4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オリバイオハナ(Oli by ohana)  >

Oli by ohana【オリ バイ オハナ】

オリ バイ オハナ

• 神奈川県川崎市幸区柳町22丁目1号ナイスフロンテージ川崎 1F
  • JR川崎駅西口より徒歩5分
  • ナオヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:39:47.0

希望通りにしていただきありがとうございました!
    また伺います!

ご新規様カット  \4000

Oli by ohana【オリ バイ オハナ】からの返信コメント

ナオヤ様

先日は川崎西口エリア オリバイオハナにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します!

大竹真純

• ミヤシタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:24:43.0

しばらくぶりに美容院に伺い少し伸びた髪切ってもらいスッキリしましたなかなか美容院に伺いできなかったので定期的に美容院行かないと思いました、
    とてもスッキリ良いスタイリングしてさっぱりしました
    トリートメントもとても良かったです
    また伺います

カット+3ステップ酵素トリートメント\8000

ミヤシタ様

いつも川崎西口エリアOli by ohanaにご来店頂きありがとうございます!
    また高評価な口コミありがとうございます♪

久々の美容室、満足していただけとても嬉しいです(^^)
    今回は伸びた分をカットさせていただきスッキリとしたショートにさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方など、気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

次回もしっかりケアしつつ施術させて頂けたらと思います♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

Oli 宮崎智鶴

• ハニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 08:38:33.0

丁寧にリタッチしていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

ハニー 様

先日は川崎西口エリア    オリバイオハナにご来店いただきましてありがとうございました!

丁寧な施術を心がけているので、
    お褒めの言葉がとても嬉しいです♪

寒くなってきましたので、
    お体にお気をつけてください!

担当者   クルミサワ フウ

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:53:18.0

いつも髪質に合った的確なアドバイスとセットしやすいヘアスタイルに感謝です!!いつもありがとうございます。

Aki様

いつもオリバイオハナにご来店頂きありがとうございます!!
    今回はカットでした!
    綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので今回は長めの切りっぱなしボブにさせて頂きました!

長年担当させて頂き本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!!

大竹真純

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:53:34.0

近所にできたこちらのお店が気になって、予約しました。縮毛矯正を卒業したくて髪質改善トリートメントをしましたが、あまり癖は伸びないけれど髪がツルツルになってまとまりやすくなりました。
    前に通っていたお店では指名なしで予約したら新人さんに当たり失敗され悔しい思いをしましたが、こちらでは指名料がかからなくて良いです。カウンセリングもきちんとしてくださるのでまた伺うと思います。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥12000

haru様

先日は川崎西口エリア オリバイオハナに初めてご来店いただき

縮毛矯正を卒業したい!との事でしたので
    髪質改善のメニューをご選択頂きました!
    メリット、デメリットを、しっかりご説明させて頂いた上で施術させて頂きましたが
    ツルツルでまとまりやすくなった!と言って頂けて良かったです!

指名料はかからないので、お気軽にご指名頂きたいと思っております!

大竹真純

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:06:59.0

初めて伺いましたが、とっっても丁寧にカウンセリングしていただき感動しました。カラーはどんな色でどんな明るさになるか、今流行っているのはどんなものか、どういうものが似合うのか、などたくさん教えていただいてから施術スタートでした。普段美容室では、美容師さんもお忙しいからさっさと決めなきゃ!と焦るのですが、そんな感じなく相談に乗ってくださいました。カラーはお願いしたとおりになったし、カットは髪を伸ばし中なので、ほぼ長さは切ってないのに、全体のバランスを見てとっても丁寧に整えていただきました。髪の長さ変わってないのに、思い切りイメチェンしたくらいの出来映えで感動しています。また伺いたいと思います(^_^)

【OPEN記念】カット+ブランドカラー+クイックトリートメント¥10800~

ひ様

先日は数ある美容室の中から川崎西口エリア
    Oli by ohanaにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーとてもお似合いでした(^^)
    今回はひ様の入れたい色味のポイントを押さえつつ秋カラーにさせて頂きました!

次回もしっかりカウンセリングをし、
    満足していただけるような技術・接客心がけていきたいと思います!!

イベント楽しんできてください♪
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    又のご来店お待ちしております^_^

Oli 宮崎智鶴

• まりあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:30:41.0

前から通りがかったときに気になっていて今日初めて訪問することができました。初めてでもとてもアットホームで入りやすい雰囲気でした。最初から最後まで担当の方に施術をしていただいたのでゆったりと過ごすことができましたし、ドライヤーや前髪カットに関して色々アドバイスいただけてとても参考になりました!髪の毛を洗う台がフラットタイプなのも高ポイント。子供達にピンクの髪色もとても好評です。チャレンジしてよかったです!またぜひよろしくお願いします(^ ^)

まりあん様

先日は川崎西口エリア オリバイオハナに初めてご来店いただき
    本当にありがとうございました!

お店の雰囲気や、シャンプー台も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回カラーは黄色味が嫌!との事でしたので
    秋カラーにするためにピンク系にさせて頂きました!
    艶も出てとても綺麗でした!
    お子様からの高評価も頂けて良かったです!

是非次回もご来店お待ちしております!
    大竹真純

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:45:03.0

2回目の来店です。
    子育て中のため頻繁に美容院に行くことができず、つめつめのメニューをお願いしました。
    なるべく髪のダメージを抑えられるように施術してくださり、今回の仕上がりも満足してます^ ^
    長い時間ありがとうございました!

カット+ブランドカラー+クイックトリートメント¥13500~

はーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は縮毛矯正とカラーをさせて頂きました!

前回ご来店時にブリーチでハイライトを入れさせて頂いたので
    なるべくダメージさせないように縮毛矯正させて頂きました!
    お子様もいらっしゃる中で朝のお手入れなどが楽になれば!と思い
    前回提案させて頂いたので、今回仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ、長い時間ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願い致します!!

大竹真純

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:47:13.0

初めてボブにするので、色々と不安があったのですが、カウンセリングが丁寧で、綺麗に仕上げていただけたので、嬉しかったです。
    数日してから少し気になる箇所を見つけて、お直しをお願いしたのですが、その時も丁寧な対応で、色々と要望を聞いていただけて、ありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【自然】カット+グラッツストレート+クイックトリートメント¥15600~

あいり 様

この度は当店をお選び頂き、ご来店くださりありがとうございます!

二度も足を運んで頂きありがとうございました。
    その後ご不便はございませんか?
    縮毛矯正はホームケアが大切で大変だとは思いますがまた何かあればいつでもご相談ください!
    ボブスタイルとってもお似合いだと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

小柳 百華

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:04:53.0

カットとトリートメントで予約していましたがカウンセリングで癖や広がりが気になる事を伝え髪質改善を提案していただき、急な変更に対応していただきました。
    来店から3週間経ちますがシャンプーの時に薬剤の匂い?が少し残っている気がしますが時間が経っても癖が落ちついているように感じるのでまた伺いたいと思います。

【うる艶髪】カット+体幹持続型トリートメント¥7200

なっちゃん 様

まとまり続いていて嬉しいです♪
    通常のトリートメントと違い定期的にやってあげるとだんだん
    髪質自体が変わってくるので是非無理のない範囲で続けて頂けたら幸いです^^
    濡れた時など匂いが特にでてきますが、自分にしかわからない程度なので周りへの影響はありませんのでご安心ください♪
    また、なにか気になることや扱いずらさを感じましたら
    いつでもご相談ください!

小柳 百華

• テイテイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:56:11.0

前撮りを控えていると伝え、色々提案をして頂き、本当にありがとうございました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+ブランドカラー\10000

テイテイ様

先日は川崎西口エリアオリバイオハナに初めてご来店頂き,ありがとうございました!

初めてだったので,しっかりカウンセリングさせていただきました!
    前撮りを予定されている!!!とのことでしたので
    今回は写真を撮ったときに柔らかくなるように,地毛から少し明るくさせていただきました!

カウンセリングも仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店,心よりお待ちしております!!

大竹真純

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:52.0

初めてでしたが、とってもいい感じにして貰いました。大満足です!
    また行きます!!

ma 様

大切な行事前に担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
    その後スタイルにご不便はございませんか?
    今回のカラーはベースを整える選定にさせて頂きました!
    これで来月どのタイミングでカラーをするかイメージしやすいと思います^^

小柳 百華

• らよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:17:37.0

当日予約しまして、行きました。
    希望のスタイルも丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます

カット+ブランドカラー\12500

らよ 様

その後スタイルにご不便はございませんか?
    今回明るめのファッションカラーのお色で染めさせて頂きました!
    またその都度お薬変えながら満足いただけるスタイルを継続できたらなと思います^^

気になるところや扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

小柳 百華

• まやねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:50:38.0

たまたま見つけて伺ったサロンでしたが
    とても細かくカウンセリングしてくださり
    こちらの意図するところを
    すべて汲み取っていただけたので
    理想通りのヘアスタイルにしていただけました

わたしもこだわりがある方だと思いますが
    本当にびっくりするくらい
    痒いところに手が届く感じです(笑)

スタイリングのコツなども
    丁寧におしえてくださり、
    仕上がった時に思わず
    可愛い!!を連呼してしまいました

また是非お伺いさせていただきます!!

まやね  様

先日は、川崎西口エリア オリバイオハナに
    ご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上げのスタイリング中、可愛いを連呼していただいて
    思わず、、クスッと笑ってしまいました!
    内心ガッツポーズで、とても嬉しかったです!!

髪色で遊べない分、新しい髪型に挑戦していく感じ!
    大好きです!!!

また次回のご来店とても楽しみにしております!

担当   クルミサワ フウ

• すすきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:41:34.0

カットとトリートメントがしたくて初めて伺いました。
    縮毛矯正をかけることについて迷っていたのですが、相談にのっていただき、髪質改善トリートメントでの代替も提案していただきました。
    カットとトリートメントも相談に乗っていただきながら施術いただきました。今回は時間がなくてできなかったのですが、次回は髪質改善トリートメントをお願いしてみたいと思います。

カット+2STEPパワーディクトトリートメント\5600

すすき 様

その後スタイルにご不便はございませんか?

髪質やお悩みを見させていただいたところ矯正で無理にダメージを与えてしまうより、トリートメントで改善していけた方がいいのかなと思いご提案させて頂きました!
    実際当店の髪質改善は評判が良く、是非次回試してみてください♪

また、何か気になったり、お悩みがあればいつでもご相談ください!

小柳 百華

• しゅんママンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:55:19.0

本日はありがとうございました。
    癖のある髪質ですが、希望した通りの仕上がりに嬉しくなりました。担当していただいたスタイリストさんは、とてもとても素敵な女性で、優しく丁寧に相談に乗ってくださいました。スタイリングの方法なども分かりやすく教えていただいたので、毎日頑張ってみますね! 今後ともよろしくお願いします。

しゅんママン様

先日は川崎西口エリアオリバイオハナにご来店頂き本当にありがとうございました!

色々お話しして、お悩みなど聞かせて頂けたので
    仕上がりにも御満足頂けてとても嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます!
    スタイリングして、楽しんで頂けるととても嬉しいです!
    是非、今後とも宜しくお願い致します!

大竹真純

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:15:29.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に希望や気になることをヒアリングしてくださいました。さらに私の髪でできること、できないこともしっかり伝えてくれたので、納得してカットを進めることができました。仕上がりも大満足、リクエストしたとおり乾かしただけでもまとまるし、アイロンで簡単にアレンジできるのでとても嬉しいです。またお邪魔させて頂きたいと思います。

まり様

先日は川崎エリアオリバイオハナに初めてご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングはとても大事にしているので、まり様にそこを実感して頂けて嬉しいです!

乾かしただけで内巻きになるボブにさせて頂きました!
    日々のスタイリングも簡単にアレンジして頂けて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております!
    大竹真純

• ドナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:50:11.0

オハナさんの新しい店舗ということで今回初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんはいつもの方でしたので安心でしたが、初めての店舗は少しドキドキしました。
    店内は満席状態でしたが、落ち着いた感じでした。
    私のスタイリストさんは、当初からこちらの分かり辛い要望をよく理解して下さり、いつも希望通りのスタイルにして下さるので、とても信頼しております!
    サロンを迷われている方、是非オススメしたいと思います。
    これからも、お世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします!

カット+デザインカラー\15200~

ドナ様

新店舗の方にご来店頂き、ありがとうございます!

初めての店舗はいつもと少し雰囲気が違うのでドキドキしますよね!

今回もカットはいつものようにさせて頂き、カラーも透明感が出るようなカラーにさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

清水悠

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:22:41.0

妊婦ということで検索していたら
    他の口コミで妊婦さんが来店されていらっしゃったので伺いました。
    また、あまり経験のないショートカットにしたかったので不安だったのですが、適宜体調を気遣ってくださったり、
    細かい要望にも対応してくださって、満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も静かで良かったです。
    また伺わせて頂きます。

まい様

先日は数ある美容室の中から川崎西口エリアOli by Ohanaに
    ご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    その後スタイリングや髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事や分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^^

次回も担当させて頂けたら幸いです!

Oli 宮崎智鶴

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:49:48.0

リピートしてます!
    担当してくださっているスタイリストさんは、数回しかまだ利用していないのに、前髪の悩みをすぐにわかてくれました!!

毎回カラーリングしますが、とても手際も良くシャンプーも丁寧でとてもありがたいです!

また、よろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー\11500

ともちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    頭皮の状態も問題なくカラーできて安心しております!

なるべくお悩みを解決したいので、
    喜んで頂けて嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!
    大竹真純

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:17.0

中学生の娘が初めて縮毛矯正をしていただきました。ケアの方法など丁寧に教えいただいたそうです。仕上がりも大変満足でサラサラストレートに笑顔を見せています。

カット+グラッツストレート+クイックトリートメント¥19500

まな 様

スタイルも長くてお手入れ大変だと思いますが、是非続けて頂けると幸いです^^

元々癖が強く、広がりやすいと思いますので季節の変わり目で髪質が大きく変わる場合があります。また、根元が伸びて扱いづらかったり、ご不便ありましたらいつでもご相談ください♪

小柳 百華

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 10:17:25.0

担当の方が疲れていたのか終始面倒そうな対応で気を遣いました。顔にカラー剤が付いても謝罪なく拭かれたり、シャンプーの時に顔に水がかかったり今までされた事ないばかりで驚きました。

あ様

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにもかかわらず、あ様にご不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

今後、より良いサービスをご提供できるよう
    接客態度を改めて見直してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Oli by Ohana

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:03:50.0

丁寧な接客で、カット技術も高かったです。
    またリピートしてみたいと思いました。

とも様

先日は川崎西口エリアオリバイオハナに初めてご来店いただきありがとうございました!

接客とカット技術も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回はより喜んで頂けるよう頑張りますので
    是非次回もよろしくお願い致します!!

ご来店お待ちしております!
    大竹真純

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:46:27.0

毎回、大満足に仕上げてくださる、担当スタイリストさん
    色落ちしてからのことも考えてのカラーをしてくださるから、今回5ヶ月?ぶりの美容院だったのに、行く直前まで、髪色きれいだねえて色落ちの髪色を周りから褒められてました
    今回、トリートメントも私の髪質と希望を聞いて選んでくださってるから、さらさらとぅるんとぅるんに仕上がって、もーーー今回も大満足です 行ってから数週間経つのに効果が持続してます
    セットの方法、前髪の切り方も教えていただいたので自分でもやってみようと思います
    いつも会ってる人、久々に会う人からも、カラーも前髪も大好評で気分上がってます
    いつも、いつもありがとうございます!

【さらさら髪】カット+カラー+4stepトリートメント \16500

りこ様

先日は川崎西口エリアオリバイオハナにご来店頂きありがとうございました!

昔からずっとお世話になっておりますが
    川崎までわざわざ足を運んで頂けてとても嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます!
    お店が変わったのでトリートメントなども新しいもので気に入って頂けて良かったです!
    久しぶりに前髪を切ったので、セルフカットしながら前髪生活楽しんで頂けると嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!
    大竹真純

• xxxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:13.0

色も長さも何も決めていかなかったのに丁寧に対応してくださってとっても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
    シャンプーはベルガモットにしましたが、帰り道いい香りがずっとしていて気持ちも明るくなりました!

またぜひお願いします!

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー¥9200

xxx様

先日は、川崎西口エリアオリバイオハナに
    ご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話しできて、嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    ぜひ、また気が向いた時いらしてください!!!

シャンプーも、香りも気に入っていただけて良かったです!
    グリーンアップル&マスカットも、おすすめです♪

担当者 クルミサワ フウ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:50.0

とても自然なストレートで気に入ってます♪教わった巻き方をしていこうと思います。またよろしくお願いします!

み様

先日は川崎西口エリアオリバイオハナに初めてご来店いただき

今回はストレートパーマをかけさせていただきました!
    前髪の辺りはクセが強いからしっかり伸ばして欲しいというご希望でした!
    しっかり伸ばしつつ、仕上がりの質感が柔らかく綺麗に出来たので
    御満足頂けて嬉しいです!!

是非次回もよろしくお願い致します!
    大竹真純

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:08:24.0

オープン当初から何回も通っています!
    妊婦ですが、ゆったりした空間なので安心感がありますし、いつも手早いカットをしてくださり扱いやすいので助かっています。体勢なども気遣ってくださいます。今後もよろしくお願いします!

似合わせカット¥5000

まりこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

妊婦さんで大変暑い中本当にご来店ありがとうございました!
    仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

ご無理なさらず、体調の良いタイミングでのまたのご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!
    大竹真純

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:58:05.0

初めての来店でしたが、いろいろと相談にのっていただき、今の状況もすぐに理解して、提案もしていただいたりと、大変親身になっていただきました! お店の雰囲気も良く、リラックスできました。これから長くお世話になれるといいなぁと思います。よろしくお願いします!

【30代・40代~おすすめ!】カット+白髪染め  11550円

よっしー様

先日は、川崎西口エリアオリバイオハナに
    ご来店いただきありがとうございました♪

たくさん相談していただけてよかったです!
    髪の毛のお悩みも、解決して、
    より綺麗な髪の毛を一緒に目指しましょう!

担当者   クルミサワ   フウ

• ブラックホークスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:57:51.0

3回目になりますが、毎回、丁寧に対応くださり、とても感謝しています。スタイルも安定するようになり、自分でスタイリングする時も、以前よりスムーズにできるようになりました。カットの時間は、いつも楽しく、あっという間に過ぎます。リモートワークの日に行くことが多いのですが、気分転換というか、とてもリフレッシュできています。1ヵ月をめどに、これからも通いたいと思います。美容院に行くのが、とても楽しみになっています。今後とも、よろしくお願いいたします。

似合わせカット¥5000

ブラックホークス様

いつもご利用ありがとうございます!
    お家でのセットもスムーズにやって頂けるようになってとても嬉しく思います!!
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます!!

また次のご来店も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

大竹真純

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:15:20.0

今回はカットのみお願いしました!
    毎回イメージ通りの仕上がりにとっても満足しております!担当の方も親身に話を聞いてくださるので安心してお任せできます!お店の雰囲気もgoodです!
    毎回ありがとうございます!
    またお願いします!!

ゆー様

先日は新しい店舗までご来店ありがとうございました。

今回はボブかショートボブにしようか悩んでいた中で、前回と似たようなボブにさせて頂きました!

前回いれたハイライトカラーも残っていて、ボブの中にも動きが出やすく重たくなりにくいと思います。

またショートボブにしたくなったら相談して決めましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

清水悠

オリバイオハナ(Oli by ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー