3. 北信越トップ  >

rosa azul

ロサアスール

• 新潟県南魚沼市浦佐1551-1
  • JR浦佐駅徒歩3分 【髪質改善】
  • みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:19:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき要望を伝えられました。カットも雰囲気もよく満足です。ありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご要望や気になる事があればしっかりお伺いいたします。
    上村

• 未設定さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:55:10.0

丁寧に対応していただきました。初めてオートシャンプーを利用しました。洗うのは人の手で、洗い流しは機械でオート仕様でした。オートは好き嫌いが分かれるそうで、くすぐったさに耐えられず手動に切り替えていただきました。席にはiPadが設置されていて、電子書籍の雑誌が色々読めてよかったです。カットには頭皮や肩のマッサージも含まれており心地よかったです。

rosa azulからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    オートシャンプーは頭皮にも髪の毛にも良いものなので是非一度は試していただきたいですが、大丈夫な方と苦手な方といらっしいますので、そこは遠慮なくおっしゃってください^^
    またのお越しをお待ちしております。
    上村

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:00:53.0

縮毛矯正予定だったのですが、丁寧なカウンセリングに髪質をよく見ての丁寧な説明をしていただき、髪質改善トリートメントに変更してやって頂きました。ちゃんとサラサラストレートになって満足です!
    トリートメントの種類も多い中から、私の髪に合うものをチョイスして調合して使っていただいて、いい香りに包まれて心地よかったです(^^)肩もかなり凝っていたのでマッサージもとっても気持ちよく身体が軽くなりました♪
    SNSや雑誌を見て静かにゆっくりしたい気持ちもありましたし、お話を楽しみたい気持ちもあったのですが、私が読んでる時はそっとしておいてくれ、合間でこちらから話しかけたらたくさん会話もしてくれ…と、こちらにも合わせてくれ、とてもリラックスしながら楽しい時間を過ごせました☆
    また地元情報教えてください(o^^o)
    次はカラーで伺いたいと思います!

rosa azulからの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    髪質改善メニューを気に入っていただけてよかったです^^
    今後もお客様がリラックスしてお過ごししていただけるようスタッフ一同意識して参りますので、ぜひまたお待ちしております!カラーも、もしお悩み中のことがあればお気軽にご相談下さい!
    中島

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:54:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、どんなトリートメントが良いか一緒に考えてもらってありがたかったです。
    トリートメント後、髪の毛が生き返ったようにつるつるになり、嬉しいです^ ^
    カラーも綺麗に色が入り、大変満足しました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16500⇒¥15000

rosa azulからの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました^^
    トリートメントとカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    トリートメントは種類が多いためお選びしていただくのが難しかったと思いますが、お悩みや気になるところなどお話していただけてとても助かりました!
    是非、またのご来店お待ちしております♪
    中島

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:02:50.0

1つ1つの作業がとても丁寧で色々配慮もしてくださり、安心できました。
    また利用したいと思います。

まこっちゃん様

これからもイメージ通りの髪型と満足感を
    上げられるよう精進しますので
    またお待ち致しております。

印牧

• CIEL666さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:00:50.0

サイドの広がりと癖毛がとても気になり、相談しながらして頂きました。
    縮毛矯正で頼んだんですが、メッシュでブリーチしていて縮毛矯正だと髪の毛が切れてしまう可能性があるので髪質改善でして頂きました。
    シャンプー、トリートメントも種類があり相談しながら決めました。
    髪の毛もサラサラになりサイドの広がりと癖毛がなくなり、とても良かったです。
    また行きたいです。とても気に入りました。

rosa azulからの返信コメント

CIEL666様、先日はご来店ありがとうございました♪
    施術から少し経ちましたがあれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回させていただいた髪質改善ストーレートは髪の毛への負担が従来の製品よりグッと軽減されたお薬を使わせていただくので、ダメージレスでサラサラな仕上がりになるようになっています。
    おおよそ3~4ヶ月ほどで広がりなど気になってくると思いますので、その際はぜひまたご相談していただければ嬉しいです^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    中島

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:39:39.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをして頂きました。
    使用する薬品が多いにも関わらず、全て説明してから使用して頂き安心でした。
    想像通りの出来で大満足です。
    また私は会話が上手では無く、多くを話したいわけではないのですが丁度いい会話量と内容で心地よかったです。

rosa azulからの返信コメント

おん様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    期待にお応えできるよう努めて参ります。
    気になる事があればいつでもご相談ください。
    上村

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:41:48.0

丁寧な施術と対応ありがとうございました!前髪も気に入ってます!またお願いします

rosa azulからの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    イメチェンカットになりましたのでしばらくはブローなど難しく感じてしまうかもしれませんが、もし気になる事がありましたらいつでもご連絡いただければと思います!
    是非またお待ちしております^^

中島

• しまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:33:58.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く、担当の方にもとても優しく対応していただき、大満足でした。

rosa azulからの返信コメント

しまこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    気になる事などがあればいつでもご相談ください。
    上村

• みほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:05:47.0

とてもよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

rosa azulからの返信コメント

みほー様、先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    手触りも艶々サラサラな仕上がりになって良かったです♪
    今回の髪質改善トリートメントはもちが推定2週間から3週間でしたが、いかがだったでしょうか??
    また気になって来た際はぜひご来店お待ちしております!^^

中島

• チロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:05:37.0

初めて行きましたが、カラー剤の保護剤を塗ってる時に頬に泡がついてても気づいてもらえず、自分の袖で拭き取り、カラー剤塗って待ってる時にトイレに行きたくて、トイレ行けますか?って聞いたらあと10分待てますか?って言われたので待てますって言ったあと、10分後に、トイレ行きますか?って言われて、いやこっちは待ってるのに行きますか?ってトイレって行かなくて良くなるものなんでしょうか?普通お待たせしましたとかなんじゃないかと思いました。そして初めてのトイレなのに電気もつけてもらえず、残念でした。お会計後に全然お客様がいないのに、カウンター越しに挨拶して終わって、そんなお店初めてでした。
    ケラスターゼで髪にいいかもしれませんが、ちょこちょこ接客が雑なので、もう行かないかなと思いました。

rosa azulからの返信コメント

チロ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またせっかくご来店いただきましたのに店内でいくつものご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起きないよう、いただいたご意見をしっかり受け止めて改善の意識して参ります。
    この度は貴重なご意見とご利用ありがとうございました。

中島

• うらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 15:17:58.0

初来店です。
    丁寧なカウンセリングで実際髪質を見て施術を提案して下さり有り難かったです
    カラーの悩みも丁寧な説明で満足です
    雑談も楽しく会話して頂きました

rosa azulからの返信コメント

うらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーは色々提案させていただきましたが、時間が経って気になる事があれば是非ご相談ください。
    私もお話楽しかったです♪
    上村

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:27:25.0

こちらの要望を細かく確認してくださり、丁寧にカウンセリングしてもらいました。ドリンクとマッサージのサービスもあり、嬉しかったです。オートシャンプーは初めての体験で、ちょっとくすぐったかったですが、頭皮までしっかり洗われてる感じがして良かったです。ダメージケアなど、シャンプーの種類も自分で選べるのは感動しました。ありがとうこざいました。

rosa azulからの返信コメント

はるる様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またシャンプーやアウトバストリートメントの事など気になる事があればいつでもお答えします。
    是非ご相談ください。
    上村

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 01:31:41.0

何度も来店していますが、いつも店員さんとお店の雰囲気が良くて利用しやすいです。
    こちらの要望に応えつつ、自分の髪質に合った提案をしてもらえるので助かっています。次も利用したいです。

rosa azulからの返信コメント

ままま様、いつもご来店ありがとうございます!^^
    ご来店後少し時間が空きましたが、ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
    前回の施術より少し強めのお薬を使わせていただきましたので、もちは以前の期間より気持ち長く維持できます♪また気になってきた頃に、ご予約お待ちしております!

中島

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:53:05.0

注文に合わせて調整してくれるので良い

rosa azulからの返信コメント

シン様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットの細かく気になるところや時間が経ってから扱いづらく感じるところなど、お気軽に相談していただけると幸いです^^

中島

• 田中さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:23:38.0

トリートメントは髪の悩みで調合が違うとの事でカウンセリングで親身に聞いてくださって嬉しかったです!
    家でのケア方法も丁寧に教えてくださり参考にしています
    とても良かったのでまた利用したいです^^

rosa azulからの返信コメント

田中様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉と、お母様も紹介していただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメントはその時の髪の毛に合ったトリートメントを選ばさせてもらいます。
    髪の毛で悩んでる事があればいつでもご相談ください。
    上村

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:56.0

初めて利用させていただきました。久しぶりに美容院を変えたので緊張していましたが、話しやすい雰囲気と施術もひとつずつ丁寧に説明して頂いてとても感じが良かったです。また利用したいと思います。

カラー+髪質改善トリートメント ¥14000⇒¥13500

rosa azulからの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ありがたいお言葉もありがとうございます!
    楽しく会話させていただきました♪
    気になる事があればいつでもご相談ください。
    上村

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:06:53.0

急な予約でも すごく丁寧に対応していただきました。
    家に帰ってからの
    アドバイスも分かりやすくて
    助かります。
    ありがとうごさいました。

rosa azulからの返信コメント

ヒロミ 様。この度はご来店ありがとうございました^^♪
    少し経ちましたが髪質改善トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    カットはトリートメントの効果が落ちてきた時の状態を想定して施術させていただきましたが、長さや重みが気になるようでしたらお気軽にご相談下さい!空いた日数によって無料でお直しさせていただきます!

中島

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:02:12.0

初めての来店でした!
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたいスタイルにより近づけるように、私の髪質も考えながら色々な方法を提案してくださり、安心してお願いすることができました!髪質的にもスタイリングに不安なところもあったので、薬も合うように調整すると言ってくださりとても心強く、嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足しています!またぜひお願いしたいなと思っています!ありがとうございました!

rosa azulからの返信コメント

HM様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!^^
    スタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪急遽内容を変更したこともあり、終了までのお時間が長くなってしまって申し訳ありません。今後、スムーズにご案内できるよう意識して参りますので、是非またのご来店お待ちしております!

中島

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 05:18:58.0

初めて来店させていただきました。平日の利用だったこともあり、ゆったりと過ごさせていただきました。
    髪型やカラーについてもはじめに色々と相談にのっていただきとてもありがたかったです。超音波トリートメントやマイクロバブル頭皮ケアも一緒にしてもらいました。初めから終わりまでその都度説明を詳しくいただいたり、アロマの香りなど自分に合ったものを選べたりしたことも良かったです。
    また機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+カラー+超音波髪質改善TR+マイクロバブル頭皮ケア ¥22000⇒¥17000

rosa azulからの返信コメント

なおこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    ありがたいお言葉もありがとうございます!
    初めてのお客様には特に、どのメニューに関してもしっかり説明しながら施術させてもらいます。
    また、何回か来ていただいてる方でもわからない事や気なる事があればいつでもお答えします。
    上村

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:14:44.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧な施術、接客の担当者でした。メッシュ料金も安かったので次回お願いしようと思います。
    色の落ち具合も楽しみにしたいと思います。
    中々近場に思い通りになる店が無かったので施術していただけて良かったです。

カラー+髪質改善トリートメント ¥14000⇒¥13500

rosa azulからの返信コメント

ねね様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーもトリートメントもその時の悩みに合わせて施術させていただきます。
    是非ご相談下さい。
    上村

• ショウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:10:07.0

家からは遠いですが、初めてこのサロンを利用させていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です。
    会話もとても楽しく長時間でしたが、楽しくリラックスして過ごさせて頂きました。
    また、自動シャワーも初体験だったのですが、とても気持ちよくスッキリしました。

長時間に及ぶ施術でしたが、自分の思い通りの髪型に仕上がって接客も丁寧にして頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+パーマ+髪質改善トリートメント ¥16500⇒¥15000

rosa azulからの返信コメント

ショウタ 様、この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました^^♪
    あれからパーマの状態はいかがでしょうか?今回当店でのパーマは初めてでしたので、もし気になる点などありましたらお電話やご来店時に相談していただけますと幸いです。
    そして最初にご提示させていただいたお時間をこえてしまい、ご不便をおかけし申し訳ありません。またご来店していただける際にはスムーズにご案内させていただくよう意識して参りますので、ぜひお待ちしております!
    中島

• みずちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:18:44.0

先日はありがとうございました!どうしてもボリュームのある髪の毛をなんとかしたくて、前日に予約を入れたのですが、私の髪の毛の質をよくわかってくださり、トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、まとまりやすいサラサラヘアにしてくださいました!維持できるように頑張ろうと思います!お話も楽しくてあっという間でした(*^ω^*)

rosa azulからの返信コメント

みずちん様。この度はご来店ありがとうございました♪
    リラックスした状態でお過ごしできたのならとても嬉しいです!
    ご希望の髪質になれるようカウンセリングからご提案をさせていただきましたが、その後の持続感はいかがでしょうか??ご来店時にもお話させていただきましたが、髪質改善トリートメントにもいくつか種類があるため、もし気になったことや不安なことがありましたらいつでもご相談下さい ^^!

中島

• 弥生さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 14:53:33.0

初来店です。
    髪の長さを短くできるか悩んだままだったのですが、最初に相談に乗ってもらい、雑誌で2種類のヘアスタイルを見ながら縮毛矯正のかかり具合でどちらかの長さにすると言って対応していただけてありがたかったです。
    縮毛矯正も、クセや前回の縮毛矯正のかかり具合に合わせて薬の強さを調整しますと丁寧に説明していただいてから施術をしてくれました。
    髪型もショートにできて良かったです。ありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

弥生様、このたびはご来店ありがとうございます!
    初来店のお客様には特に細かく丁寧にカウンセリングをさせていただくよう意識しておりましたので、施術前にお悩みやご希望などご相談していただけて良かったです。
    以前の美容室でおこなった縮毛矯正のかかりや強さで、短く切った時に広がりが出ないよう様子を見ながら施術させていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?ブローやスタイリングなどでも気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!

嬉しいクチコミ、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪
    中島

ロサアスール(rosa azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー