4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オリバイオハナ(Oli by ohana)  >

Oli by ohana【オリ バイ オハナ】

オリ バイ オハナ

• 神奈川県川崎市幸区柳町22丁目1号ナイスフロンテージ川崎 1F
  • JR川崎駅西口より徒歩5分
  • みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:35:49.0

きれいな店内で落ち着いた雰囲気の中施術していただけて幸せでした♪シャンプーの香りが選べるのも嬉しいです!また通わせていただきます!

【少しダメージが気になる方】カット+カラー+3stepトリートメント

Oli by ohana【オリ バイ オハナ】からの返信コメント

みみ様

先日は川崎西口エリア オリバイオハナ にご来店いただきありがとうございます!
    長年通って頂き、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

シャンプーの香り選んで頂けるのも楽しんでいただけて良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します!!

大竹真純

• シトリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:11:14.0

久しぶりのパーマでちょっとドキドキしましたが、満足できる仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    スタイリングやケア方法など分かりやすくアドバイスをしてくださり本当に助かります。
    またどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シトリン様

先日は川崎西口エリア オリバイオハナ にご来店いただきありがとうございました!
    長年のお世話になっておりますが、先日何年かぶりに少し動かしたパーマスタイルにさせて頂きました!

スタイルを変えるのってやっぱりドキドキすると思いますが
    安心して頂けるように頑張ってまいります!

仕上がり御満足頂けて嬉しいです!

大竹真純

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:38:22.0

とにかく白髪をなんとかしたいけど特に色味の希望もなく、髪型も適当にみたいな感じで行ってしまいました。でも今の状態などから色々と考えていただき素敵にしてもらいました!
    シャンプーもたくさん中から選べて、ワクワクしました。

【OPEN記念】カット+ブランドカラー+クイックトリートメント¥10800~

いっこ 様

艶が出やすいカラーリングの色味を選ばせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか!

またのご来店お待ちしてます!

担当  クルミサワ フウ

• ***えり***さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 22:42:59.0

白髪染めをしてもらいました。
    他のお店では
    「白髪染めでは これ以上明るくできません」
    と言われていたのに
    「しっかり白髪も染めたいし、ベージュ系の色にもしたい」
    とお伝えすると 白髪染めで 白髪もしっかり染まって透明感のあるベージュにしていただけて感激しました!

【平日限定】根元の白髪染め+カット 8000円

***えり*** 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご要望を叶えられて、ご満足頂きとても嬉しいです^^
    赤みは消しつつお白髪もしっかり染まる明るいカラーで
    透明感と軽さが出たと思います!

紫外線の強い季節ですので退色が早まる可能性があります。
    お家でのホームケアもして頂けると幸いです♪

些細なお悩みでも、ありましたらいつでもご相談ください!

小柳 百華

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:03:39.0

お店の雰囲気が良く、静かで落ち着きます。
    最初から最後まで担当スタイリストさんが一人でやってくださるので、とても安心でき、終始リラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    次回は、ヘッドスパもお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー¥9200

aya様

マンツーマンの接客スタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

遠い所足を運んで頂けてありがとうございます!
    前回は時間の都合で、ヘッドスパがご案内出来なかったのですが
    次回にアロマオイルを使ったマイブクリームスパをご案内させて頂きたいと思います!
    是非楽しみにしておいてください!!

今後ともよろしくお願い致します!
    大竹真純

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:43:52.0

ダメージしやすい髪質に合ったヘアカラーや、数カ月先伸びても崩れない持続型ヘアスタイルを提供してくれる唯一無二のスタイリストさんです。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできます。

カット+3ステップ酵素トリートメント\6400

Aki様

髪質やなりたい感じに合わせたスタイルを気に入って頂けて良かったです!

唯一無二のスタイリスト!なんてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

大竹真純

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:09:17.0

先週初めて伺いました!とても可愛いオレンジカラーにしていただきました!カットも長さをあまり変えずに軽めにしたいという希望通りで、普段自分でセットする時のコツも教えていただいて参考にしてます。シャンプーも好きな香りを選べてとても良かったです!ありがとうございました!

は様

先日は初めて川崎西口エリア オリバイオハナ にご来店いただきありがとうございました!!
    ブログを見ていただいてオレンジカラーににしたいと来て頂きました!
    とても嬉しかったです!
    ブリーチなしでのオレンジカラー!とても可愛くてお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    セットの仕方も参考にして頂けて良かったです!

是非またのご来店おまちしております!
    よろしくお願い致します!

大竹真純

• ミヤシタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:37:29.0

今回2回目の来店でした
    道に迷い遅れると電話して事情もいいとても親切な対応していただき助かりました
    また、来店したいなと思います
    今回のカットヘアとカラーリング良かったです
    ありがとうございます

カット+オーガニックカラー\11500

ミヤシタ様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます!
    カット、カラー気に入っていただけ良かったです♪

今回は、いつもより短くスッキリとしたショートスタイルにさせて頂きました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

次回もミヤシタ様のご希望に添えられるよう施術させて頂きます!

この度はご来店頂きありがとうございました!

Oli 宮崎智鶴

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:09:10.0

担当スタイリストさんにお任せすれば素敵にしてくれるだろうっていつも大雑把にお願いしてあとはお任せって感じですみません…でもすごく素敵なカラーにしてくれて大満足です!テンションあがります!
    これからもよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

わざわざ遠いところ足を運んで頂けてとても嬉しいです!
    今回もラベンダーのカラーさせて頂きました!
    とてもお似合いでインナーカラーの部分は特に可愛い色になりました!!

仕上がりに御満足頂けて嬉しいです!
    これからもテンション上がって頂けるように頑張って参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

大竹真純

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:05:37.0

今の髪の状態をとても丁寧に説明して頂き今後のアドバイスもして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、是非また伺いたいです。

【OPEN記念】カット+マイブリラクゼーションスパ¥6800

ままちゃん 様

先日は川崎西口エリア オリバイオハナ にご来店ありがとうございました♪

お時間ある時また、スパとアロマの香りに癒されに来てください♪

またのご来店、お待ちしております!

クルミサワ フウ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 01:09:19.0

私の拙い説明でも希望通りに仕上げていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+3ステップ酵素トリートメント\6400

ゆき 様

この度は当店をお選び頂き、ご来店くださり

その後スタイルにご不便はありませんか?
    サイドやもみあげの後毛があるだけで印象変わりますよね^^

これからも更にご満足いただけるよう技術向上に励んでいきます!

暑い夏なので結んで涼しく過ごしましょう!

小柳 百華

• つぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 20:06:08.0

こちらのお店は初めて来店しました。
    お店は川崎駅のミューザ川崎から徒歩5分くらいです。
    毎回、カットの時は何も考えずにお店に向かってしまうのですがカットが終わるといつも素敵な髪型にしてもらえるので毎回満足して帰宅しています。
    今回はヘッドスパもして頂いたのですが、とても癒されました。アロマ大好き人間なので香りがチョイス出来たのも嬉しかったです。
    次回は、カラーでまたお世話になりたいと思います。
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございます♪

カット+マイブクリームバススパ\8000

つぐみ様

先日は川崎西口エリア オリバイオハナ にご来店頂き誠にありがとうございます.
    川崎まではるばる通っていただけてとても嬉しいです.

いつも仕上がり褒めていただけて、ご満足していただけてありがとうございます.
    今回アロマのスパ初めてでしたが、喜んでいただけてよかったです.

次回のカラーも楽しみにしています.
    今後とよろしくお願いいたします.

大竹真純

• Ninoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:00:53.0

髪が広がりやすい為重めのボブがすごく暑苦しかったのですが、とても扱いやすい髪型に仕上げて頂きました。

顔周りのレイヤーも気に入っており毎日ヘアセットするのが楽しいです。

お話もとても楽しかったです、また行かせていただきます!

似合わせカット¥4000

Nino 様

この度は当店をお選び頂き、ご来店くださり

インナーカラーを活かしたスタイルになって良かったです!
    顔周りのレイヤーもとてもお似合いです♪

また伸びてきて扱いづらかったりしましたら
    是非いつでもご相談ください^^

小柳 百華

• ゆうみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:25.0

素敵なカットカラーありがとうございます!
    また来まーす!!!

【OPEN記念】カット+ブランドカラー+トリートメント¥10800~

ゆうみん様

先日は数ある美容室の中から
    川崎西口エリアOli by  Ohanaにご来店頂きありがとうございました!

その後、カラーの持ちはいかがですか?
    今回は色もちを重視に暗めにカラーさせて頂きました!
    色落ちの過程も楽しめるかと思います(^^)

また、遠いところからご来店頂き嬉しかったです♪
    是非また神奈川に遊びに来た時は、担当させて頂けたら幸いです!

この度は、ありがとうございました!

Oli 宮崎智鶴

• hihiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:01.0

髪の悩みを聞いていただき沢山お話できて楽しかったです。
    次もトリートメントお願いしたいと思います

カット+マイブクリームバススパ\8000

hihi 様

この度は当店をお選び頂き、ご来店くださり

その後スタイルにご不便はありませんか?
    スタイリングやその他のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました^^

小柳 百華

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:03:41.0

今回初めてお伺いしました。
    ドアを開けるまでは初めてと言う事もあり緊張しましたが迎えてくださる笑顔が優しく緊張はほぐれました。

担当スタイリストさんは、柔らかい印象のとっても可愛らしい方でカウンセリングもしっかりしていて安心してお任せする事が出来ました。
    カラーの退色などについても色々と教えてくださったりして勉強になりました。(ピンクシャンプーも使ってみます)

カットもとても上手で顔周りレイヤーも気に入っております。
    全てにおいて大満足です(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

ぶーちゃん様

先日は川崎西口エリアOli by ohanaに初めてのご来店頂きありがとうございました!
    ぶーちゃん様の口コミとても嬉しいです!

お出迎えの時から好印象もって頂けて良かったです!
    初めての時は特に緊張したり等で、思ってる事が伝えられなかったりなど
    あると思うので、カウンセリングには力を入れています!
    そこを、安心と感じて頂けてとても嬉しいです!

全てにおいて大満足!頂けてもっともっと頑張りたい気持ちになりました!

色々お話しさせて頂く中で、より良い方法をご提案させて頂きたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    大竹真純

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:34:45.0

なりたいイメージがはっきりとしていなかったのですが、丁寧にお話を聞いていただき、決めることができました!
    毎日のセットや子どもの七五三に向けてもアドバイスしていただき、ありがとうございました。

髪を結ぶことがほとんどで、顔周りの髪を作ってほしいことを言うのを忘れていたら、担当の方から提案してくださったり、静かに過ごしたいと予約時点で伝えていたら本当にその通りだったり、顔についた髪の毛を自分で取らせてもらったり、とても細やかにかゆいところに手が行き届いている接客でとてもありがたかったです!

こまめには難しいですが、また来店したいと思います。

カット+コスメパーマ+トリートメント\10800~

めぐ様

先日は川崎西口エリアオリバイオハナにご来店頂き、誠にありがとうございます.
    初めてで、カウンセリングの時色々お伺いさせていただけたので
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います.

パーマをかけたことにより七五三のセットも簡単にできていれば、と思っております.

痒い所に手が届いている接客!
    そんな素敵なお言葉いただけて本当にありがとうございます.

今後とも頑張ってまいりますので
    またのご来店お待ちしております.

大竹真純

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:53:52.0

安心してお任せ出来るのでとても満足しています。
    また、通わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

たかし様

先日は川崎西口エリアOli by ohanaにご来店頂きありがとうございます!
    前のお店からずっと通って頂けてとても嬉しいです!

本当にありがとうございます!

大竹真純

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:52:43.0

初めて利用して
    あまり詳しくない自分に対して丁寧に説明をしたり、
    仕上がりも良かった。

【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ\7500

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    川崎西口エリアOli by Ohanaにご来店頂きありがとうございました!

今回、バッサリと短く夏仕様にさせて頂きました(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続きますので、次回もヘッドスパで頭皮環境を整え夏を乗り切りましょう!

この度は
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Oli 宮崎智鶴

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:34:29.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    少しずつカットしていただけるので、いつも安心してお任せできます。
    お店は落ち着いた雰囲気で、静かな場所なので、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    個人的にシャンプー台が薄暗いところと、シャンプーの香りが選べるところがとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

あい様

川崎西口エリアOli by ohanaをご利用いただき誠に有難うございます!
    新店舗まで足を運んで頂けて、とても嬉しいです!

シャンプーが選べる所や、お店の雰囲気まで気に入って頂けて良かったです!

前髪は凄く大事なところなので、きちんと確認してしながら切らせて頂いております!
    そこを安心出来ると感じて頂けてとても嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます!

大竹真純

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:36:59.0

友人の紹介で伺いました!
    聞いていた通りとても丁寧で居心地良かったです。
    私のざっくりとした要望にも色々と提案していただき、仕上がりもとても満足できました!
    また伺いたいと思います!

まよ様

先日はご紹介での初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で居心地が良いと感じで頂けてとても嬉しいです!

今回はあまり暗くせず、透明感を残したままオリーブグレージュ系のカラーにさせて頂きました!
    カットは暑いので顔周りに動きをプラスして軽やかに!
    私のご提案や仕上がりにご満足頂けて凄く嬉しいです!

是非、次回もご来店お待ちしております!
    よろしくお願い致します!

大竹真純

• ちゃんまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:31:17.0

ご丁寧な説明やアドバイスをして頂きありがとうございました。また次の機会もよろしくお願い致します。

カット+インナーカラー(ブリーチあり)\15200

ちゃんまな様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はインナーをブリーチして、ピンク系のカラーをさせて頂きました。
    一度インナーをブリーチしたので、次のカラーも色々出来るのでやりたいカラーなどありましたらまた相談してください。

お家でのホームケアなど、色持ちをよくする方法などもまたお話出来たらと思います。

清水悠

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:28:17.0

色々と相談にのっていただき、仕上がりも良く、満足しています!ありがとうございました!

【自然】カット+グラッツストレート+トリートメント¥15600~

ユカ様

先日は川崎西口エリアOli by Ohana に初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ストレートをかけるか迷っている.とご相談いただいたので
    お話の中で、日々のセットを楽になるようにと
    今回ストレートをかけさせて頂きました.

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います.
    ありがとうございます.

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております.

大竹真純

• naru723mbさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:53:11.0

今日初めて来所させて頂きました。
    初美容院デビューですので、システムが良く分からなかったですが、親切丁寧に対応して頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良く、おまかせカットも雰囲気に合わせて良い感じで仕上がり良かったです♪

【メンズ贅沢フルコース】カット+眉カット+スパ \11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

naru723mb様

先日は数ある美容室の中から
    川崎西口エリアOli by ohanaにご来店いただきありがとうございました!

そして貴重な美容室デビューに携わることができてとても嬉しかったです♪

スタイルとてもお似合いでした(^^)
    ヘッドスパをする事で
    頭皮環境を整えリラクゼーション効果も得られるので是非次回もお試しください!

この度は担当させていただきありがとうございました!
    ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

素敵なお誕生日をお過ごしください^_^

Oli 宮崎智鶴

• Maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:14:11.0

お店、接客の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    今度はヘッドスパも行ってみたいです。

Maru様

先日は数ある美容室の中から

そして高評価な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今回は少し濃いめにカラーを入れさせて頂いたので色持ち良いかと思います!
    この時期は紫外線で色が抜けやすくなるので、気になりましたら是非またご来店ください!

ヘッドスパもオススメなので次回は一緒に施術をしていきましょう!!

この度は担当させていただきありがとうございました!

Oli 宮崎智鶴

• おじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:22:35.0

丁寧な対応ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ブランドカラー\10000

おじま様

先日は、数ある美容室の中から
    川崎西口エリアOli by ohana にご来店頂きありがとうございました!

また担当させて頂くことができて嬉しいです♪

今回は、夏仕様でいつもより短くカットさせて頂きました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も相談しながらカット/カラーしていきましょう!

Oli 宮崎智鶴

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:31:20.0

カットと当日にクリームスパを追加させていただきました。
    急な要望にも関わらずスムーズに対応してくださいました。

クリームスパはアロマオイル十数種類から三種類選ぶことができ、何を組み合わせても相性が良いとのことで選ぶのが楽しかったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、髪質の仕上がりの状態もよかったです。
    カットは安定の理想の仕上がりでした。

店内も新しく綺麗で、ヘッドスパのスペースは
    奥の方に区切られていて、照明も落ち着いており大変リラックスできました。

また来店したいと思います。

しのちゃん様

先日は川崎西口エリアOli by ohanaにご来店頂きありがとうございました!

新店舗へのご来店嬉しく思います!
    ご予約状況も大丈夫そうだったので、当日クリームスパも追加させて頂きました!
    アロマオイルが選べたり、髪の質感、マッサージもご満足頂けて嬉しいです!

シャンプー台のスペースも気に入って頂けて良かったです!
    雰囲気や接客サービスにおいて、もっとご満足頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともお願い致します。

大竹真純

• monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:51:44.0

久々に短いスタイルにチェンジ。とても親切丁寧に対応いただきました。またちょっとずつスタイル変えていきたいなーと思います。お店も清潔感あってとてもよかったです。

mon 様

この度は当店をお選び頂き、ご来店くださり

今回久々と言う、ショートボブにさせて頂きました!
    骨格もお綺麗なので首元出るスタイルがお似合いだと思います!
    その後ご不便ございませんか?

また何かあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

小柳 百華

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:31:40.0

昔からお世話になっているスタイリストさんなので安心して新しいお店に伺う事が出来ました。
    先日Openしたばかりですが、雰囲気もよく、スタッフさんも感じが良く、駅から少しだけ歩きますが駅近じゃないのでうるさくなくて居心地よく過ごせました。
    店内もオシャレで素敵です。
    シャンプー台の部屋が別室?で小さい部屋なので落ち着けて、フルフラットの台は眠ってしまいそうなぐらい楽でした。

センスはもちろんのこと、心配りand程よく接してくれるので、毎度毎度癒されます。

これからも宜しくお願いします!

【自然】カット+グラッツストレート+クイックトリートメント¥15600~

あんり様

先日は川崎西口エリア Oliby ohanaにご来店頂きありがとうございました

長年通って頂き、本当にありがとうございます!
    新店舗まで足を運んで頂けてとても嬉しいです!

お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足頂けて良かったです!

接客面も程よくと感じて頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けるよう、頑張って参りますので、

大竹真純

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:33:55.0

初めて利用してみました。担当の女性の方がこちらの要望をしっかり聞いてくださり、気遣いもしてくれていつもはカラー剤で頭皮に痛みがあるのに全くありませんでした。最後は素敵に巻いてくれて大満足です!

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー¥9200

ともちん様

先日は川崎西口エリアOli byohanaにご来店頂きありがとうございました!

カラーが沁みやすいと伺ったので、色々ケアさせて頂き
    不快感なく過ごせて頂けて良かったです!

カウンセリングや仕上がりに御満足頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    大竹真純

オリバイオハナ(Oli by ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー