4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 髪染丸 北千住東口店  >

ヘアカラーセンモンテン カミソメマル キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町12-5 AIビル
  • 足立区北千住駅東口から徒歩約3分☆TEL:03-6806-1285

トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:56:46.0

塗りも丁寧、シャンプー、トリートメントも
    一人の方がしっかり対応してくださり、ありがたいです。
    ドライヤーブースのアメニティ、そして高価なドライヤーで
    サラサラヘアーに仕上げて帰宅できるのが毎月楽しみになっています。丁寧な対応でこの価格ではあり得ないかと。
    オススメです。

根元染め( 通常カラー)_\2480/約60分

ヘアカラー専門店 髪染丸 北千住東口店(旧:髪染丸 北千住東口店)からの返信コメント

トモコ様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術・接客・シャンプー・アメニティなどなど、
    ご満足いただくことができて大変嬉しく思います!!
    ダイソンのスーパーソニックシャインというドライヤーや、
    ドライとスタイリングが可能なダイソンエアラップマルチスタイラー、
    そしてストレートアイロンのダイソンコラールをご用意しております。
    もしまたお越しいただけましたら、色々とお試しくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

トモコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:49.0

丁寧に施術していただきました!

根元染め( 通常カラー)_\2480/約60分

• ツッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:10:07.0

親切丁寧に説明いただき勉強になりました
    仕上がりも満足です
    またお伺いします

根元染め( 通常カラー)_\2480/約60分

• kipiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:51.0

とても綺麗に素早く仕上げていただき、ご担当の方も
    親切丁寧で、初めて伺いましたが安心できました。
    店内や設備も清潔感があり、内装などもシンプルで素敵
    またお願いしたいと思っております。

★新規限定★全体染め( iNOAオイルカラー)_\4980→\3980/約60分

kipi様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客・仕上がり・店内などなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    当店では「お客様の髪と心の拠り所となる。」を理念とし運営しております。
    良い内装・材料・施術・接客をお気軽に通いやすい価格と共にご提供できるよう
    日々精進している中で、kipi様のお言葉大変励みになります。
    心より重ねてお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

kipi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• はなもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:57:33.0

毎月利用させていただいています。平日は予約が取りやすいので、とてもありがたく利用させていただいてます。
    今回は、顔にカラーの色が残っていたのが残念でした。自宅に帰るだけだったので良かったのですが、残らないように気をつけてもらえると助かります。お店に入ってから帰るまで、短時間で利用できるのもこのお店のメリットだと思っています。友達にも勧めています。また宜しくお願いします。

はなもえ様

いつも髪染丸 北千住東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

顔にカラーの色が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    本件につきまして、担当させていただきましたスタッフのみならず、
    店内全体に周知いたしまして、以降かかることなきよう改善して参ります。

その中で当店のシステムについてお褒めいただけたことや、
    お知り合いの方にお勧めいただいていることなど、
    心より感謝申し上げます。

「また宜しくお願いします。」とのお言葉大変励みになります。
    本件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

はなもえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• 奈花さん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 07:15:57.0

いつも丁寧な接客対応嬉しいしです。次回の予約します。

奈花様

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    奈花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• @txさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:59.0

代理予約で母がいつもお世話になっております。今回担当下さった男性の方の施術やシャンプーがとても技術が高く仕上がりも素晴らしいと喜んでおり、大変感謝しております。またよろしくお願い致します。

@tx様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

施術・シャンプー・仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    仰ってくださったように当店ではスタッフの手で、
    全てのお客様をシャンプーさせていただいております。

こちらこそ数ある美容室やカラー専門店の中から
    当店をお選びいただいていること、心より感謝申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

@tx様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• クメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:47.0

丁寧な接客とリーズナブルでダイパの良いお店でした。またお願いしたいと思います。

クメ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客・価格・当店のシステムなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    「またお願いしたいと思います。」とのお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

クメ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:05:31.0

カラーの種類の質問などにもていねいに説明をしていただき施術もていねいで仕上がりもとても満足です

はな様

お褒めいただき、ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

お客様皆様の施術履歴はご来店時にご入力いただいているお受付により
    保存できるようになっております。

そのため、もし前回と比較して「もう少し暗くしたい。」「もう少し明るくしたい。」場合や、
    「前回と同じ!」という場合でも、過去の施術履歴を見た上でカウンセリングさせていただきます。
    もしご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

是非またご来店くださいませ。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• eigonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:45:13.0

接客がとてもよく、髪質や日頃のケアについて詳しく説明して下さりとても助かりました。また次も利用たいと思います。ありがとうございました!

eigon様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客などなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    「また次も利用したいと思います。」とのお言葉大変励みになります。
    お色味や明るさに限らず、もし髪にまつわる疑問点等ございましたら、
    お答えできる限りお答えさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

是非またご来店くださいませ。

eigon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ゆーべるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:01.0

カラー専門店を初利用だったので金額でこちらを選びました。今まで利用していた美容院もそれほど高い方ではないとは思ったのですが満足度は仕上がり、価格どちらもこちらのお店の方が良かった。偶然オープン当時にこちらのお店を利用した人がいて話をしたら仕上がりは良いけど雑誌がないのが気になって再訪してないそうでした。近くの低価格のカット&カラー専門店も雑誌廃止していてるので低価格のお店は置いていないのかと思ってました。他のカラー専門店を利用したことがないのですが仕上がりは良いしこちらのお店でカラーした方方が髪質改善もできそうなので次回は初回クーポンがないので若干お高くなりますが今までより安いのでリピートすると思います。

★新規限定★全体染め( N.オーガニックカラー)_\3980→\2980/約60分

ゆーべる様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がりや価格などなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    お客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。
    その中でゆーべる様の口コミ、大変励みになります。

また当店で使用しているカラー剤等についてなのですが、
    当店を運営している弊社が一都三県で12店舗美容室を運営していることから、
    殆ど同じ物を使用しておりますので、その点ご安心いただけるかと思います。

お知り合いの方のお話しにつきまして、詳細を記載いただき、
    貴重なご意見を頂戴できたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
    今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

是非またご来店くださいませ。

ゆーべる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• なおこあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:24:33.0

5分遅れて着きました。入った途端、5分前にきてくださいと注意されました。遅れた私が悪いのですが、接客対応としてどうなのかと疑問に思いました。こちらも予約時間してても待たされることありますよね?気に入って通ってましたので、残念でした。終始、その方のご機嫌を損ねないよう緊張しながら、ドキドキしながら過ごしました。

帰宅して、すぐに髪の毛を洗い、顔についてる保護クリームを拭き取りました。

この度は遅れて大変申し訳ございませんでした。次回からは5分前に着くようにします。
    また宜しくお願い致します。

根元染め( N.オーガニックカラー)_\3480/約60分

なおこあん様

いつも髪染丸 北千住東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不快を思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お伝えの仕方等、担当させていただいたスタッフだけでなく、
    店内全体に周知し、改善できるよう対応して参ります。
    また保護クリームにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、またお越しいただけるとこと、
    誠にありがとうございます。
    また次回から5分前のご来店にご協力いただけるとのこと、重ねて心より感謝申し上げます。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

なおこあん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    こちらこそ今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

髪染丸 北千住東口店

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:55.0

待ち時間もなく、効率的にカラーだけ行っていただいた。リタッチでしたがカラーの色もちょうど良く満足です。また自分でスタイリングする際のヘアケア商品も充実していました。コスパはとてもいいと思います。

★新規限定★根元染め( 通常カラー)_\2480→\1980/約60分

ゆゆ様

お褒めいただき、ありがとうございます。

当店のシステム、仕上がりやセルフブロー席のアメニティなどなど、

セルフブロー席のアメニティには、
    アウトバストリートメントオイル、スタイリングオイル、ワックス、ヘアスプレーなどがございます。
    是非、色々とお試しくださいませ。

また当店ではお財布に優しく日常の空いた時間でお気軽なご来店を叶えられる店舗として、
    お客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。
    その中でゆゆ様の口コミ、大変励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• コトラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:35:07.0

お友達の髪を見て良かったので行ってみましたが、高い美容室で染めて貰うより色も満足で艶も有りGOODでした
    何よりダイソンのドライヤーに感動しちゃいました~自由に使えるヘアケア類も他店と違って充実してて嬉しいでした。スタッフの方のカラー選びも的確で良かったでした。

コトラ様

またお褒めいただきありがとうございます。

お友達のご紹介で当店にご来店いただき、仕上がりやセルフブロー席などなど、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

まず仰ってくださったように当店で使用しているカラー剤等についてなのですが、

またセルフブロー席にはダイソンのスーパーソニックシャインというドライヤーや、
    もしまたお越しいただけましたら、色々とお試しくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

コトラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• うさうささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:10.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

全体染め( iNOAオイルカラー)_\4980/約60分

うさうさ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また「また来月もよろしくお願いします。」とのお言葉大変励みになります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    うさうさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:16:11.0

待たされることなく施術していただきました。
    染める時も洗髪もすごく丁寧で店内もきれいで満足です。
    また次回利用したいと思いました!

★新規限定★根元染め( N.オーガニックカラー)_\3480→\2480/約60分

きゅう様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

店内・施術・シャンプーなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    当店はご予約なしでもお受付可能ですが、ご予約のお客様が優先となっております。
    そのため、特にご予約が埋まりやすい平日朝・夜帯や土日祝日終日は、
    事前にご予約いただいた方が確実かと思います。
    前のお客様の遅延等がなければご予約のお時間帯でご案内が可能でございますので、
    お客様にとってスケジュールが組みやすいかと思います。
    その点につきましても、ご満足いただけてよかったです!!

「また次回利用したいと思いました!」とのお言葉大変励みになります!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    きゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ソラくんのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:21:19.0

月一の定期利用です。
    丁寧な接客と施術で満足です。
    スマート支払いは便利!

ソラくんのママ様

またいつも口コミをしてただき、ありがとうございます。

接客や施術などなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    引き続きお客様皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

是非またご来店くださいませ。

ソラくんのママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ゆめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:19.0

他にお客様がいらっしゃなくて少しドキドキしましたが、担当していただいた方の明るさに最後まで楽しく過ごせました。
    BGMが私好みでよかったです。
    仕上がりも綺麗に染まってます。

ゆめちゃん様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客・施術・仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    「お客様の髪と心の拠り所となる。」を理念として掲げておりまして、
    質の高い内装・カラー剤等の材料・施術・接客を毎月通いやすい価格と共に
    お客様にご提供できるよう精進しております。

その中でゆめちゃん様の口コミ大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

ゆめちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 02:23:20.0

初めて来店しました。
    行った時間は慌ただしい雰囲気はなく、ゆったりと施術していただきました。
    担当の方は丁寧に説明しながら、シャンプーまでやっていただきました。
    仕上がりは良く、また伺いたいと思ってます。
    ただ一つ残念だったのが、カードの名前を間違って書かれていました。
    受付の方には、その日のうちの何人かの1人かもしれませんがちょっとショックでした。

meg様

また口コミをしていただき、ありがとうございます。

ポイントカードのお名前が誤っていたとのこと、大変申し訳ございません。
    ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、次回ご来店時に
    その旨仰っていただければ正しいお名前に記載し直したカードを
    再度お渡しさせていただきます。
    折角数あるカラー専門店・美容室から当店をお選びいただけたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまったこと、心より重ねてお詫び申し上げます。

ただその中で当店の雰囲気、接客、仕上がりなどなど、お褒めいただきありがとうございます。
    「また伺いたいと思ってます。」とのお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

meg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• タルトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 16:04:29.0

白が基調の綺麗な店内です
    施術接客とも丁寧で、仕上げ用のオイルが選べるのも楽しい
    今回担当のスタッフはシャンプーも上手く、感じの良い方でした
    カフェのように気軽に利用できるのが良いですね

タルト様

お褒めいただき、ありがとうございます。

店内・施術・接客などなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

仰ってくださったように当店のセルフブロー席ではアメニティが充実しておりまして、
    アウトバストリートメントオイル・スタイリングオイル・ワックスだけでなく、
    ダイソン製品をご用意しております。

またシャンプーにつきましては、全てのお客様に対して
    スタッフの手で心を込めて洗わせていただいております。

上記の点お褒め頂けたこと、大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

タルト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• 鈴木さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:08:50.0

店内綺麗で広々としています。
    施術もテキパキとやってくれるので良かったです。

鈴木様

またお褒めいただきありがとうございます。

店内・施術などなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    北千住東口店は、セット面5席・シャンプー台2台・セルフブロー席3席と、
    草加VARIE店と比較して大きい店舗となります。
    また晴れている日ですと自然光も入ってくるため、リラックスしやすい店舗かと思います。

その点、ご満足いただけて良かったです!!

是非またご来店くださいませ。

鈴木様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• 兵衛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:03:05.0

来店前に希望していたアッシュグレーのカラーがなかったのは残念ですが、丁寧なカウンセリングと施術で素敵なカラーに染めて頂き満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺います!

★新規限定★全体染め( N.カラー)_\3980→\2980/約60分

兵衛様

またお褒めいただきありがとうございます。

アッシュグレーについてなのですが、アッシュのお色味では染めさせていただいておりました。
    カウンセリング時でのご説明が分かりづらく、大変申し訳ございません。

ただ仕上がりやシャンプーなどなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今回染めさせていただいたお色は受付時にご入力いただいたお受付にて、
    全店で確認できるよう保存されております。
    そのため、次回ご来店いただけた際には、「前回と同じ色が良い!」や
    「もう少しこうしたい!」などのご要望をお気軽にお伝えいただければと思います。

是非またご来店くださいませ。

兵衛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:08:52.0

急遽、面接の予定が入ったのですが、白髪がとても気にになったため、急ぎでカラー専門店を探してこちらに伺いました。
    数年前に別のカラー専門店に行ったときには、染めた後に髪がキュッキュッと傷んでしまった感覚があったので不安でしたが、今回は大満足の仕上がりです。ドライヤーはセルフですが丁寧に説明頂き、最後の仕上がりまで確認して、お店を出るまで大変心地良く過ごすことができました。また利用させて頂きたいです。

★新規限定★根元染め( iNOAオイルカラー)_\4280→\3280/約60分

なな様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がり・接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    当店では通常カラー・N.(エヌドット)カラー・iNOA(イノア)オイルカラーの3種類をご用意しておりまして、
    今回ご予約いただけたのは、iNOA(イノア)オイルカラーという種類でございます。

iNOA(イノア)オイルカラーは、
    オイル配合率が約60%と、オイルが主成分のカラー剤となっております。
    そのため、刺激臭が少なく、頭皮にしみにくいかつ、カラー後の方が髪がツヤツヤになると
    多くのお客様から支持をいただいております。
    今回その効果をご実感いただけてよかったです♪

また仰ってくださったようにドライヤーの使用方法などを
    セルフブロー席ご案内時にご説明させていただいておりますのでご安心くださいませ。

是非またご来店くださいませ。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ぴろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:58:57.0

リタッチは良く染まって色も良かったです。
    シャンプーはちょっと物足りない、トリートメントはイマイチでした。

根元染め( iNOAオイルカラー)&特上トリ_\7260→\6280/約60分

ぴろちゃん様

またお色の染まり具合に関してはお褒めいただき、ありがとうございます。

シャンプーとトリートメントに関してご満足いただくことができず、
    大変申し訳ございません。

本件対応させていただきましたスタッフと店内全体に周知いたしまして、
    お客様皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。

そんな中で染まり具合に関してはお褒めいただけたこと、
    心より重ねてお礼申し上げます。

髪染丸 北千住東口店

• ワッフルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:17:30.0

気軽に通えるお店の雰囲気や、料金が気に入っていて今回5回目の来店になります。

どのスタッフさんもとても丁寧で、感じが良くストレスなく通えています。
    今後も利用させていただきたいです。

根元染め( 通常カラー)&特上トリートメント_\5460→\4480/約60分

ワッフル様

当店のコンセプト・店内の雰囲気・価格・接客などなど、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

「お客様の髪と心の拠り所となる。」を理念として精進している中で、
    ストレスなく通えていただけているとのお言葉大変励みになります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    ワッフル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• tenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 06:12:22.0

いつもきれいに丁寧に染めていただいています。ポイントがたまってトリートメントもしてもらってラッキーでした。N.オーガニックカラーがきになるので今度ご相談させてください。

根元染め( iNOAオイルカラー)_\3950→\3450/約60分

ten様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仰ってくださったように当店ではポイントカードがございまして、
    5回ご来店毎にトリートメントを無料でお付けいただけます。
    5回は通常トリートメント、10回は上級トリートメント、15回は特上トリートメントが無料特典となります。
    是非、ご来店時にはご提示くださいませ♪

またN.(エヌドット)カラーは、5種のオーガニックハーブエキスと6種のハーブエキス配合の
    オーガニックカラーです。髪のダメージ軽減と価格を両立させたいお客様には
    オススメですので、是非、色々とお試しくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

ten様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• はなもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:19.0

月に一度くらいのペースで通っています。毎回待ち時間もなくスムーズに始めてもらえ、お値段も手頃でスピーディーに終わるので気に入って毎回利用しています。こちらはシャンプーがとても気持ちよく癒されました。また次回もよろしくお願いします。

はなもえ様

またお褒めいただきありがとうございます。

当店のシステム・価格・シャンプーなどなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!

当店ではご予約なしでもお受付可能ですが、ご予約のお客様優先となっております。
    そのためご予約いただければ、当日の前のお客様の来店遅延等トラブルがなければ、
    ご予約のお時間に沿ってご対応させていただきます。

有難いことに特に朝・夜帯や土日祝日の全時間帯は早めにご予約で埋まってしまうため、
    皆様ご注意いただければと思います。

またシャンプーは北千住東口店ですとバックシャンプー2台を設置しております。
    リラックスしやすいような台でございますので、その点ご満足いただけてよかったです♪

髪染丸 北千住東口店

• ジョセフィーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:30:33.0

丁寧にスピーディーにしていただき
    満足です。またよろしくお願いします。

ジョセフィーヌ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

施術・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

当店ではカウンセリングでお客様の髪質・毛量・ダメージ具合などなど見させていただき、
    お客様のご希望をお聞きした上で、一緒にお色を選定していきます。
    その中で丁寧さに関してお褒めいただけたこと、大変励みになります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    ジョセフィーヌ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• とんびさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:08:30.0

予約時間前に行ってしまいましたが 丁度空いた時間で 待たずに入れました

全体染を希望して 今までの色合いより明るめのカラーにしてみました。

明るく軽やかな春の色です

★新規限定★全体染め( 通常カラー)_\2980→\1980/約60分

とんび様

お褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

ご来店の目安として、当店では全体染めのお客様の場合は2ヵ月、
    根元染めのお客様の場合は1ヵ月となりますので、
    是非ご参考くださいませ。

また今回ご予約いただいたメニューですと再来店の場合、
    根元染め2480円、全体染め2980円とお財布に優しい価格帯となっております。

是非またご来店くださいませ。

とんび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:10.0

いつもスピーディーで丁寧な施錠をしていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。
    また来月うかがいますのでよろしくお願いします!

根元染め( iNOAオイルカラー)_\4280/約60分

まいまい様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

「また来月うかがいますのでよろしくお願いします!」とのお言葉も大変嬉しいです!!

是非またご来店くださいませ。

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

髪染丸 北千住東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー