4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オリバイオハナ(Oli by ohana)  >

Oli by ohana【オリ バイ オハナ】

オリ バイ オハナ

• 神奈川県川崎市幸区柳町22丁目1号ナイスフロンテージ川崎 1F
  • JR川崎駅西口より徒歩5分
  • Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:52:08.0

お店が素敵な空間で入りやすかったです。
    漠然としたイメージだけでも丁寧にヒアリングしてもらいキレイにしていただきました。
    スタイリングの仕方も分かりやすくて毎日のセットが楽しいです。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥12000

Oli by ohana【オリ バイ オハナ】からの返信コメント

N様

先日は川崎西口エリアOli byohanaにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店でしたのでトリートメントの種類なども色々ご案内させていただきました!
    仕上がりに御満足頂けて、毎日のセットが楽しいと言って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!

大竹真純

• ういちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:32:54.0

落ち着いててこじんまりできちんとカウンセリングしてくれて、ヘッドスパもあると言う条件に合っていて、少し家から距離ありましたがとても満足しました。慣れてくれば評価も上がっていくと思います。
    担当の方も身近に感じる話が多くとても癒しな時間でした。ヘッドスパも強めが好きなのでとても良い圧があってよかったです。

【メンズ】カット+カラー\11500

ういちゃん様

先日は数ある美容室の中から

私も身近な話ができ楽しかったです!
    また満足して頂けたとのことで、とても嬉しいです♪

紫外線が多い時期になってくるとカラーの色落ちも早くなってしまいますので
    気になりましたら是非またご来店ください(^^)

次回もヘッドスパで疲れをとっていきましょう!

この度は担当させていただきありがとうございました!
    また担当させて頂けたら幸いです!!

ご来店お待ちしております!

Oli 宮崎智鶴

• かづきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:43:17.0

店内の雰囲気は綺麗で落ち着きやすくって良かったです!
    仕上がりも思って通りになったので良かったです!

かづき様

先日は川崎西口エリアOli byohanaに初めてご来店頂きありがとうございました!

以前のお店からお世話になってますが、川崎まで来て頂けて本当に嬉しいです。

今回バッサリ切って髪の毛も暗くさせて頂きました!
    仕上がりに御満足頂けて嬉しいです!

今後とも宜しくお願いします!

大竹真純

• あらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:11:18.0

丁寧にカウンセリングをしていただき
    とても可愛く仕上げていただきました!
    次はカラーをお願いします。

【自然】カット+グラッツストレート+トリートメント¥15600~

あらちゃん様

先日は川崎西口エリアのOli byohanaをご利用頂きありがとうございます!

カウンセリングはとても大事にしているので、
    実感して頂けてとても嬉しく思います!!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    次のカラーも楽しみにしています!

大竹真純

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:35.0

髪の癖に合わせてとても素敵な髪型にしていただきました。
    短くして大正解。次回もよろしくお願いします。

ゆゆ様

その後、髪のまとまりはいかがでしょうか?
    ショートボブとてもお似合いでした(^^)
    今回、思い切って短くしてよかったです♪

1ヶ月半~2ヶ月経ちますと襟足のまとまりや質感が気になり始めると思いますので
    その時は是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

Oli 宮崎智鶴

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:32:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質やクセから髪型を提案していただきました。
    仕上がりにとても満足してます。
    シャンプーの香りが選べるのがはじめてで、シャンプー中いい香りに癒されました。
    色が抜けた後のホームケアや、アレンジの仕方を教えてもらって助かりました。

カット+デザインカラー\15200~

はーちゃん様

先日は川崎西口エリアOli by ohanaにご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店だったので、カウンセリングをしっかりさせて頂き
    仕上がりに御満足頂けてとても嬉しいです!

今回ハイライトをたくさんいれて透明感を出したので
    色抜けもふまえて楽しんで頂けると思います!!

大竹真純

• ハンナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:43:14.0

とてもいい仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも香りが良く気持ちが良いです。おすすめです

ハンナ様

先日は数ある美容室の中から

短髪とてもお似合いでした(^^)
    これから暑さが続きそうなので、夏仕様でぴったりです!
    お話も楽しかったです♪

シャンプーは7種類の中から
    お選びいただけますので是非次は、違う香りをお試しください!

Oli 宮崎智鶴

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:43:33.0

初めて行ったのですが、シャンプーが選べるのがとてもわくわくしました!もう何年もやってくださってる方にお願いしたのですが、本当に前髪など理想を叶えてくださって嬉しかったです!また行きます~!

【OPEN記念】カット+ブランドカラー+トリートメント¥10800~

も様

前のお店からずっと通って頂きありがとうございます!
    新店舗にも来て頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

わくわくして頂けて私も嬉しいです!

前髪はやっぱりとても大事な所なので、毎回相談しながら決めていて楽しいです!

大竹真純

• きおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 05:49:21.0

丁寧な接客だけでなく、髪型等も満足しました

カット+マイブクリームバススパ\8000

きお様

先日は数ある美容室の中から

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はヘッドスパも一緒に施術させて頂きました。
    スパは頭皮環境の改善など、すぐに出る効果などもありますが
    継続して施術していただくことによって美髪など効果が出てくるものもありますので
    機会があれば是非次もお試し下さい(^^)

Oli 宮崎智鶴

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 03:14:08.0

尻手駅駅前のほうにいつも要望通りにカットしてくださり仕上がりもいいので通わせていただいてるのですが
    今回新しくできた3号店が気になり行かせてもらいました!
    新店舗で当たり前なのですがとても綺麗で
    尻手駅駅前の店舗とはまた違った雰囲気のある内装で良かったです
    美容師さんもフレンドリーで話しやすく
    丁寧で仕上がりが良いです!
    また、僕は今回、自転車だったのですが
    川崎駅からもアクセスしやすいのかなと思いました。
    引き続きお世話になりたいと思います!!

【OPEN記念】カット+マイブリラクゼーションスパ¥6800

そら様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

新店舗の雰囲気や内装も気に入って頂けて良かったです。

自転車もお店の前に停めるスペースがあるのでお使いください!

それではまたのご来店お待ちしております!

清水悠

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:06:45.0

綺麗で居心地のいい空間でリラックス&楽しく施術が受けられました!選べるシャンプーがとても嬉しかったです!またよろしくお願いします(^ ^)

りんりん様

前のお店からずっと通って頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

新しいお店のトリートメントやシャンプーの香りが選べるシステム気に入って頂けて嬉しいです!

最近は地毛風なカラーでもちもよく気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもたくさんお話しもさせて頂けて楽しいです!

大竹真純

• ゆかぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:36:29.0

今日はお世話になりました。
    会社帰りに入れるお店を探していました。
    髪型も色もじっくり丁寧に相談にのってくださり、久々に違和感なくアップデートされた髪型になりました。

【OPEN記念】カット+ブランドカラー+クイックトリートメント¥10800~

ゆかぼう様

先日は数ある美容室の中から
    川崎西口エリアOli by ohanaにご来店いただきありがとうございました!

その後、髪のまとまりはいかがでしょうか?
    カラーは暗くなりすぎず,しっかり発色するよう染めさせて頂きました!

また気になる事や相談がありましたら
    お気軽にお尋ねください(^^)

次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪
    この度はお忙しい中、高評価な口コミをありがとうございました!

Oli 宮崎智鶴

• pinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:01:30.0

いつも丁寧にやってくれて満足です。

pin 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    引き続き担当させてくださりとても嬉しいです!!

これからもヘアケアしながら素敵なロングヘアを
    育てていきましょう♪

これからもよろしくお願い致します!

小柳 百華

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:43:12.0

白髪ぼかしでハイライトを入れてもらいました。
    綺麗に入っていて満足です。
    ボブにカットしてもらい翌朝も内巻きになっていてとても良かったです。

カット+デザインカラー\15200~

よしみ 様

この度は当店をお選び頂き、ご来店くださり

カラー、スタイルともに喜んで頂きとても嬉しいです!!

今回ハイライトは馴染むように細かく入れさせていただいているので、1ヶ月後根本が伸びてきたタイミングで色が抜けて出てくるので
    是非馴染み具合を楽しんでみてください♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

小柳 百華

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:03:12.0

カウンセリングをしっかりしていただきました。
    シャンプーの香りが選択できる点が面白いなと感じました!
    仕上がりもよかったです。

ぷん 様

この度は当店をお選び頂き、お越しくださり

その後スタイルご不便ございませんか?
    今回ぽってりとしたボブスタイルなので少し伸びてきて巻き辛くなったり、何かあればいつでもご相談ください!

他にもたくさんお話しさせて頂きとても楽しいお時間でした♪

小柳 百華

• 00さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:15:40.0

私は外国人だから元々緊張したけど店入ると雰囲気がすこくリラックスし、美容師も丁寧にカウンセリングし、めっちゃいい店と思う!
    メニューはインナーカラーとカット、インナーカラーの色大好きだ!!透明感出てきて、友達に褒められた!ありがとうございます!!

カット+インナーカラー(ブリーチあり)\15200

00様

先日は、川崎西口エリアOlibyohanaにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

インナーカラーとてもお似合いでした!
    少し濃く色を入れさせて頂いたので、色落ちも楽しめるかと思います♪

次回も素敵なカラー作りを一緒にしていきましょう!

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Oli 宮崎智鶴

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 06:11:05.0

アットホームな雰囲気ですごく居心地がよかったです。
    カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。

【OPEN記念】カット+ブランドカラー\10000

あり様

素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気に御満足頂けて凄く嬉しいです!
    楽しくお話しさせて頂けて、仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    もっとご満足頂けるよう頑張って行きます.

大竹真純

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:30:14.0

ギリ結べるくらいの長さにして欲しいと言った通りに仕上げてくれました!ありがとうございます!!ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!また来ようと思います!!

まっちゃん様

先日へご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

髪型も気に入っていただけて良かったです!
    またアロマの香りとヘッドスパで癒されにきてください!
    ご来店お待ちしております!

クルミサワ フウ

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:30:09.0

店内の雰囲気や対応など満足でした。
    また希望のカラーとスタイルもしっかりと聞いて下さり、よかったです。

うっちー様

素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や対応に御満足頂けて凄く嬉しいです!
    カウンセリングは私が凄く大事にしている部分なので、
    それを実感して頂けて良かったです!
    仕上がりや接客においてもっと御満足頂けるよう頑張ります。

大竹真純

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:32:51.0

いつもより短めにカットしていただきました。
    縮毛矯正前で広がる不安も少しありましたが、丁度よいボリュームにカットしていただき、大満足な仕上がりでした。新しいお店の居心地もよく、何よりマンツーマンの対応が新鮮でよかったです。
    次回は縮毛矯正で伺います、ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー¥9200

まるこ様

先日は、川崎西口エリアOlibyohanaにご来店頂きありがとうございます!
    その後、髪のまとまりはいかがでしょうか?

今回は、スッキリと顔周りにレイヤーを入れさせていただき軽く見えるシルエットをご提案させて頂きました!満足して頂けたのことで、とても嬉しいです♪

次回は縮毛をかけ、よりまとまりのある髪を目指していきましょう!

この度はお忙しい中、高評価な口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

Oli 宮崎智鶴

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 23:58:59.0

最初に見せた写真よりもかなりきれいにハイライトが入ってて、色味もきれいでとても満足な仕上がりでした。いつも写真を見せただけで思った通りに仕上げてくださるのでとても助かります。

あー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もダブルカラーでハイライトを入れさせていただきました!

通っていただいているので髪の毛の状態が良くなってきたので
    凄い綺麗な仕上がりになって嬉しいです!

安心して任せていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

大竹真純

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:01:52.0

店内明るい雰囲気で過ごしやすかったです!
    カラーしてもらいましたが、しっかりカウンセリングしていただき、綺麗なカラーにしてもらい満足してます。ありがとうございました!

まっきー 様

この度は当店をお選び頂き、ご来店くださり

カラーリングご満足頂けて嬉しいです♪

その後ヘアスタイルご不便ございませんか?
    暑い夏になり紫外線で退色しやすかったり、湿気で広がりやすくなる季節なのでもし、お悩みありましたらいつでもお待ちしてます!

小柳 百華

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:47:43.0

黒染めしてたんですけど、馴染むように良い感じの色に仕上げてもらって毛先も綺麗に揃えてもらいました!周りに褒められて嬉しいです大満足です!

あいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

黒染めからのカラーでしたが、綺麗な透明感あるカラーになって
    御満足頂けて嬉しいです!!

毛先も整えて綺麗になって、良かったです!

周りから褒められた!という事を聞けて私もとても嬉しくです!
    是非またのご利用お待ちしております!
    よろしくお願い致します!

大竹真純

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:38:55.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんのおかげで気持ちのいい時間をすごせました!
    カットやカラー、セットの仕方 丁寧に説明してくれて思い通りの髪型にできました。
    シャンプー選べるのがまたよかったです。

ちひろ様

先日は、数ある美容室の中から

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、髪の調子はいかがですか?
    この時期は紫外線も多く、色落ちが早い時期になりますので
    気になり始めたら是非またご来店ください!

セットの仕方など、気になることがあればお気軽にご相談ください♪

この度は、担当させて頂きありがとうございました!

Oli 宮崎智鶴

• riiipyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:20:09.0

ヘッドスパをして頂きましたが力加減絶妙で気持ちよかったです!

カット+マイブクリームバススパ\8000

riiipy様

そしてお忙しい中、高評価な口コミありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気にっていただけ、とても嬉しいです♪
    スパをする事で、頭皮環境の改善やリラクゼーション効果がありますので
    お時間ありましたら是非次回もお試しください!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

Oli 宮崎智鶴

• 菅野さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:31:57.0

初めて利用させていただきました。他店で納得のいく髪型にならず、利用させていただいたのですがとてもまとまりのある髪型にしてもらい良かったです。施術もとても丁寧で時間をかけてじっくりやっていただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

菅野 様

この度は当店をお選び頂き、ご来店くださり

その後スタイルのご不便はございませんか?
    全体的に軽くさせていただいたので、この夏少しでも過ごしやすくなれば嬉しいです♪

ご相談やお悩みがあればいつでもお聞きください!

小柳 百華

• 祐一さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 21:21:56.0

仕上がりに大満足!
    前に1度カットをお願いしたことのあるスタイリストさんと久しぶりに再会!
    施術中の話しも楽しく、要望通りの髪型にしてくれました!
    まだ、新規オープンとの事でぜひ皆さん行くしかないですよ!
    私も、来月カラーをしにまた来ます!
    本日はありがとうございました!

祐一様

そして高評価ありがとうございます(^^)

久々の再会でとてもびっくりしました!
    また担当させて頂けてとても嬉しいです♪

仕上がりも満足して頂け嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるよう日々、技術向上に努めてまいります!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    来月もお待ちしております^_^

Oli 宮崎智鶴

• サカモトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:45:11.0

細かい所までの気遣いと安心感があります。
    こちらの要望に沿ってカットしてくれます。

サカモト様

いつもご利用ありがとうございます!
    新しいお店にも来て頂けてとても嬉しく思います!

もっと御満足頂けるように頑張りますので

大竹真純

• せるちぇるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:43:12.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容室でサッパリ短く切ってもらい私の要望通りの仕上がりでとても満足致しました。

まだ、OPENしたばかりということで店内の雰囲気も良くいい時間を過ごさせて頂きました。
    また、利用します。

せるちぇる様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

今回は結構バッサリと切らせて頂き、イメージを変えたので
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    是非またのご利用お待ちしております!!

よろしくお願い致します!
    大竹真純

• ブラックホークスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:19:34.0

ヘアスタイルの悩みを丁寧に聞いてくださり、カットしながら、コミュニケーションをとりながら丁寧に仕上げていただきました。仕上がりはイメージ通りで、とても満足しました。技術とコミュニケーション力が高くて感心しました。次回が楽しみになりました。

ブラックホークス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました.
    色々お話を伺う中で、お悩みややってみたいことをお伝えいただけたので
    ご満足いただける仕上がりになったと思います.

とても嬉しい口コミありがとうございます.
    次回は今回以上に喜んでいただけるように頑張ります.

ぜひ次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします.
    大竹真純

オリバイオハナ(Oli by ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー