3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アーダー(ADER)  >

アーダーヘアサロン

• 福井県福井市開発5丁目1119 2F
  • 「福井駅」車で10分、「越前新保駅」徒歩15分 ハーレーダビッドソン福井店さんの2階
  • まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:01.0

髪のボリュームもおさえてもらって、カラーも綺麗にサラサラになって満足でした。ありがとうございました。

フルカラー+カット+ライト2stepトリートメント \11000→¥6900

ADER HAIR SALON 開発店【アーダーヘアサロン】からの返信コメント

まーちゃん様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでもサラサラになるようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:30.0

しっかりした説明と丁寧な施術で、安心の縮毛矯正でした。
    仕上がりも気にいっています。

ロイヤルストレート(縮毛矯正)+カット+TOKIOトリートメント ¥16900

けい様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回させて頂きお仕上がりのスタイルご満足して頂けて嬉しい限りです!
    接客面や施術面にて安心して頂けることが何より嬉しく思います!

金本光平

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:35.0

指名をしてなかったのですが、前回と同じスタイリストさんで良かったです。
    前回カットも含めて、自分ではどうして良いわからない事も、丁寧に相談して頂きました。
     綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

白髪染フルカラー+カット+ADER式艶髪トリートメント\15000→¥8500

あっこ様

満足頂けて良かったです(^-^)
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか
    また髪の毛でお困りの際はお気軽にご相談下さい。
    口コミ頂きありがとうございました!

前田憲宏

• ずみずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:09:41.0

スタッフの方が親切で手際も良く、予想より早く終わってよかったです!

【★新生活応援クーポン★】ロイヤルストレート+カット+2StepTR\12900

ずみずみ様

縮毛矯正の効果を実感して頂けてますでしょうか。
    丁寧ですばやく施術できるように心がけております^^
    口コミ頂きありがとうございます。

齋藤未希

• アザラシくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:26:06.0

メンテナンスカットをお願いした男性です。いつもこの予約で切ってもらっていて、シャンプー・ブローは無いですが、良心的な価格でお世話になっています。

☆先着3名様限定クーポン☆

アザラシくん様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回はカットをさせて頂き喜んでいただけてありがとうございます!
    また次回も素敵なスタイルにさせて頂きます!

金本光平

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:52:36.0

先日はありがとうございました。初めて行かせてもらいましたが、髪質などの悩みを伝えて、思い通りのカットをして頂きました。次の日もスタイリングしやすくとても感謝しています。また機会があればお願いしたいです。

☆ご新規様おすすめクーポン☆

nao様

角 美弥

• Norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:29.0

とても丁寧に対応して頂けました。
    話しやすくリラックスした雰囲気で過ごしやすかったです。顔の形を見て髪の長さの調節もして頂け、セットしやすくなりました。

<新規限定>カット+最高級イルミナカラー+ADER式艶髪TR18000→\7900

Noriko様

角 美弥

• ピンクちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:52.0

希望した色の通りのカラーをしてくださって、仕上げも完璧にしてくださいました!どのような髪型にするか画像を見せてしていただきましたが、少し見せただけでめっちゃいい感じにしてもらえてほんとうに感謝です!色が落ちてきたらまたこの美容室に来ようと思います。ありがとうございました!!

<新規限定>カット+フルカラー+ADER式艶髪トリートメント14000→\6500

ピンクちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのカットやカラーのスタイルをご満足して頂けて大変嬉しく思います!

金本光平

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:10.0

何度か通っていますが、毎回思い通りになるので有り難いです。カラーの仕組みのお話などもしていただき楽しい時間が過ごせました。

【★新生活応援クーポン★】カット+フルカラ-+ADER式艶髪TR¥6900

ゆ様

満足頂けて良かったです。(^-^)
    お客様の悩みやご希望に沿ってデザインするので、お気軽にご相談下さい!
    口コミ頂きありがとうございました!

前田憲宏

• すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:36:42.0

しばらくショートにしていたけど、中途半端に伸びたこのタイミングで、今までと違う雰囲気の髪型にトライしました。結果、素敵に仕上げてもらえて嬉しくなりました。
    家でのセットの仕方、ヘアオイルの使い方、ドライヤーのあて方など、丁寧に教えて下さり、何から何までありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すーちゃん様

角 美弥

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:14:53.0

初めて来店したのですが、とても気さくな方でした^_^また行きたいと思いますありがとうございました(^^)

<新規限定>カット+2stepトリートメント ¥5500→¥3500

あ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

接客面や技術面にてご満足して頂けて嬉しい限りです!
    またぜひご来店心よりお待ちしております!

金本光平

• hochanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:17:40.0

長年ロングでボブにするのが不安だったのですが、様々なアドバイスを頂き安心してお任せすることができました。
    また、カラーもはっきりしないまま行ったのですが寄り添ってくださり感謝しかないです、、!
    スタイリング方法も色々教えていだたき、接客値段仕上がり、満足すぎます!ありがとうございました!

フルカラー+カット+ADER式艶髪トリートメント\14000→¥8900

hochan様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも理想に近づくようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:14:43.0

初めて利用させてもらいました。
    初カラー、そして、久しぶりのショートカットでしたが、カラーもカットも大満足です。
    楽しく話に付き合ってくださったのもうれしかったです。
    また、機会があれば利用したいと思います。

<新規限定>カット+ベーシックカラー+ADER式艶髪トリートメント13000→\5500

ののか様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    ブラウンカラーに、ショートスタイル本当に可愛くてお似合いでした^^
    私もたくさんお話しできてすごい楽しかったです♪
    大学生活楽しんでください!

また担当させていただけると嬉しいです◎!
    口コミ投稿ありがとうございました。

大野 咲彩

• はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:54:19.0

中学生男子の美容室デビューでした。
    本人と美容師さんで相談し、後ろを刈り上げて頂いたのでだいぶすっきりしました。最後はワックスで仕上げていい感じになったのに、本人はやる気がないよう…涙
    うちの男子にはまだ早かったようですが、通ううちにおしゃれに目覚めてくれればと思います。

<当日限定>シャンプーカット \3500→¥3300

はなび様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

息子様のカットをさせて頂きありがとうございました!
    お仕上がりのスタイルご満足して頂けて嬉しい限りです!
    またぜひさせて頂きたいと思っております!

口コミありがとうございます!

金本光平

• ヒロりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:36:12.0

カットもカラーもいつも素敵に仕上げてくれます。

アディクシーカラーー+カット+ライト2stepトリートメント\13000→¥7900

ヒロりん様

満足頂けて良かったです。(^-^)
    今回も良い感じになって良かったですね!
    またお困りの際はお気軽にご相談下さい!
    口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• あちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:16.0

自分にあった色、髪型にしてもらえて凄く満足してます!
    次の来店ではパーマを希望する予定です
    ありがとうございました(*^^*)

あちゃこ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのスタイルを大変喜んでいただけて嬉しい限りです!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

金本光平

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:42:34.0

来る前は少し心配でしたが、とてもいいお店でした♪
    仕上がりも良かったから安心しました!

前髪カット+前髪ストレート+2stepトリートメント \8500→¥6500

ことな様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

ご来店して安心して過ごして頂けて嬉しい限りです!
    お仕上がりのスタイルも気に入って頂けてありがとうございます!

金本光平

• くま吉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:10:48.0

希望通りの髪型に切っていただけました!髪色もいい感じです、ありがとうございます

ベーシックカラー+カット+ライト2stepトリートメント \10000→¥5900

くま吉様

その後髪の毛調子はいかがでしょうか
    また、髪の毛でお困りの際はお気軽にご相談下さい!
    口コミ頂きありがとうございました。

前田憲宏

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:48:43.0

綺麗なヘアカラーにしていただきました。
    またお願いしたいです。

はる様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回の仕上がりスタイルご満足して頂けて嬉しい限りです!
    またぜひ素敵なカラーさせて頂きたいと思っております!

金本光平

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:20:27.0

細かな相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

さち様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも気に入って頂けるようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• ぐりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:00:42.0

朝早くから施術して頂きました!とても気さくな方で名前を覚えていなくて申し訳ないですが、楽しかったです!髪の毛を結べる程度で!とお願いしましたが、帰って結んでみるとすぐに解けてしまって少し残念ですが、伸びるのも早いので少し我慢してみます笑笑
    値段も安かったので母に勧めました!ありがとうございました!

【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500

ぐり様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

カットの長さでお家でのスタイリングでやりずらいと感じさせてしまい大変申し訳ございません。

接客面ではご満足して頂けて大変嬉しく感じます!
    ご家族の方にも当店をお勧めして頂けて嬉しいです!

口コミありがとうございました!
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

金本光平

• 3117さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:52.0

スムーズに施術して頂けたので良かったです。

3117様

角 美弥

• ゆみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:16.0

カラーの色味がすごく好きです。
    カットも大満足!

フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \15000→¥10900

ゆみすけ様

角 美弥

• はるいろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:49:49.0

初めてでしたが、気さくにお話してくださり、リラックスして過ごせました。カットも丁寧にしてくださり、すっきりショートになれました!全体的にとても満足しています♪またよろしくお願いします。

はるいろ様

角 美弥

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:14:14.0

思っていた通りのカラーに仕上げていただきました。
    フレンドリーに会話も弾み 楽しい一時をすごせました。
    大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

フルカラー+ADER式艶髪トリートメント12000→¥6900

Yuri様

先日はお越しくださりありがとうございます!
    明るめのカラー本当にお似合いでした◎!

私もお客様とのお話しとても楽しかっです^^
    また次回も沢山お話できると嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

大野 咲彩

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:22.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。
    対応も丁寧だったのでまたお願いしたいです!

かりん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのスタイルご満足して頂けて嬉しい限りです!

金本光平

• きらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    今回も希望どおり以上に仕上げていただき大満足です♪

リタッチ白髪染カラー+カット+式艶髪トリートメント\12500→¥7500

きらりん様

髪気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

角 美弥

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:11:12.0

息子が毎回お世話になっています。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく仕上がりもいいので、息子も大満足のようです。

【メンズ限定】メンテナンスカット  ¥2500

ゆゆ様
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    少しでも理想に近づくようにとさせて頂きました♪
    辻吉輝

• カモメタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:25.0

きれいな色で、仕上がり満足です。トリートメントでつやつやになりました。ありがとうございます。

最高級イルミナカラー+TOKIO \15500→\11900

カモメタロウ様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです(*^^*)
    是非次回もご来店お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございます。

齋藤未希

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:51.0

すぐ案内されて30分ちょっとで終わったのが助かりましたた。ヘアスタイルも軽くなり、満足です。

ゆりか様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりのカットスタイル気に入って頂けてありがとうございます!
    今後ともスピーディで気に入っていただけるようにさせて頂きます!

金本光平

アーダー(ADER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー