以前のお店からお世話になっています。
今回、新店舗に移動されたとのことで初めて伺いました。
お店はとても綺麗で、ほぼ個室のような作りになっており、よりリラックスできました。
席ごとにタブレットも用意してあり、動画を見たり雑誌を読んだり好きに過ごせます。
手でタブレットを支える必要などないのが本当に楽で助かります。
どんな風に過ごしたいか、というのも最初のカウンセリングシートで選ぶことができるので、話したくない方も安心じゃないでしょうか。
私はあまり話上手な方ではありませんが、適度にお話も楽しませてくださりいつも感謝しております。
施術もカウンセリングも、毎回丁寧過ぎるほど良くしてもらっています。
シャンプーからのヘッドスパは、気持ちよすぎてすぐに眠りの世界へ…笑
これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします!
【特許成分の髪質改善カラー】艶感. 透明感. まとまりが叶う7700→7000円
meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント
めぐみこ様こんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいります★
施術はもちろん、カウンセリング.施術説明も
今以上に丁寧に大切にしていきます!!
ベッドスパや頭浸浴もオススメメニューの1つです♪
また眠りの世界へご案内いたしますね..笑
この度は凄く嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも是非宜しくお願いします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
中山紗希
初めて耳が出る位のショートカットにして頂きました。前髪の薄さがカバーされてとても良いです。
みんなから若く見える、若返ったと言われてうれしいです。
カット+髪質改善リトーノカラー+リンケージtr \14850→ \11000
いつものカットに加えて、初めてカラーもお願いしました。
なかなか優柔不断ではっきりと好みを伝えられない自分なのですが、好みや悩みを踏まえながら快くアドバイスしていただき大変助かりました。
髪の痛みも少なく、綺麗に仕上げていただけて大満足です。
またお伺いしたいと思います。
人気NO1【透明感UP】カット+イルミナカラー+エクラスタトリートメント
いつもお世話になってます。
今回は子供を連れて行かせて貰ったのですが、私のカットやカラー等してくれつつ、嫌な顔せず子供の話相手になってくれたりして、とても有難かったです。
そんな子供も担当さん大好きなようで、子供からも好かれるような、優しい担当さんです。
長さはあまり変えてないですが、軽くして貰ってとてもスッキリしました。
親子ともども、ありがとうございました!またお願いします。
今回初めての所でお願いしましたが、とても丁寧にアドバイス頂き、素敵に変身させてもらいました。とても気に入ってます。髪の色も良い感じで毎日鏡を見てしまいます。
次回も是非よろしくお願いいたします。
★ 最高級白髪染め ルビオナフルカラー+カット+ミルボントリートメント
なっちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミいただき嬉しいです
お色もだんだん相談しながらやっていけたらとおもいます。
何かございましたら相談下さい。
妊娠後期でカットをお願いしました。今回初めて利用するおしゃれな美容室で少し緊張していましたが、担当美容師さんが優しく丁寧に対応してくださいました。
カットや縮毛矯正したいと思いつつほったらかしになっていた髪をシャンプーしてカットして綺麗にセットしていただきました。本当にありがとうございました。
期待以上の夏ヘアカラーにチェンジして頂いたので申し分ありません。めっちゃお気に入りです。
仕事帰りに来店したので頭浸浴とヘッドスパが丁寧で力強くとても気持ち良く、疲れが癒されました。
また、宜しくお願い致します。
カット+髪質改善リトーノカラー+髪質改善エクラスタtr \18150 → \14300
Eri☆様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後カラーのもちはいかがでしょうか?
スパもリラックスしていただけて良かったです◎
次回もご来店心よりお待ちしております♪
今回も理想以上の仕上がりで、大満足でした!
とても丁寧に仕上げてくださります。髪の悩みを相談したところ、自分に合う髪型の提案や、アドバイスをいただきました。扱いやすくなって幸せな気持ちです。
空間も落ち着いており、ゆっくり過ごすことができます。
【艶髪へ秘密の特許成分】カット+ハイメンテナンス縮毛矯正 \15400
カット、カラー、縮毛矯正
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、イメージ通りになって扱いやすいしまわりにも好評でした^_^しっかりまっすぐになっていて毎回感動です!
じじ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
梅雨前にしっかり縮毛矯正で綺麗になり、
お手入れも楽になりますね☆喜んでいただけて嬉しいです!
またカラーでのご来店お待ちしております(^^)
担当 堀口
エクラスタtrは質感持続、香りがとても良いと思います。そしてシャンプー&スパで最高の癒しをありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)
はむちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございました。髪質も少しずつ変化が出てきましたので引き続きよろしくお願いいたします。
スパも癒されに来て下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
セットしやすい髪形にお願いしてます。カットしたあと、セットの仕方を教えてもらえてありがたいです。
はむちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございました。短めにサッパリしましたね。
実習頑張ってください。
個室の美容室は初めてでしたが、とても過ごしやすかったです。
縮毛矯正についての詳しいお話をしていただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足です。
艶髪への特許成分★ハイメンテナンス縮毛矯正+エクラスタtr 18700→13200
縮毛矯正、トリートメント
こんにちは。
先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございます!
個室サロンで快適にお過ごしいただけたの事をお聞きでき良かったです★
また、今回はカウンセリングの際に今までの縮毛矯正やカラーなどの履歴を正確にお聞かせいただいた事もあり髪のダメージをより詳しく把握させていただいく事ができた為、りきゃん様の髪にあった薬剤選定ができました(^^)
毛先は優しいお薬での塗り分けをし、トリートメントでしっかりと補修と保湿をし、仕上がりはサラサラになり良かったです!!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしてます♪♪
中山紗希
いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
梅雨を乗り越えられます。
ヘッドスパもとても気持ち良くうとうとしちゃいました。
うれしい口コミもありがとうございます★
艶々ストレートで梅雨撃退ですね(^^)/
スパや仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
是非また次回も楽しみにお待ちしております♪
中山紗希
いつもありがとうございます^^
今回もかわいいオリーブカラーに染めて頂きましたー!
次もよろしくお願いします!
もあい様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
オリーブカラー可愛くお似合いでしたね☆
続けることで色味も定着しやすくなるのでおすすめです!
担当 堀口
丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます♪
私も息子も大満足です!
また伺います!
61様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも息子さんも一緒に来て下さり、
おふたりとも満足とのことで嬉しいです!!
担当 堀口
今回も要望通りにしてくださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はボブへスタイルチェンジでしたが
その後いかがでしょうか?◎
3回目でした!
今回も要望どうりに仕上げて下さりありがとうございました!
次回もお願いしたいです。
ましゅさん
先日はご来店ありがとうございます、今回はブラウン系気に入ってもらえて良かったです。
毛先の色も気に入っていただき嬉しいです。次回もまた相談しながら決めていきたいです
毎回、日程変更でお手数おかけしてますが、丁寧に対応していただけて助かります。今回、産休とのことで、ご丁寧にご連絡もいただきました。ありがとうございます。担当スタイリストさんの施術を気に入っているので、暫く会えないのは残念ですが、元気な赤ちゃんが生まれてくることを祈っております。そして、二度と体験できない大切な時間をゆっくり過ごして下さい。産休前の最後の施術を楽しみにしてます!
時短でハイクオリティー★ストカラー ハイメンテナンス矯正とリトーノカラー
カラー、縮毛矯正
ひろりん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
しばらく産休に入ったらお会い出来ず寂しいですが、、
また次回も最後にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております(^^)☆
担当 堀口
とても丁寧に施術してもらいました。
理想の髪色までもうワンステップだったみたいなので次回を楽しみにしながら今の髪色を楽しみたいです。
また夏頃よろしくお願いします。楽しい時間をありがとうございました!
今回はカラーでお世話になりました。
前回の色味がとても良かったので、また同じ様な感じにして頂きましたが、今回もとても綺麗で嬉しいです。
頑張って抜かないようにしていた白い毛も目立たなくなり、さらに嬉しいです。
頭浸浴も気持ち良くて、あの時間で爆睡してしまいました。
次回は縮毛矯正でお伺いしますので、またよろしくお願い致します。
【特許成分の髪質改善リトーノカラー】+リーンケージtr 10550円→9900円
マミッキー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も暖色カラーが綺麗でお似合いでしたね☆
カラーも頭浸浴も喜んでいただけて嬉しいです!
担当 堀口
いつもお世話になっております。今回もカットをお願いしました。毎回カット技術が本当に素晴らしく寝癖がつかない魔法のカットをしていただきます^_^毎朝がとても楽です。ヘッドスパも気持ちが良く頭がスッキリします。洗髪も上手にしてくださるので、極上なひと時を過ごせます。カットでお悩みの方はぜひ行ってみてくださいね。
こんにちは。
この度はとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
寝ぐせ知らずのカットを次回もさせていただきます★
スパやシャンプー中もリラックスしてお過ごしいただけたとの声もお聞きでき大変嬉しいです(^^)/☆
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
中山紗希
今回もとっても気に入りました!!
あーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も少し明るめピンクカラーが
可愛く春らしくていいですね☆
担当 堀口
いつも効率よくかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます。5歳の息子もかわいく仕上げていただきました!また伺います!
61様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつもお2人でのご来店嬉しいです☆
担当 堀口
いつもこちらの要望に合わせて、丁寧なご対応をしてくださり、とても嬉しいです。
定期的に伺いたくなる、落ち着いた雰囲気です。
サラサラ手触り長持ち◎髪質改善◎エクラスタトリートメント 8,800→6,600
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
要望通りのカラーにしていただき大満足です!
頭浸浴とヘッドスパも気持ちよくて最高でした(^^)
こんにちは。
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただき良かったです(^^)/
うれしい口コミもありがとうございます★
スパや頭浸浴も気に入っていただき嬉しいです。
是非また次回も楽しみにお待ちしております♪
中山紗希
いつも子供2人のカットありがとうございます。
2人ともショートですが素敵にカットしてもらい毎回満足しています。
もう少し短く切ってほしいなどの要望も伝えやすくて、一緒に考えて要望通りに変更してもらえました!!
次は下の子のカットお願いいたします。
綾乃様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
ショートとてもお似合いでした◎
また相談しながら素敵なスタイルつくっていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
とてもキレイに仕上げていただきました!
帰宅後の色持ちもよく、嬉しいです。
色々とお話しさせていただいてありがとうございました!
最高の組み合わせ★リトーノカラー+髪質改善エクラスタtr \14300 → \11000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント
こんにちは。先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとう♪
またいろんなお話もしましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
中山紗希
いつも贅沢なお時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます。
頭浸浴とヘッドスパのセットは凝りを揉みほぐして下さり、心身共にとても癒されます。
明日からまた頑張ろうっ!!という気持ちになり、自然と気合いが入ります。
夏ヘアカラーのご相談にもとても丁寧に親身になってのって下さり感謝しております。
また、来月も宜しくお願い致します。
来月の夏ヘアカラーチェンジ、今からとっても楽しみにしております。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Eri☆様
頭浸浴とヘッドスパでリフレッシュできたみたいで良かったです^^
夏のヘアカラーのチェンジも楽しみです◎
またその時の気分でご相談しながら決めましょう!
いつも丁寧にかつ過去のデータと照らし合わせてアドバイスをくださり有難うございます。
本当に本当に時間があっという間に風のように過ぎ去ってしまい残念な気持ちになるほど、居心地が良いです。
また、次回もさらにまた次回もどうぞ宜しくお願いします。
こんにちは。
この度はうれしい口コミありがとうございます。
本当にあっという間すぎて。。私も毎回楽しいお時間を共有させていただいております♪
是非また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
2回目でした!
今回もしっかり希望を聞いてくださり、仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。
パサついて傷んだ髪に少し艶が出たのを実感できて嬉しいです。
沢山お話もできて楽しかったです。
またお願いします(^^)
先日はご来店ありがとうございます!
この度はうれしい口コミありがとうございます★
つやつやでした☆
こちらも楽しくお話しさせていただき時間があっという間でした(^^)
また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
中山紗希
メリア(meria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー