチ)+カット+2Step TR\19900

ずん様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでもムラなく理想に近づくようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• ゆぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:51.0

希望の色にきれいに染めていただきました!

ゆぴ様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも理想の色味に近づくようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• kyokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:00.0

トップを軽くして後ろをふんわり つむじを隠してほしてという要望をしっかり叶えてショートカットにしていただきました 手際が良くてさすがプロですね カットしながら独り言のように「よしOK」というのを聞くと安心します(笑)またお願いします

kyoko様

満足頂けて良かったです。(^_^)
    自分の口癖ですみません!笑笑
    また髪の毛伸びてきて扱いにくくなってら是非お待ち致しております。

前田憲宏

• おんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:51:56.0

自分の顔の形に合った髪の長さや、肌色に合った髪色を相談したいと思って、予約時のコメントにも書いたのですが、少しだるそうにされていて、相談に乗ってくれる様子も感じられなくて、決めずに行くのが迷惑だったのかな?と思ってしまいました。
    とても良心的なお値段ですし、私自身そこまで仕上がりとか接客へのこだわりは無いのですが、お客さんとして歓迎されている気がしなくて、悲しい気持ちになりました。
    お店全体の雰囲気は良かったと思います。担当の方の名刺いただいたのですが、無くしてしまってお名前分かりません、すみません…

<新規限定>カット+フルカラー+ADER式艶髪トリートメント14000→\6500

おん様

せっかく時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、満足いく形といかず、大変申し訳ありませんでした。
    その様な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後同じ事を繰り返さない様に、接客や所作なのど改めてさせて頂きます。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:51:23.0

雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!

【★新生活応援クーポン★】

さとちゃん様

角 美弥

• rose蘭さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:42.0

自分のなりたいイメージに合わせてカットしてくださいました。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット ¥2500

rose蘭様

前田憲宏

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:23:55.0

希望した髪型や髪色にしていただけました!
    すごく接客も丁寧でまた行きたいと思えました!

<新規限定>カット+最高級イルミナカラー+ADER式艶髪TR18000→\7900

たむ様

仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
    是非次回もお待ちしております!

齋藤未希

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:03:31.0

カウンセリングがとても丁寧でカラーなどざっくりとしたイメージでしかお伝えできないのですが、毎回素敵な仕上がりにしてくださいます。
    トリートメントもしてもらってギシギシだった髪が生き返りました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【★新生活応援クーポン★】カット+アディクシーカラ-+TOKIO  \10000

ぶーちゃん様

角 美弥

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:45.0

新しい色を提案して下さりいつもとは違う色に挑戦しました。
    いい感じに仕上がりました。
    また新しい色に挑戦したいです。

みー様

前田憲宏

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:38:29.0

初めて行ったときは男性の方に担当してもらって理想的なボブすぎて大満足だったので今回再来させてもらいました!
    今回担当してくれたお姉さんめちゃ美人で可愛かったです。
    優しいし髪も可愛く仕上げてくださいました!!
    結構お気に入りで行ってよかったなって思ってます。
    ありがとうございました!また行きます!

【透明感◎】ブリーチなしWカラー+カット+ライト2stepトリートメント\13900

るなちゃんさん

先日はお越しくださりありがとうございました^^

ダブルカラーにボブヘアほんとにお似合いで可愛かったです◎!

私自身もお客様とたくさんお話しできて楽しかったです!
    Live楽しんできてくださいっ!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

大野 咲彩

• tomoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:01:27.0

施術時間は非常に早かったですが、無愛想でシャンプー後のタオルやスタイリングなども適当で終始不快に感じました。仕上がりもイメージと少し異なり残念です。

tomo様

せっかく貴重な時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、満足いく形といかず申し訳ありませんでした。
    その様な不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後同じ事が起こらない様に、接客、技術含め見直して参ります。
    貴重な口コミ頂きありがとうございます。

前田憲宏

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:51.0

リーズナブルな価格でカット出来て良かったです。
    次回も利用します。

☆平日or時間指定のお得なクーポン☆

まどか様

角 美弥

• なかむらひよりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:37.0

先日はカットありがとうございました。
    丁寧に切ってくれました。

なかむらひより様

満足頂けて良かったです。(^-^)
    日頃丁寧な接客、技術を心掛けております。
    またお困りの際はお気軽にご相談下さい!

前田憲宏

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:54:52.0

今日も綺麗にセットしてくださりありがとうございました♪

さ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回のお仕上がりのスタイルご満足して頂けて嬉しい限りです!
    またぜひさせて頂きたいと思っております!

金本光平

• くぼちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:29:38.0

まずもって、夜遅い時間まで営業してくださっていて大変助かりました。
    仕事終わりに行けるのは本当にありがたいです。

初回でしたが、頭髪に関する悩みや相談にも丁寧に受け応えしてくださり、こちらの要望に沿ったヘアスタイルを提案していただけました。

また、頭髪の洗浄の際に使用していただける『マイクロバブル』がとても新鮮でした。
    炭酸水以上にきめ細やかな泡が、頭皮の汚れを綺麗に洗浄してくれるそうです!

最後には、いつもとは違うヘアアレンジ、およびセットの仕方を教えていただけました。

アクセスもよく、また利用させていただきたいと思いました。

<トータルプロデュース>カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー\5000

くぼちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

施術面や接客面などを喜んで頂けて嬉しい限りです!
    当店イチオシのマイクロバブルも実感して頂けてありがとうございます!
    またぜひ素敵なスタイルを提案させて頂きたいと思っております!

金本光平

• k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:04:07.0

施術の前に髪色の相談にのって下さいました
    今回もキレイにしてもらえて満足です^^

フルカラー+ADER式艶髪トリートメント12000→¥6900

k.様

カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    髪色やカットの相談などカウンセリングの時にしっかり聞いて施術するように心がけております!

齋藤未希

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:33.0

イメージ通りの髪型にして頂きました!
    また利用したいと思います。

<新規限定>カット+2stepトリートメント ¥5500→¥3500

あん様

前田憲宏

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:23:23.0

とっても可愛い髪色にして頂きました!施術中も楽しくお話が出来たので嬉しかったです!またリピートしたいと思います!

みちゃん様

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    初カラーに、レイヤーカットほんとにほんとに可愛すぎました◎!

私自身もお客様と沢山お話しできて楽しかったです!
    旅行楽しんできてください^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

大野 咲彩

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:59:20.0

高校生になる子どものカットをお願いしました!本人が見つけた美容室で初めて来店しました。出来上がりに満足しているようでまた行きたいと思ったそうです。ありがとうございました。

【メンズ限定】シャンプーカット  ¥3500

ゆかり様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

カットスタイルご満足して頂けて嬉しい限りです!
    ぜひまた次回もカッコいいスタイルをご提案させて頂きたいと思っております!

金本光平

• tmtmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 05:41:40.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

アディクシーカラーー+カット+ライト2stepトリートメント\13000→¥7900

tmtm様
    先日もご来店して頂きありがとうございました!

今回もカットカラーさせて頂きご満足して頂けて嬉しいです!
    また次回も素敵なカラーをご提案させて頂きます!

金本光平

• tmtmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 05:40:30.0

いつも満足する仕上がりにして頂きありがとうございます。
    色々アドバイスも頂けるようで毎回娘も大満足です。

【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500

tmtm様

先日はお越しくださりありがとうございました。

今回のヘアスタイルもとても可愛かったです^^
    4月からの高校生活楽しんでください◎!

またのお越しを心よりお待ちしております。

大野 咲彩

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:19.0

気さくな美容師さんが丁寧に施術してくださいました!
    色落ちもせず好きな色を楽しめています。

まりん様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも色持ちがいいようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

アーダー(ADER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー