4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラス 歌舞伎町店(ar+)  >

ar+ hair salon 歌舞伎町店【アールプラス】

アールプラスヘアサロンカブキチョウテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • ◆JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分 ◆Aujuaオージュアソムリエ在籍/浴衣着付け
  • ざきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:53:03.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました!
    お話も楽しく、月に1度伺うのが楽しみです(^^)

ダブルカラー(ブリーチ×カラー)\22000⇒\11000

ar+ hair salon 歌舞伎町店【アールプラス】からの返信コメント

ざきこ様

この度は、
    ar+ (アールプラス)をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当日担当しましたワカナです!

今回は月一度のメンテナンスに加えてイメチェンでバッサリカットといつもと真反対の色味のカラーにしましたがよくお似合いでした!
    カラーチェンジもそこそこ頻繁にはしているのでお家でのケアの方サロンで説明させて頂いたようにして頂ければ髪も綺麗に保てるかなと思われます!
    また次回もできる限りご要望に応えられるよう腕を磨いていきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト ワカナサトル

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:54:53.0

施術も時間を伝えてそれ通りに仕上げていただきました!仕上がりも満足です。またぜひお願いします!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+オージュアトリートメント\26400⇒\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ai様

先日は、数ある美容院の中から、ar+ hair salonに、
    ご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでしたね!

ar+ では、豊富な薬剤と知識の中でダメージを最小限に抑えながらの施術をし、
    カラーリングを楽しんで頂ければと考えております!

また是非、ai様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• こももまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:08.0

かわいいです!

【最高級レミー毛】カラ-シールエクステ/インナー/メッシュ10本 \3900

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

こももまる様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回はインナーのエクステをお任せくださりありがとうございました!
    直前までお色味悩まれていらっしゃいましたが、とてもよくお似合いの色味だったかと思います!
    またエクステ初めてとのことでしたのでケアの仕方や注意事項等わからなくなってしまったり、他にもご相談などあればお気軽にお電話下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト ワカナサトル

• viviさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:15:35.0

病気をして仕方なくショートにしていましたが、
    初めてショートの刈り上げを楽しめる髪型に出会えました。
    雑さは一切なくすごく丁寧でした。
    また行きます!

vivi様

当日担当しましたワカナです!

当日は髪のお悩み聞かせてくださりありがとうございました!
    刈り上げのショートとてもよくお似合いでした!
    ショートヘアは骨格に合わせてふくらみを持たせる位置をしっかりと見定めて切ることが大事なのですがとても綺麗なショートにピッタリな骨格をされていたので今後も飽きが来ないよう色々な形を提案させていただきますね♪

スタイリスト ワカナサトル

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:40.0

無理言って時間を変えていただきありがとうございました。
    パーマをかけていただき初めてでしたが、イメージ通りの形で満足しています。

カット+オージスコスメ/デジタルパーマ \12100

ちー様

今回は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!
    人生初パーマという事で不安もあったとは思いますが、ドライヤーの仕方でセットも変えられるようなパーマに仕上げさせて頂きました!
    日によって少し雰囲気の違うセットを楽しんで頂けたらと思います!
    長さもバッサリ切らせていただきましたがとてもよくお似合いでした♪
    またお時間もお店の状況にはよってしまうのですが出来る限り対応させていただきますので気兼ねなくご相談ください!

スタイリスト ワカナサトル

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:36:47.0

カットもカラーも可愛くて満足しました。

りっちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!!
    ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでしたね!

カラーリングを楽しんで頂ければと考えております!

また是非りっちゃん様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:22:48.0

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんとお友達感覚で話せるのよかったです!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ひな様

今回は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!
    カラーも黒のメッシュのエクステも良くお似合いでした!
    お任せくださりありがとうございます!
    またディズニーのお話しましょうね♪

スタイリスト ワカナサトル

• ちびみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 07:18:13.0

めちゃくちゃいい感じです!!

ちびみ様

今回暗くしましたがその後の髪の毛の調子はいかがですか?
    ツヤもすごくでる色味なので色落ちまで楽しんでください!

津端まい

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:52:02.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    満足です

【インナーカラー】ブリーチ・カラー\19720⇒\9900

かな様

今回インナーをピンクパープルにしましたがその後の髪の毛はどうですか?
    色落ちも可愛い色になるので楽しんでもらえたら嬉しいです☆

津端まい

• りまろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:36.0

とても良いスタイリストさんと美容院に出会うことが出来ました!
    カラーをとても忠実に再現していただきました!さらに細かいところまでこだわっていただきさらに再現度が高まりました!
    趣味のお話も沢山話させていただきました。とてもフレンドリーで話しやすかったです。

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵だったのでまた利用したいと思います。

【インナーカラー】ブリーチ・カラー\19720⇒\9900

りまろ様

今回は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!
    その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    細かい部分の再現も気が付いてくださり作った側としてもすごく嬉しかったです!
    また原神のお話しましょうね♪

スタイリスト ワカナサトル

• なあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:43:57.0

曖昧なオーダーにも関わらず、なりたい髪色にしてくれて感謝です!またよろしくお願いします!!

なあ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!!

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    また是非、なあ様のご来店を心よりお待ちしてます!

担当 南雲 香澄

• ゴルゴ14さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:10:24.0

今回も推しカラーにしてもらいました!
    原神好きなスタッフさんで原神のお話も楽しくさせていただきましたし、他のゲームのお話やアニメの話もできたので満足でした!
    またカラーの再現度も望んでいたものにしてもらえたので嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

【メンズ限定】 カット + カラー \6600

ゴルゴ14様

当日担当しましたワカナです!

推しカラーとてもよくお似合いでした!
    お客様のこだわりも再現できてこちらとしても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またカラーやカットの際はよろしくお願いします!!

スタイリスト ワカナサトル

• アユミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:08.0

よかったです。

【学割U22】Wカラー(ブリーチ×カラー)  \9900

アユミ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後の髪色はいかがですか?
    何かありましたらいつでも相談してください!

またお友達と一緒にお待ちしてます!

津端まい

• ちねさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:01:51.0

急な予約でしたが、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました事 感謝いたします。
    サロンは、落ち着いた空間でアットホームな感じがとても居心地良かったです。
    担当の方の施術も上手で、ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    正直、今まで数あるサロンに行きましたが一番良かったです。
    おかげさまで疲れが取れました。
    近いうちにまた是非、伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちね様

この度は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました川名です!

お客様の頭皮、眼精疲労など疲れに合わせてヘッドスパのやり方を変えながら施術をさせていただいているので疲れにハマるヘッドスパができたかなと思います!

サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
    お客様が通いやすい、また来たいと思って貰えるような雰囲気作りを目標として営業をさせて頂いております。

とても嬉しいクチコミありがとうございました!

ちね様のまたのご来店お待ちしております!

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:58:26.0

いつもはカラーとエクステで通ってるのですが、今回はトリートメントで伺わせていただきました^_^

お値段も予約の取りやすさも私にピッタリなので、これからも通い続けます!

いつも有難う御座います^_^

【キレイは髪から】オーダーメイド5ステップ/Aujuaトリートメント \5500

ピーチ様

当日担当しましたワカナです!

トリートメントでのご来店ありがとうございます!
    これからもご予約の融通が効くようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト ワカナサトル

• きなこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:21:32.0

今回はいつものヘアセットにプラスしてヘッドスパもして頂きました!

普段から目を使うことが多く眼精疲労が凄かったので耳周りの目のツボのマッサージがとても気持ちよかったです!
    耳周りと首が特に気持ちよくて頭がスッキリしました
    15分でも気持ちよかったですが次は30分もやってみたいと思います

ヘアセットはいつも通りしっかり希望を細かい所まで聞いてくれて文句なしです!

またお願いします^^

【メンズヘアセット】¥2200

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

きなこ様

ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです。
    疲れ、コリの場所によってほぐす回数を変えたりお客様にあったスパをしてます!

ヘアセットも毎回違う髪型で色んなセットができて楽しいです♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします^^

川名浩輝

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:14:45.0

いつもありがとうございます!こちらに通って半年以上経ちました。再現性の高いパーマと、扱いやすくてかわいいカットとカラーをしてくださいます。
    ブリーチカラーがお得意とのことですが他のメニューでも完璧だと思います♪髪型が安定して、気に入っています。これからもよろしくお願いします!

カット + カラー + Aujuaトリートメント \15400⇒\9900

ちゅん様

当日担当しましたワカナです!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    カットもパーマも持ちが良くなるようにさせて頂いておりますが、気になる事があればなんでもご相談ください!

スタイリスト ワカナサトル

• ごめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:48:49.0

とても手際良く対応していただき、希望のカラーに挑戦できました。帰ってからより髪が綺麗に見えて満足しています。スタイリングの仕方や今後の事も提案していただけで嬉しいです!

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ AujuaTR+ ヘッドスパ\14300⇒\8800

ごめ様

先日はご来店ありがとうございます!

ごめ様の満足いく髪色ができてよかったです!
    アディクシーカラーは色抜けも綺麗なのでそこまで楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます☆

津端まい

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:26:22.0

いろいろアドバイスが聞けて良かったです

りっちゃん様

当日担当しましたワカナです!

ご来店ありがとうございました!
    またシャンプーやトリートメントなどでわからない事あればご相談下さいね!

スタイリスト ワカナサトル

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 02:14:11.0

髪の毛やトリートメントについてなど詳しく教えてくれて手際も良くとても良かったです!また伺います

カット + カラー + Aujuaトリートメント + ヘッドスパ \15400⇒\8800

あ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    トリートメントもしっかりしたので髪の毛がツヤツヤになってよかったです!
    乾燥しやすい時期なのでホームケアもしっかりして、髪の毛を綺麗にして行きましょう☆

津端まい

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:11:52.0

アールプラスさんに通わせていただいてから
    4.5年経ちますが毎回仕上がりが完璧です!
    カラー履歴がめちゃくちゃにも関わらず希望通りの
    仕上がりでとても満足しています♪
    技術は間違いないスタイリストさんなので
    美容室が苦手な方は一度行ってみてほしいです!
    他のスタッフの皆さんもいつも気さくで毎月行くのが
    楽しみになっています!
    これからもよろしくお願いします☆

【イルミナカラーorアディクシー】+ Aujuaトリートメント\15400⇒ \10450

ゆんゆん様

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

ゆんゆん様に満足して頂けて嬉しいです!
    次は推しのイベントのための髪色一緒に考えましょう!

津端まい

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:39:11.0

初めて来店したのですがとても大満足です!!

お店の場所が歌舞伎町だったので夜の人達ばっかり浮かないか心配だったのですが全然そんなことはなく居心地のいい美容室でした!

カットもカラーも素敵に仕上げてくださり初めての中とても寄り添いながら施術をして頂き安心できました。また、私好みの理想の髪型でとても満足です!
    色味が想像以上に綺麗でサラサラになり鏡を見る度に嬉しくなってます。
    巻き方のコツなどもアドバイスして頂き、シャンプー等も気持ち良かったです!
    他のスタッフさん方もとても明るくて笑顔が可愛いらしくて親しみを感じさせてくれるような空間でした。
    シャンプーやトリートメントの説明もとても分かりやすく悩みに沿ってドライヤーをして下さる際もトップのボリュームを気にしていたのでアドバイスを頂けたりと素敵なスタッフさん方ばかりでした。特に、初めに入った際に携帯の充電が無くて諦めていたのですがスタッフの方が気づいて充電器を貸してくれました。担当して下さった方の施術はもちろん素晴らしく他のスタッフさん方の気遣いなどにも幸せを感じました。ありがとうございました。

次回もお願いしたいです。

カット+ イルミナカラーorアディクシー+AujuaTR+ヘッドスパ\18700⇒\11000

yuu様

また嬉しいクチコミもありがとうございます☆

新しい美容室でとても緊張するお思うので
    過ごしやすい雰囲気、空気感を出せるように努めております^ ^
    そして、初めてのご来店の方は、カウンセリング時に
    なりたいイメージに対して、今日の仕上がりイメージを
    明確にした状態で、安心して施術を受けて
    頂けるように心がけております。

今回は明確ななりたいイメージがあったので、
    イメージ通りかつ似合うように
    ご提案させて頂きました!

カラーは赤みをしっかり抑えてトーンを下げて、
    透明感たっぷりでとてもお似合いでした^^

繰り返すことでよりお色のもちも
    よくなってくれるので、ぜひまたご相談ください!

津端まい

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:46:19.0

今まで行ってきた美容院では希望のカラーにならなかったり、すぐ色落ちしてしまう事が多かったのですが、こちらの美容院は接客も丁寧で、いつも理想通りの髪色に仕上げて下さり、色も長持ちしてとても気に入っています。

今回も綺麗に染めてもらいました。仕上げも希望した通りに可愛く巻いて下さり、夜まで巻きが取れなかったので大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです!

あと、初めてのカラーエクステで不安でしたが色々と詳しく教えていただけて良かったです!したい髪型に合わせて本数などもしっかり考えていただけてメリットとデメリットも話しながらやって頂いたので安心してできました!

またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

R様

また嬉しいクチコミもありがとうございます☆

今回はツヤ感が出るようにピンクと紫を混ぜてカラーさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです♪

今回初めてカラーエクステつけましたがいかがですか?
    スーパーレミー毛に変更させて頂いたのでエクステの質もよく長持ちすると思います!
    なにか分からないことがありましたらなんでも相談してください!

津端まい

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:11:44.0

エクステ歴半年で、他店含め今回で3度目のエクステ利用です。
    いつも行っている美容院が空いてなかったためこちらへ来店。
    指名したスタイリストさんはさっぱりした方で、テキパキしていると思います。
    カラーやトリートメントなども要望通りにしてくださり、エクステの付け外しも早かったです。

ただ、いつも行っている美容院のエクステはロアエクステですが、特に違いないだろうと思っていたのが失敗でした。
    こちらのエクステは毛質が細く、引っかかりやすい印象です。
    また、シャンプー後になぜかパーマをかけたかのようにウェーブがかかってしまい、乾かしてもそのままです。(エクステ部分のみ)
    引っかかりやすいのも、毎朝しっかりアイロンしないといけなくなり、少し不便です。
    申し訳ないですが多分もう行かないです。
    今回はありがとうございました。

【最高級レミー毛】シールエクステ60枚 \23100

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

s様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

過去、当店でエクステをご利用されたお客様でその様な状態になったいうお言葉をいただいたことがなかったので、スタッフ一同参考にさせていただきます。
    また、原因の一つとして、洗い方や乾かし方でそのような状態になってしまうことも考えられますが、念のため、毛質の件メーカー様に確認致します。

重ね重ねにはなってしまいますが
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

ar+hairsalon スタッフ一同

• ちびみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 05:55:36.0

お久しぶりでした!
    今回もありがとうございました☆
    また次もよろしくお願いします!!

ちびみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

髪の毛の調子はいかがですか?
    色落ちも綺麗になるようなカラーにしたので楽しんでください!

津端まい

• 莉莎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:26:54.0

初めて予約しました。
    当日の予約時間近い予約でしたが笑顔で出迎えて下さいました!
    雰囲気良く、気さくに話し掛けて下さりディズニーの話しも出来て良かったです!
    シャンプー、ブローのみでしたが仕上がり良く安心しました。
    また予約したいと思います。

[施術メニュー] その他

莉莎様

当日担当しましたワカナです!

シャンプーブローでのご予約ありがとうございました!
    こちらこそきさくにお話ししてくださりありがとうございます!
    短いお時間でしたがご満足いただけて嬉しく思います!

スタイリスト ワカナサトル

• キイロイトリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:15:57.0

サロンの雰囲気は堅苦しい感じじゃなく居心地◎
    カラーは思い通りに仕上げてもらい、
    トリートメントは本当に仕上がりも持ちもいい!
    カットは毎日のセットも楽になるように計算して作ってくれるので本当に感謝してます!
    いつも大満足です!!

キイロイトリ様

当日担当しましたワカナです!

カット、カラーとトリートメントご満足頂けてなによりです!
    カラーは白髪を撲滅しつつ、明るい髪を維持できるようなカラーに調整させて頂いておりますのでカラーチェンジも出来るのでお任せください!

スタイリスト ワカナサトル

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:43:33.0

何度かリピートしています。
    カラーリングが上手で、綺麗な仕上がりで満足です。
    トリートメントも効果抜群で、セットメニューより、いつもグレードアップしてしまいます。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでGOODです。

きょうこ様

当日担当しましたワカナです!

カラーとトリートメントご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!
    トリートメントは今のその人の髪に適切に組み合わせが出来るオージュアを使用しておりますのできょうこ様のその時の髪にあった組み合わせでその都度作らせて頂いてますので
    また違った悩みがあったり相談したいことがあれば是非!遠慮なくお話し下さいね!

スタイリスト ワカナサトル

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:24:27.0

以前、別のサロンで前髪縮毛に失敗されてから不安がありましたが担当スタイリストさんになら安心して任せられます。技術、信頼共にトップレベルです。今度はまたトリートメントやカラーでお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。

前髪カット + 前髪コスメ縮毛矯正 or  前髪パーマ  \5500

りこ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

前髪ストレートの調子はいかがですか?
    なにか気になるところなどありましたら次回カラーの時に仰ってください☆

津端まい

• ぷーさんだいすき!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:06:50.0

カットが自分がお見せした写真通りでうれしかったです!

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17600⇒\12100

ぷーさんだいすき!様

当日担当しましたワカナです!

カットご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!
    もちの良いブラントカットを中心に角度をつけてグラデーションやレイヤーなどを入れさせて頂いたのでむやみに髪を梳く事なく重すぎないカットになっているので、
    カットの持ちもいいかと思います!

スタイリスト ワカナサトル

アールプラス 歌舞伎町店(ar+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー