4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. サボ(SABO.)  >

SABO.【サボ】

サボ

• 埼玉県蕨市中央1丁目31ー1
  • 蕨駅西口徒歩1分*当日予約OK*年中無休営業で9時~21時30まで【駐輪スペースあり】

なまちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:45:20.0

0歳児の育児真っ只中、すごーく久しぶりかつ初めて行く美容室に心躍らせて伺いました。癖っ毛で自分でも扱いにくいと思う髪に、たくさん注文?わがままを言ってしまいましたが、まとまりやすいようにカット、家に帰ってからも困らないよう髪の乾かし方からアレンジのポイントなど丁寧に説明いただき、本当に満足な仕上がりでした。期待以上の満足度でした!ありがとうございました。

なまちゃ様

この度数ある美容室の中からSABO.へご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや店内の雰囲気など満足頂けて良かったです^ ^

期待以上の満足度と言って頂けてとても嬉しく思います!

癖毛で少し大変だとは思いますが、日ごろのお手入れや扱い方などまたお気軽にご相談ください!

SABO.藤田

• みろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:40:22.0

いつも扱いやすくお気に入りの髪型にしていただいてます。他店だと馴染むまでに数日かかる気がしますが、こちらでカットしていただいてから即時に馴染むと言った感じがまたポイント高いかなと思っています。次回スタンプが貯まるのでこれまた楽しみです。(^^)よろしくお願いします

みろちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

SABO.藤田

• ぺこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 07:39:33.0

急にカットしたくなって、お願いしました。
    丁寧なカウンセリング、カット、シャンプー大満足てす。
    カットの間も人見知りな事をすっかり忘れるくらい楽しい時間を過ごせました。
    私のスマホの調子が悪かったと思うのですが、スタンプカードのポイントがうまく反応してなかったのがちょっと残念

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:58.0

ほぼ初のカラーでどんな色を選べば良いかも分からない状態でしたが、初歩的なことから丁寧に教えて頂き、こちらがイメージしていた以上に素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
    夜の時間まで予約できるので、仕事終わりにも利用できとても有り難いです。またよろしくお願いします。

せいか様

カラーの色味などその後調子はいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

SABOには他にも様々な色味や、薬剤のご用意があります、また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

SABO.藤田

• サコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 08:35:33.0

今回はカットの雰囲気を変えてみたいと相談しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき今までとは違った軽い感じに仕上げてくださいました。
    軽くなった分セットに手間がかかるかもしれませんと言われましたが、ヘアアイロンを使ったアレンジも教えてくださいました。
    面倒くさがりで楽がイチバンと思っていた私でしたがアレンジの楽しみを発見しました。

平日限定!【迷ったらコレ】カット+カラー+コアミー5stepTRホームケア付\9500

サコ様

先日もSABO.へご来店いただきありがとうございました!

今回いつもよりレイヤーをしっかり入れましたがいかがでしたでしょうか?いつもと少しレイヤーの高さが違うだけでガラッと雰囲気が変わると思います。

お手入れやスタイリングについてもまたお気軽にご相談ください。

SABO.藤田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:15:10.0

理想通りのカットにしてもらえました!
    カラーも綺麗に入ってよかったです◎

さ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

インナーカラーも綺麗に染まりとてもお似合いでした(^^

今後も満足して頂けるスタイルやカラーリングをご提供していけるよう精進して参ります。

SABO.藤田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:12:46.0

2回目の利用です。
    1回目の時はカットだけで手触りも見た目も変わり、2ヶ月は髪の毛もまとまっていてよかったです。ですが今回は毛先はパサパサだし広がるし、すごく痛んで見えます。カットしてまだ1週間ぐらいなのに。違うトリートメントを使ったからなのか分かりませんが、前回とあまりにも違う仕上がりです。
    あと、顔にたくさん髪の毛が付いたまま帰されたのは驚きました。
    前回がすごく良かったので、今回は本当に残念です。

【新生活応援!】カット+春色カラー+潤TR1ヶ月分ホームケア付\17500→\11000

まい様

先日はSABO.にご来店いただきありがとうございます。

口コミを拝見し、お顔についてしまった髪の毛や、全体の仕上がりにご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。

次回ご来店の際には、まい様にご満足して頂けるよう私自身、技術を見直し改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております。

SABO. 藤田

• よぴん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:56:05.0

髪が少なくて細く、うねりもあり外はねもあってどうしようかと悩んでいましたが、はねはまだあるのですがまとまりが出るようになりました。カットとお手入れのアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

よぴん♪ 様

この度は、SABO.をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!
    ただまだ、はねてるとこの事なので、今後また調整していければと思います!

次回ご来店の際にもご満足していただけるよう、日々精進いたします!

SABO. 白岩

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:29.0

どうしても今日切りたいと思いホットペーパーで検索して初めて伺いました。店が分からず電話をしましたが丁寧な案内。店に入ると物静かな玄関で清潔あり店内の装飾もおしゃれ。施術は話を良く聴いて頂きなりたい髪型になり足どり軽く帰えりました。

みーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや店内の雰囲気など満足頂けて^ ^嬉しく思います。

質感など来店時よりも軽めにしましたが、その後はいかがでしたでしょうか。

次回来店時にお話を伺えればと思います。

SABO.藤田

• こまつなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:27.0

ここ数年カットをお任せしていますが、いつもいい感じにカットしてくれます。「なんかイマイチ似合わない感じがする」と思ったことがありません。

艶髪カラー+似合わせカット+脱!髪トラブルTR\15500→\10000

こまつな様

今回も嬉しい口コミありがとうございました(^^

またインナーカラーなど入れる時はお気軽にご相談ください。

SABO.藤田

• キンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:37:44.0

このコースおすすめします。やった後、髪の毛はツヤツヤなって、色も私に合うので、上手です、お店は駅から近いし綺麗だし、いいところだと思います。また行きたいです。

【うるう年限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\15000→\11500

キンちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!

施術やお店の雰囲気など満足いただけてとても嬉しく思います(^^

以前のお店では取り扱いのない新しい薬剤やトリートメントもご用意しております!

気になることがありましたらなんでもご相談ください!

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

SABO.藤田

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:20:12.0

初回で利用させていただきました、ヘアスタイルが定まらない要望にも応えて頂きスムーズに施術をして頂きました!
    美容脱毛とも併設されていてとても魅力的に感じたサロンでした。
    また伺いたいと思います。

【男性限定】カット+シャンプー 4000円→3500円

タカ様

この度、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います。

今後もヘアスタイル、メンズ脱毛共に気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

SABO.藤田

• ottoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:29:33.0

今回はカラーについて迷うところがありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望する色に仕上げてくださいました。

otto様

先日もご利用ありがとうございました。

SABO. 藤田

• まさしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:40.0

暑くなる事を予測して、少し短めにカットして頂きました。大変満足です!!

まさし様

SABO. 藤田

• なまちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:07:21.0

今回、2回目の利用をさせていただきました。
    2回目にも関わらず、相談しやすい雰囲気に甘えて30分弱のカウセリング(長らく優柔不断なことを言ってご迷惑おかけしました!)。髪型迷子だった癖毛の髪に初めてパーマを当て、多い毛量に対し初めてバリカンを使い、人生初めての短さに挑戦しました。しっかり相談させていただいたあとだったので、満足以外の感想は見つかりません!!ありがとうございました。里で出産して帰って来た時に、きっとまた迷子になってると思うので、その際はよろしくお願いします。

なまちゃ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^

初めてのパーマということで始めは少し大変かもしれないのですが、スタイリングに慣れると楽なスタイルだと思います。

またなんでもご相談ください!これからもよろしくお願い致します(^^

そして出産頑張ってください(^^)

SABO.藤田

• みろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:57:14.0

今回で3回目です。いつも的確なアドバイスもあり、
    こちらの気に入ったスタイルにして下さいます。今回はいつもよりも気持ちスッキリめにしていただきましたが、カットするところと残すとこのメリハリがありスカスカにはなりません。安心してお任せできます。噂が広まって空席がアッという間にうまります。負けずに頑張って予約します。次回もよろしくお願いします。

みろちゃん様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

これからも毎日のお手入れがしやすい再現性の良いスタイルを作れるよう日々精進してまいります!

SABO.藤田

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:45:12.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

髪色は少しずつ明るくなり、いつの間にか黒髪ではなくなっていました。
    軽さも出て重い感じがなくいい感じです。

自分がこんな風になるとは思っていなかったので新たに発見ができて幸せです。

今後ともよろしくお願いいたします。

あっこ様

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

全体的に以前よりも明るくなりましたね!

カラーもしっかりリタッチ中心で染めているのでダメージも少なく綺麗に伸びてきていると思います(^^)

SABO.藤田

• あまにょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:17.0

今まで気に入って通う様なサロンはなく転々としていましたが、
    初めて気に入って通っているサロンさんです!

希望を伝えたり、迷ったりした際に
    色々提案してくれるのがとても助かっています。

毎回カラーもカットも大満足です。

今後もよろしくお願いします。

平日限定【カラー革命】カット+イルミナorN.カラー+極潤TR\14000→\11000

あまにょ様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います(^^

今回はいつもより濃いめの色味で染めましたが経過はいかがでしたでしょうか。

またいろいろとお話できるのを楽しみにしています!

SABO.藤田

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:39:35.0

満足いく仕上がりでした。
    またヘアセットでお世話になります!

カット+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント¥17500→¥14000

ちさと様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

縮毛矯正も他に酸性の薬剤、カラー材、トリートメントなど、他にも複数の種類、揃えていますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアセットの際もよろしくお願いします。

SABO.藤田

• サコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:40:37.0

今回はカラーについて相談し的確なアドバイスがいただけました
    明るい色味を希望したのですが、私の場合は希望どおりの色味が出ないとのこと
    なぜ希望に添えないのか、どうすれば希望に近づけるのかを丁寧にわかりやすく説明してくださいました
    少しづつ明るい色味に変えていく事を提案していただきました
    回数を重ねることの変化も今から楽しみです!!

平日限定【え?!驚得】フルカラー+5STEP-TR¥9500→¥8500

今回も嬉しい口コミありがとうございました(^^

毎回のリタッチカラーを少しずつ明るくしていけば、半年後位から明るくなってる変化が自然に感じられると思います。

半年後、1年後が楽しみです!

今後とも宜しくお願い致します。

SABO.藤田

• とみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:49:26.0

髪色について色々提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    購入したピンクシャンプーも効果が楽しみです!

とみー様

今回も嬉しい口コミありがとうございました(^^

ハイライトは長く楽しめるのでお勧めです!

SABO.藤田

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 07:46:32.0

2ヶ月ぶりのカラーでしたが、毎回理想の髪色にしてくださりとても満足してます。カットもこちらの悩みを聞いてくださり、調整しながら切っていただけるので長さも丁度良くとてもありがたいです。
    仕上げに外ハネベースで巻いていただきましたが、周りからとても好評でした!!自分でやってみようとしてもなかなか手が出せませんでしたが、セットの仕方も教えていただけたので今後もできるよう頑張りたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【SNSで話題】カット+イルミナorN.カラー+5stepTR\14000→\11000

まゆこ様

今回も嬉しい口コミありがとうございました(^^

中途半端な髪の長さの時期はアレンジが出来るとストレスが少なく伸ばせると思います!

いつでもお気軽にご相談ください。

SABO.藤田

• ottoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:49:32.0

カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました。
    トリートメントのお陰で、ごわついていた髪もサラサラになりました。

otto様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

これからもよろしくお願い致します(^^

SABO.藤田

• tartaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:55:23.0

遅刻してしまったのにも関わらずカウンセリングもしっかりしていただき丁寧な対応ありがとうございました♪
    髪も艶々になり仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです。

tarta様

仕上がりなど満足して頂けて良かったです!

新しい髪形や髪色、ヘアケアなど気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!

SABO.藤田

• よぴん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:24:33.0

髪質が細くて少ないのでうねりやはねがあってもアイロンは痛みやすく、スタイリング剤はべったりしてお手入れが大変でした。コスメストレートをあてたりしましたが髪がやはり傷んでしまうのでどうしようかと悩んでいました。こちらでしていただいたカットとTOKIOトリートメントで髪の跳ねも少なくなり、お手入れが簡単に。髪もさらさらつるつるでとても気に入りました。またお願いしたいなと思います!

よぴん♪様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回施術させて頂いたTOKIOトリートメントは実感できる期間も長く持ちが良いのも特徴です、次回感想

を聞かせて頂けると幸いです。

脱毛・フェイシャルと美容室を同日予約で割引も御座いますので今後ともよろしくお願いいたします。

SABO.藤田

• ほっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:58.0

気さくに話しかけてくださり、美容室初心者の私でもリラックスできました。店内がオシャレで綺麗でした。

【男性限定】カット+シャンプー 4000円→3500円

ほっち様

お店の雰囲気など満足いただけて良かったです!

アットホームな落ち着く空間のお店を心がけているので、リラックスできたと思って頂けてとても嬉しく思います!

髪形やスタイリングなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!

SABO.藤田

• みじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:08.0

先日、初めての利用でとても気に入った美容室だったので、小学生の娘もカットをお願いしました。私がカット、カラーの内容で悩んでいましたら、とっても詳しく説明をしてくださいました。お陰でスッキリとした気持ちでカット、カラーに進み、とっても大満足なスタイルになりました。
    そこで、お気に入りの美容室ができたので、信頼ができるスタイリストさんに娘のカットもお願いしました。
    娘にもスタイリストさんの丁寧な説明で、納得して娘もカットしていただきました。
    カットの仕上がりに娘が大満足して、「かわいい(ノ≧▽≦)ノ」と何度も何度もいいながら、ルンルンで帰宅しました。
    それでも興奮が覚めやらず、おばあちゃんやいとこやらにテレビを電話して、髪型を自慢していました。
    やっぱり女子だなぁ(*^-^)
    なんて思った素敵な1日になりました。
    また担当、宜しくお願い致します!

みじゅ様

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^

娘さんが帰宅後もルンルンでいてくれて僕も本当に嬉しく思います!

SABO.藤田

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:57:44.0

違うお店ではこんなに綺麗に染まらなかったので大満足です!(*^^*)
    カットも理想通りです!
    駅近で行きやすいし、技術もとても良いので今後も通わせていただきます!!!

さ様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

カラー材を他にもたくさん揃えていますので、また気になる色やスタイルがあればお気軽にご相談ください。

SABO.藤田

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 00:32:36.0

中学生の娘がお世話になりました。
    中学生相手にもご丁寧に対応していただき、仕上がりも満足してるようです。
    またお願いしたいです。

ちえこ様

娘さんも満足していただけて嬉しく思います。

今後も気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

SABO.藤田

• サコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 11:55:25.0

久しぶりに伺いました
    ゆっくり時間をかけてトリートメントをしていただき、髪も気持ちもリフレッシュできました
    もちろんカットも理想通りに仕上がって大満足です
    お話も楽しく元気になりました
    また、よろしくお願いします~

平日限定!【え?!驚得】カット+カラー+コアミー5stepTRホームケア付き\9500

先日もご来店ありがとうございました!

髪形の他にも気持ちもリフレッシュできたと思って頂きとても嬉しく思います(^^

またいろいろとお話できるのを楽しみにしています!

サボ(SABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー