3. 北信越トップ  >

rosa azul

ロサアスール

• 新潟県南魚沼市浦佐1551-1
  • JR浦佐駅徒歩3分 【髪質改善】
  • ハトムギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:55:09.0

娘のカットをお願いしました。本人の要望に答えていただきました♪ありがとうございます♪

rosa azulからの返信コメント

ハトムギ様、いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またご要望に応えられるよう努めてまいります!
    気になる事があればいつでもご相談ください^^
    上村

• ハトムギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:50:13.0

娘のカットをお願いしました。
    本人も満足な仕上がりでとても喜んでいます。

rosa azulからの返信コメント

ハトムギ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お子様たち2人とも楽しそうにしていらして嬉しかったです^^
    上村

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:55.0

今回もこちらの希望に沿ったヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    ヘアカラーの色落ちが楽しみです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16500⇒¥15000

えりさま

再来店していただき感謝しております。
    よりご希望以上の仕上がりを目指し
    更に努力いたしますので
    ご来店お待ち致しております、

印牧

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:02.0

前日に予約させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色もイメージ通りでした!

カット+カラー+超音波髪質改善TR+マイクロバブル頭皮ケア ¥22000⇒¥17000

らんさま

ありがたいコメントで恐縮です。
    ご期待に応えられるよう
    努力してまいりますので
    またご来店お待ち致しております!

印牧

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:09.0

久しぶりに伺いました。
    だいぶ傷んでいた髪の毛でしたが、トリートメントのおかげで手触りサラサラが復活しました。カラーもカットも毎回イメージ通りにしていただきありがとうございます。

かっちゃんさま

お忙しい中、お時間作って来ていただき
    感謝しております。
    また更にご期待に応えられるよう
    お待ち致しております。

印牧

• ナムルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:43:42.0

もう、ずいぶん昔からずっとお世話になってます。
    県内他の美容室にも行ったりした事ありますがこちらが1番です。これからもお世話になります!

ナムルさま

いつも遠方にもかかわらず
    ご来店いただき感謝しております。
    ありがたきお言葉をいただき
    また更に努力できそうです。
    またお待ち致しております、

印牧

• UMEairさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:46.0

カット・カラー前のカウンセリングが大変丁寧でわかりやすく、仕上がりのイメージがしやすかったです。セルフカラーでかなり傷んでいた髪ですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!産後、美容室に行くことに腰が重かったのですが、素敵なヘアスタイルにしていただき気持ちが明るくなりました。またよろしくお願いします。

rosa azulからの返信コメント

UMEair様、先日は先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^♪
    今回しっかり切らせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?カラーのもちやカットで気になってきたところがございましたらお気軽にご相談していただければと思います。
    タイミングが合った際には、ぜひまたのご来店お待ちしております!
    中島

• あちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:29:01.0

娘(10代)2度目の来店です
    ファーストカラーをオーダーしました。
    初めてのカラーで頭皮の負担や染まり具合など不安な気持ちでの来店でした。
    担当のスタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、学生と言う事も考慮していただき、限られた範囲でのオシャレを存分に楽しめる仕上がりで娘はとても嬉しそうでした。長時間の滞在でしたが頭皮への負担なく施術中も快適に過ごせたようです。

rosa azulからの返信コメント

あち様、この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーに当店をお選びして頂き、とっても嬉しいです^^
    仕上がりを気に入っていてだけて良かったです!今後も可能な範囲で最大限にかわいいを作れるよう、お嬢さんともご相談させていただければと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    クチコミありがとうございました!
    中島

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:23.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも想像していたとおりでした◎自動の機械で髪を洗ったことが今までなかったので、新鮮で楽しかったです。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

miho様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    オートシャンプーや頭と肩のマッサージはお客様に確認しながら施術させていただきます。
    お引越し前にご来店いただきありがとうございました♪
    上村

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:21.0

施術や説明がとても丁寧でよかったです

rosa azulからの返信コメント

なつき様、この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、また機会があればいつでもご来店ください!
    新しい環境でも楽しんでください!
    上村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:16.0

引っ越し前にカラーとカットをお願いしました。
    イメージが固まっていなかったのですが、相談しながらボブウルフにカットしていただきました。カラーも綺麗に染めていただきました。
    また機会があったらよろしくお願いします!

rosa azulからの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございました!
    引越し前にご来店いただき寂しいですが、最後も楽しく施術させていただけて良かったです^^
    新しい環境で大変だとは思いますが、いっぱい楽しんでくださいね!
    またいつかお会いできる時があればよろしくお願いします。
    上村

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:38:04.0

髪質改善ストレートをするならカラーを先にした方がいいとのことで、ストレートはせずに今回はカラーをした。全体カラーと一部インナーカラーでブリーチをしたのですが、今回思うような色にはなりませんでした。ただ、これは私の髪の毛が傷んでいたせいで、徐々に色も変わってくるとのことなので様子をみようと思います。また一週間後のストレート予約の際にまた経過を見ていただこうと思います。
    髪質によって予想外に色が入らなかったりするので、難しい髪質なのだろうなぁと申し訳なく思いながらも、それでも真摯に対応して頂けたので、ありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

かおりん様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度はご希望通りのカラーにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後は髪の状態から適した施術内容のご案内ができるようしっかりと気をつけて参ります。
    少しお時間をおいてのご自宅での様子(ダメージがいつもより気になる、ストレートのかかり具合等)も踏まえて今後の施術内容のご相談させていただければと思います。
    クチコミありがとうございました!
    中島

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:19:16.0

いつも丁寧に説明してから、施術してもらえるので安心してお願いできます。
    トリートメントとマイクロバブルはやめられないです!
    待ち時間はありましたがその度に声をかけていただいて、対応の良さも感じました!次回もよろしくお願いします。

カラー+超音波髪質改善トリートメント+マイクロバブル頭皮ケア\18000⇒\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rosa azulからの返信コメント

みどり様、いつもご来店ありがとうございます!
    高評価のクチコミもありがとうございました^^!
    髪質改善トリートメントとマイクロバブルを気に入っていただけてとても嬉しいです。当店での髪質ケア一番のビッグメニューをさせて頂きました。ご自宅でも長い期間効果を実感できますのでお楽しみください♪
    そして、今回お待たせさせてしまうタイミングが多々あり大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズにご案内できるよう時間の意識をしていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
    中島

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:03:39.0

今回も利用させていただきました。
    いつも前髪をどのくらい切ろうか迷っちゃうのでおまかせしてるのですが、毎回いい感じにカットしてくれるのでありがたいです♪ 次回はカラーを入れたくてその相談もしたのですが、写真と併せて提案してくれて分かりやすかったです。

rosa azulからの返信コメント

ままま様、いつもご来店ありがとうございます!
    今後もお悩み中のことなどお気軽にご相談していていただければと思います。
    カラーも次回一緒に、納得のいく可愛いを作っていきましょう!^^
    中島

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:22:45.0

久しぶりに来ましたがいつもありがとうございます!
    オーダー通りに仕上げてもらって気に入ってます。
    またお願いしたいと思います

ふじさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントで恐縮です。
    また何かのお力になれればと思います。
    ご来店お待ち致しております、

印牧

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:23.0

今回も希望通りでとても満足です!
    話も聞いてくださりとても嬉しかったですし、楽しかったです
    またお願いします

カラー+髪質改善トリートメント ¥14000⇒¥13500

rosa azulからの返信コメント

かえで様、いつもご来店ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    私も毎回楽しくお話しさせてもらっています^^
    上村

• もみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:42:35.0

前回、髪の毛全体をブリーチとカラー、トリートメントをしてもらって、今回は2回目でリタッチと、トリートメントをしてもらいました。私は話すのが苦手なのですが、話題を振ってもらったりして楽しく過ごすことができました。髪の毛だけでなく、気分も明るくしてもらい大満足です。トリートメントで傷んでパサパサの髪もサラサラにしてもらいました。また、髪が伸びたら来たいと思います。

rosa azulからの返信コメント

もみ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただきました^^
    ブリーチしているので定期的にトリートメントしていただけると髪の毛も栄養補給ができると思います!
    またのお越しをお待ちしております。
    上村

• みゅーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:51:15.0

初めての来店でとても緊張しましたが落ち着いた店内でリラックス出来ました
    また、施術中もとても楽しく会話でき、仕上がりもお願いした通りになり色落ちが楽しみです
    初カラーでしたがこちらのお店におまかせして良かったです

rosa azulからの返信コメント

みゅー様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのカラー、喜んでいただけて良かったです^^
    これから進学してたくさん楽しんでください!
    上村

• おかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:02:19.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから丁寧で施術もとても丁寧で細やかな要望まで聞いて頂いて希望通りの髪型にして頂けました。施術の入る際にその都度、お声がけして頂きとても安心して施術を受けることが出来ました。
    マッサージも気持ちよく疲れが取れました。
    また、雰囲気も良く、スタッフさん方の心遣いが素敵で本当に気持ちよく施術をして頂きました。
    また行きたいと思える素敵な時間でした。
    本当にありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

おかり様、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    マッサージや仕上がりなど気に入っていただけて何よりです^^
    今回はプラスメニューをさせて頂き、長めの滞在時間になってしまいましたがそのように言っていただけて安心いたしました。施術内容が濃厚だった分、髪の毛への負担が出てくることもありますので、もしケア内容で不安なことなどあったらお電話でお気軽に聞いていただければと思います。
    この度はご来店ありがとうございました!♪
    中島

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:26:35.0

今回も丁寧に相談に乗ってくださり思ってたような形になりました!髪質改善トリートメントもしてもらい傷んでた髪が生き返ってよかったです

rosa azulからの返信コメント

みお様、先日は2度目のご来店ありがとございました!
    イメージ通りの仕上がりになれて良かったです^^
    痛みが気になられるという事でしたので今後も気になってきた際は、内部補修のトリートメントケアなどおすすめさせて頂きますね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    中島

• キムチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:48:00.0

施術前にしっかりカウンセリングして下さり、薬剤を使って下さったので、髪の内側も後ろもしっかりストレートになりました。縮毛矯正なので、毛先はやっぱり傷みますがトリートメントや枝毛カットもして下さり、手触りがサラサラです。他店と比較したら時間は少しかかりますが、どこよりも丁寧な施術やカウンセリングなので、仕方ないと思います。
    美容師さんもとても話しやすい方で、時間もあっという間でした。ありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

キムチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大切なイベント前に当店をお選びしていただけてとても嬉しいです。
    お時間の方は予定のお時間を越えての退店になってしまい申し訳ありません。
    今後はなるべくスムーズにご案内できるようにして参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
    中島

• ちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:24.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます(^^)
    説明も施術も丁寧で安心できます。
    髪の悩みを汲み取っていただき、イメージ通りのカットで大変嬉しいです!
    まだ寒い日が続くのでお体ご自愛下さいね。

rosa azulからの返信コメント

ちな様、いつもご来店ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術ができるよう心がけて参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
    季節の変わり目になりますので、ちな様もどうかお体ご自愛ください。あたたかいお言葉ありがとうございました^^
    中島

• puさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:14:51.0

カラーの色もすごく良かったしハイライトもきれいです!
    トリートメントも色々選べて楽しくて癒しでした!
    近くにこんなよいところあって嬉しいです♪また行きます♪

rosa azulからの返信コメント

pu様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    気になる事があればいつでもご相談ください。
    上村

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:53:34.0

今回初めて行きました。
    雰囲気も良く、対応も丁寧で、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    また行きます。ありがとうございました!

rosa azulからの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとございます!イメチェンカットでさせていただきましたが、調子はどうでしょうか?もし扱いづらさやアイロンの入れ方で不安などあればいつでもご相談していただければと思います♪
    それと、今回お時間を長くいただいてしまい申し訳ありません。今後はスムーズにご案内させていただくよう気をつけて参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
    中島

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:57:59.0

仕上がり満足です!いただいた誕生月のプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました!

rosa azulからの返信コメント

はるる様、いつもご来店ありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    お誕生日おめでとうございます^^
    またのお越しをお待ちしております。
    上村

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:28:58.0

とても丁寧で良かったです!

ゆうき様

コメントと評価していただき
    また何かありましたら
    是非お待ち致しております。

印牧

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:27.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に接客してくださり、とても居心地が良かったです。
    初カラーをお任せしてよかったなと思います!

rosa azulからの返信コメント

k様、この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーでしたが…嬉しいお言葉をいただけて良かったです!
    初めての方でもできるだけ仕上がりのイメージを共有できるよう努めてまいります。
    これから進学して、カラーやメイクなどたくさん楽しんでください^^
    上村

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:02.0

初めてカラーもお願いしました。
    カット、カラーをする際にしっかりカウンセリングをして下さるのでなりたいイメージに近づけます。皆さん丁寧に対応して下さるので快適に過ごせて髪も綺麗になれて嬉しいです。

rosa azulからの返信コメント

さく様、2度目のご来店ありがとうございました。
    今回はカラーもさせていただいて、気になるところも改善できて良かったです!
    他に気になる事があればいつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております^^
    上村

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:03:11.0

初めて利用しました。セルフカラー、セルフカットでボロボロだった髪の毛がとても綺麗になり感動です。丁寧なカウンセリングと居心地の良い店内、気持ちの良い施術に癒されました。わがままを全て叶えて頂き感謝しかありません。本当にありがとうございました。

りぃ様

先日はご指名予約いただきありがとうございます!
    好評価なコメントで恐縮です。
    また何かのお力になれれば嬉しく思います。
    是非,お待ち致しております!

印牧

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:27:04.0

履歴が複雑で時間もない中ギリギリまで最善を尽くしていただきありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

カラー+髪質改善トリートメント ¥14000⇒¥13500

rosa azulからの返信コメント

りの様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます^^
    カラーの範囲やトリートメントの種類などこちらからお願いさせていただく形になりましたが、そのように言っていただけて安心いたしました!今後のカラーの方向性などお悩みになりましたらいつでもご相談していただければと思います。
    中島

ロサアスール(rosa azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー