4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラス 歌舞伎町店(ar+)  >

ar+ hair salon 歌舞伎町店【アールプラス】

アールプラスヘアサロンカブキチョウテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • ◆JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分 ◆Aujuaオージュアソムリエ在籍/浴衣着付け

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:58.0

初めて来店させて頂いたのですが、
    スタッフの方々が笑顔でお出迎えをしてくださったりリラックス出来る雰囲気がとても良く◎
    担当してくださったスタイリストさんがこれまたすごく上手く、こだわり強い私のニュアンスを丁寧に聞いてくださり、カラーカット仕上がり全て文句一つなく大満足に仕上げてくれました♪
    シャンプーもすごく気持ちよくて最高でした!

会話もとても楽しい上、施術も言うことない美容師さんに初めて出会えました。
    お陰様で職場でも友だちにも大好評もらえましたー(^^)
    遠くても通う価値あり◎と本気で思えました!!
    本当にありがとうございます。
    これからも担当をよろしくお願いします。

カット+[イルミナカラーorアディクシー]+AujuaTR+ヘッドスパ\18700⇒\11000

ar+ hair salon 歌舞伎町店【アールプラス】からの返信コメント

R様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

技術面だけでなく、お店の雰囲気や対応にも
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

これからもいろんなカラー、
    カットを提案させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております^_^

津端まい

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:11.0

初めてのヘアカラーでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思いました!

[インナーカラー]ブリーチ・カラー\19720⇒\9900

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:57:43.0

とても親切で、お店の雰囲気も小さいけどもっても良かったです!お姉さんから髪の毛のアドバイスなど、色々なお話をして下さり、とてと楽しかったです。

【人気No.3】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\13200⇒\6600

もえ様

また嬉しい口コミも有難うございます☆

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    家でケアや簡単な巻き方などぜひ試してみてください!

津端まい

• きなこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:25.0

久しぶりに利用しました

スマホだったりゲームだったりで目がすごく疲れてたのでヘッドスパとトリートメントをして頂きました
    いつも通り自分の髪の悩みに沿ったトリートメントを選ぶカウンセリングをして頂き、ヘッドスパではどこがいちばん疲れてるのかを伝え、その部分を重点的にほぐしてもらいました!
    終わったあとはスッキリして目がいつもより開いてる感覚でとても良かったです
    満足感はとてもあったんですが15分じゃ足りないので次は30分のスパもやってもらおうと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:04.0

とてもスムーズに施術して頂きありがとうございました!!

しの様

先日はご来店頂き有難うございました!

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

津端まい

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:53:44.0

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:34:25.0

私の曖昧なお願いにも応えてくださってとっても優しかったです。
    いい感じにしてくれてありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:29.0

曖昧なオーダーだったのに伝えたかったことをサッと汲み取ってくださりめちゃくちゃ可愛くしていただけました。
    とっても雰囲気良くてお店も綺麗だったので是非また伺います!

S様

また嬉しい口コミも有難うございます☆

髪型、髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    また色落ちなど気になりましたらいつでも相談してください

津端まい

• アディーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:21:58.0

オージュアトリートメントをしてもらいました。髪がパサパサだったから、オージュアでしっとりサラサラになりましたぁ(^^)Vミルボンのオージュアは最高だと改めて感じましたぁ。ありがとうございます。

アディ―様

先日はご来店頂き有難うございました!

髪の毛のパサつきなくなってよかったです☆

津端まい

• ちびみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:20:52.0

ちびみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    色落ちも赤みが出ないようなカラーをしてるので赤みなく綺麗な髪の毛にしていきましょう!

津端まい

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 03:51:25.0

ヘアセットしてもらいました!可愛くしてもらっていい思い出も作れました!ありがとうございました。
    急遽シャンプーもお願いしましたが忙しいところ対応していただきありがとうございます。

推し活ヘアセット

りさ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はツインテールにしましたがオタ活楽しめましたか?
    またオタ活の際かわいいヘアセットしましょう!

またのご来店おまちしております!

津端まい

• ゆてやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:08:32.0

店舗を間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくれました。ヘアセット中も楽しく会話できました。こちらの要望に合わせてすっごくかわいくて崩れにくくヘアセットで大満足です。ありがとうございました!

ゆてや様

先日は、数ある美容院の中から、ar+ hair salonに、
    ご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    また是非、ゆてや様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:35:22.0

気になっていることと、今後の希望を伝えると、希望に沿った提案をしてくださいました。
    あまり大きく髪型を変えたくはないので、傷んでいる部分を切って、トリートメントをしました。
    普段はストレートなので、最後に巻いてくださったのも嬉しかったです。

カット + Aujua(オージュア)トリートメント \8800⇒\4400

かめ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    ar+ では、豊富な薬剤と知識の中でダメージを最小限に抑えながらの施術をし、
    カラーリングを楽しんで頂ければと考えております!

また是非、かめ様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• ファイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:22.0

急な施術時間延長にも対応してくださり難しい希望にも応えてくださりとても良かったです。

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17600⇒\12100

ファイ様

この度は、
    ar+ (アールプラス)をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

この度はご指名頂き、ブリーチカラーをお任せくださりありがとうございました!
    したい色味によって施術時間やメニューなどによって選んで頂いたメニューでは出来ない場合でも
    後の予約や営業時間によっては対応させて頂くのでお気軽にご相談ください!

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ワカナサトル

• てる 、ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:42:15.0

初めて行きました。
    なかなかどんな感じにしょうか迷っていた所親切に相談にのって頂きありがとうございました。
    色も満足です。接客を普通にさせて頂いたのはトイレを借りた時にケープを外して頂けるとよかったです。

ハイライト3Dカラー\19720⇒\12100

てる、とも様

先日はご来店ありがとうございます!

髪色満足いただけて嬉しいです!
    白髪をぼかす為に細めのハイライトをたくさん入れましたがその後の髪の毛の調子はいかがですか?
    気になることがありましたら次回なんでも聞いてください☆

クロスを外す件ですが当店ではカラー中はカラー剤がお洋服につかないように御手洗の際も外さない事になっていますのでご了承ください。

またのご来店おまちしております!

津端まい

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:13.0

なるべくブリーチはしたくないけど推しカラーにしたいという難題を叶えてもらえました!
    出来上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!

グラデーションカラー\19720⇒\9900

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆

髪の毛のダメージが気になるとの事だったので
    今回はブリーチせずに毛先を赤くしましたがその後の髪の毛の調子はいかがですか?
    もっと赤みがほしいなどありましたら、カラーでのダブルカラーなどダメージを最小限にしたやり方などもあるのでご相談ください!

津端まい

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:16:29.0

きれいに巻いていただいてありがとうございました!

巻き下ろしorストレ-ト¥2200

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

またイベントなどあった際お待ちしてます!

津端まい

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:03:15.0

理想の髪色に仕上げていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします。

ももた様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    今回期間が少しあいて髪の毛の乾燥など気になりトリートメントしましたがその後の髪の毛の調子はいかがですか?
    なにかありましたら次回ご相談ください!

津端まい

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:18:08.0

こちらの美容院にお願いするのはもう何度目だろうか。両手では収まりきらないくらい通っている。
    この最初の2行だけで口コミは十分ではなかろうか?

ここで私のコメントを終わらせてもよかったが、口コミは美容院選びにおいて重要な決定打になることもあるため、今回は久しぶりに感想を投稿し誰かの参考になれば良いと思う。
    先ず、店に着くと待つことなく席に案内される。予約内容の確認とこちらの希望などを簡潔に聞かれる。
    曖昧な要望でもしっかりヒアリングしてくれるため、仕上がりは満足。
    大事なのはコミュニケーションだと思う。こちらもある程度要望をする必要はあるが、スタッフの方も細かに聞いてくれるのでそれに答えればまず理想に近いものになる。

コミュニケーションが大事と言ったが、無駄に話をかけてくるわけでもなく節度のある接客も気に入っている。

ここまで良い評価ばかりしているが1点ほど注意がある。
    エレベーター付きのビルの2階にあるため、階段を使うかエレベーターを使うかいつも迷ってしまう。今回は荷物も少なく自分に厳しく階段を使った。しかしエレベーターに甘えることもできる。自分との戦い。注意が必要である。

カット + カラー + Aujuaトリートメント \15400⇒\9900

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:17:26.0

美容院苦手で不安でしたが仕上がりのイメージ等をはじめにきちんと説明して頂いたので安心しました。
    また利用させていただきます!!!

【学割U24】カット + カラー  \6000

りん様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのカラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    縮毛矯正などしているのでなかなか赤みなく明るくするのが少し難しいですが少しづつ理想な髪色にしていきましょう!

津端まい

• ちねさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:17:38.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、最高に気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もアットホームで、担当の方も話しやすかったです!
    とにかくヘッドスパが本当に気持ち良く、リラックス出来ました。セルフでのほぐし方も教えてくださったり、最後はヘアセットまでしていただいて、定期的に通いたいと思いました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぽむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 15:14:05.0

ヘアセットとシャンプーブローを当日予約でお伺いしましたが、急遽ヘッドスパも追加で了承していただき、とてもお上手でした!ヘアセット前にシャンプーしたかったので、セットで予約できるのは有り難いです。お話も楽しく、ヘアセットを細かく私の理想に近づけてくださり、とても可愛く満足いきました!ヘアセット以外でもカットやカラーでお伺いしたいと思える美容師さんでした!ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぽむ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

この度はヘッドスパとヘアセットお任せ下さりありがとうございました!
    ヘアセットも理想の形に出来たとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    カットやカラーでも精一杯理想に近づけさせて頂きますので是非お任せ下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ワカナサトル

• りまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:48.0

いつも通り満足出来ました!
    トリートメントのお陰で髪がサラツヤになりました。

ダブルカラー(ブリーチ×カラー)\22000⇒\11000

りまる様

今回は、ダメージが気になっていたのでAujuaトリートメントを5ステップに変更して、しっかり、しましたがその後の髪の毛調子はいかがですか?
    引き続きホームケアも、がんばって綺麗な髪の毛にしていきましょう☆

津端まい

• かぐや姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:59:01.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    ショートヘアでヘアアレンジが難しい中、可愛いヘアスタイルにしていただいて気分が上がりました♪
    ただ、シャンプー、ブローもお願いしてからやってもらったのですが、耳に爪があたったり髪を引っ張られたりして痛かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

かぐや姫様

先日はご来店頂き有難うございました

ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです☆

• ざきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:53:03.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました!
    お話も楽しく、月に1度伺うのが楽しみです(^^)

ダブルカラー(ブリーチ×カラー)\22000⇒\11000

ざきこ様

当日担当しましたワカナです!

今回は月一度のメンテナンスに加えてイメチェンでバッサリカットといつもと真反対の色味のカラーにしましたがよくお似合いでした!
    カラーチェンジもそこそこ頻繁にはしているのでお家でのケアの方サロンで説明させて頂いたようにして頂ければ髪も綺麗に保てるかなと思われます!
    また次回もできる限りご要望に応えられるよう腕を磨いていきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト ワカナサトル

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:54:53.0

施術も時間を伝えてそれ通りに仕上げていただきました!仕上がりも満足です。またぜひお願いします!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+オージュアトリートメント\26400⇒\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ai様

ご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでしたね!

カラーリングを楽しんで頂ければと考えております!

また是非、ai様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

• こももまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:08.0

かわいいです!

【最高級レミー毛】カラ-シールエクステ/インナー/メッシュ10本 \3900

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

こももまる様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回はインナーのエクステをお任せくださりありがとうございました!
    直前までお色味悩まれていらっしゃいましたが、とてもよくお似合いの色味だったかと思います!
    またエクステ初めてとのことでしたのでケアの仕方や注意事項等わからなくなってしまったり、他にもご相談などあればお気軽にお電話下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト ワカナサトル

• viviさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:15:35.0

病気をして仕方なくショートにしていましたが、
    初めてショートの刈り上げを楽しめる髪型に出会えました。
    雑さは一切なくすごく丁寧でした。
    また行きます!

vivi様

当日担当しましたワカナです!

当日は髪のお悩み聞かせてくださりありがとうございました!
    刈り上げのショートとてもよくお似合いでした!
    ショートヘアは骨格に合わせてふくらみを持たせる位置をしっかりと見定めて切ることが大事なのですがとても綺麗なショートにピッタリな骨格をされていたので今後も飽きが来ないよう色々な形を提案させていただきますね♪

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト ワカナサトル

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:40.0

無理言って時間を変えていただきありがとうございました。
    パーマをかけていただき初めてでしたが、イメージ通りの形で満足しています。

カット+オージスコスメ/デジタルパーマ \12100

ちー様

当日担当しましたワカナです!

今回は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!
    人生初パーマという事で不安もあったとは思いますが、ドライヤーの仕方でセットも変えられるようなパーマに仕上げさせて頂きました!
    日によって少し雰囲気の違うセットを楽しんで頂けたらと思います!
    長さもバッサリ切らせていただきましたがとてもよくお似合いでした♪
    またお時間もお店の状況にはよってしまうのですが出来る限り対応させていただきますので気兼ねなくご相談ください!

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト ワカナサトル

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:36:47.0

カットもカラーも可愛くて満足しました。

りっちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!!
    ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでしたね!

カラーリングを楽しんで頂ければと考えております!

また是非りっちゃん様のご来店を心よりお待ちしてます。

担当 南雲 香澄

アールプラス 歌舞伎町店(ar+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー