4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >

organic salon Maison miroir

オーガニックサロンメゾンミロワール

• 京都府京丹後市峰山町浪花36-4
  • 峰山駅から車で6分/徒歩約22分
  • てつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:58:03.0

いつも娘を可愛く仕上げて下さりありがとうございます。またお願いします。

organic salon Maison miroirからの返信コメント

てつさま

いつもかわいい娘さまとご来店くださり、また口コミ投稿もありがとうございます。

何をしてもかわいいので、いろいろなスタイルを楽しんでいただけたらなと思います^ ^
    美容室に行く事を喜んでいただいていて、とても嬉しく思っております。

気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。

Maison miroir井上

• てつさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:57:00.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。春色に変わり気分も晴れやかになりました。

カット+ポイントブリーチ+カラー+トリートメント \17350→\16470

てつさま

いつもご来店また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

スタイルチェンジは私も楽しませてもらっています^ ^
    晴れやかな気分でお過ごしいただけてとても嬉しいです。

カラーの変化やケアなど気になる事がありましたらご相談くださいね。

Maison miroir 井上

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:02.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張してましたがとても話しやすく、お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    シャンプーとトリートメントも丁寧に説明して下さり、マッサージも気持ちよかったです。
    1周年おめでとうございます。観葉植物大切に育てます。
    次はカラーでお世話になりたいなと思います。

平日限定 9:00~12:00  カウンセリングカット+ツヤ髪トリートメント

まーちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術など素晴らしい口コミもいただき
    居心地良く感じてもらえて嬉しいです^ ^

1周年お祝いのお言葉までありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

Maison miroir   井上

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:31:19.0

可愛いく切ってもらいありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良くて、凄く良かったです!
    1周年おめでとうございます!
    また、よろしくお願いします!(^^)

《エイジング対策コース》 カット+ヘッドスパ+トリートメント \8550→\7650

ちかちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

カットもヘッドスパも喜んでいただき、また1周年のお祝いのお言葉まで!ありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします^ ^

Maison miroir  井上

• シュナウザーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 00:09:27.0

初めての利用で、お世話になりました。
    髪質や癖を丁寧にみて検討くださった後、私に合ったメニューに変更して要望通りに仕上げていただけました。また、ドライヤーの扱い方まで教えて貰いました。アロマオイルも良かったです。
    寒い日でしたので気遣ってもらい、人柄が伺えました。有難うございました。

カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+トリートメント \17350→\15,980

シュナウザーさま

この度は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルもご要望通りとご感想をいただけてとても嬉しく思います^ ^
    その後の経過や、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-12 13:27:42.0

髪が伸びてからもまとまりがとても良く予約を入れるか迷うほどです(^-^;
    技術の高さと何よりこのお仕事がお好きなんだな♪と毎回感じます。
    またお願いします(*'▽')

ココさま

いつもご来店頂きまた、口コミ投稿していただきまして

お家でも髪のまとまりがとても良いと聞いていつも大変うれしく思います^ ^
    ココさまのおかげで毎回楽しくカットさせていただいております。

扱いづらくなったり、気分を変えてリセットしたくなったら
    いつでもお待ちしております^ ^

Maison miroir 井上

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:20:19.0

先日は有難うございました。
    初めてお伺いしましたがとっても相談しやすく
    居心地がよかったです☆
    20年ぶりぐらいにバッサリとカットしましたが
    すごく扱いやすく気に入っています。
    家族・同僚からも好評です☆
    また是非お願い致します。

ちいこさま

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    相談しやすく居心地良かったと言って頂けてとてもうれしく思います。

今回バッサリ、スタイルチェンジを任せて頂き
    とてもお似合いで私も楽しくカットさせていただきました。
    周りの方々からも好評でしたら何よりです^ ^
    扱いづらくなってきましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-12 09:43:52.0

いつも娘や妻を綺麗にカットして頂き有難うございます。
    カットしてしばらくしても髪がまとまりやすく大満足してるようです。

てつさま

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    ご家族の可愛らしい雰囲気の中楽しくカットさせていただいております♪
    大満足と喜んでいただきとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします^ ^

Maison miroir 井上

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:48:22.0

お店の場所が少し分かりにくかったですが、外まで出てきてくださり助かりました。お店前の駐車場は狭くて別の場所を教えてもらいました。そちらの駐車場はすんなり停められました。初めてでしたので不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり安心して施術を受けられました。アロマの香りを選ばせていただき、好きな香りに包まれてのヘッドスパはすごく気持ちよかったです。仕上がりは髪に艶も出てとても満足しました。次回もまた行きたいと思える美容室でした。

なみなみさま

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングではお客様と私の2人でスタイルのイメージをできるだけ共有したいので
    時間がかかる場合もごさいますがしっかりご相談させていただきたいなと考えています。
    新しいスタイルもとてもお似合いでかわいかったです♪

ヘッドスパも気持ち良く過ごせたようで嬉しいです^ ^

気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 16:58:09.0

カットしたては勿論ですが髪が伸びてゆく過程でもまとまりがとても良く技術の高さを感じます。

ココ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    伸びていく過程でもまとまりやすいとご感想をいただき嬉しく思います。
    もしスタイルチェンジなど何か気になる事がありましたらご相談下さい^ ^

また休暇の楽しいお話などが聞ける事を楽しみにお待ちしております。

Maison miroir井上

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:57:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    肌が弱いことも考慮していただき、施術方法も確認しながら進めていただいて、本当に大満足です。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    少し遠方なのですが、ぜひ通わせていただこうと思います。
    ありがとうございました(^^)

カット+ポイントブリーチ+カラー+トリートメント \17350→\15980

りえこさま

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました!

お肌が弱い事やライフスタイルなどをお伝え頂き
    無理なく一緒にスタイルを決める事ができ
    楽しくスタイルチェンジのお手伝いができた事を
    とても嬉しく思います。

お忙しい中、仕上がりにもイメージ通りという嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも楽しみに通って頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします^ ^

Maison miroir  井上

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:50:25.0

2回目の来店か当日予約てしたが、最初から最後まで、心地よく
    過ごさせて頂きました。技術はもちろんのこと、人柄が良いのでまた、お世話になりたいと思います。

はなはなさま

先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイルチェンジや接客対応まで高評価をして頂き
    とても嬉しく励みになります!
    店内で「最初から最後まで居心地良く」過ごせてもらえたというのが何より嬉しいです。

これからも気持ち良く過ごせるスタイルとお店を作っていきますので
    よろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-10-14 13:20:16.0

カット後はもちろん日にちが経ち伸びてからもおさまりが良く技術の高さを感じます。
    また家内の評判がとても良いのでこちらでカットされてる方の旦那様や彼氏さんにお勧めされては如何でしょう(*'▽')

ココさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お家に帰ってからのスタイルの報告もとても嬉しいです^ ^
    奥様の評価もありがとうございます!お家に帰って褒めてもらうとより気分爽快ですよね。
    奥様もありがとうございます^ ^

これからも気持ちの良いカットができるよう努めますのでよろしくお願い致します^ ^

Maison miroir 井上

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 08:47:38.0

シャンプーやヘアオイルなど悩みや好みの香りに合わせて選ばせていただいたり、カットの際も持ち込んだ写真を何度か確認しながら進めていただきました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

《口コミthanksクーポン》 ミニヘッドスパorトリートメント

あおいさま

先日はMaisonmiroirにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

サービス、仕上がりなど高評価で、また来店したいと言って頂きとても嬉しく思います^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Maison miroir 井上

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 12:54:29.0

初めての来店でした、笑顔がすてきで感じのよい方で
    仕上がりも満足でした。ヘッドスパは、香りも気持ちよく
    頭が軽くなり癒やされました。
    ぜひ、おすすめしたいです。

《オープンキャンペーン》 カット+ヘッドスパ \6900→\5980

はなはなさま

先日は初めてメゾンミロワールご来店いただきましてありがとうございました。

接客対応やスタイルの仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います^ ^

ヘッドスパは癒し効果と共に髪の立ち上がりやリフトアップにもなるので
    定期的にされるのもおすすめです♪

何か気になる事があればまたご相談ください。

Maisonmiroir 井上

• NASHImanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:56:58.0

ドライヤーの事までとても親身になって相談にも乗ってくれてお話もしやすくて、初めてでもとても居心地良かった。
    わたしにとってかなり重要なのが、シャンプー台が背もたれタイプではなく、フラットになるタイプだった事。
    変に力が入ることなくリラックス出来て
    シャンプーもとても気持ちよくてスッキリしました。
    カットは長さの確認を丁寧にしていただいたので心配することもなくとても満足しました。

NASHImanさま

先日はMaison miroirにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店では身構えてしまうかと思いますが、シャンプーやカットも含め
    居心地良くお過ごし頂けたようで嬉しいです^ ^

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

Maison miroir井上

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:56:59.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました

いい感じの色合いになり、気に入った様子でした

また宜しくお願いします

《口コミthanksクーポン》 予約メニューから10%OFF

てつさま

いつもMaisonmiroirにご来店頂きありがとうございます^ ^

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーは秋っぽくカラーチェンジでしたので気に入って頂けて良かったです。

スタイルで気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。

Maison miroir 井上

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:49:02.0

とても丁寧な対応でした。
    髪の乾かし方や、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよく眠ってしまいそうでした!
    まだ宜しくお願いします♪

くうさま

先日はMaisonmiroirにご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿も頂きありがとうございます!

まだ暑いですが髪の乾かし方で朝のスタイリングも変わるのでお家でも試してみてくださいね。

ヘッドスパもリラックスできるだけでなくアンチエイジング効果もあるので
    次回また違う香りで試して頂くのも楽しいかなと思います^ ^

またスタイルで気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

Maison miroir  井上

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:29:59.0

キレイなお店で 丁寧にカットとヘットスパをして頂き、気持ち良く過ごす事ができました。

まさみさま

先日はMaison miroirにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットとヘッドスパをさせて頂きましたが気に入って頂けて
    嬉しく思います♪
    ショートヘアにスタイルチェンジもとてもお似合いでした^ ^

もし気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね。

Maison miroir 井上

• みえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:54:25.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。また、髪の手入れの話など丁寧に教えていただいて参考になりました。またお願いします!!

みえっこさま

レビューまでありがとうございます。

お店ではリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!

毛量を軽くして指通りも良くなったので
    お家でのドライヤーもすぐ乾いて楽になると思います^ ^
    また気になる事などありましたら何でもご相談くださいね。

Maison miroir 井上

• パンタローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:15:14.0

きれいなお店で対応もとても丁寧です。
    シャンプーもこだわったものを使っておられてとても良いです

パンタローさま

いつもMaison miroirにご来店頂きありがとうございます。

口コミにも投稿頂きありがとうございます!

お店や対応に高評価をいただきとても嬉しいです^ ^

シャンプーもその時の髪の状態に合わせて選ばせてもらっています。
    気に入ってもらえて良かったです。

髪の状態が気になりましたらまたご相談くださいね。

楽しみにお待ちしています♪

Maison miroir 井上

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 13:06:54.0

美容院へ行くのが昔から得意ではなくて、お店に着くまではドキドキしてましたが、あたたかい笑顔で迎え入れてくれてとっても安心しました。お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。
    髪型は、前下がりショートボブにして頂きました。髪の毛が短くなり髪型も心もスッキリして、毎日気持ちよく過ごせております。トリートメントもして頂いたので、髪の毛を触るとツヤツヤしてて気持ちいいです。
    そして、毎日ドライヤーするようにしてます...!笑

また、伺わせていただきます^^

《オープンキャンペーン》 カット+カラー+トリートメント \14050→\12980

さやさま

とても丁寧で嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ばっさりスタイルチェンジさせてもらったのでお手入れもラクになると思います^ ^

毎日気持ちよく過ごしていると聞いて1番嬉しいご報告です!
    ドライヤーも髪をツヤツヤにしてくれるので欠かせなくなってくると思いますよ笑
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました。

また気になる事があればご相談くださいね。

Maison miroir 井上

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:09:13.0

オリーブ系カラーをお願いしました
    予想以上のキレイな仕上がりのオリーブ系になりました
    カフェみたいなお店で、とても癒された時間でした
    おすすめオイルさっそく使ってみまーす!

《口コミthanksクーポン》 次回予約メニューから10%OFF

まめさま

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がりも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

また、ヘッドスパでのまめさまのアロマのチョイスも良かったんだと思います^ ^

ご購入頂いたヘアオイルにお家でも癒されてくださいね。

またいろいろなお話ができる事を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-07-11 08:19:12.0

娘がお世話になりました
    いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます
    またお願いします

てつさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

頑張って伸ばしてもらった前髪も落ち着いて良かったです^ ^

また気になることがありましたらおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-07-05 17:15:45.0

娘がお世話になりました

綺麗な髪色に仕上げてもらいありがとうございます

また下の娘も今度宜しくお願い致します

てつさま

髪色も気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    またご希望などがあればご相談くださいね。

妹さんもまたお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-01 11:19:59.0

娘がお世話になりました
    可愛くしてもらえて大喜びでしたよ!

またお邪魔しますね。

てつさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大喜びという口コミ投稿も頂きとても嬉しいです。
    娘さんのスタイルとてもかわいかったですね!

こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^

Maisonmiroir 井上

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:11:30.0

どんな髪型にしたいのか、今の髪の悩み等に丁寧に答えてくださり大変満足してます。
    また、利用したいと思います。

いくちゃんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    サービス、仕上がりに大変満足していますという嬉しい口コミを頂き私も大変嬉しく思っております^ ^

また、ご家族のご紹介も頂きありがとうございます。
    気になる事がありましたらまたご相談ください。

Maisonmiroir井上

ミロワール(miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー