今回はお団子サイドポニーをしてもらいました!私の想像していた通りの出来上がりでとっても素敵に可愛く仕上げてもらいました!ヘアメイク中も気さくに話しかけてくださり、最初は緊張していましたが、いつの間にかその緊張もほぐれていて話していてとても楽しかったです♪
【推し活】ヘアセット[新宿/新宿三丁目/ヘアセット]
ヘアセット
ヘアセットar+ hair salon 新宿【アールプラス】からの返信コメント
ゆりあん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
お団子サイドポニーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
イメージ通りの可愛いスタイルになったとのことで安心いたしました♪
施術中も楽しくお過ごしいただけたようで何よりです★
萌菜美
初めて来たんですけど、ちょっと早く着いちゃったのにも関わらずスムーズに対応して頂けてありがたったです。
毛量の事も相談の上満足のいく巻き下ろしにして頂けました。
また行きたいと思います!
【巻き下ろしorストレート】ヘアセット[新宿/新宿三丁目/ヘアセット]
ヘアセット
結婚式参列のため、利用させていただきました。前日に急遽予約しましたが、早朝8時よりご対応いただき、大変助かりました!20分かからないくらいで仕上がり、夜まで巻きも取れず、仕上がりも満足でした!また利用させていただきます。
【結婚式パーティー】ヘアセット[新宿/新宿三丁/ヘアセット/ヘアアレンジ]
ヘアセット
イメージ通りに仕上げていただきました!
ヘアセット
完全にお任せでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!大雨の日でしたが全く崩れることなく過ごせました!またお願いします♪
ヘアセット
初めて来店しましたが、こちらの希望通りに可愛く巻いてもらえて1日巻きが持つようにしてくれました!料金も安くてまた利用したいです。
メニュー:巻き下ろし
とても綺麗に仕上げていただきました!
雨が降ったらカールが取れてしまうかも…と事前にお話しがありましたが、1日中動き回ってもカールが取れることなく、綺麗な状態でキープされており、満足でした。
施術中はおすすめのトリートメントやヘアアイロンなどを紹介していただき、とても勉強になりました。
ヘアセットの際はまた伺います。
ヘアセット
素敵に仕上げていただいたおかげで結婚式で髪型を褒められました!ありがとうございます!
ヘアセット
遠方からの利用だったので口コミ投稿するつもりは無かったのですが、本当に親切で丁寧にアレンジしていただき助かりました!!その後の友人との予定もいつも以上に楽しく過ごすことができました♪
今後も都内で予定がある際などは伺わせていただけたらと思います(^ ^)
ヘアセット / その他
初めてのヘアセットだったので分からないことだらけだったのですが、色々提案していただいて良くしていただきました。昼前ちセットしていただいて夜まで崩れなかったのもありがたかったです。
ヘアセット
前髪をどうしたいか決まっていなかったのですが、相談しながらセットしていただきました!ありがとうございました。
がお様
大切なご予定に向けたヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました。
前髪をどうするか迷われていた中で、相談しながら決められたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
またイベントや特別なご予定の際には、ぜひお気軽にご相談ください。
ar+hair salon
とても相談しやすく、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【平日限定13~17時】ヘアセット[新宿/新宿三丁目/ヘアセット]
ふうか様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ar+hair salon
手際がもの凄く早くて、20分も経たないうちにヘアセットが完成しました。お願いした通りに素敵に仕上げてくださいました。
はーちゃん様
手際の良さや施術のスピードにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
仕上がりについても「素敵」とのお言葉をいただき、大変励みになります!
ar+hair salon
パーティーのヘアセットをお願いしました。
写真を見せたところ、イメージ通りに仕上げていただきました。
セット時間もスピーディーで、大変満足のいく仕上がりでした。
あき様
大切なパーティーのヘアセットをお任せいただきありがとうございました♪
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
セット時間やスピードについてもお褒めいただきありがとうございます♪
またヘアセットが必要な際は、ぜひお気軽にお越しください!
ar+hair salon
韓国の方々が多く訪れると伺い、訪れてみましたが、手早くて本当に美しくしてくださり、満足しております。ぜひおすすめいたします。名で行きましたが、一人あたり約1分かかったようです。
Bella様
仕上がりや施術のスピードにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
おすすめしたいとのお言葉も大変励みになります!
ar+hair salon
初めて利用しましたが、理想通りにとても素敵にヘアセットしていただきました!施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました!
しい様
初めてのご利用で、理想通りにヘアセットできたとのことでとても嬉しく思います♪
施術中のお話も楽しんでいただけて、あっという間のお時間だったとのお言葉も嬉しいです!
またイベントやお出かけの際など、ぜひお気軽にお越しください♪
ar+hair salon
少し無理なお願いをしてしまったのですが、快く引き受けてくださり、出来上がりは想像以上の可愛さで感動しました!ありがとうございました。
に様
少し無理なお願いだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
長く引き受けてくださり、出来上がりも想像以上の可愛さだったとのお言葉、大変励みになります!
ar+hair salon
やりたいイメージとか見え方とか考慮してヘアスタイル作ってくれたのでイメージ以上の仕上がりになって嬉しかったです!お話もたのしかったです!
a様
やりたいイメージを見せていただき、理想に近いヘアスタイルに仕上げることができてとても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
施術中のお話も楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
またヘアセットが必要な際は、ぜひお任せください!
萌菜美
諸事情により急遽当日予約を入れたのですが、快く対応いただきました。
また、ヘアセットの仕上がりもお伝えした通りに綺麗に仕上げていただき大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
まる様
急遽の当日予約でしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
また、ヘアセットの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
大切なご予定のお手伝いができ光栄です♪
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しください!
AINA
納得いく仕上がりになってとても嬉しかったです!
また通いたくなりました!
でも指名料なしで予約したのに指名料とられたのが気になりました。
[平日限定学割U24]カット+カラー+トリートメント[新宿/新宿三丁目]
カット / カラー / トリートメント
ゆー様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
また通いたいとのお言葉もありがとうございます!
料金についてですが、今回追加となっていた料金は指名料ではなく、髪の長さに応じたロング料金となっております。
ご案内が分かりづらく、誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすい料金説明を心がけてまいります。
森口さくら
急遽予約したのにも関わらず丁寧な施術と対応ありがとうございました!
仕上がりはとても満足です!持ちも良くて助かりました。
デデ様
急遽のご予約でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
持ちも良く、イベントを楽しんでいただけたようで安心いたしました!
ar+hair salon
可愛く仕上げてもらいました!
帰るまで崩れなかったです!
まい様
ヘアセットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
帰宅されるまで崩れずにお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
また結婚式やイベント、お出かけの際などぜひお任せください♪
ar+hair salon
シールエクステ80本を付けていただきました!
今まで何度かエクステを付けたことがありますが、毛質が本当に良くてびっくりしました。手触りもサラサラで、地毛との馴染みもすごく自然です!
80本付けても変にボリュームが出すぎたり、いかにも「エクステ付けてます」という感じにならず、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
付け方も丁寧で、境目も目立ちにくく、後ろから見ても自然なのが嬉しいです。長さもボリュームも理想通りで、一気に雰囲気が変わりました!
店内もお洒落で清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で、安心してお任せできました。
毛質・馴染み・仕上がり、どれも大満足です!
シールエクステを付けるならまたこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【最高級スーパーレミー毛】シールエクステ80枚[新宿/新宿三丁目/エクステ]
エクステ
ヒナタ様
シールエクステの仕上がりや毛質にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
馴染みや自然な艶感、ボリューム感まで実感していただけたとのことで安心いたしました♪
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後も扱いやすく綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
エクステの付け替えやメンテナンスの際も、ぜひお任せください!
ar+hair salon
今回はストレートにセットしていただいたのですが、
とても手際良くキレイに仕上げて頂きました。またイベントに参加する際に利用したいなと思いました。
巻き下ろしorストレ-ト¥2200 [新宿/新宿三丁目]
あざらし娘様
ストレートのヘアセットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
手際の良さについてもお褒めいただきありがとうございます♪
またイベントやお出かけの際は、ぜひお任せください★
NAOKI
花火大会前に可愛くしていただきました!
浴衣の柄や雰囲気にあった髪型を私の好みと合わせながら提案してくださいました!
また予定前にぜひ行きたいです!ありがとうございました!
まき様
花火大会に向けての大切なヘアセットをお任せいただけて、とても嬉しいです!
浴衣や当日の雰囲気に合わせたスタイルのご提案にもご満足いただけて安心いたしました♪
またご予定に合わせて可愛いスタイルをご提案させていただきます★
ぜひ次回もお任せください!
萌菜美
浴衣のヘアセットのメニューでお世話になりました。
こちらのアバウトな要望にも関わらず、とてもスピーディーに綺麗に仕上げてくださって大変満足しています!
お互い花火楽しみましょうね!
ねおみず様
浴衣のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました!
髪の長さに関わらず、綺麗に仕上がったとご満足いただけてとても嬉しいです♪
花火大会は楽しめましたでしょうか?★
KANATA
技術がとても上手で、イメージ通り、それ以上の仕上がりになりました!
外国人ですが翻訳ツールを使ってスムーズにやり取りでき、接客も素晴らしいです。
13時半にヘアセットしてもらい、夜帰るまでスタイルが崩れず、推しに髪型可愛いと褒めてもらえました~
腕前が良くとてもおすすめです!
sugawara okra様
ヘアセットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
夜までスタイルが崩れずにお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
また結婚式やイベントなどでヘアセットが必要な際は、ぜひお任せください♪
ar+hair salon
サクッと手際良く可愛く頂いて助かりました!
場所も駅近で良かったです。
りかこ様
サクッと素早く、可愛く仕上がったとのことでとても嬉しいです!
駅からのアクセスについても便利に感じていただけて何よりです♪
またイベントやお出かけの際は、ぜひヘアセットをお任せください★
萌菜美
丁寧にキレイに、手際良く仕上げていただきました。元々髪の量が多いのですが、動いても崩れにくくまとまるスタイルにしていただき、感激しました。素晴らしかったです。次回もまた利用させていただきます!今回は本当にありがとうございました。
あんこもち様
毛量が多い中でも、崩れにくく綺麗にまとまるスタイルに仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
仕上がりだけでなく、施術の丁寧さについてもお褒めいただきありがとうございます♪
ぜひ次回も大切なイベントやお出かけの際はお任せください★
ar+hair salon
見せた写真通りの可愛い髪型にしていただき大満足でした!
凄く早く終わったのも感動しました!
またイベント等で利用させていただきます
幸薄様
ご希望のスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
仕上がりだけでなく、スピーディーな施術にもご満足いただけたようで安心いたしました♪
大切なイベントのヘアセットをお任せいただけて嬉しく思います★
ar+hair salon
アールプラス 新宿(ar+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー