3. 関東トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮

みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:08:24.0

今回渡韓してブライダルフォトを撮るために、韓国ヘア特化として予約しました。

丁寧にお話を聞いて下さり、ばっちり提案してくださいました!
    フェイスラインサイドにこだわりを持ってたんですけど、結構バッサリいって最初はビビりました笑
    が、大正解でした!

仕上がりを見て、フェイスラインの自然なふんわり感に驚きました!特に感動したのが後日自分でも教えて貰った通りに巻いたら、しっかりサイドがふんわりしたことです。

美容院帰りは可愛いのに~ってことはあるあるだったんですけど、ずっと可愛いが再現出来るところが大満足です!

しかも、今後のヘアスタイルの予定(ブライダルが終わったらショートにしたいこと)の話もできて、そこにも提案してくださったり、それも込みで切ってくださいました。

本当にありがとうございました!

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

みわ 様

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

ご夫婦にとってとても大切なブライダルフォトのカットに
    GLROW大宮店を選んでいただき ありがとうございます!!

そんな幸せ溢れる瞬間のカットをお任せ頂き、私自身とても光栄です!
    見せて頂いたお写真を元に、フォト撮影当日のこと
    それから普段の再現性を考慮し、カウンセリングやカットを致しました。

お家でも再現できるスタイルを日々心がけておりますが
    このように直接お言葉をいただけて本当に嬉しいです~~♪♪

その他、色んなお話しができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    当日、素敵な撮影になりますことを心からお祈りしております!

次の来店時に撮影やヘアの感想、次のヘアスタイルまで
    色んなお話をお聞かせください♪今から楽しみですっ!!
    素敵な旅になるよう、ご帰宅まで体調にはお気をつけてください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!
    大宮韓国特化サロン GLROW
    石井遥

• まりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 18:14:27.0

キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
    顔周りも髪色も大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国ヘア

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 23:00:19.0

髪色はイメージ通りで、前髪や顔まわりは翌日以降も自分でドライヤーするだけでまとまるし友人からも好評でした!
    次もお願いしたいです!

ご新規haruhi指名はこちら カットカラー1ステップトリートメント8980円

• ろんろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 22:36:09.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、理想の髪色にすることが出来ました。またお願いしたいです。

【学割U24】メンテナンスカット+全体カラ+1stepトリートメント/韓国ヘア

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:16:08.0

やっと 自分のやりたい髪型になれました!
    とっても仕上がりに大満足です!
    思わず 次の予約も させて頂きました!
    本当に ありがとうございます!

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

• .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:47:54.0

理想の髪型にして頂きました!

【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット&カラー/大宮/大宮/大宮/大宮

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:44:48.0

雰囲気も素敵で綺麗なサロンでした!
    縮毛矯正とカットをやっていただきました。

男性アシスタントの方がすごく一生懸命で丁寧にやってくださってシャンプーも上手でした!声かけもあって心地よかったです

縮毛は綺麗にかけていただけてとても満足です!
    また梅雨の時期はお世話になりたいと思います

スタイリストの方は、髪に関する知識を丁寧に色々教えてくださってとても勉強になりました!自分でできるケアも教えていただけました!

正直、一点だけ気になってしまったのがカットです。
    個人的には気に入っていたのですが、帰宅してから家族に左右の長さが非対称で下がザクっと切れてしまっていることを指摘され、よく見ると少しガタガタしていて残念でした。。
    顔周りのカットはとても気に入ってます!

今回たまたまな気もしますが、辛口で申し訳ないですが書かせていただきました。

【髪質改善】韓国風カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 06:11:10.0

今回は10代の娘の予約をしました。

仕上がりに娘は、とてもとても満足で凄い喜んでおりました。親切丁寧で、親も感動です。

スタイリング方法ちゃんと聞いてくれば良かったー。と言ってました。

サロンの雰囲気も素敵で、スタッフさんは皆さん美男美女です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 22:21:35.0

2時間半くらいで終わって早かったです!レイヤーもまた可愛いのにしてもらえて大満足ですまたお願いします

【トステア配合】【低ダメージ】【残臭なし】カット+縮毛矯正+1stepトTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• yun.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:15:23.0

カラー、カットをしていただきました。
    カット以外ずっとアシスタントの方で、かなり待ちました。

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\9980

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 00:38:47.0

レイヤーを初めて入れるので不安だったがしっかりと相談に乗ってくれたので理想のカットになりました!
    カラーも似合うように合わせてくださって、前髪も丁寧に理想の形にして頂き良かったです!

【学割U24】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:43:49.0

毎月理想の髪型にしてくださりありがとうございます!

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:19:31.0

若い方が多く、朝から賑わっていました。
    対応がスムーズで、カットカラー、トリートメントで1時間半で終了。
    長く滞在する事もなく快適でした!

仕上がりも良かったので、また次もカットカラー相談してかわいくしてもらいたいなぁと思ってます(*^^*)

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

• Alex kingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 20:25:58.0

担当スタイリストさんありがとうございました♪
    excellent stylist…
    期待以上の結果になりました。

【オススメNo.1】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトートメント

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

Alex king様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】
    石澤世莉

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:00:13.0

カラーもカットもすごく自分好みでした!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました^^

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

りな様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】
    石澤世莉

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 18:01:02.0

娘がお世話になりました。素敵にヘアスタイルを仕上げていただきました。ありがとうございました!

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+オージュア6stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:39:23.0

初めて伺いましたが、カット・カラーともに希望とは大きく異なる仕上がりになってしまいました。

レイヤーカットをお願いしましたが、左右で長さが揃っておらず、段差もはっきりと分かれていて、不自然な仕上がりでした。スタイリングでカバーできるレベルではなく、外出にも少し抵抗を感じてしまいます。

カラーはオリーブグレージュをオーダーしましたが、仕上がりは黒に近く、希望していた透明感や色味が感じられませんでした。トーンダウンを希望したとはいえ、ここまで暗くなるとは思いませんでした。カウンセリング時にカラー見本などの提示がなく、口頭のみでの確認だったため、仕上がりイメージを共有しきれなかったのも原因のひとつかと思います。事前のすり合わせがもう少し丁寧であれば、防げたのではと思います。

また、シャンプー時にはお湯が何度も顔にかかり不快に感じました。

技術や接客の相性は人それぞれだと思いますが、参考になればと思い、投稿させていただきました。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 19:01:18.0

レイヤーを入れるには髪の長さが足りないかなと悩んでいましたが、傷んでいる毛先だけカットすれば長さは残せるという提案をして頂き、理想通りのレイヤーを入れていただいて大満足です!
    スタイリストさんがとても柔らかい雰囲気の方で要望などを伝えやすく、またお願いしたいと思えました!

ご新規さま haruhi指名可 カット1ステップトリートメント5800円

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 19:37:36.0

ありがとうございました!とても満足です。またおねがいします!

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:11:46.0

ふわっとした雰囲気しか伝えられませんでしたが、逐一確認しながら切って頂けたので理想通りになりました。髪色も可愛く、巻き方も教えて頂いたので頑張って練習しようと思います!ありがとうございました!

• りーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 18:28:09.0

長さが足りないボブでもレイヤーを可愛く入れてもらえて大満足です!説明も丁寧で私のオーダーを聞いた上でイメージを明確にしつつ理想に近づけて頂けました!
    ありがとうございましたー!!

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 11:16:46.0

やりたい髪色が複数あり色落ち具合などたくさん質問してしまったのにも関わらず、嫌な顔せず1つ1つきちんと説明してもらえてよかったです。とても話しやすく、カラーもカットも仕上がりがイメージ通りでとっても満足です!ありがとうございました!

はる様

GLROW【グロー】スタイリスト 柏崎颯刀

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 01:43:04.0

私のふんわりとしたニュアンスのオーダーでも、優しく汲み取って的確にカウンセリングしていただき、とても満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。またお願いします^^

【韓国風】カット+ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

haru様

GLROW【グロー】スタイリスト 柏崎颯刀

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:16:41.0

色のイメージやカットのイメージをしっかり聞いてくださり、都度確認しながら進めてくださいました。
    最後のセットの時には、似合う巻き方まで教えてもらえて自分でも挑戦しようと思いました!ありがとうございました。

るな様

GLROW【グロー】スタイリスト 柏崎颯刀

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:18:28.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回は結婚式の前撮りを控えているということもあり、当日のアレンジのイメージをお伝えしながら顔周りを整えていただきました。長さ等、確認しながら切ってくださったのでとても安心しました。また来月にも前撮りがあるため、伸びてしまった分を整えていただこうと思っています。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:07:12.0

初めての利用でしたが、雰囲気も温かく、どのスタッフさんも笑顔で接してくれました。毎年梅雨に前髪の縮毛をかけてるのですが、思うようにいかないことが多く悩んでいましたが悩みに親身に寄り添い理想通りの前髪にしていただけました!是非また利用させて頂きたいです。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:01:38.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりに満足してます…ありがとうございます…

【切れ毛0!!ダメージ87%カット】カット+ケアカラー+1stepトリートメント

Y様

GLROW【グロー】スタイリスト 柏崎颯刀

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:54:17.0

思い通りの可愛い髪型にしてもらえました!

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:52:24.0

いつも伺わせてもらっています!
    髪色で悩んでいると提案していただいたり、接客中のおしゃべりもとても楽しくて時間が経つのがあっという間です( ^ω^ )
    梅雨前に縮毛をかけさせてもらったので今年の梅雨はバッチリ対策できそうです♪
    いつもありがとうございます!また伺いますね!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:02:08.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした!

カウンセリングもとても丁寧で、イメージが曖昧だった部分も一緒に考えてくださり、おかげで理想以上の素敵なレイヤーカットにしていただけました!

縮毛矯正もサラサラで、鏡を見るたびに嬉しくなります(´▽`*)

スタッフの皆さんも優しく丁寧な対応で、サロン全体の雰囲気もとても居心地が良かったです。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

極上コース!haruhi限定カット矯正ケアカラー3ステップトリートメント26480円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー