5. バロール 立川店(VALOR)  >

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店

カミシツカイゼンニトッカシタサロンバロールタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3‐4‐14ベルトリーサビル立川4階-B
  • JR立川駅南口・立川南駅から徒歩1分の美容室

Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:44:50.0

美容院に通った中で1番感動する仕上がりでした。想像以上に髪もサラサラになって、伸ばすのが楽しみです!
    髪の悩みもいろいろ相談にのって頂き、助かりました。
    使用するシャンプー、トリートメントなども1つ1つ説明してくださって、楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

Maiさま、再度のご来店ありがとうございました♪

縮毛と髪質改善は相性バッチリの神メニューです^ ^

喜んでもらえて何より♪

担当 kogure

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:04:46.0

こちらのお店に来たのは初めてですが、指名させていただいたスタイリストさんには原宿や新宿のお店の時からお世話になっています。一度、他のお店で髪質改善トリートメントをしましたがここのお店のようにとぅるんとぅるん、髪バッサリ切ったわけではないのに軽い気がする!ということにはならず、ゴワゴワ ガサガサ 髪質改善トリートメントしたはずなのに髪が言うこと聞かない!という状態になり その髪をどうするか悩んでいましたが、ここのお店で髪質改善トリートメントをしたら求めていたとぅるん艶髪になりました!

こちらのお店はトリートメントの種類が多いらしく 髪の状態を見たり触って どのトリートメントにするか決めてくれるので、知識がなくて 上手く髪の困り事など伝えられなくても こんなことで困ってたりしませんか?と気づいてくれるので 相談しやすいです。いつもありがとうです!また行きます!

*美容液と水素の髪質改善*+カット

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:38.0

とってもツヤツヤになりました!
    美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、程よい量のおしゃべりで居心地良かったです。
    縮毛矯正して一週間ちょっと経ちますがまだまだツヤツヤで嬉しいです。ありがとうございました。

*美容液と水素の髪質改善*+カット+縮毛矯正

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:24:44.0

1年ぶりの縮毛矯正と2ヶ月ぶりのトリートメントをしました。今まで味わったことないくらいツルツルさらさらのストレートになり感動です。これまで髪の毛をきれいに伸ばせたことがなかったのですが、こちらに通うようになってから理想のストレートロングになることができました。ありがとうございました!

*美容液と水素の髪質改善*+カット+縮毛矯正

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:57.0

前回に引き続き満足ゆく仕上がりでした。カットの注文も色々聞いてくださり、良かったです。ただ、わたしが海外在住で昭和スタイルなので、今どきのカットに疎く、技術仕上がりを5星にしてません。酸熱のトリートメント技術に関してはブックマークレベルの満足度です。

*酸熱トリートメント*+カット

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:48:04.0

縮毛矯正髪質改善トリートメントカットをお願いしました。
    2週間経ちましたので経過ともに投稿いたします。
    縮毛矯正がかかっている場所と前髪が所々チリチリなのと根本のほうが早くもアホ毛が目立ってしまっています…。縮毛矯正はお安くはないので癖毛を治したくかけたのに大変残念です。今回縮毛矯正持続のトリートメントもかけたのにたった2週間でチリチリパサパサの状態になってしまい梅雨時や夏まで持つのか疑問です。
    サービスや説明をきちんとしてくれ、縮毛矯正をきれいに保つために髪質改善トリートメントを定期的にこちらの美容院でかけようと思っていたのですが、髪質改善トリートメントをしたのに早くも保てていないので効果があるのか疑問に思います。
    せめてチリチリになってしまった箇所やパサパサになってしまった部分だけでも何とかしていただきたいです。
    これではかけた意味がないです…。
    去年別のお店で縮毛矯正のみかけましたがチリチリにもパサパサにもなりませんでした。
    本当に残念です…

*美容液と水素の髪質改善*+カット+縮毛矯正

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:07:42.0

初めての髪質改善でしたが、とてもサラサラになり感動しました!髪の乾かし方やセットの方法も教えてくださりありがたかったです。

*美容液と水素の髪質改善*+カット+ヘッドスパ

のんちゃん様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    初めての髪質改善で感動していただけたこと、大変嬉しく思います。
    サラサラになった髪の毛をお気に入りいただけたようで、よかったです♪

また、髪の乾かし方やセットの方法についてもお役に立てたようで何よりです。
    髪を綺麗に保つためのコツなので、ドライヤーやスタイリングの際は
    思い出したらぜひやってみてください☆

今後も満足いただける仕上がりにできるよう、技術の向上に努めてまいります。

中村 ひな

• ゆちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:40:36.0

湿度が高いと髪が広がってしまうので、縮毛を。だいたい年に1度かけていますが、1番の仕上がりといって良いほど、つやつやの綺麗な髪になり嬉しいです。髪が傷んだ感じもせずむしろ生き返ったようです、すごい!

*美容液と水素の髪質改善*+カット+縮毛矯正

• パンダっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:43.0

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、もっと早くにやっておけば良かったーと思うぐらいさらさらのつや髪になりました!これからは朝から気持ちが上がりそうです。長時間の施術ありがとうございました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

パンダっち様、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

縮毛矯正と髪質改善は相性◎の組み合わせですので、特に効果を感じやすいかと思います^ ^

気に入って頂けて何よりです♪

担当 kogure

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:58.0

今日は少し短くしたくて、こんな感じというのを画像でお見せすると「良いですね~!」と言っていただけました(^^)いくつか候補があったので一緒に考えていただけて助かりました!ギリギリ結べるくらいまで切りたいとお伝えすると、細かいニュアンスまで考えていただけてちょうどよい長さに切っていただけました!前髪は前のカットが気に入っていたので、同じ感じにしていただき大満足!!
    髪質改善トリートメントは、自分の髪じゃないみたいにさらさらツヤツヤの仕上がり!!気分上がりました!!
    家族にも好評で嬉しかったです(*^^*)

*美容液トリートメント*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

みな様、いつもありがとうございます^ ^

どんな髪型でも似合う方かと思いますが、今回の髪型もお似合いでした♪^ ^

お忙しいかと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 kogure

• あ-チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:03:25.0

2度目の来店で今回も縮毛カラーカットトリートメントをお願いしました。今回も長丁場ありがとうございました。
    今回一つ残念なのが前髪の一部分とフェイスラインの細い毛がチリチリになってしまっている箇所があり気になりました。。
    ですがそれ以外は髪の毛が生き返りツヤツヤで嬉しいです!
    これを維持できるよう日頃のメンテナンス頑張ります。
    髪のエイジングに悩んでいたので、自宅でのシャンプー選び等色々相談に乗っていただき嬉しかったです。
    オススメして貰ったシャンプー今度試してみます!

*美容液と水素の髪質改善*+カット+カラー+縮毛矯正

• Lさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:24:12.0

綺麗な店内で、過ごしやすかったです。

初めて「髪質改善」というメニューをしましたが、理想的なサラサラヘアになりびっくりしました。
    カットも、これからの事を一緒に考えてくださりとても安心しました。

ヘッドスパも、気持ちよく寝てしまいました。

また利用したいと思いました!

*美容液と水素の髪質改善*+カット+ヘッドスパ

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

Lさま、先日はご来店ありがとうございました^ ^

技術や店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 kogure

• ゆきのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:10:18.0

朝から営業しているので、時間を有効につかえて助かります。
    トリートメントはオプションで高濃度にできます。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ゆきの様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

8時から営業と髪質改善トリートメント、気に入って頂けて嬉しいです♪

担当 kogure

• 美代さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:43.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気や担当してくださったスタイリスト様も丁寧な説明、施術で大変満足な仕上がりでした。
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースでしたが、予定時間より早めに終了しました。
    施術中も地元トークをしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。
    ドライヤーで乾かすだけで、こんなにサラサラでまとまる髪は初めてです。
    娘にも好評で「私も行きたい!」と申しております。
    その際はよろしくお願いいたします。
    確かな技術と優しい人柄で次回もお願いしたいと思います!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

美代様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります(^^)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ためになるお話など、僕の方こそいろいろなお話を聞かせていただいてありがとうございました!
    娘さんにもぜひいつでもご来店くださいとお伝えください♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

宗像翔也

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:43.0

髪がパサパサで悩んでいたのですが、丁寧なご説明と併せて施術していただき髪の毛が生き返りました。
    カラーも丁寧にヒアリングしていただいたおかげで思い通りになって大満足です!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足頂けて嬉しいです♪

またの御来店、楽しみにお待ちしておりますm(--)m

担当  Kogure

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:18:45.0

髪がツヤツヤになりました。髪型も気に入っています。
    翌日以降も朝簡単に綺麗になって嬉しいです。

*酸熱トリートメント*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

あんさま、先日もご来店ありがとうございました^ ^

酸熱トリートメントは、あん様の髪質にとても合うと思ったので提案させて頂きました。

結果、気に入って頂けて嬉しいです♪

担当 kogure

• REINAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:57:03.0

2回目の利用です!

カラーの希望を伝えると、透明感のある春らしいカラーに仕上げて下さいました!美容師さんの好みではなく、いつも私に似合うかどうかで、丁寧に聞き取りやアドバイスをして下さるのが嬉しいところです。ヘアスタイルも私の好みを尊重しつつ、似合う形に整えて下さいました!大満足です。

そして、2回目もトリートメントが最高でした!来店から1週間ほど経ちますが、まだまだサラサラです。
    美容室終わりに会った姉に「カラー後とは思えないぐらい、髪の毛柔らかくてしっとりしてるね!!」と褒められて嬉しかったです。

店内も少しリニューアルされていて、オシャレになっていました。また伺うのが楽しみです!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

RENA様、2回目のご来店ありがとうございました^ ^

カットカラーやトリートメント、気に入って頂けてて嬉しいです♪

また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

また次回も気に入って頂から様に頑張ります♪

担当  kogure

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:55:03.0

困っていた所を解消してもらい、家でのアレンジも教えてもうことができて、良かったです♪

まり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!!
    これからも、まり様の髪がもっときれいになっていくように頑張ります。
    次回もぜひお待ちしております♪

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:26:18.0

特に何も考えずに予約しました。店内は、ちょうどよい広さで、人見知りの私からしたら静かで良かった。
    が、もう少し早くに雑誌が欲しかったですね。
    カットやカラーに関しては、二転三転しながらも、汲み取って控えめな感じで施術していただき、ありがとうございました。髪質改善に特化したサロンと言うだけあって、髪はサラサラに仕上がり、カラーは、とても気に入ってます。
    が、あえて言うなら最後のブロー等、クリームと乾かすだけではなく、もうひと手間してほしかったです。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

はは様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

トリートメントやカットカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

雑誌に関しましては、カット中はお出ししない事にしてますm(_ _)m

カットしてる時にお客様の顔が下を向いていると、正面を向いた時に狙ったより短かくなったり、左右非対称になったりしやすいからです。

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 kogure

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:38:16.0

薬剤は髪にあっていたようですが、アイロンが大雑把過ぎてやってもらっている時から不安でした。15年ほど縮毛矯正をかけ続けていますが、こんなに適当にアイロンを通されたことはありません。毛束の量が多過ぎて根本が伸びていません。
    仕上がりは結局毎朝根元にアイロンを通さなくてはいけなくなってしまいました。
    時間もお金もかけたのに、とても残念です。縮毛+日々のアイロンで髪の毛に悪影響で悲しいです。

ゆり様

アイロンワーク大雑把に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    薬剤は髪質にあっていたようでなによりです。
    髪のダメージを考慮して強い薬を使えず根元の伸びが
    悪くなってしまった可能性がございます。

もし根元のみ気になるようでしたらお直しいたしますので
    ご都合よろしいお日にち教えていただけますでしょうか。
    この度は仕上がりご満足いただくものにならず
    申し訳ございません。

• MNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:12:29.0

初めて利用させていただきました。カラーも丁寧にやっていただいて、とても綺麗に染まって満足です。また利用させていただきだきます!

MN様
    予定よりもお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    またいつでもお気軽にご来店ください!
    心よりお待ちしております(^^)

宗像翔也

• ゆちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:30:14.0

2回目の利用です。
    帰っても扱いやすい髪型なので助かります。
    短くしましたが、長さもお任せしてちょうどよかったです。
    カラーはしたい色を伝えると顔色に合う色にしてもらえるので、すごく好みの色になるのがありがたいです。
    スマート払いでお得なのところも通いやすいです、またお願いします。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ゆちまる様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

2回目のご来店頂けて嬉しかったです♪

カラーの色彩表や服装、肌色に合わせて、お客様に似合うカラー提案を心がけてます^ ^

春服にも似合う春カラーも楽しみにして頂けたら嬉しいです♪

担当kogure

• かっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:56:20.0

カラーでお邪魔しました。
    赤みが出やすく、赤みを消すカラーをしたいとリクエストしたら
    いろんな色を提案してくださいました。
    結果、青X黒の雰囲気でとても気に入りました。
    少しイメチェンできた感じで嬉しいです!
    周りの人にすごくいい色だと褒められました。

トリートメントもしてくださり、とてもサラサラです!!
    また次回もカラーで伺いたいと思ってます。

*美容液と水素の髪質改善*+カラー

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

かっしー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

寒色系カラーは春服に合うお色もたくさんありますので、またいろいろ提案させてください^ ^♪

担当  kogure

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:34:02.0

こちらで施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、まだ髪が柔らかくサラサラな状態を保っていてびっくりしました。
    カットの要望もざっくりしか言わなかったのに綺麗に仕上げていただけました。
    また伺いたいなと思います。

*美容液と水素の髪質改善tr*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

あや様今回嬉しい口コミありがとうございました!
    髪質改善は当サロンの一番の売りですので、効果を実感して頂けたのは良かったです!
    カットも気に入って頂けたのは僕としても嬉しいです!
    新しい環境になる季節に少しでもあや様のお力になれて幸いです。

また、お会いできることを楽しみお持ちしております。

スタイリスト うっしー

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:00.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました^_^
    もっと早くこちらで髪質改善をお願いすれば良かったと思いました。
    一つひとつの工程に工夫が施されており、さらにそれらも素人がわかるように丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    月1髪質改善を目指して綺麗なロングを目指していきたいです!
    髪の毛のモチベーションが格段にアップしました◎

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ゆん様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪質改善専門店ですので、お客様の髪の状態に合わせてたくさん良い材料を取り揃えております。

気に入って頂けたなら何よりです♪

担当 kogure

• そそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:33:01.0

4ヶ月に1回の縮毛矯正として、口コミからこちらのお店を選びました!
    終始丁寧に施術していただき、お店の雰囲気もとてもよかったです。髪質改善+縮毛矯正のため、The縮毛矯正というよりもナチュラルな地毛風ストレートになりました。私は朝軽くアイロンしています。学生さんなど縮毛矯正がバレたくないという方に本当におすすめだと思います…!
    また伺います。ありがとうございました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

そそん様、先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けた様でとても嬉しいです^ ^

担当 kogure

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:03.0

今回はいつも通り髪を整えてもらい
    カラーで髪を明るくしてもらいました

どの色にしようかは画像などで探したけど
    なかなか決まらなかったので
    来店してから"明るくしたい"とだけ伝えたら
    直ぐに似合うような色を選んでくれました

いつもこちらで髪を理想以上に綺麗に仕上げてくれるので
    とても、幸せです。
    ほんとにありがとうございます。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

たけ様、いつもありがとうございます^ ^

喜んで頂けたのならとっても嬉しいです♪

担当 kogure

• はせぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:49:50.0

静かで丁寧で良かった。

*美容液と水素の髪質改善tr*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

はせぴいさんそのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に合わせた丁寧なサービスを心がけておりますので、お客様にご満足いただけたことをとてもうれしく思います。今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

スタイリスト うっしー

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:06.0

全てに満足でした また来店したいなと思えるお店です 担当して下さった方が本当に優しい方で癒やされました ありがとうございました

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!

私もゆきちゃん様のお仕事やご家族のお話を聞いて、癒されましたし感動してしまいました!
    髪型も思いきって短めにしてみてとてもお似合いだったと思います!
    髪が長い時よりも気になるペースが早いと思いますので、またメンテナンスもしくはもう一度長さを切るようでしたら相談しながら施術させていただけたら嬉しいです!

また会える日を楽しみにお待ちしてます!

担当 HITOMI

• マドレーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:47:12.0

とてもまとまりやすいヘアスタイルに整えていただき嬉しいです。
    施術や薬剤についても、一つ一つ丁寧な説明があって、とても安心して過ごせました。
    美容液と水素の髪質改善、仕上がりが今までになくしっとりサラサラでした。
    過去一良いです!!

カットも希望通りの長さとボリュームにしていただき、
    流行などではなく自分に合った髪型を作っていただけて大満足です。

以前別の場所でパーマをかけた後に、酸っぱいようなツンとした匂いがしばらく残って嫌だったのですが、こちらの縮毛矯正は、当日も洗ったあとも匂いがほとんど出てこなくて、良いパーマ液なんだなと思いました(^^)

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪の毛が少し乾燥していたので、トリートメントも髪質にあっていてすごくサラサラになりましたね!
    ご来店の時に繰り返しやることによって更に良い状態になり、それをキープ出来るトリートメントですのでまた施術させていただきたいです!

前髪の量を少し増やしたことにより、骨格にも合って若々しい印象になったと思います!
    また長さ等ライフスタイルに合わせて一緒に決めていけたら嬉しいです!

またご来店頂けるのを楽しみにしています!

HITOMI

バロール 立川店(VALOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

扉-gate-