4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラス 歌舞伎町店(ar+)  >

ar+ hair salon 歌舞伎町店【アールプラス】

アールプラスヘアサロンカブキチョウテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • ◆JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分 ◆Aujuaオージュアソムリエ在籍/浴衣着付け
  • おかださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:54:56.0

可愛く巻いてくださりありがとうございました。
    巻きが夜まで持ちました!
    スタイリストさんも優しくて良かったです

[施術メニュー] ヘアセット

ar+ hair salon 歌舞伎町店【アールプラス】からの返信コメント

おかだ様

この度は数ある美容室の中から

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います!
    また是非、おかだ様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:26:13.0

ありがとうございました.

ちゃんみ様

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:42:24.0

やりたいと思ってたヘアスタイルが難しいもので、急遽調べて変えましたが、とっても可愛く素敵にしてもらえました。解くまで崩れることもなく、みんなにも褒めてもらえたので満足してます!浴衣もライブで飛び跳ねてましたが着崩れることもなく褒めてもらえました!ありがとうございました!

【電話予約のみ】浴衣着付け&ヘアセット¥6600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あー様
    先日は、数ある美容院の中から、ar+ hair salonに、
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様の髪の長さが短めだったため
    最初のご希望に沿うスタイルをすることができず申し訳ありません、、

皆様に褒めていただけてよかったです!

また是非、あー様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:34:44.0

すごく素敵にカラーもカットもしていただき、大満足です。しばらく通いたいなと思います。

【インナーカラー】ブリーチ・カラー+ 前処理トリートメント\19720⇒\9900

りょうこ様

ご来店頂き、ありがとうございました!

カラーもとてもお似合いでしたね!

ar+ では、豊富な薬剤と知識の中でダメージを最小限に抑えながらの施術をし、
    カラーリングを楽しんで頂ければと考えております!
    カットもまたご相談ください!

また是非、りょうこ様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 09:43:28.0

長年通わせていただいてますが毎回とても満足な仕上がり!お店に着いてからカラーを選んでしまいますが色々提案もしていただいたり施術中もおしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。技術もとても高く気さくなスタッフの方も多いので初めての方でも入りやすいお店だと思うので沢山の方に来店していただきたいです!まだまだ暑い日は続きますがみなさんお身体に気をつけて頑張ってください!

【イルミナカラーorアディクシー】+ Aujuaトリートメント\15400⇒ \10450

ゆんゆん様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ここ最近は暗めのカラーが多かったので久々のハイトーンはいかがですか?
    お会いする度にヘアケアやヘアアレンジをしっかりマスターしているので
    私もお話しするのが楽しみになっています^ ^
    次回気になるデザインなどあれば色々お話ししながら決めていきましょう…!
    またお待ちしております!

津端まい

• みっちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:54:26.0

毛量が多くていつも困っていますが、今回はサラサラに特化してトリートメントをしてもらいました!
    髪の特徴に合わせて施術してもらい、汗だくな季節でもサラサラを実感できるようになりました!

シャンプーもじっくりしてもらい、気持ちよかったです!

【キレイは髪から】オーダーメイド5ステップ/Aujuaトリートメント \5500

みっちぇる様

今回はいつもよりサラサラになるのをメインにしてトリートメントしましたが
    その後の調子はいかがですか?
    また次回気になることがあったら相談してください☆

津端まい

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:47:54.0

出張先で髪が切りたくなり当日予約させてもらいました。
    初めて行くところなのでかなり不安でしたが
    今まで行った美容院の中で1番上手でびっくりしました!
    カウンセリングも丁寧でお話も面白くとても満足しました!
    次もまた絶対行きたいと思えるスタッフさんでした♪

りょう様

この度は、
    ar+ (アールプラス)をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当日担当しましたワカナです!

先日は初のご来店ありがとうございました。
    お仕事帰りにも関わらず僕のくだらない話に付き合っていただきありがとうございました!(笑)
    カットも気に入って頂けて何よりです!
    次はブリーチカラーでお待ちしております!!

スタイリスト ワカナサトル

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:38:27.0

カラーはキレイな仕上がりで良かったです。またシャンプー台の首がとても楽で、ヘッドスパも気持ち良かったです。予約時に良く確認しなかった自分が悪いのですが、フルカラーにする場合は、1,100円追加料金がかかるので、もっと分かりやすい表記にして頂けるといいと思いました。

カット + カラー + トリートメント + ヘッドスパ  \13200⇒ \6600

チェリー様

当日担当しましたワカナです!

この度は担当させていただきありがとうございました!
    カラーリング、ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店の際もよろしくお願いします♪
    また、クーポンの記載が分かりにくかったとの事で、申し訳ございませんでした。
    リタッチのみのお客様もお手頃なお値段でご案内したいというのもあり、クーポン自体は最安値の料金で記載させていただいております。
    またクーポンのタイトルなどにも文字数の制限があるためご予約の際は詳細の全体に目を通していただけると幸いですが、皆さんが見やすい予約ページ作りに今後も尽力していきますので今後もar+をよろしくお願い致します。

スタイリスト 若菜覚

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 06:14:04.0

とてもリラックスして施術を受けられました
    トリートメントの種類が沢山あってどれがいいのか分からなかったのですが、分かりやすくオススメしてくれたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました
    また機会があったらお伺いしたいと思ってます

はな様

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

また是非、はな様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• たくおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:12:17.0

ヘッドスパの施術中、深い眠りについてしまうほど
    大変心地良く、終わった後は凄くスッキリしました!
    今までのサロン中で一番気持ち良かったです!
    家での頭皮のケアなども教えて下さり助かりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 種仔さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:38:04.0

初めてスタイリストさんを指名させていただき、キャラの推しカラーのグラデーションカラーをお願いしました。とても親身になってカウンセリングしていただき、予算や髪のダメージのことも考えてくださり、施術を始める前にしっかりと色味や金額、ダメージについて納得して安心してお願いする事ができました。
    またカラーもキャラのカラーということで複雑な色味を指定してしまったのですが、こだわって色味を作ってくださったみたいでとても良い色になりました!グラデーションも綺麗に入り、ベースの色味も暗く染めると今後明るくしにくい等と今後の事もしっかり考えてボルドーを提案してくださり、すっごく綺麗な色に染まりました!素人の私が説明しにくい要望をしっかり汲み取ってくださるので、とても安心してお任せできました!
    仕上がりも提案してくださったトリートメントのおかげか、ブリーチしたとは思えないくらいサラサラで、カラーも思ってた以上にキャラカラーで、大満足でした!長持ちさせる方法や巻き方のコツや、今後色が抜けてしまったらどうご相談すればいいかなども教えていただき、安心してお任せできる美容師さんをやっと見つけた!ていう感じです!

グラデーションカラー+ハイライト+前処理トリートメント\24120⇒\13200

種仔様

当日担当しましたワカナです!

この度は推しのカラーお任せいただきありがとうございました!
    事前のご説明きちんと聞いてくださってありがとうございます!
    また推しへの愛を沢山語り合いましょう!!
    今後とも是非よろしくお願いします!!

スタイリスト 若菜覚

• りんちゃん!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:29:01.0

いつも理想の髪型にしていただいて周りから褒められる事が多くて本当ありがとうございます!!来月もよろしくお願いします!

りんちゃん!様

当日担当しましたワカナです!

こちらこそありがとうございます!
    いつもいろんなお話聞かせていただけて僕も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    顔まわりのエクステ部分無しで綺麗なボブになる様に少しづつ調整していきましょう♪

スタイリスト ワカナサトル

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:32:44.0

珍しく閑散としているなと思ったらどうやら新店ができてスタッフさんの大移動があったらしい。
    トリートメントなので仕上がりも何もないのだけど、最後にスタイリングをしてくれたお姉さんはやっぱりベテランでした!
    めちゃくちゃキレイにセットしてくれて大満足!

なつ様

当日担当しましたワカナです!

6月後期より3丁目店オープンしましてスタッフや予約ページが変わったりなど以前からご来店下さっているお客様にはお手数おかけしてますがこれからもご満足頂ける様なお店作りを心がけていきますのでこれからもar+歌舞伎町店をよろしくお願いします!!

スタイリスト ワカナサトル

• ジュディスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 02:08:52.0

丁寧でスピーディーでカウンセリングもしっかり行ってくれます!いつも思ってる以上に綺麗にしていただいています!またよろしくお願いいたします!

カット + Aujuaトリートメント\6600

ジュディス様

トリートメントしっかりしたのですごく髪の毛が綺麗になりましたね♪
    夏は紫外線などでまたダメージ受けやすいのでホームケアもしっかりして
    綺麗な髪の毛保っていきましょう!

津端まい

• みほ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:41:41.0

すごく可愛い色にしてくださいました!ブリーチもすごく丁寧にやってくださり、なんとか私の理想に近づけようとしていただき、とても嬉しかったです。
    接客も丁寧で、とても楽しい時間を過ごすことができました。色々髪の毛についても教えてくださり、これから実践していきたいと思います。
    髪色が可愛いので、鏡を見るのが楽しいです。またお願いしたいと思います。

ダブルカラー(ブリーチ×カラー)+ 前処理トリートメント\22000⇒\11000

みほ、様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回ブリーチしたのでホームケア頑張ってやってみてください☆
    髪色もどんどん理想に近づくようにやっていきましょう!

津端まい

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:38:13.0

全頭ブリーチでミルクティーカラーをお願いしました。
    綺麗に抜けるか不安だったのですが、
    カウンセリングをしながら今の髪の状態でできる範囲の最大限を尽くして理想の髪色にしていただきました!

初めての全頭ハイトーンでしたが、やって良かったなぁ!と思いました!

やまちゃん様

カラーリングを楽しんで頂ければと考えております!

また是非、やまちゃん様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• ういさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:23:33.0

要望などしっかり聞いていただけて、ヘアオイルなどの香りも好みを考慮して仕上げてくださいました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

うい様

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    また是非、うい様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:32:54.0

他の美容院で納得いかなくて対応してもらったのが最初ですが、再び同じような状況で頼ってしまってすみませんでした!
    安心と信頼が半端ないです。逆に他店の施術に納得いかなかなかったらお邪魔することはなかったのかなーと思うと何とも言えませんが、、、笑
    また絶対行きますのでその時もよろしくお願いします!
    今回もありがとうございました!!

カラー + 前処理トリートメント\11000⇒\6050

ゆ様

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。

また是非、ゆ様のご来店を心よりお待ちしてます!

担当 南雲 香澄

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 06:40:51.0

トリートメントも髪の悩みに合ったのでアドバイスとかもいろいろ教えてもらって助かりました。

カット + Aujua(オージュア)トリートメント \8800⇒\4400

りっちゃん様

当日担当しましたワカナです!

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    またお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト ワカナサトル

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:24:20.0

今回も可愛くカラーしてもらって、トリートメントでサラサラになりました。
    ありがとうございます!また行きます!

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ AujuaTR+ ヘッドスパ\14300⇒\8800

かな様

今回はモテツヤ髪にしましたが気に入って頂けて嬉しいです☆
    トリートメントも5ステップに変更したので髪の毛サラサラつやつやになってよかったです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

津端まい

• 海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:35:09.0

いつもしっかり要望を聞いてくださって
    理想以上の仕上がりで本当に感謝しています!

ブリーチ中も
    しみていないか、など
    こまめに気にかけてくださって
    快適に過ごすことができました。

染めたての色も
    色が落ちてもすごく気に入ってます!
    カットも日々の扱いがすごく
    快適になって助かりました!

また次もよろしくお願いします♪♪

ハイライト3Dカラー+ 前処理ケラチントリートメント\19720⇒\12100

海様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

髪色気に入って頂けて嬉しいです☆
    久しぶりのブリーチだったので色落ちも楽しんでください!

津端まい

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:48:22.0

久々の美容院で会話も心地よく施術も満足で良い1日になりました。また来ます!ありがとうございました。

たまちゃん様

当日担当しましたワカナです!

久々の美容室に当店お選びいただき誠にありがとうございます!
    またお越しの際は髪のお悩みや近況などお聞かせください♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

たまちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 若菜覚

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 01:01:14.0

希望にそった髪色にしてくださいました!

このみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチ1回だったので希望より少し暗いグレーになってしまいましたが、
    またブリーチして希望のお色にして行きましょう!

津端まい

• こなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:21:43.0

飛び込みだったにもかかわらず、ご対応してくださりありがとうございました!
    お手頃価格でしたのでまた利用させていただきます!

シャンプ-/ブロ-¥2200

[施術メニュー] その他

こな様

また、仕事後にシャンプーブローいつでもお待ちしております!

津端まい

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:19:31.0

髪色の相談を親身に聞いてくれて、可愛いカラーになりました!店舗を間違えてしまったのですが、すぐに対応してくださり、助かりました!ありがとうございました(^^)!

R様

カラーリングを楽しんで頂ければと考えております!

また是非、R様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:10:42.0

カラーをしてもらいました!
    赤みを消してもらって満足です(^^)

みん様

先日はご来店頂き有難うございました!

その後のカラーはいかがですか?
    アディクシーカラーを使ったので色落ちもキレイで赤味がなくなったと思います!
    続けていくともっときれいになるのでおすすめです(^^♪

津端まい

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:14:31.0

浴衣のヘアセットだったので着付けもしているところでお願いしたのが大正解でした。今回は着付けた状態で行きましたが、着付けについてのお話も色々聞けたのでまた機会があれば着付けからお願いしたいと思いました。雨だったので崩れそうで心配でしたがしっかりセットしてもらえたので夜までかわいく過ごせました!

さ様

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    天気が悪かったので心配でしたが
    もってくれたみたいでよかったです!!

また是非、さ様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 14:56:07.0

いつもカット、カラーを丁寧にしてくださり大満足です。
    トリートメントもサラサラになって長持ちするので気に入ってます。
    仕上げも可愛く巻いてもらって嬉しかったです。
    とても楽しい時間でした!

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17600⇒\12100

かな様

カラーリングを楽しんで頂ければと考えております!

また是非、かな様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• りゅったろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 14:49:45.0

初めて伺いました!
    過去に他店でブリーチをしてからトラウマがあり、なかなか全頭ブリーチに踏み込めなかったのですが好きなアイドルの髪色にしたくて相談した所、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    自分のことのように考えてくださってることが、とても嬉しかったです。
    カットも傷んでいる毛先を揃えていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    色落ちも楽しめるようにしていただいたので、楽しみです。
    最近は通い続けたいと思える美容室がなくて困ってましたが、ここは通い続けようと思います。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+オージュアトリートメント\26400⇒\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りゅったろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチということで
    希望の色味をお聞きした上で、髪の履歴やダメージを見させていただき、
    一度のブリーチでできる色味をご提案、相談して
    好みに近い色味を選んでいただきました!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後、さらに明るい色味にしていくためには
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
    定期的にブリーチリタッチをしていくことで
    枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!

またのご来店、お待ちしております!

津端まい

• もりまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:38:03.0

担当してくださった方のお名前を覚えてないのですがとても綺麗にセットしていただきました
    雨で湿気高かったのにハーフアップ部分はほぼ崩れず、下ろした部分も思っていたより巻きも取れず髪の心配することなく帰宅できました!
    担当してくださった方の年齢も近く気さくにお喋り出来て、セットのみの短い時間でしたが楽しく過ごせました!
    また結婚式あったらお願いしようと思います
    本当にありがとうございました!

もりまな様

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    わたしもとても楽しかったです!

また是非、もりまな様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

アールプラス 歌舞伎町店(ar+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー