4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラス 歌舞伎町店(ar+)  >

ar+ hair salon 歌舞伎町店【アールプラス】

アールプラスヘアサロンカブキチョウテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • ◆JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分 ◆Aujuaオージュアソムリエ在籍/浴衣着付け
  • こじまるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:22:09.0

初めてのイヤリングカラーでブリーチも久しぶりでざっくりしかイメージなかったんですが可愛くしてもらえました。話しやすくて感じのいい方で居心地も良かったです。

【インナーカラー】ブリーチ・カラー\19720⇒\9900

ar+ hair salon 歌舞伎町店【アールプラス】からの返信コメント

こじまるちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!

初めてのイヤリングカラー気に入って頂けて嬉しいです
    縮毛履歴があったのすがケアブリーチ、トリートメントをしっかりさせて頂けたのでダメージも少なくできてよかったです☆

津端まい

• ちびみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:17:18.0

お久しぶりでした!!
    カラーもカットもとても
    満足です☆

またよろしくお願いします!!!

カット + カラー + Aujuaトリートメント \15400⇒\9900

ちびみ様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    カットカラー満足いただけて嬉しいです!

津端まい

• ざきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:48:43.0

今回のカラーもとてもお気に入りです☆
    お話も楽しかったです!また次回も宜しくお願い致します!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+オージュアトリートメント\26400⇒\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ざきこ様

この度は、
    ar+ (アールプラス)をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当日担当しましたワカナです!

もう何度目かのご来店になると思いますが毎度ご指名頂きありがとうございます!
    デザインカラーをほぼ毎回変えておりますが作りたいもののイメージをはっきりとお伝え頂きこちらもお色味の提案がしやすくいつも楽しくカラーさせて頂いてます!
    また今回のハーフアンドハーフカラーもよくお似合いでしたね!
    また新しいデザインややってみたい色味など出てきたら是非遠慮なくおっしゃって下さいね!

スタイリスト ワカナサトル

• スギョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:48:30.0

カラー大満足です…(T_T)いつもお任せしちゃうけど、好みにピッタリな色にしてくれてとても感謝です!毎月美容室行くのが楽しくなりました♪今回は男のスタッフさんにヘアスパいただきましたが、強さが完璧です…ヘアスパ専門店舗も出して欲しいです笑

【イルミナカラーorアディクシーカラー】\13200⇒ \7150

スギョン様

いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    お任せカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパにも力入れているのでまた時間があるときにぜひしてみてください

津端まい

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:10:27.0

とても良い美容室とスタイリストさんでした!

店内は綺麗で、大型店ではないので雰囲気はとても落ち着いてました。
    明るく清潔感があり誰もが過ごしやすい空間だと思います!

施術前のカウンセリングが丁寧なのが印象的でした。
    私の希望と認識の擦り合わせをしっかりしてくれたので、仕上がりはこうなったらいいな~と思っていた希望通りになりました!
    急遽カラーもお願いしたのですが快くやって頂きました!
    カラーカットどちらも技術が高く、来店から数日経った今スタイリングがし易くなり変化にびっくりです。
    担当スタイリストさんはとても人柄が良く、話し方だけでなくひとつひとつの施術の動作からも優しさを感じる方でした。

不満な点を見つけるのが難しいぐらいトータルの満足度が高かったので、迷っていたら是非行ってみてください!

カット + Aujuaトリートメント\6600

R様

先日はご来店頂き有難うございました
    また嬉しい口コミも有難うございます☆

当店ではお客様の希望するスタイルをお伺い、似合わせもあわせてご提案させて頂いているため
    カウンセリングの時間を長めに用意しています。

カットカラーも満足いただけて嬉しいです!

R様の期待に添えるよう接客面、技術面ともに精進して参ります!

津端まい

• yukariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:09:03.0

髪型について、ざっくりしたイメージしかなかったですが、どんなカットの仕方だと広がりやすくなるかや、伸びた時にどんなふうになるかまで教えてくださり、満足なカットの仕上がりでした。
    トリートメントも、髪質や希望に合わせて選んで頂き、さらさらしっとりになって嬉しかったです。
    少し残念だった点を挙げるとすれば、店内の清潔感。クロスやクッションは洗濯済みではあると思うが、カラー剤が取れなくなったものを使っていたり、トリートメント等のメニュー表がザラザラしてて汚れっぽかったりしたところ。
    カット・トリートメント自体は丁寧にして頂き、仕上がり良く満足でした。ありがとうございました。

カット + Aujua(オージュア)トリートメント \8800⇒\4400

yukari様

当日担当しましたワカナです!

当日はカットお任せくださりありがとうございました!
    口コミ拝見させていただき、髪質に合ったカットをご提供出来たかなと思い嬉しい気持ちでございます。またトリートメントと一緒にご来店くださいませ!
    メニュー表の件ですが、当店ヘアセットもメニューで沢山のお客様ご利用頂いております。
    スプレー等の整髪剤を多く使用するのですがそちらが付いてしまっていたのだと思われます。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともメニュー表も含め清掃を徹底させていただきお客様の心地よいお店づくりをして参りますので今後もよろしくお願いします。

スタイリスト ワカナサトル

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:13:56.0

紫系のインナーカラーにしたいというアバウトな意見だったのですが痛み具合なども考慮してブリーチしていただけたりカラーの提案をして頂きいつもとは違うインナーカラーで大満足です。
    トリートメントだったりこれからはまた通いたいなと思いました。
    周りからも好評で感謝してます。

【インナーカラー】ブリーチ・カラー\19720⇒\9900

ちぃ様

当日担当しましたワカナです!

インナーのブリーチカラーとても似合ってらっしゃいましたね!
    ご要望の紫に差し色としてピンクも提案させて頂き、
    ちぃ様にとてもお似合いの色味が作れたかなと思います!
    またダメージも少し気になるかなと思うのでまたトリートメントと一緒にご来店くださいませ!

スタイリスト ワカナサトル

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 09:37:51.0

雨風が強かったので少し崩れてしまいましたが、理想通りに仕上げていただけたのでとても満足しました!

ひな様

先日は、数ある美容院の中から、ar+ hair salonに、

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。

また是非、ひな様のご来店を心よりお待ちしてます!!

担当 南雲 香澄

• ママちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 01:20:56.0

1週間に何度も行きたくなる美容室て実際何回も行って髪の毛のケアをしっかりしてもらってますのでオススメです

[施術メニュー] その他

当日担当しましたワカナです!

短いスパンでのご来店本当にありがとうございます!
    髪へのこだわりも意識も見習わせて頂いております!
    またママちゃん様の綺麗な髪の維持のサポートをさせて頂けたらと思いますので、
    いつでもいらしてくださいね!

スタイリスト ワカナサトル

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:38:51.0

注文したものを丁寧に仕上げて頂いて可愛くなりました!
    トリートメントも自分に合ったものをやって貰い髪質が一気に変わりました( > < )

あんり様

先日はご来店ありがとうございます!

レイヤーいれてみてどうですか?
    毛先うちに巻くだけで可愛くなるので試してみてください☆

トリートメントもその時の髪質にあったものでできるのでまた、相談してください!

またの御来店お待ちしてます!

津端まい

• ママちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 13:43:00.0

今回も仕事帰りに行きました!!最後の巻きの仕上げも上手く言うことなしです!!
    またすぐに行きます

[施術メニュー] その他

当日担当しましたワカナです!

今回もご来店していただきありがとう御座います。
    巻きも気に入って頂けて良かったです!!

スタイリスト ワカナサトル

• ママちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:40:54.0

前回のトリートメントがとても気に入ったので1週間もたたないけどもう一度トリートメントをして髪の毛のメンテナンスをしてもらいました。
    仕上がり最高で朝寝起きも毛先も綺麗なので朝からの機嫌になれます

【キレイは髪から】オーダーメイド5ステップ/Aujuaトリートメント \5500

当日担当しましたワカナです!

二度目のご来店ありがとうございます
    前回からあまり間もなかったので重たくなりすぎぬよう調整しながらトリートメントさせていただきました。
    普段ご自宅でケアしていただいてるのもあり、より美しい髪になったかと思います!
    またケア、トリートメントもお任せください。

スタイリスト ワカナサトル

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:42:15.0

この度はありがとうございました!
    スタッフの方も優しく、曖昧なイメージにも色々提案してくださりとても可愛い髪にしていただきました!

カット+ イルミナカラーorアディクシー+AujuaTR+ヘッドスパ\18700⇒\11000

N様

当日担当しましたワカナです!

カットもカラーもとても良く似合っていたかなと思います!
    またご来店の際は是非お任せください!!

スタイリスト ワカナサトル

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:30:42.0

前髪のエクステで以前お世話になりましが、全体につけるのは初めてで、ロング自体も慣れなくて何度か短くしてもらってすみませんでした笑
    やっと慣れてきましたし、周りからも違和感がないと言ってくれるので担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思ってます。

【最高級レミー毛】シールエクステ80枚 \30800

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。

初めてのエクステで扱いが難しかったかもしれませんが
    満足していただけてよかったです!

また是非、ゆ様のご来店心よりお待ちしております!!

担当 南雲 香澄

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 01:35:17.0

しっかりカウンセリングしていただき、トリートメントも髪の悩みにあったトリートメントをしていただきました!
    手早く満足のいく髪に仕上げて頂きありがとうございました。

ぴー様

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

また是非、ぴー様のご来店を心よりお待ちしてます!

担当 南雲 香澄

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:42:52.0

沖縄帰りで海で傷んだ髪の毛を綺麗に修復してもらいました!!髪の毛の事に対してとても勉強熱心な美容師さんなのでまた行きたいと思います!!
    ホームケア貰うの忘れちゃいました…

当日担当しましたワカナです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアもかなり丁寧になさってる髪でしたので、
    ブリーチをされているのにもかかわらず極上の仕上りになったと思います!(笑)
    今後ともトリートメントやケアもお任せ下さい!

スタイリスト ワカナサトルママ

• risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:03:11.0

スピーディーに可愛く仕上げてくださり、大変満足です。また、担当してくれたスタッフさんがとても気さくに話してくださり、積極も仕上がり共に大変満足しました。

巻き下ろしorストレ-ト¥2200

risako様

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。
    また是非、risako様のご来店を心よりお待ちしてます!!

担当 南雲 香澄

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:31:33.0

2回目の利用です。
    前回カットカラーパーマで系列店を予約した際、「歌舞伎町店はパーマが得意です」と言われ、こちらを案内されました。担当してくださったスタイリストさんの技術力が高く、どこをとっても期待以上の仕上がりで、とても気に入りました。
    気になっている点ややりたい髪型、カラーのニュアンスなど丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます。もちがいいのもとてもいいですし、スタイリングも楽になりました。ショートヘアで毛量が気になるのでこれまで毎月切っていましたが前回の予約から2ヶ月経ってもいい感じのままでした。今回もとても気に入っていて、周囲の反応もいいです!

カット + カラー + 前処理トリートメント\13200⇒ \7700

ちゅん様

当日担当しましたワカナです!

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    前髪のカールがうまく決まらないとのことでお悩みでしたが
    カットの仕方、パーマの方向や巻き込む回数でかなり変わってきますので骨格に合ったカットと
    目指す髪型に添ったパーマにさせて頂きました。
    またカットの持ちをよくするため全てブラントカットで切らせて頂いておりますので
    持ちもショートヘアでもかなり長い方だとは思います!
    また何かご要望ありましたらなんでもお伝えください。

スタイリスト ワカナサトル

• きなこさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:41:47.0

施術中に気になるところとかしっかり聞いてくれて伝えた通りのセットをして頂きかっこよくして頂きました。
    友達にもいい感じだねと褒めてもらって良かったです。
    また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

【メンズヘアセット】¥2200

きなこ様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

お友達にも褒めていただいたということ自分も嬉しく思います!
    セットのやり方をアドバイスしながら施術させて頂いたので是非ご自宅でもやってみて下さい♪
    またいつでもお待ちしております!

川名浩輝

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:36:16.0

いつも、こんな感じにしたい!というわがままに
    嫌な顔ひとつせず対応していただいて
    本当にありがとうございます(o^^o)
    おかげさまで今回もすっごくかわいいカラーになり大満足です♪♪
    髪の毛長くて大変だと思うのですが最初から最後まで丁寧だし、いつもお手伝いしてくださるアシスタントの方も優しくて癒されてます(^^)
    いつもありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17600⇒\12100

ゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗なスーパーロングを維持できるよう、髪の毛に合わせて薬剤を選定させていただいたり、
    薬剤の残留が残ってしまいダメージにつながることがないよう後処理もしっかりさせていただいてます!今後も何かありましたらご相談ください(^^)

津端まい

• ririririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:05:00.0

初めてカットで伺った際の対応や出来が完璧すぎて
    1週間で再来店しカラーをお願いしてしまいました(笑)
    数ヶ月間、色斑に悩んでいて半分諦めていましたが
    とっっっても綺麗に染めていただきました( ;  ; )

職場でも早速いろんな人に褒めてもらい、「ここ最近のカラーで1番似合ってるね!」と言ってもらいました(*´∀`)
    土日の忙しい時間帯なのにカウンセリングもしっかりして頂き、最後のセットや巻き方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    アシスタントさんもとっても丁寧な対応で気さくにお話もしてくださり楽しい時間でした!

このカラーを維持できるようケアを頑張りたいと思います。

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ AujuaTR+ ヘッドスパ\14300⇒\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

riririri様

嬉しい口コミ書いて頂けて嬉しすぎます!
    ありがとうございます*

前回カラーについてもお悩みだとお伺いしていたので
    またすぐにお会い出来て嬉しかったです*
    今回も可愛くさせて下さりありがとうございます!
    周りの方にも褒めて頂けたこと私も嬉しいです♪
    スタッフや接客、技術に対してお褒め頂きありがとうございます*
    またいつでもお待ちしております♪

津端まい

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:04:39.0

以前からお店が可愛いな~と思い気になっていたのですが、突然イメチェンしたい衝動に駆られ初めてお伺いしました。
    スタイリストさんが気さくに話しかけてくださって、人見知りの極みの私も楽しく話せました。みんな可愛くて素敵でとてもいい雰囲気のお店だなあと思いました(; ;)
    仕上がりも想像以上でした!友人にも褒めてもらえて自己肯定感爆上がりです。ほんとうにありがとうございました!!!
    是非またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    とてもお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです♪
    イメチェン任せて頂きとても光栄です!!

お客様にとって居心地の良い空間づくりを心がけているので
    スタッフやサロンの雰囲気をも褒めて頂けて嬉しいです!!

1ヶ月半から2ヶ月くらいがメンテナンスとしてはいいかなと思いますのでまたご相談ください~!
    次回も是非お任せください♪

楽しみにお待ちしてます!

津端まい

• ここあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:16:02.0

髪のダメージや癖の悩みを聞いてくださり、髪質にあったトリートメントやカラーの提案をしてくださいました!カットも短いスタイルだったのですが、とても上手で、またお願いしたいと思います!

カット + カラー + Aujuaトリートメント + ヘッドスパ \15400⇒\8800

ここあ様

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでしたね!

ar+ では、豊富な薬剤と知識の中でダメージを最小限に抑えながらの施術をし、
    カラーリングを楽しんで頂ければと考えております!

また是非、ここあ様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• くろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 16:20:41.0

何度かお願いしていますが、いつも丁寧にカウンセリングをしてもらえて、とても嬉しいです!
    暗めのトーンでも透明感がある色がいいとお願いしたのですが、希望通りにしていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになったので、またお伺いしたいと思います!!

【イルミナカラーorアディクシー】+ Aujuaトリートメント\15400⇒ \10450

くろ様

いつもご来店、ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。
    とても綺麗な髪になり、私も嬉しく思います!!
    また是非、くろ様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:01:38.0

先日はお世話になりました☆
    カットとカラーでいつも素敵に仕上げていただいています!カラーは前回から少し明るめにしていただいていますが派手すぎず地味すぎずとても好きな色です。
    途中のシャンプーやマッサージもとても気持ちよくリラックスできました!
    最後もキレイにセットしていただきました!
    この後ライブに行くと話をしたらいつもよりもしっかり強めに(いつも素敵に仕上げていただいていますが)仕上げのセットしていただいたのでライブでわちゃわちゃはしゃいでも家に帰るまでクルクルキープできていました!
    ありがとうございました☆
    担当さんはもちろんですが他のスタッフさんたちも明るく優しいのでいつ伺っても居心地のいいお店です☆

R様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます☆

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    巻きもライブまでキープできてよかったです☆
    またヘアセットだけでもおまちしてますね(^^♪

津端まい

• ゴルゴ14さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 15:43:58.0

カットもお願いした通りのものにしていただけて大変気に入っています!出かける用事があったので仕上げのセットもバッチリにして頂けて大満足です!!
    ダメージも気になって居たのですがオージュアのトリートメントを髪質に合ったものを組み合わせて頂いてかなり改善しました!

カット + Aujuaトリートメント\6600

ゴルゴ14様

当日担当しましたワカナです!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店ではお出かけ前のヘアセットのみのご予約も承っておりますので
    ヘアセットが上手くいかないときやばっちり決めて行きたい日などのご予約も大歓迎です!
    普段のスタイリングが分からなくなってしまった時や練習したい時なども
    スタイリングの仕方や使うものなどしっかり教えさせていただきますので気軽にご相談ください!

スタイリスト ワカナサトル

• たくおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:35:39.0

一言で最高!!
    通うたびに施術内容は毎回ほぼ同じ内容で仕上がりは前回満足していた以上の仕上がりのクオリティ!
    リピートでまたお願いしたくなります!
    また次回も楽しみにしてます!

たくお様

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    また是非、たくお様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• スギョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:45:10.0

カットは絶対担当スタイリストさんに任せたくて一時帰国する際めっちゃ我慢してました(TT)カラーもいつも大満足しているけど、カットも完璧な方です…自分のスタイルに合わせてくれてありがたいです!

スギョン様

またクチコミもありがとうございます☆

いつも満足していだけて嬉しいです!!
    次回はカラーもしましょう☆

津端まい

• カニのおにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 01:15:38.0

ストレートと言ったのに勝手に毛先内巻きにされたし保たせてほしいと頼んだのに1時間後には癖っ毛が爆発でした。

カニのおにぎり様

また、お忙しいところ貴重なご意見もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

肩に着くボブスタイルであったので外に跳ねてしまわぬよう少し内に入れさせて頂いたのですが、毛先の形の確認を、はじめのカウンセリングでなく、根本の癖を伸ばした後にしてしまったことが原因だと考えております。
    全体像のカウンセリングをはじめに行い、施術にはいるべきだったと反省しおります。

また施術最後にスプレー等の使用をお聞きしましたが、その後ダンスをされるとの事だったので、暑い季節でもあり、汗や湿気で癖も出てきてしまうと思いオイルとハードスプレーでスタイリングさせていただきましたが、こちらも配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様なことが起きぬ様、事前のご説明やヒアリングをスタッフ一同徹底してまいります。

重ね重ねにはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    カニのおにぎり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:05:44.0

綺麗なボブにしていただきました!
    カラーもヘッドスパも大満足です。

たなか様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

今回はばっさりボブに切らせていただきましたがその後の調子はいかがですか?
    色も前回同様ラベンダー系で赤みをなくすカラーにいたしました!
    色落ちもキレイなのでたのしんでください!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

津端まい

アールプラス 歌舞伎町店(ar+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー