5. バロール 立川店(VALOR)  >

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店

カミシツカイゼンニトッカシタサロンバロールタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3‐4‐14ベルトリーサビル立川4階-B
  • JR立川駅南口・立川南駅から徒歩1分の美容室

Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:44:50.0

美容院に通った中で1番感動する仕上がりでした。想像以上に髪もサラサラになって、伸ばすのが楽しみです!
    髪の悩みもいろいろ相談にのって頂き、助かりました。
    使用するシャンプー、トリートメントなども1つ1つ説明してくださって、楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

Maiさま、再度のご来店ありがとうございました♪

縮毛と髪質改善は相性バッチリの神メニューです^ ^

喜んでもらえて何より♪

担当 kogure

• じゅれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 00:49:32.0

とてもギリギリで遅い時間の予約になってしまったのですが、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。施術中に寝てしまったのですが、優しく対応していたけだり、仕上がりもサラサラで自分の髪じゃないみたいです。学校でみんなに褒めて貰えました。またお願いしたいです

*美容液と水素の髪質改善*+カット+縮毛矯正

• こなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:28:21.0

「自分の髪質は縮毛してもどうせ」と思っていた価値観がガラッと変わりました。
    ドライヤーだけでサラツヤになって、量も減って、毎日がちょっぴりとっても幸せになりました。ありがとうございます。

*美容液と水素の髪質改善*+カット+縮毛矯正

• ひしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 17:23:21.0

ずっとやってみたかった ショートボブに挑戦しました。
    髪質改善の縮毛矯正やトリートメントのおかげもあって ツヤツヤ サラサラになりました。
    何より カットが上手で 自宅でも扱いやすく 家族や友人に褒められました。
    注文していただいた ヘアミルクも届くのが
    楽しみです♪
    また 伺います。よろしくお願いします。

*美容液と水素の髪質改善tr*+カット+縮毛矯正+カラー

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:13:44.0

1年ちょっとぶりの美容院でした。
    口コミと仕上がりの写真を見てこの美容院に決めました。
    間違いなかったです、とても綺麗に仕上がりサラサラで大満足です!
    駐車場から30分歩いてきたので汗だくでタオル忘れて貸していただいたりと親切にありがとうございました。長い時間本当にありがとうございました!

あい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今後の励みになります(^^)!
    接客、技術ともにご満足いただけて、私もとても嬉しく思っております!
    次回のご来店もぜひお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

宗像翔也

• おうちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 08:04:52.0

過去一番の縮毛矯正に出会えた感じがします!
    縮毛矯正を長い間やり続けてきて
    初めて、よくサロンで見かける施術後の見本写真と同じ仕上がりになれたと実感しました!
    接客も施術もとても丁寧で施術時間の長さを感じることなく気持ち良く過ごす事ができました。
    ありがとうございます♪そしてこれからもよろしくお願いします!

おうちゃんママ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    技術、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    旅行前に矯正をかけたいとのことでしたので、快適な旅行ができていたらいいなと思っておりました!
    おうちゃんママ様にとって最高のサロン、最高の美容師であり続けたいと思っておりますので、こちらこそ今後もぜひぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

宗像

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:20:49.0

担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧な対応で細かなところや気遣った声掛けをしてくれました。トリートメント内容をわかりやすく教えてくれて、仕上がりも思い通りでつやつやにしてくれて大満足な髪質になりました!
    さらにカット、カラーも要望に応えてくれて丁寧に仕上げてくれました!全て大満足です!

*酸熱トリートメント*+カラー+カット

さお様
    こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    励みになります(^^)
    接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    あと少ししたら離れてしまうとのことでしたが、またいつでもお待ちしております!m(_ _)m

宗像

• えんともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:22:13.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、ストレートアイロンが何度か地肌に当たってものすごく熱かったです。あと、髪が傷んでいるのは自分でも分かっているのですが、何度も何度も言われると、軽く傷つくので、髪をいたわる気持ちだけでなくて人の心をいたわる気持ちも持って頂きたいなと思いました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

えんとも様先日はご来店いただきありがとうございました。
    アイロンにて熱いと感じさせてしまったことですが、細かく熱くないかの確認をするべきでした。
    大変申し訳ありませんでした。
    それから頭皮の方は大丈夫でしょうか?
    火傷などになっていないことを願っております。
    髪のダメージのお話しについても、えんとも様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    えんとも様の髪を思ってお伝えしたことではあったのですが、私の伝え方が良くなかったと猛省しております。
    今後同じことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

宗像

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:57:44.0

今回もお世話になりました♪

前回は、ガラッとイメージを変えたいと思い
    全頭ブリーチして金髪にしたあと、アドバイスして頂いた通りに紫シャンプーを毎して、とても綺麗な状態で2ヶ月経ちました。金髪が似合いすぎて周りから毎日のように褒められます。色落ちしたあとも綺麗なままですが、少し黒髪が生え際に見えてきたので今回はリタッチ+カラーをしてもらいました。

毎回、仕上がりが綺麗すぎてもう他の美容院は考えられません。「似合う感じで、おまかせで」と曖昧なオーダーに関わらず私の想像以上の仕上がりになるので来る度に幸せになります。髪のケアは痛みに合わせて行ってくれるので今回もツヤツヤなのは相も変わらず!触り心地 良すぎてニヤニヤしちゃいます。

いつもホントにありがとうございます

*美容液と水素の髪質改善*+カット+カラー

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 11:20:22.0

10代に戻ったくらい艶々の髪で嬉しいです!!
    ただカットがもう少しばらつきがないと嬉しいです。
    まつげも半分切れておりましたので、次回からはトリートメントカラーのみでお願いしたいと思います!
    初めて髪質改善したのですがこんなに綺麗になるなら、本当にみんなにおすすめしたいです。
    カラーの色も満足で、お値段も嬉しいです。

*美容液と水素の髪質改善*+カット+カラー

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:25:58.0

夜遅くにもかかわらず丁寧にありがとうございました!
    ここまでツヤツヤになったのは初めてでした!
    またお願いします

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    髪質改善は回数を重ねることでより効果を発揮してくれますので、またぜひ当店の髪質改善をしにいらしてください♪
    もちろん他のメニューでもぜひお待ちしております!

宗像翔也

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:22:45.0

髪を染めた毛先のダメージで髪がいつも絡まるのと、髪質がゴワゴワして指通りが悪いので髪質改善のメニューを相談
    ・縮毛矯正無しの髪質改善は、毎月の来店が必要でダメージ少なく徐々に美髪に育てるような改善方法、
    ・縮毛矯正ありの方(2時間半~3時間)は髪に少しダメージはあるけど半年~1年に一回でいいとの事で
    私は通う自信がなく縮毛矯正ありにしました。
    初めての縮毛で不安でしたが、カウンセリングしっかりで安心でした。

丁寧にアイロンを2、3回くらい?薬剤をつけて流すたびに何度もかけて施術。仕上がりは本当にサラサラで自然なツヤのあるストレートに。今後のケアはお風呂後、乾かす前にヘアオイルを馴染ませてドライヤーすると髪の乾きが早く、痛みにくいとの事で、おすすめの店限定ヘアオイルも購入(香りが超良い!最高!)。施術から24時間は薬剤定着の為髪を洗わないようにとの事。
    次の日から洗う時も乾かす時も今まで引っかかっていた髪が、引っかからずサラサラの指通り。体感で併せて15分は早くなりました。
    髪を伸ばすのは超大変と思ってたけどこんなに髪質が柔らかく、扱いやすく変わるなんて、本当にありがとうございます!

*美容液と水素の髪質改善*+カット+縮毛矯正

• Mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 08:07:16.0

はじめて伺いました。
    遅くまで営業しているお店で、私には利用し易いため伺いましたが、カラーもカットも残念ながらお伝えしたとおりにはなりませんでした。
    髪は明るめ希望、毛先を綺麗にしてほしいというお願いでしたが、カットはほぼ変わらず、カラーは暗めに仕上がり、今でもそれが抜けず困っています。
    遅い時間に伺ったので、お疲れになっていたのでしょうか…。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

Mayu様この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、カットやカラーの仕上がりがご期待に沿えず、ご不満を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご希望の明るめカラーや毛先の整えがしっかりと反映されず、現在もお困りの状況にあるとのこと、大変申し訳ございません。

施術の際にお伝えいただいたご要望をしっかりと反映できなかったことMayu様にご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。お疲れのご指摘も真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、より一層の配慮を持って施術にあたる所存です。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

スタイリストうっしー

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:23:29.0

髪の毛がツヤツヤさらさらになりました。またよろしくお願いします!

• たたゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 20:31:17.0

くせ毛が気になっていて何年かぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。
    くせも治ってサラサラになってとても満足しています。

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 13:18:05.0

先日はお世話になりました。
    いつも通っている美容院の予約を入れるのになかなか都合が合わず、他店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    髪質改善したかったのと、雰囲気も良さそうだったのでこちらに決めました。

カウンセリングはこちらの希望も聞きつつ、親身になってアドバイスしてくださり、仕上がりはとても満足です。
    本当にありがとうございました。

今後は土曜日に伺うことになるかと思いますが、担当の方が土曜日不在との事でとても悲しかったです、、!
    ですが次もこちらでお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

さき様

数ある美容室の中から当店の髪質改善サロンに

ご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の悩みもご相談いただき初めての水素トリートメントの

仕上がり、とてもツヤツヤになりましたね!

3回続けると理想の髪質にもっと近づけますので

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

立川 VALOR 【バロール】 スタイリスト 中村 ひな

• とまとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:04:58.0

遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださって、大満足です!月1でトリートメントしているので、また行きたいと思います。場所も駅から近くてわかりやすいところでした。

*美容液と水素の髪質改善*+カット+前髪縮毛

とまとこ様
    嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます!
    施術、接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    髪質改善も1.5~2ヶ月以内で繰り返して行くことで髪質を良くしていくことができますので、そちらも参考にぜひまたいらしてください!

宗像翔也

• かかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 23:32:31.0

夜遅くにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも、カラー、カット、トリートメント全て大満足です!

かか様
    昨日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お帰りの際にお伝えしたように、2ヶ月前後を目安にメンテナンスカットと髪質改善をしていっていただけると綺麗に伸ばしていけるかと思いますので、またぜひお待ちしております!(^^)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

宗像翔也

• ゆちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:08:31.0

前回こちらで縮毛して、伸びてきても髪質がすごく良かったので、3ヶ月も空いちゃいました。
    今回久々にトリートメントをして、指通りが変わりました。カラーも赤みが強い髪質ですが、絶妙な柔らかい色味にしてくれるので毎回楽しみです。いつもありがとうございます、またお願いします。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ゆちまる様、いつもありがとうございますm(_ _)m

縮毛や髪質改善気に入って頂けた様で嬉しいです♪

お忙しいかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    担当 kogure

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:59:27.0

3月に縮毛矯正、カラーで初来店から
    4ヶ月目にして初投稿  忘れててゴメンなさい。

今まで本当に沢山のサロンへ行きましたが
    こちらのサロンは総合的に素晴らしいと思います。

施術後もずっと艶々サラサラなのは初めてでした。

これからも毎月、通わせていただきます。

*美容液トリートメント*+カラー

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

たまちゃん様初めてのご来店から、早いもので4ヶ月以上が経ちましたね。この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お時間を割いていただき、とても嬉しいです。

これまで多くのサロンをご利用された中で、当サロンをお褒めいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。また、施術後の艶やかでサラサラな髪を維持されているとのことで、心から嬉しく思います。

これからも毎月のご来店を楽しみにしております。お客様の期待に応え続けられるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストうっしー

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 15:26:38.0

普段通っている髪質改善のお店が遠い上に少し値段も高かったため、技術力もあり、通いやすい値段で近場の美容院を探していました。
    こちらにお願いして大正解でした。
    値段も半分に抑えられ、髪の毛の艶が蘇りました。
    ヘアカラーも想像通りで可愛く、カットも顔まわりを可愛くしてもらえました。今まで知らなかった髪の生え方の癖や左右での切れ毛の量の違いも教えていただけて、非常に有益な時間でした。
    目標の美髪をめざしてこれからも並走してくださると嬉しいです。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

みー様、はじめてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しい口コミを頂けて嬉しいです^ ^

ぜひぜひ、髪をきれいにしていくお手伝いをさせてくださいm(_ _)m

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

担当 kogure

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:45:39.0

前日に予約し朝早くからの予約でしたが、とても雰囲気が良く、また楽しくお話しながらして頂きました!
    久しぶりの美容院で髪が生き返りました(^^)

まいまい様

先日は担当させていただきありがとうございました!

こちらこそ、お忙しい中お時間見つけて御来店いただきありがとうございます。

髪質改善で艶々に復活しましたね!お色もまいまい様にとても似合ってました!

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

たくさんのお話しとても学びになりました。ありがとうございます!

また次回も担当させていただけますと幸いです♪

御来店心よりお待ちしております。

VALOR 【バロール】立川 スタイリスト 中村 ひな

• サブちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 11:02:10.0

お世話になりました^ ^
    パーマをかけてかなり髪が痛んでパサつきが気になり
    髪質改善を選んで行きました。
    とても感じが良く居心地も良く、何日か経ったらバサつきがでるのかな?と、思い口コミをすぐしなかったのですが
    今だに毛先の通りも良くてサラサラふわふわです(^^)
    次行くのが楽しみです^ ^ありがとうございました^ ^

*酸熱トリートメント*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

サブちゃん様、はじめてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善のもちが良かった様でとても嬉しいです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:53:41.0

過去1髪の毛が艶々になりました!インスタでよく見かける艶々が現実になれるお店でとても丁寧に縮毛矯正もトリートメントもカットもしてくれました。理想通りで嬉しいです!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

れな様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 kogure

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:19:15.0

今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございました!
    今回も感動しました!
    継続してさらに綺麗な髪を維持していきたいです。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ゆん様いつもありがとうございます^ ^

髪質改善は効果が上積みされていくトリートメントですので、どんどん素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 kogure

• chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:01:59.0

人生で初めての縮毛矯正だったので仕上がりがどうなるか少し不安でしたが、とんでもなく綺麗な髪に仕上げていただきました!
    間違いなく人生で1番のさらつや髪になってます!
    友達にも綺麗すぎ!と褒めてもらえました。
    この美容室・スタイリストさんに施術してもらえて良かったです。
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

chan様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めての縮毛矯正ということで不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお友達にも褒めていただけたことをお聞きして、とても嬉しい気持ちです。さらつや髪を実現できて光栄です!また、丁寧な施術へのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後もchan様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストうっしー

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 09:25:50.0

今回初めてカット+カラー+髪質改善で利用しました。
    私はブリーチを何回かしておりカラーしてもムラが出ることは知っていましたが、ピンクでお願いしたところ濃いめで作ると言われました。ですが一切ピンク要素はないしなんならブラウンです。ほかのサロンで同じようにお願いした時はピンクでも、ちゃんと入りました。それにカラーしてか時間を置いてる時に追いカラーしましたがその際に「自分が担当したブリーチだとどのぐらいか分かるけど自分以外がやったブリーチはどーなのか分からない」と言われました。言う必要ありますか?シャンプーも根元まで洗わわれた感じがしなくペタついてるような感じで家に帰ってから気が付きましたが耳にもカラーが着いたまま。それにカットで触覚も顎下3cmぐらい長かったので顎ラインか顎より少し上で耳にかけられる長さでお願いしたところ1発目でバツっと切られ上唇までカットされ耳にもかかりません。切った毛は伸びるまで戻せないので残念です。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ござませんでした。
    言い訳になってしまうかもしれませんが、ひとつずつご説明させてください。

カラーの仕上がりに関してましては私の技術不足です。

他店舗でされたブリーチに関するお話ですが、名無し様は10回以上ブリーチしているとのことでしたので髪の履歴が複雑になり、残留している色も複雑になってしまうため思い通りにカラーが入らないことがあります。
    こちらはお伝えするべきことではあるのですが、最初のカウンセリングでお伝えするべきでした。

シャンプーについては、かなりのハイダメージ毛でしたのでシャンプー時も優しくシャンプーすることに意識してしまい、洗いが足りなくなってしまったのかなと思います。

お耳に残ってしまったカラー剤については、ピアスが複数ついており行き届かなかったのかなと思います。
    私の方からピアスをはずしていただくようお話をしていれば防げたことでした。

サイドバングについても私の技術不足です。

私が至らないが故に不快な思いをさせてしまいました。
    本当に申し訳ありませんでした。
    今後同じようなことがないよう努めてまいります。

宗像

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:53:50.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、自分の髪の状態がよくわかりました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

*酸熱トリートメント*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

くま様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。カウンセリングを通じてお客様の髪の状態をしっかりと把握し、ご満足いただける仕上がりをご提供できたことを大変光栄に思います。今後ともお客様の美しさをサポートさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストうっしー

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:23:20.0

仕事終わりにとても癒されました!
    仕上がりもサラサラで満足です(^^)

*美容液と水素の髪質改善*+カット+カラー+ヘッドスパ

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ゆか様、ご来店ありがとうございました^ ^

良い口コミ頂けて嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

担当 kogure

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:01:44.0

キレイに染めてもらえました!
    カットも上手でした!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

りんごさん御来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    カラーカット共に気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    次回の施術でもりんごさんにご満足頂けるように努力して参りまので
    またお会い出来ることを楽しみにお持ちしております。

スタイリストうっしー

バロール 立川店(VALOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー