4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮

みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:08:24.0

今回渡韓してブライダルフォトを撮るために、韓国ヘア特化として予約しました。

丁寧にお話を聞いて下さり、ばっちり提案してくださいました!
    フェイスラインサイドにこだわりを持ってたんですけど、結構バッサリいって最初はビビりました笑
    が、大正解でした!

仕上がりを見て、フェイスラインの自然なふんわり感に驚きました!特に感動したのが後日自分でも教えて貰った通りに巻いたら、しっかりサイドがふんわりしたことです。

美容院帰りは可愛いのに~ってことはあるあるだったんですけど、ずっと可愛いが再現出来るところが大満足です!

しかも、今後のヘアスタイルの予定(ブライダルが終わったらショートにしたいこと)の話もできて、そこにも提案してくださったり、それも込みで切ってくださいました。

本当にありがとうございました!

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

みわ 様

担当致しましたstylistの石井です!

ご夫婦にとってとても大切なブライダルフォトのカットに
    GLROW大宮店を選んでいただき ありがとうございます!!

そんな幸せ溢れる瞬間のカットをお任せ頂き、私自身とても光栄です!
    見せて頂いたお写真を元に、フォト撮影当日のこと
    それから普段の再現性を考慮し、カウンセリングやカットを致しました。

お家でも再現できるスタイルを日々心がけておりますが
    このように直接お言葉をいただけて本当に嬉しいです~~♪♪

その他、色んなお話しができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    当日、素敵な撮影になりますことを心からお祈りしております!

次の来店時に撮影やヘアの感想、次のヘアスタイルまで
    色んなお話をお聞かせください♪今から楽しみですっ!!
    素敵な旅になるよう、ご帰宅まで体調にはお気をつけてください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!
    大宮韓国特化サロン GLROW
    石井遥

• はらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:15:03.0

この日はイベントがあって朝に巻いて貰いましたがイベントが終わる夜まで髪型が持ちました。
    可愛く巻いてもらったので一日気分が上がってイベントをより楽しめました。
    担当してくださりありがとうございます。

【お出かけ前にオススメ◎】韓国風コテ巻き仕上げヘアセット/大宮/韓国

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:27:11.0

カウンセリング時からあまり話を聞く気がない、相談に乗ってくれないという印象を受けました。
    施術中も特に何かを提案してもらえるわけでもなく、仕上がりもイマイチでした。
    美容室に行ったのに気分が上がらず残念です。

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:06.0

内巻きしやすいようカットしてくださいました。
    シャンプーが気持ち良かったです。
    店内の韓国の音楽も良かったです。

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:59:17.0

中学生の娘のカットと縮毛矯正に行きました

お店は思ったよりかなり奥行きが広い大きなフロアで、全体的にとても活気がある賑やかな感じです。

施術もスムーズで予定時間より早く終わったくらい。カットもお願いしたイメージ通りで満足です。

【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/大宮/韓国

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:00:21.0

お話していたらあっという間でした!夜まで巻きも残っていて良かったです。また機会がありましたらカットやカラーなどもお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:29:22.0

理想のカラーに近づけてくれたし、沢山話せてすごく楽しかったです!!本当にありがとうございました!

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国ヘア

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:51.0

丁寧に相談に乗っていただき、理想的なヘアスタイルにしていただきました、ありがとうございました!

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:06:42.0

丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です◎
    また来店したいです。

【お出かけ前韓国セット】韓国風前髪&顔周りカット+コテ巻きヘアセット/大宮

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:47.0

くせっ毛でパーマもかけていた髪でしたが、綺麗な自然にまっすぐなショートにしていただき、ありがとうございます。縮毛矯正×ショートで上手くいくのか不安でしたが、大変満足いくショートになりました!もう少し髪を伸ばす予定で、それに合わせて綺麗なまとまりのある形になったことが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】韓国風カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:21.0

とてもいいかんじです

大宮で叶う小顔韓国ヘア全頭カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国/韓国ヘア

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:26:56.0

今回が2回目で、カットとカラーをお願いしました。自分のイメージ以上の仕上がりで、美容院に行くのが楽しみになりました!またお願いしたいと思います。

• ずりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:57:02.0

いつもありがとうございます~
    楽しいし、可愛くしてもらえるし、また行きたいと思えます(^^)/

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+オージュア6stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:08.0

綺麗に仕上げてくださいました。

• はつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:07.0

今回もかわいくさせていただきました!

【オススメNo.1】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトートメント

• かのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:25.0

複数の写真を見せて、希望の髪型をお願いしたところ、色々アレンジができるような素敵な髪型にしてくださいました!

お店も広くて綺麗で、カット時間も早いので、またいきたいと思います。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:29.0

今回、カラーだけで行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく担当してくれた方もしっかりお話しを聞いて下さり、色々提案して頂きました。
    また、スタイリングの仕方など詳しく教えて頂きお家でも実践してみたいと思います。
    次回は、カットもお願いしてみたいと思いました。

【透明感&ダメージレス】N.ルフレカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:26:50.0

カラーもカットも大満足でした!またよろしくお願いいたします!

• どろ兄さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:44:44.0

イメージがあまり固まっていない状態で伺いましたが、的確にアドバイス頂き非常に助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

大宮で叶う韓国風メンズカット+頭皮改善トリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:48:24.0

初めて伺う美容院でしたが、仕上がりにとても満足です!
    担当スタイリストの方は終始笑顔で、丁寧に接客していただきました。癖毛なのでレイヤーをいれたことがあまりなかったのですが、今回レイヤーを提案いただいたことで、とても軽くなりセットもしやすくなりました。
    またお願いしたいと思っています!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

• いおかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:48:20.0

初めてのウルフですごく不安でしたが、とても可愛くしていただきました!

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:19.0

初めてのレイヤーでセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです!また行きたいです

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:51.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしてくださって、カラーもカットもとても満足です。またお願いします。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:42.0

結論から言うと二度と行きません。

シャンプー→ドライヤー→カット→セットの順での施術でしたがどれも酷かったです。
    シャンプー中担当の方に対して他の店員さんが「次は〇〇で~」のような感じで業務連絡をしその度に中断されました。
    ドライヤーは終始他の方をチラチラ見ながらでした。
    カットもよそ見しながら作業されました。切り終わったあとに鏡等で後ろを確認することすらできずすぐセットになりました。帰宅後家の鏡で見たらセンター分けした髪が左右非対称でがっかりしました。切る前に「自分で切って左右非対称になってしまったので直してほしい」言っていただけに残念です。巻いて誤魔化された感があります。
    全工程を通してよそ見しながら作業されたのが心底不愉快です。
    他の口コミを見るに「他のお客様の様子を確認するため」に「周りを見ている」つもりなのでしょうがこちらからすれば終始よそ見され、適当に扱われているようにしか思えません。他のお客さんばかりを気にして目の前の客を蔑ろにするのはどうかと思います
    最初は高校生だから軽んじられているのかと思いましたが口コミからするとそうではないようですね。5000円を無駄にしました

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:24.0

初めての来店でした。
    終始丁寧に対応してくださり、また、セットの仕方なども教えてくださりとても参考になりました。

• ramuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:50.0

おしゃれな雰囲気で、お客さんもたくさんの美容院でした!待ち時間もほとんどなくスムーズにカットしていただけました。仕上がりも途中で長さの確認をしていただけたり、可愛く巻いてくださったり大満足です!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:39.0

顔の雰囲気を見て似合う前髪に仕上げていただきました!
    前髪を作るのが似合うか不安でしたが大満足です!!

【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/学割U24

あん様

大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!

お久しぶりの前髪をお任せくださりありがとうございました♪
    とてもお似合いで可愛くなって僕も嬉しく思います!!

また、伸ばす際や前髪を切る際はお任せください!

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW
    スタイリスト 松永

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:05.0

初めて行く美容院でしたがカラーやカットもしっかりと要望を聞いてくれて仕上げていただきました。
    担当してくれた美容師さんも笑顔が可愛らしくてお話ししていて楽しかったです(^^)

【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット&カラー/大宮/大宮/大宮/大宮

• あつしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:02.0

40分くらい待たされてようやく開始。
    予定が崩れるからやめていただきたいです。
    1時間で終わるはずないなら1時間と明記しないでほしい。
    2度と行きたくないです。

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:56:23.0

久しぶりの矯正でしたが、終わったあとのまとまり具合に感動しました!髪色も落ち着いた仕上がりでとても満足しております。

【石井遥限定】美髪ボブ矯正+カット+1stepトリートメント

らい 様

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

久しぶりの矯正をお任せしていただき、仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます♪

お家でのスタイリングの手間も少なくなると思いますが
    ご自宅でのスタイリング方法やバリエーションで
    分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    カラーもとってもお似合いでしたので、色落ちを楽しみながら
    また次のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    大宮韓国特化サロン GLROW
    石井遥

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー