カラー&エクステをお願いしました!
結果、大満足でした!!!
なりたい像を細かにヒアリングして頂き、まさかのブクマしていたスタイルが担当のスタイリストさんのスタイルと合致していたため、スムーズに話が進み、イメージが双方納得でき、私の希望していたなりたい赤ピンク系のロングヘアになれました♪
だんだんと混みあってくる時間帯になってきたのにも関わらず、マンツーマンを意識してくださったのか、最後まで仕上がりも見て下さり本当に感謝しかなく、お手入れまで何もかも終わったあとも教えてくださり、また私はエクステ専門店でしかシールエクステつけたことが無かったのですが、美容院の美容師の方視点のお手入れ、ケア方法を教えてくださり本当にタメになりました!
また、日本では数少ないバイカルテやロアオイルが置いてある美容院というのも非常に魅力が高く、また担当のスタイリストさんだけではなく、途中で入ってくださったスタイリストさんの技術のレベルも高く、非常に満足度の高い施術となりました。
もちろん担当さんの技術は目を見張るものがあります…!
また次回も絶対に行こうと思います!
今回は本当にありがとうございました!!
【イメチェンコース】透明感艶カラー+最高級レミー毛シールエクステ60本
カラー、エクステ
ゆるり様
そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪
初の美容室でのシールエクステはいかがでしょうか♪
施術中も美容のことはもちろん、その他のお話もたくさんでき私自身もとても楽しく施術する事ができました!
扱い方や巻き方など分からないことがあればいつでもご連絡くださいね♪
また是非機会がありましたら別のスタイルも得意なので担当させてください!!!
年末年始
今回も高校生の娘が利用しました。前回もでしたが、丁寧なカウンセリングで、娘の要望も聞きつつ、スタイリングしやすいように提案もして下さったようで、仕上がり満足で笑顔で帰ってきました。なんと言っても学割でいつでもカットとトリートメント付きで3300円はお安いと思います。巻き髪もありがとうございました。また利用させていただきます。
【中高生限定】学割カット+ケアTR♪流行のスタイルにイメチェン!大宮/韓国
久々に短くしてもらってカラーも綺麗に染めてもらって気分上がってます
ヘッドスパも気持ちよかったし、ほんと髪の乾きが早くて助かります!
お話も楽しかったです(*^^*)
またお願いします
【ご新規様人気No,1】似合わせカット+うる艶カラー+1stepトリートメント
そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪
久しぶりのバッサリカットと明るめのカラーはいかがでしょうか♪
マーブもさせて頂き、髪の毛のまとまりやドライヤーのお悩みから少し改善されているようで、とても嬉しく思います!!
ネイルのお話もたくさんで来て私もとても楽しかったです♪
結婚式やお出かけ等の【パーティーヘアセット】
ヘアセット
ア様
そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪
ヘアセットはいかがでしたでしょうか♪
別のスタイルでも絶対に似合うと思うのでぜひまた結婚式やお出かけの際、ヘアセットさせていただけたら嬉しいです!!!
2回目です!!
また同じお姉さんに切っていただきました…!シャギーカットから少しイメチェンをしたくてハッシュカットをして頂きました!!色々髪の毛の相談にも乗ってくださってとても嬉しかったです!!いつもかわいい!めっちゃいい!など前向きな声がけをしてくれるのでルンルンで帰宅できます!!
友達から朝会った時どうやったらそんなに綺麗にレイヤー切ってくれるの?!と言われてわたしまで嬉しかったです!
修学旅行、レイヤーでたくさん遊んで楽しみます!!お手紙もくださって嬉しかったです…..!!またお願いします!
【学割U24】似合わせカット
おりよ様
そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪
2回目も担当できてとても嬉しいです♪
今回は前回よりもレイヤーを増やしてより動きが出やすいカットをさせて頂きました!
毎回嬉しいお言葉ばかり本当に嬉しいです!ありがとうございます!
修学旅行全力で楽しんできてくださいね♪
年末年始
顔周りカットで来店いたしました。
親身になってどういう感じにしたいかなど、今のスタイルから~や顔立ちことなどをしっかり伝えてくださり、こうすると幼くなるから大人っぽくしたいならこうした方がいいですよーとかなど色々としっかり聞いてくだりすごく安心しました。
また行きたいサロンです。
店内はカラーをしている方が多かったです!
前髪+顔周りのみ(おくれ毛&もみあげ)¥2200 小顔/顔周りレイヤー/韓国]
ももたん様
そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪
長くて扱いにくかったお顔周りを真っ直ぐにしても巻いても可愛くなるようなカットをさせて頂きました!
2ヶ月くらい経つとまた長くなってしまって扱いにくくなるので定期的に切らせていただくと常に可愛いお顔周りになるのでまたいつでもいらしてください!!
担当スタイリストさんいつもカラーやカット
スタッフさんの対応や技術コスパにおいて
満足していたので通っていました。
昨日、シャンプーを
いつもかわいいなぁと思っていた方に
していただきました。
冷たい水で髪洗われたことなかったのですが
水だったりぬるめの水で髪を洗ったあと
私もピアスがついてることや
開けて何ヵ月もたっているのにホールがまだ完成してないことお伝え
すればよかったのですが伝えることがてきず、
強めで長めにぐりぐりして血が出て
今も痛いんです、、
いつもシャンプーをしてくださる
他のスタッフさんの方は
軽く拭いてくださったりしていたので、、
要所要所気になる事があったので
私何かしたかなとか嫌なことでも
あったのかなとずっと考えていました。
12月も行くと行ったのですが
担当スタイリストさんには大変申し訳ないのですが
またいつか時間をおいてお願いしたいと思っております。
楽しくお話もしてくださった
スタッフの方々ありがとうございました!
うる艶カラー+3step保湿トリートメント
カットをお願いしました。
したい髪型にそって今の髪型で出来る髪型を提案してくれて、仕上がりはとてもよくて満足しています!!
髪のセットの仕方などを詳しく教えてくれたので明日からも困らずセットできそうです。
おむさん様
先日はelu by lovisにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます♪
担当させて頂きました、高橋亜美です!
ザクザクレイヤーはアイロンで簡単にスタイリングできるのでお家でもやりやすいかと思います!
カットの周期は2ヶ月から3ヶ月以内の施術がオススメです!!
elu by lovis 大宮 《高橋亜美》
- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -
【定休日】年末年始
初めてでしたが優しく接していただきわかりやすく説明も貰い安心できた
【平日限定 人気No.1】【ブリーチ使用】透明感ダブルカラー
ゆら様
担当させて頂きました、高橋亜美です!
接客、技術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪初ブリーチでミルクティーベージュお似合いでしたね!!周りの方の反応などいかがでしたか?♪
リタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月以内の施術がオススメです!!ブリーチ毛はお家でのケアも凄く大切になってくるのでホームケアも一緒に頑張っていきましょう!!!
【定休日】年末年始
結婚式前のヘアセットで初めて伺いました。具体的なイメージがないままお願いしたのですが、担当の方が丁寧に提案してくださり、巻き具合などもその都度確認してくれたので、とても安心してお任せできました。仕上がりにも大満足で、当日も最後まで崩れず、周りからも好評でした。また機会があればぜひお願いしたいです。
ヘアセット
ピスタチオ様
接客、技術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
ハーフアップもすごくお似合いでした!
また結婚式等イベントなどありましたらぜひお任せください!!
【定休日】年末年始
丁寧に相談に乗ってくれるため毎回仕上がりが大満足です!
笑顔で話を聞いてくれたりしてくれたりするのでとても楽しいです!髪のケア方法についても丁寧に教えてくださります!ぜひ次もお願いしたいです!
【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
ゆま様
接客、技術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
初ブリーチしてベージュカラーお似合いでしたね♪施術中もたくさんお話して下さり私もすごく楽しいお時間でした!
リタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月以内の施術がオススメです!!ブリーチ毛なのでお家でのホームケアも一緒に頑張っていきましょう!!!
【定休日】年末年始
リタッチ・カラーをお願いしました。
時間空けてしまいリタッチの幅が広かったけど綺麗に繋げてもらえてカラーしてもらいました!
ありがとうございました次回もお願いします!!
Li様!嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカラーということでリタッチ幅もありましたが、全体が自然に繋がるように丁寧に調整させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!次回も是非お任せください♪
色味の相談や気になるところなどあれば、いつでも遠慮なく言ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
【最終受付】
カット19:00/ カラー18:30/ブリーチカラー17:30
不定休
とても丁寧に対応していただき、色の入り方も詳しく教えていただけたので仕上がりのイメージが持ちやすかったです!
トリートメントも1stepしか今回はつけなかったのですが、仕上がりがプルプルでビックリしました。巻き仕上げもとても綺麗にしていただき、後の予定も楽しむことができました!
【大人気韓国Hairに】うる艶カラー+1stepトリートメント
色を決めずお伺いしたのですが、親身に相談に乗っていただけて大変助かりました!色もとても気に入ってます。最後に髪も綺麗に巻いてもらえたのでその日はルンルンで過ごせました。ありがとうございました!
【土日限定 人気No.1】【ブリーチ使用】透明感ダブルカラー
Re様
担当させて頂きました、高橋亜美です!
久しぶりのブリーチでミルクティーベージュいかがでしたか?イメチェン大成功でしたね♪
最後の韓国巻きも可愛かったです!!
リタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月以内の施術がオススメです!!是非また担当させてください!!
【定休日】年末年始
今回カラーと顔周りのカットお願いしました!
ここでは2度目のカラーをしてもらいましたが、カウンセリングもしっかりしててるし、希望の髪色にしてくれてとても助かります!
また、自宅でのケア方法なども教えてくれるのでありがたいです。
次回もまたお願いします!
もも様
接客、技術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
初ブリーチしてグレージュすごくお似合いでしたね♪これから沢山色んな髪色挑戦していきましょう!!
リタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月以内の施術がオススメです!!お家でのケアも一緒に頑張っていきましょうね!!
【定休日】年末年始
前髪の縮毛矯正をしていただきました。思い通りの前髪になって大満足です!!楽しくお話もできてとても楽しかったです。またお願いしたいです!
かれん様
接客、技術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
癖も無くなったのでセットなどしやすくなると思うので沢山アレンジとか楽しんで頂けたらと思います♪
次回カラー周期にオススメですので12月またお待ちしております!
【定休日】年末年始
カットもトリートメントもとても気に入ってます!
ヒアリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです!
もも様
そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪
赤残留をオリーブ系のカラーで取らせて頂きました!
赤みのない透明感あるオリーブブラウンとてもお似合いでした♪
次回お安くご案内できるタイミングでトリートメントも一緒にさせて頂くとより艶感も増すのでぜひやらせて下さい!!
年末年始
理想通りの髪色にして頂き大満足です!
あいり様
そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪
初のチェリーレッドはいかがでしたか♪
レイヤーとの相性も抜群でとっても可愛かったです!!
今後もぜひ暖色カラー続けていきましょう♪
年末年始
いろいろ教えていただいて助かりました!!
カラー、エクステ
初めて来院しましたが、時間が経ったらなる色の変化も丁寧に教えていただきました。
雰囲気も良く、理想の髪色になれて満足です!!
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。
不定休
初めて利用させていただきました。30分前に着いてしまいましたが、嫌な顔せず、マスクの上からでも笑顔が分かるくらい気さくに受け入れてくださり、とても安心しました!インナーカラーでお世話になりました。丁寧なヒアリングで仕上がりのイメージも湧き、助かりました。担当してくださったのは男性でしたが、次々に違う方に施術され少し不安でした。仕上がりは問題なかったので次もお願いしたいと思います!
【ブリーチ使用】イヤリングカラーorインナーカラー
むち様
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
施術中に担当が変わりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同で改善してまいります。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。ぜひまたお手伝いさせてください!
不定休
前回がとてもよかったので、またお願いしました!
今回も大満足です!
久しぶりのオン眉だったのでドキドキでしたが、絶対似合うと言っていただけてやる勇気がでました^ ^
周りからも好評でとてもお気に入りです!
【リピーター様人気No.1】イメチェンコース♪カット+ブリーチオンカラー
elu by lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!担当させて頂きましたゆいです♪
仕上がりはじめ施術に関してお褒めの言葉とても嬉しく思います!
前回に引き続きブリーチカラーでハイトーンカラーに!ご相談させていただきながら施術ができ良かったです!顔まわりや毛先のメンテナンスカットもさせて頂き、ヘアケア等の説明も詳しくお伝えできてよかったです!オン眉雰囲気が変わりとてもお似合いでした^_^
指名料等特に無く、2回目ご来店ですとカラー/カット/トリートメントが20%オフ(メンテナンスカラー除外)3回目ですと30%オフでのご案内が出来ますのでお気軽にお問い合わせください♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
不定休
ロングからボブにするべく来店させて頂きましたが、シルエットも綺麗でとてと可愛いボブに仕上げて頂きまして大変嬉しく思っております。会話も楽しくて居心地も良くて最高でした。
【学割U24】似合わせカット
カット、エクステ
よっしー様
そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪
ロングからばっさりボブのイメチェンはいかがでしたでしょうか♪
ロングもお似合いでしたがボブもとっても可愛かったです!!
内巻きワンカールで可愛くなるのでぜひプライベートでも巻いて見てくださいね!
年末年始
親身にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
ホームケアや、ヘアセットも丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。
また利用させていただきます!
【ご新規様人気No.2】イメチェンコース♪カット+ブリーチオンカラー
初めて来店させていただきました
しっかりカウンセリングをしてから施術をしていただけるので、初めてのブリーチで緊張していましたが可愛く染めていただけました!ありがとうございます!
初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございます!ご相談させていただきながら施術ができ良かったです!顔まわりや毛先のメンテナンスカットもさせて頂き、ヘアケア等の説明も詳しくお伝えできてよかったです!雰囲気が変わりとてもお似合いでした^_^
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
不定休
可愛く仕上げていただきました。
ユヅ様
そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪
初のレイヤーカットはいかがでしたでしょうか♪
スタイリングも簡単に出来るのでぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです!!!
年末年始
スタイルをあまり決めずに行ってしまったのですが、担当のお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださり、顔まわりや悩みに合わせた似合う髪型を提案してくださいました。
髪の巻き方のアドバイスもしてもらえて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
n様
そして大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪
久しぶりの美容室はいかがでしたでしょうか♪
少しトーンアップさせて頂き、新たに前髪と顔周りを作ってより可愛くなりましたね!!
年末年始
今回も可愛い髪色にしていただきました!毎回髪色を決める時も丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りなので大満足です!
今回は実習があるとのことでカラーで暗めのダークブラウンに!ご相談させていただきながら施術ができ良かったです!顔まわりや毛先のメンテナンスカットもさせて頂き、ヘアケア等の説明も詳しくお伝えできて、お悩みの部分も改善できてよかったです!
雰囲気がかなり変わりとてもお似合いでした!
ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
不定休
髪型気に入りました。担当になってくれてありがとう
店の雰囲気も良かったです。
【メンズ限定】カット+シャンプー+クイックスパ
エルバイラビス 大宮(elu by lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー