3. 北信越トップ  >

rosa azul

ロサアスール

• 新潟県南魚沼市浦佐1551-1
  • JR浦佐駅徒歩3分 【髪質改善】
  • ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:15:17.0

クーポンに追加でメッシュをお願いしました。メッシュの量は少なめ、まだ暗い色ですが色落ちが楽しみです。今回もとても丁寧な対応、施術でした。 男性の方は動きも話し方も真逆で面白かったです。
    アロマの香りを選べるのですが違う香りも追加してほしいです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16500⇒¥15000

rosa azulからの返信コメント

ねね様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    カラーのやり方もたくさんありますので、その都度確認しながらやらせていただきます♪
    色落ちしても楽しんでいただけるといいなっと思っております^^
    アロマはすぐに増やすことは難しいのですが、今後検討したいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    上村

• とっかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:28:43.0

久しぶりに満足出来る仕上がりでした
    次回もお願いしたいと思います

rosa azulからの返信コメント

とっか様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    当日は予定のお時間が過ぎてしまいご迷惑をおかけいたしました。またご来店いただけた際はスムーズにご案内できるよう意識して参りますので、ぜひお待ちしております!
    中島

• ちあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:51:41.0

初めて伺いました。お店は落ち着いた雰囲気で、接客もとても丁寧でした。施術の前にきちんと説明してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても満足です。個人的には帰宅後も匂いを強く感じてしまい、それだけが気になるところです。その事も含め、スタイリストさんに相談しまた伺いたいと思いました。

カラー+髪質改善トリートメント ¥14000⇒¥13500

rosa azulからの返信コメント

ちあ様、先日はご来店ありがとうございます!
    帰宅後のにおい残りの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後はにおいが残りづらくなるように特殊なお薬を使ったり、シャンプー選定、施術提案などで改善できるようにさせていただきますので、ご相談いただけますと幸いです。是非またのご来店お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました!
    中島

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:01:47.0

1歳の息子のヘアカットをしていただきました。
    初めてのカットだったのですが、可愛く仕上がり満足です!またよろしくお願いします。

rosa azulからの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。
    とっても良い子に座ってくれていたので楽しかったです^^
    1歳くらいですと嫌がるお子様もたくさんいますので、
    親御様に抱っこしていただいてできる限りカットさせていただいております。
    上村

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:18:27.0

カウンセリングからとても親切丁寧でした。
    髪の悩みや希望を詳しく聞いてくれて自分の髪質に合った施術をしてくれます。
    おかけで頑固な癖毛がサラサラになり大変嬉しいです。ありがとうございました!

rosa azulからの返信コメント

ふう様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上げりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントの状態はいかがでしょうか?これから乾燥シーズンになりますので、ケアや、ダメージ部分のメンテナンスカットなど、ぜひまたのご来店お待ちしております!
    中島

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:54:04.0

初来店でした。近くの耳鼻科に行っていた際に綺麗な美容院があるなと見かけたのがきっかけでした。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で具体的な施術方法を一つ一つ教えてくれたので安心して受けられました。ちょっとした悩みにも共感してくれ、対応をしてくれて嬉しかったです。
    オートで頭を洗い流してくれる機械があり、好き嫌いが分かれるかもしれないときちんと説明が有り初めての体験でしたが私は温かくて気持ちが良かったので大丈夫でした。ゾワゾワしてくすぐったい感じなので苦手な人はやめる選択肢ができるのも良いなと思いました。
    スチームを当てる際にアロマの香りを選ぶことができ、好きな香りでリラックスすることができました。個人的にですが、サービスでもらえるドリンクにごぼう茶がスタッフおすすめと記入があり初めて飲んでみましたがとても美味しくて気に入りました。
    髪のカラーをどうしようか迷っていることを伝えたら写真や具体的な説明で話してくれ私好みの髪色に仕上げてくれました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても丁寧に口コミを書いてくださってありがとうございます!
    オートシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。摩擦レスで洗い流せることや、水圧によって血行促進も期待でき、お客様全員にサービスさせていただいている機械になります。県内で数少ない取り扱い店舗になりますので、ぜひまたご来店いただいた際にはオートシャンプーで洗い流しさせていただきます^^
    中島

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:39:00.0

転勤して初めて美容室を探し、こちらにお願いしました。
    リーズナブルでありながらも、シャンプー・カットともに丁寧で、こまめに確認しながら施術してくださりました。
    シャンプーは髪のお悩みに合わせて毎回選んでくださるとのこと。とってもいい香りでしたので、またお願いしようと思っています。

rosa azulからの返信コメント

ちは様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    使うシャンプーも何種類かございますので、気に入ったものを使い続けるのも◎、
    毎回違うものを使うのも◎です!
    またのお越しをお待ちしております^^
    上村

• 夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 16:58:50.0

予約したメニューとは違うメニュー矯正にするか迷い、相談して今回はメニュー通りにカラー、トリートメントヘッドスパとカットをえらび、とても良い仕上がりにしてもらって良かったです。
    色々話す内に今までの髪の傷みの原因となる事とかも
    気づく事ができました。

カット+カラー+超音波髪質改善TR+マイクロバブル頭皮ケア ¥22000⇒¥17000

夏様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    随時、わからない事やお悩みがございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。
    全力で対応させていただきます。
    またのご来店お待ち致しております。

印牧

• molォさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:27:32.0

頭髪の相談に丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

molォ様
    他にわからない事や髪のお悩み等ございましたら
    ご遠慮なくご相談下さいませ。
    またお待ち致しております。

印牧

• しゅこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:01:44.0

2年ほどお世話になってます。
    カウンセリングから施術、仕上がり、いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。

rosa azulからの返信コメント

しゅこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    気になる事があればいつでもご相談ください。
    大事なご予定の前のカラーを任せていただいてありがたいです^^
    上村

• ハトムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:03:48.0

当日の予約で子どものカットをお願いしましたが、丁寧に対応して下さいました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

rosa azulからの返信コメント

ハトムギ様、先日はご来店ありがとうございました。
    来店後すぐにご家族をご紹介くださり、本当にありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております^^
    上村

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:16:02.0

先日はありがとうございます。仕上がりもサラサラで満足です。またお願いします(*^^*)
    時間も気にしてもらっててすいませんでした(((^_^;)

rosa azulからの返信コメント

ゆーさん様、こちらこそありがとうございました!
    また他に髪のお悩みや商品の疑問等
    ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またお待ち致しております。

印牧

• ハトムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:14:16.0

お店の雰囲気が素敵でした。
    スタッフさんも丁寧に対応して下さり、技術も申し分ないです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

ハトムギ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタイルチェンジでしたので、もしわからない事があればいつでもご相談ください。
    乾かし方やセットの仕方などをお伝えします♪
    上村

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:30:27.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました!
    髪が傷んでいるのもあり色んな美容室で思い通りのカラーにはならず諦めていましたが、仕上がりをみて感動しました。。傷んでいた髪もかなりケアされた様子が手で触って分かります。
    azulさんに来てみてとてもよかったです、
    次回も利用させていただきたいと思います!

rosa azulからの返信コメント

なな様、先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!
    仕上がりとっても可愛かったので、気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントの方も実感していただけたようで安心しました。今後また手触りやカラーの褪色が気になってきたり、新しくお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談していただければと思います^^♪
    是非またのご来店お待ちしております!
    中島

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:55:32.0

施術前には必ず髪の状態と私の希望を確認して、タブレットで料金を提示してくれるので、安心して利用出来ます。お世話になりました。

rosa azulからの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます^^
    施術メニューが間違っていないかや料金はしっかり確認させていただきます。
    上村

• どるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:58:59.0

いつもお世話になってます!
    人見知りで人と話すのが苦手だし人が多いサロンとかも苦手だけど、アスールさんは雰囲気が良くてめちゃくちゃ居心地いいです。
    髪の悩みもすごく聞いてくれて、分かりやすく説明してくれるので毎回満足して帰ってます。

rosa azulからの返信コメント

どるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は口コミ評価の方もありがとうございます^^♪
    今後の方向性や、施術など不安なことがあればいつでもご相談下さい。
    それから、少しでもリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同意識してまいりますので、またのご来店お待ちしております!
    中島

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:39:55.0

時間も遅いなか無理を言ってブリーチオンカラーをやってもらいました。
    思っていたより発色が良く綺麗な仕上がりになりました。週末の結婚式は結婚式はいい感じのカラーで参加できそうで嬉しいです。また次回もカラーをしてもらいたいです。

rosa azulからの返信コメント

きり様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店ということもあってなかなかスムーズにカラーのご案内ができず申し訳ありませんでした。当日もお話しさせていただきましたが、綺麗なハイトーンカラーのベースを整える為、是非またご来店していただけたらと思います!
    口コミもありがとうございました!
    中島

• ゆきぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:47:23.0

初めて来店させて頂きました!
    担当スタイリストさんも話しやすく居心地良く過ごせました。
    カラーも希望通りに仕上げて頂き、トリートメントで髪もサラサラになり大満足です。
    オートシャンプーも初めてでしたが頭皮もしっかり洗われてる感じで私は気持ちよかったです(*^^*)
    マッサージもちょうど良い力加減で最高でした!笑
    また来店させて頂きます♪

rosa azulからの返信コメント

ゆきぼー様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただきました^^
    カラー剤も新しいものを取り入れたりしておりますので、気になる事があればいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております♪
    上村

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:02:41.0

娘がとても喜んでいました!
    優しいし、明るいし、上手だし!と
    次女は初めての利用でしたが、とても喜んでいました!

また行きます。

rosa azulからの返信コメント

ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございました^^!
    早速ご紹介していただいて嬉しいです!
    初めてのカラーだったので、ダメージを最小限にと保護剤などしっかりつけさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?1ヶ月半から2ヶ月ほど経つと根本の伸びが気になってくると思いますので、気分転換も兼ねてぜひまたご来店ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    中島

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 05:09:54.0

初めて利用しました。
    対応も良く、娘も髪型にもたいへ満足しています。
    また利用したいと言っていました。
    次回はお姉ちゃんと私も利用します。

rosa azulからの返信コメント

ゆぅ様、先日はお嬢さんのカットのご来店ありがとうございました!
    ご相談させて頂きながらカットを進めさせていただいたので、理想の質感や毛量などしっかりと伝えていただきとても助かりました。
    ご家族内でのご紹介もありがとうございます♪
    ぜひご来店ください!お待ちしております^^
    中島

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:57:06.0

初めての来店で履歴がわからないところ、いろいろ聞いて判断していただきありがとうございました。
    ケラスターゼなどのトリートメントがとても良く、仕上がりや香りに満足しています。

カラー+髪質改善トリートメント ¥14000⇒¥13500

rosa azulからの返信コメント

ゆち様、先日はご来店と、口コミありがとうございました♪
    ケラスターゼのコーストリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店は南魚沼では少ないケラスターゼ取扱サロンなので、通常のシャンプートリートメントもケラスターゼの商品を使用しております。
    かなり種類が多く、お悩みや毛髪の理想によってタイプをお選びでき、どんな季節のお悩みでも対応できるトリートメントなので、時間を置いてまた髪質改善されたい時は是非お待ちしております♪
    中島

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:20.0

本当にこの値段で良いのかというくらい丁寧に施術していただきました。
    ふわっとしかイメージが固まっていない状態でご相談したのですが、しっかりヒアリングをしてくださり思っていた感じになりとても有り難かったです。
    説明しながら施術していただいたので安心でした!

rosa azulからの返信コメント

みお様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    トリートメントの種類も多く悩まれるタイミングが多々あったと思いますが、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またご来店していただいた際もしっかりご相談とご説明をさせていただきながら施術させていただきます。
    ぜひご来店お待ちしております♪
    中島

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:20:37.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

まお様、この度はご来店ありがとうございました。
    イメージの写真など決めたり、画像を持って来ていただくだけで私たちはとてもありがたいです♪
    いつでもご相談ください。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!
    上村

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:49:18.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、仕上がりのイメージが掴みやすかったです。
    トリートメントを継続して少しずつ髪質を変えていければと思います。

rosa azulからの返信コメント

のむ様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
    あれからトリートメントの持続力や手触りはいかがだったでしょうか?
    おっしゃられるとおり、何よりも継続が一番の鍵ですので、そろそろタイミングかな、と気になった際はぜひご予約お待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!
    中島

• ちゃがまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:43:56.0

先日はありがとうございました。こちらの考えも尊重しつつ、アドバイスをしてくださりとても良い仕上がりになりました。
    髪の毛もサラサラで満足です。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思いました。

rosa azulからの返信コメント

ちゃがまる様、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は持続力を優先ということで施術に入らせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの効果がグッと入ったサラサラの質感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    次に気になってくるのは根本が何センチか伸びてきた4~6ヶ月後だと思いますので、ぜひその際はまたのご来店お待ちしております^^
    中島

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:07:06.0

髪の痛み具合や私の希望等細かく話した上でパーマにするかストレートにするか、相談に乗って頂いてから施術して頂きました。大変丁寧な対応をして頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

まこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    パーマやストレートは、今の髪の毛の状態を確認しながら施術させてもらいます。
    次回お越しの際はしっかり髪の毛のケアもさせていただきます!!
    またのお越しをお待ちしております。
    上村

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:04:52.0

初めて尽くしでした。
    オートシャンプーはくすぐったい感じでしたが、頭皮まで洗われてる感があってよかったです。
    またシャンプーやトリートメントする際に、こんな香りですが大丈夫ですかと毎回確認してくれて、たまに苦手な匂いがあったりするのでとても良いと思いました。
    髪質改善も初めてで、自分の悩みにあったものを使ってくれて、とってもサラサラになりました。

rosa azulからの返信コメント

N様、この度はご来店ありがとうございました。
    ありがたいお言葉もありがとうございます!
    ケラスターゼのシャンプーやトリートメントはそれぞれ香りに違いがありますので、お客様に確認させていただいております。
    髪の毛サラサラになって良かったです^^
    上村

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:05:30.0

トリートメント後の髪がツヤツヤになってびっくりしました!
    接客も適度な会話でとても居心地がよかったです!
    また利用したいと思います!

rosa azulからの返信コメント

ぴぴ様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    トリートメントなど気になる事があればいつでもご相談ください。
    上村

• kiwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:53:56.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり安心してお任せすることが出来ました。
    施術中もいろいろと気を配ってもらいリラックスして過ごすことが出来ました。
    途中で頂いたドリンクの氷の有無を選べたのも個人的に助かりました。
    カラーが今後どう変化するのか楽しみです。ありがとうございました。

rosa azulからの返信コメント

kiwa様、先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    カラーとトリートメントでは”もち”を考えた上での施術になりましたが、その後のことでもし気になったことなどございましたら、お気軽にご相談していただければと思います♪
    是非またご来店お待ちしております!
    口コミ評価もありがとうございました!
    中島

• 9i3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:09:52.0

要望に丁寧に対応して頂けて快適に過ごせました。

rosa azulからの返信コメント

9i3様、先日はご来店ありがとうございました。
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さい^^
    上村

ロサアスール(rosa azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー