4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮

みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:08:24.0

今回渡韓してブライダルフォトを撮るために、韓国ヘア特化として予約しました。

丁寧にお話を聞いて下さり、ばっちり提案してくださいました!
    フェイスラインサイドにこだわりを持ってたんですけど、結構バッサリいって最初はビビりました笑
    が、大正解でした!

仕上がりを見て、フェイスラインの自然なふんわり感に驚きました!特に感動したのが後日自分でも教えて貰った通りに巻いたら、しっかりサイドがふんわりしたことです。

美容院帰りは可愛いのに~ってことはあるあるだったんですけど、ずっと可愛いが再現出来るところが大満足です!

しかも、今後のヘアスタイルの予定(ブライダルが終わったらショートにしたいこと)の話もできて、そこにも提案してくださったり、それも込みで切ってくださいました。

本当にありがとうございました!

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

みわ 様

担当致しましたstylistの石井です!

ご夫婦にとってとても大切なブライダルフォトのカットに
    GLROW大宮店を選んでいただき ありがとうございます!!

そんな幸せ溢れる瞬間のカットをお任せ頂き、私自身とても光栄です!
    見せて頂いたお写真を元に、フォト撮影当日のこと
    それから普段の再現性を考慮し、カウンセリングやカットを致しました。

お家でも再現できるスタイルを日々心がけておりますが
    このように直接お言葉をいただけて本当に嬉しいです~~♪♪

その他、色んなお話しができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    当日、素敵な撮影になりますことを心からお祈りしております!

次の来店時に撮影やヘアの感想、次のヘアスタイルまで
    色んなお話をお聞かせください♪今から楽しみですっ!!
    素敵な旅になるよう、ご帰宅まで体調にはお気をつけてください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!
    石井遥

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:29:44.0

カラーもカットも満足です!
    また行きます!

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:38:28.0

理想通りに仕上げて頂き大変満足です!髪の毛もかわいく巻いて頂きありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:50:38.0

あまりお願いしたい内容を決めてないのですが、毎回とても可愛くしてくださるので安心してお任せしています。自宅から遠いですが、またいかせていただきたいです。

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:39:52.0

初めて伺う美容院でしたが、お店の雰囲気も明るく接客も丁寧でした。カットもカラーも可愛く仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします!

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:24:51.0

とても満足です!親身になってカウンセリングしてくれるし、話しやすくて良かったです。ホットレモンティー美味しすぎました!

【学割U24】メンテナンスカット+全体カラ+1stepトリートメント/韓国ヘア

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:45:13.0

とても丁寧に接してくださり、すごくお話しやすかったです!カットもとても満足しています!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:15:56.0

いつも丁寧に対応していただき、細かい相談などにものってくださるのでとても助かっています。

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

• ゆーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:31:37.0

店内は清潔でスタッフの方々も落ち着いていてゆっくりすることが出来ました。
    髪型は周りからの評判もよくどこで切ったの?と聞かれました。とても満足しています。またお願いしたいです

【髪質改善】韓国風カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 07:50:06.0

楽しくお話して頂いて楽しい空間でした
    カットもカラーも理想通りで満足です!是非またお願いしたいです!

• runさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:13.0

顔周りのカットをお願いしたのですが、とても満足です。
    最後のセットもいつも素敵にしてくださりありがとうございます!また次もお願いします。

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国ヘア

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:46:49.0

初めて来店させていただきました。納得の仕上がりにしていただいたのですが、レイヤーを入れる際ハサミではなく美容カミソリ?みたいなのでガツガツ梳かれたため、せっかくTOKIOトリートメントをしてツルツルになった髪の毛が、その日の夜にはギシギシ、施術をする前よりも手触りが悪く、見た目も痛んでるねって周りに言われるほどになってしまいました。ツヤもなく枝毛みたいにチリチリな髪の毛が湿気を含んでカミソリを使った頭部の半分より下の部分だけがぼわっと膨らみ変なシルエットに。総合的に2万も支払ってTOKIOトリートメントに変更したのに、全くトリートメントをした意味がないほどになりました。返金して欲しいくらいです。細く弱い私の髪の毛はカミソリでの施術の耐性がないようです。もう行きません。あと比較的お客さんが若いのか、入店した時にギャルの笑い声がうるさかったです。

【石井遥限定】韓国ボブ+カラー+3ステップインピタリトリートメント

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:15:57.0

色持ちしっかりでカットも満足でした!

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:21:41.0

初めてGLROWさんでカット・カラー・トリートメントをさせていただきました。お店の雰囲気も良く、要望にも丁寧に対応してくれて安心して過ごすことができました。ぜひまた来店したいです!!

• bonta☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:16.0

インスタで見つけて初めて伺いました。
    久々の新規での来店だったので、とても緊張していましたが
    担当してくださった方が、明るく気さくに対応してくれたので緊張がすぐほぐれました♪
    面長に見えない感じでお任せでカットをお願いしましたが、
    周りからも好評で、自分でも気に入っています。
    店内も広く、おしゃれで綺麗でした。
    またカラー等でもお世話になりたいと思います。
    お忙しい中ありがとうございました^^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:45.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます!
    カラーもカットも手際良く、会話も弾んでお店にいる時間があっという間にすぎていきます!
    そして仕上げのヘアセットもいつも可愛く巻いてくださり気分があがります!
    お人柄の良さが言葉遣いや接客に現れており、そこも通いたくなる理由です!
    またお願いします!!

【透明感&ダメージレス】カット+N.ルフレカラー+1stepトリートメント/大宮

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:41:06.0

なりたい雰囲気や要望、疑問を伝えるとすぐにわかりやすく教えてくれます。提案していただくときも丁寧でわかりやすくイメージしやすいです。
    お客さんがたくさんいるのでついてくれる時間はたくさんはないですが、丁寧さと他のスタッフの方も素敵な方ばかりなので気になりません。
    また通いたくなる仕上がりで、スタイリングしてもらったおかげで1日うきうきで過ごせました。

• natsumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:05:13.0

高校生の娘が初めて行きました。
    思い通りにカットして頂いてセットもとても可愛くしてもらってとっても喜んでいました!!
    お店の雰囲気も可愛らしくてスタッフの方もとても親切でした!!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:03:56.0

ロングのレイヤーカットをして貰いました。他店でロングのレイヤーは難しいですと断られていたので心配でしたが仕上がり大満足です。
    またカウンセリング時にカラーを決めていたところこの色味だとこのカラー剤の方が綺麗に入ります!と元々選んでいたクーポンより値下げするプランも提案してくれたのも良心的だなと感じました。
    巻き方なども丁寧に教えてくれました参考になります。
    カットカラートリートメント接客全て大満足です。
    また利用します!

【ダメージ最小プラン】韓国風カット+イノアカラー+5stepTOKIOトリートメント

• rubyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:53:41.0

矯正お願いしましたが、痛みもなくきれいにまっすぐになりました。
    満足してます。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:15:39.0

オージュア6stepトリートメントの予定だったけれど、 4stepしかしてもらえなかった…

でも、韓国風カットをしてもらえて、可愛くしてもらえたので良かったです。

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+オージュア6stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Kawaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:19:13.0

似合う感じで切ってくださいました!ありがとうございました!トリートメントめっちゃサラサラになります
    しばらく美容室に行けてなかったので、久しぶりに行く所がこの美容室で良かったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• オンマユミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:02.0

私は毛量が多いのに、カットがとても早く終わった気がしました。最後にセットしていただいた時には、とてもかわいい巻き方を教えてくださいました。ありがとうございました。

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:48.0

とても素敵な色にしていただきました。
    カラー剤が染みてないか気にかけていただありがとうございました。

【透明感&ダメージレス】N.ルフレカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

• いくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:40:24.0

初めて来店したのですが、丁寧にカラーについて説明してくださったり、髪のセットの仕方をアドバイスして頂けて凄く良かったです。
    カラーの仕上がりもよく大満足です!!
    店内の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    また、来店したいです。

【韓国風】カット+ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

• あーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:31:22.0

髪の中間からのカラーをお願いしましたが、境目も綺麗に仕上げていただきました。カットも丁寧に提案をしてくださり、最後は巻き方まで教えていただけて大満足です。
    新任の方々もひとつひとつ丁寧に説明や施術をしてくださり、一生懸命な姿がとても印象良かったです。
    また行きたいと思います。

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント\9980

あーー様

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

カラーを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    新卒のスタッフの対応を温かいお言葉でお褒めいただき
    とっても嬉しいです!ありがとうございます◎

その後スタイリングで分からないことがありましたら
    次回なんなりとご相談ください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの色落ちした頃にご来店をお待ちしております!!
    石井遥

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:00:42.0

とても良い色にしあげていただきました。ありがとうございました、

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:40:54.0

髪色を少し明るくしたかったのに、地毛以上の黒さにされて困惑でした。
    「今までカラーをするとすぐ色が抜けて明るくなり過ぎてしまい、それが嫌でしばらく地毛にしていた、けれど地毛は地毛で暗すぎて嫌になったので久しぶりに染めることにした、明る過ぎない茶色にしたい」ということを最初に伝えたのですが、なぜか「黒髪にしたい」と伝わっていたようです。
    染める前にカラーチャートでの確認がなかったので、一体どんな色に染めるつもりなんだろう?と嫌な予感がし、染める前に「焦茶が良いです」と再度伝えましたが、染め終えたら「真っ黒になりましたね!」と笑顔で言われ、やっぱり伝わっていなかった、どうしてそのように誤解されてしまったのだろう、自分の伝え方の何が悪かったのか、としばらく落ち込みました。
    が、低評価の口コミを読んだところ同じような事をたくさん書かれていて、あぁお客さんの要望を汲み取るのが苦手なんだな、、と感じました。

最後に後ろ姿を鏡で見せてもらえないのも初めてでした。
    飲み物をもらっている人とそうでない人がいるのも謎でした。

妊娠中なので体勢がつらくないかなど気遣って頂いたのはとても有り難かったです。

【業界No.1ダメージレス&ツヤ】カット+イノアカラー+1stepトリートメント

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:21:38.0

可愛い色とレイヤーカットをしてもらいました!
    とても良い仕上がりで満足です!

【学割U24】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!
    担当致しましたエグゼクティブstylistのharuhiです!

わたしに大切な髪の毛をお任せくださり、ありがとうございます♪

レイヤー入れるとガラッと雰囲気が変わり、簡単スタイリングで可愛くなれますので、また二ヶ月に一度メンテナンスお任せください♪

カラーもお似合いでした!

満足という嬉しいお言葉本当に嬉しいです!

次回も可愛いを作れるよう精進して参ります!

また良ければ私にお任せください!

スタイリングわからなければ、次回やインスタでもお答えしますので
    お気軽に思います!

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW
    haruhi

• ビビ助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 06:50:07.0

こんなイメージのカラーにしてください!って言うと、そのイメージ通りのカラーに仕上げてくれる魔術師です。
    普段の生活スタイルに合わせてスタイリングのアドバイスもして頂けるので安心して任せられます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ビビ助 様

担当致しましたstylistの石井です!

いつも仕上がりを沢山褒めてくださり、
    もう嬉し過ぎます!!本当にありがとうございます♪

赤系の中でも、濃いめなのか明るめなのか
    お客様のお気持ちに寄り添い提案させていただいております!

また次回も可愛くてお洒落なカットとカラーをお任せくださいっ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!
    トップスタイリスト 石井遥

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー