4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サボ(SABO.)  >

SABO.【サボ】

サボ

• 埼玉県蕨市中央1丁目31ー1
  • 蕨駅西口徒歩1分*当日予約OK*年中無休営業で9時~21時30まで【駐輪スペースあり】

めいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:53:14.0

引っ越し先で美容院を探しており、こちらの美容院に伺いました。
    妊娠中と伝えたところ、長時間仰向けにならないようにクッション等といった度々お気遣いをしてくださいました!

カットも自分ウケも周りウケも良くて、カラーの仕上がりも大変満足しています。
    料金もリーズナブルで嬉しかったです。

店内の雰囲気もサボテンモチーフでとっても可愛いです。
    旦那にもおすすめしようと思います。

平日限定【へアケア希望におススメ!】カット+カラー+TOKIO-TR\13500→\11000

めいやん 様

この度はSABO.にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや雰囲気など数多くの点を気に入っていただき私も大変うれしく思います!

妊娠中の長時間の座りっぱなしは大変辛くストレスにもなると思い、辛くないかなぁと心配しておりましたので口コミを拝見し、大変安心いたしました!

旦那様へのご紹介も大変感謝いたします!ありがとうございます!

またのお越しも心からお待ちしております!
    またお身体の方もご自愛ください!

SABO. 白岩

• サコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 00:35:19.0

今回はウルフカットと明るめのカラーをお願いしました。
    カットは理想通りで自宅で簡単にブローしても希望通りのシルエットをキープしているので余計な手間がかかりません。
    嬉しい限りです。
    カラーに関しても少しずつ明るく仕上げていただき、毎回の変化を楽しんでいます。
    美容院への訪問が苦手だった私がこんなに毎回楽しみにできる事は初めてです。
    感謝感謝です~ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+イルミナorN.カラー+3step髪質別TR\12500→\9500

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:48:17.0

髪の傷みで悩んでましたが、悩み解消しました!
    久しぶりに気に入った髪型になり満足です。

【幅広いダメージレベルに対応◎】酸性縮毛矯正+コアミーTR\22500→\18000

• ゆりちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:11:35.0

急遽予約変更したにも関わらず嫌な顔せずにご対応いただきました。スタイリングの仕方などこちらが質問する前に答えていただき、大変感じが良かったです。またよろしくお願いします。

【艶髪◎】イルミナorN.カラー+カット+3STEP-TR\12500→\10000

[投稿日] 2024-09-23 12:40:00.0

リタッチをお願いしました。
    いつも綺麗に染まっているので安心して
    お任せできます。
    前髪が重くなったので前髪カットをお願いしました。軽くしてもらい暑い時期にスッキリと良かったです。
    パーマヘアーのブローはいつも内巻きにしてもらっていましたが今回は初めて外巻きにしてもらい、上品な雰囲気で素敵でした。色々と変化に楽しめるのがいいですね~。

• なまちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:28:01.0

数ヶ月ぶりの美容院でした。毎回どうしたいのか曖昧なままお店に伺い、毎回満足した仕上がりで帰ります。来店の度、髪型迷子の私の話をしっかり聞いていただき、そしてしっかり期待に応えていただき…本当にありがとうございます。
    次は、迷子もほどほどに伺えたらなと思っています!

なまちゃ 様

先日もSABO.にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足していただき私も大変うれしく思います!

今回、顔周りの後れ毛を作り、ムースで仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか。

顔周りの変化は気分転換になりますよね(^^

今後も髪形やスタイリングなどお気軽にご相談ください。

SABO. 藤田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:39:38.0

こちらは初めてですが、別の店舗で同じ方にお世話になっていました。遠くなってしまったので迷ったのですが、やはり思い切って行って良かったです。
    カラーは色々と相談に乗って下さったり、提案して下さったりで安心してお任せ出来ます。カットは特に気に入っていて、多い髪を自宅でもセットし易くして下さいます^_^
    今回も朝のセットがものすごく楽で、きれいにまとまるので気に入っています。
    またお伺いさせて下さいm(_ _)m

カット+フルカラー  ¥9000→¥8000

みき 様

前の店舗でも大変お世話になりました!SABO.にも来ていただいて大変うれしく思います!

また仕上がりにご満足していただけたこと、ご自宅でのセットのしやすさなど数多くの点を気にいっていただけた事も重ねて大変うれしく思います!

SABO. 白岩

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:49:34.0

とても丁寧に接してくださいました。

髪の悩みも聞いてくださり、次回伺うのが楽しみです!

ひろ 様

この度はSABO,にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客面に対してのお褒めの言葉大変うれしく思います!

当日にご希望の施術をすることができず、大変申し訳ありませんでした!

ただ次回ご来店していただいた際にはご満足していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SABO.白岩

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:06:32.0

とても綺麗な髪色にして頂けたし、最後のセットも他の美容院よりも丁寧にして頂けてとても嬉しかったです!!
    次は縮毛矯正をお願いしてみたいです。

【毎月染めてる方はこちら!】フルカラー+TOKIO-TR¥11000→¥9000

ま 様

仕上がりやフィニッシュワークなど数多くの点を気にいっていただけて私も大変うれしく思います!

ま 様のご希望のスタイルは縮毛矯正と相性はとてもいいと思います!

後は毛量調整と質感調整で束間のある立体感など出していけたらと思います!

次回ご来店の際にもご満足していただけるよう日々努力してまいります!!

SABO. 白岩

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:39:02.0

中学生娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    過去イチ良いかもと凄く喜んでいました。
    技術もそうですが、お話も楽しかったみたいです。
    また、宜しくお願いします。

たんたん 様

仕上がりが過去イチ良かったとの事で、私も大変うれしく思います!

初めての場所でなおかつ長時間ではありましたので不安だろうなぁと思っておりましたので、楽しい時間をお過ごしできたのであれば幸いです!

SABO.白岩

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:57:57.0

前回、生え際の染漏れについてコメントさせて頂きましたが今回は生え際ギリギリまでしっかり染めて頂き、とっても満足しています。トリートメントもとっても良かったし、カラーの色も1週間たっても良い感じです。
    次はもう少し明るくしてもらおうかと今のところ思っているのでよろしくお願いします。

平日限定【え?!驚得】フルカラー+5STEP-TR¥9500→¥8500

たか 様

この度もSABO.をご利用いただき誠にありがとうございました。

生え際のカラーやトリートメントに満足してやいただき私も大変うれしく思います!

白髪染めをしながら明るくしていくのには少し時間もかかりますが、違和感がなく明るくしていけるようこれからも提案出来たらなと思います。

SABO.藤田

• ottoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:42:02.0

いつも施術の前に仕上がりイメージを的確に説明してくださるので安心です。
    今回はカウンセリング時に希望のヘアスタイルを伝えると、ちょっと長さが足りなかったのですが、現状の長さで可能な髪型を説明していただけたので、仕上がりに満足しています。
    トリートメントのお陰で髪がしなやかになり、ここ数日は朝のスタイリングが楽ちんです。

【平日限定】カット+イルミナorN.カラー+極潤TR\12000→\9500

otto 様

先日もSABO.をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき私も大変うれしく思います!

次回ご来店の際にもご満足していただけるよう日々精進してまいります。

SABO.藤田

• キンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:51:44.0

いいヘアサロンです。いつもありがとうございます。仕上がりが満足できてよかったです。髪の毛サラサラになり、スッキリしました。また行きます。よろしくお願いします。

【夏に煌めく】カット+コスメ縮毛矯正+最上級TOKIO-TR¥18000→¥15000

キンちゃん 様

先日もSABO.をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき私も大変うれしく思います!

縮毛矯正をさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか。

縮毛矯正やTOKIOトリートメントの感想を次回教えていただければと思います。

SABO.藤田

• ぺこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 18:10:08.0

広がりやすい髪質をいつもうまくコントロールしてくれます、
    穏やかな方なのでお話すると癒やされます。

ぺこ 様

ペコ様の髪質は癖もあり広がりやすいので、改善できればと思い施術させていただいておりますゆえ、扱いやすいのであれば幸いです。

私もペコ様といつも様々なことをお話させていただき、大変楽しい時間を過ごさせていただいております。

次回ご来店の際にもご満足していただけるよう日々精進してまいります!

SABO. 白岩

• デイジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:17:21.0

担当スタイリストさんの人柄が好きでこちらを利用させていただいてます。
    お任せすれば、気に入った色、スタイルにしてくれます。
    声のトーンも落ち着いているところも癒されます。

平日限定【隠れ家風サロン】カット+イルミナorN.カラー+極潤TR\12000→\9500

デイジー 様
    この度はSABO.をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも提案させていただいているスタイルにご満足していただけて私も大変うれしく思います!

またデイジー様と色々なお話もさせていただき私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます!

いつご来店されても居心地の良い空間づくりとご満足していただけるスタイルをご提供できるよう今後も精進してまいります!

SABO.白岩

• みろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:57:46.0

いつもショートスタイルでお世話になっています。切り過ぎずしかもすっきりまとまりがよく気に入っています。シャンプーなしでその分時間も料金もエコで気に入っています
    またこれからもよろしくおねがいします。(^^)

みろちゃん 様

この度もSABO.にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただき大変うれしく思います!

これからも再現性のいい、お手入れのしやすいスタイルを提案できるよう精進してまいります!

SABO. 藤田

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 09:04:49.0

髪の毛ツヤツヤで嬉しいです。

【うるう年限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\15000→\11500

まな 様

この度はSABO.にご来店していただき誠にありがとうございます!

夏はまだまだ続きます、紫外線などは髪の毛を傷めパサパサにしてしまいますので定期的なトリートメントは得策かと思います!

ご自宅でのケアなどもご来店の際に提案させていただければと思います

SABO. しらいわ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:32:45.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは結ぶのを考え、徐々に様子見しながらカットしてくださり
    前髪もいつもはお任せしないのですが、お任せして、とてもよかったです。
    カラーは1トーンあげて頂きたかったんですが、ピンク系はあまり染まらないようで
    前回からあんまり色が変わらない印象を受けました(複数回染めるの前提であるのは分かります)
    担当スタイリストさんの話がとても面白く会話が楽しかったです。

カット+フルカラー  ¥9000→¥8000

みぃ 様

前髪の仕上がりや接客面など数多くの点を気に入っていただき私も大変うれしく思います!

一方でカラーの仕上がりがみぃ様のご希望通りの仕上がりにならなかった事深くお詫び申し上げます。

何度かに分けてお染めすることを推奨はしましたが、私自身もっと他に提案できる事があったのではなかったかと、その後色々と調べ別の方法を見つけました。

次回ご来店いただけましたら、そのいくつかの提案をさせていただければと思います。

次回ご来店の際にはご満足していただけるようさら努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-08 07:09:06.0

今回はフルカラーをお願いしました。
    初のピンクを入れてもらいました。
    そんなにピンクではなく、光が当たると
    わかる程度でいい感じになりました。
    匂いがなく艶が出るのがいいと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

あっこ 様

先日をSABO.にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足していただき私も大変うれしく思います!

初めての暖色系はいかがでしたでしょうか。

色味の変化は気分転換になりますよね(^^

今後もお気軽にご相談ください。

SABO. 藤田

• Cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 15:07:44.0

10数年ぶりに蕨に戻って来たため、地元で美容室を探していました。ショートから少し伸ばしたい希望をお伝えしたところ、長さのイメージはほとんど変わらないのに、すっきりしてとても良い感じに切っていただきました。カラー、トリートメントも相談に乗っていただき、とても良かったです。
    落ち着いた雰囲気の店内も素敵でした。また次回もお世話になりたいと思います。

【夏だ!】艶髪カラー+似合わせカット+脱!髪トラブルTR\15500→\10000

Coco 様

伸ばしていく中でも少し何かを変えるだけで気持ちも変わりますし、その時の長さを楽しみながら髪を伸ばしていけるので今後もその都度長さに合わせた提案をさせていただければと思います。

接客面やお店の雰囲気なども気にいっていただけて大変うれしく思います!

SABO. 白岩

• ちさとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:30:42.0

後ろ髪がうねりが強くはねてしまうので、纏まるようにしていただきました。お陰さまでこの1週間、朝がとても楽になりました!手櫛でいけます!気分良く出勤出来てます!
    次も宜しくお願いします。

夏用シャンプーもとても気持ち良くて、息子も使用しています。良い商品をおすすめしていただきありがとうございました。

ちさとん 様

いつもSABO.をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は後ろがまとまりがなくなっていたので改善を試みましたが、お手入れが楽になったとのことで私も嬉しく思います!

夏はまだまだ暑いのでミントベルで少しでも暑さを凌げれば幸いです!

SABO. 白岩

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 07:01:40.0

伸ばし途中で色々悩んでいたのですが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!
    カラーも暗くなり過ぎずキレイな仕上がりです!ありがとうございました

ココ 様

この度はSABO.をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客面や仕上がりにご満足していただき私も大変うれしく思います!

髪を伸ばしていく間は様々な壁が立ちはだかってくると思いますので、その都度長さに合わせてスタイルの提案をさせていただければと思います。

SABO.白岩

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 22:09:30.0

今回、短めにカットしてもらいました。少し短かくし過ぎたかなぁ?とも思いましたが扱いやすいし、今の暑い季節にはドライヤーの時間も短く済むので良かったです。カラーも少し明るめにしてもらいました。ちょっと生え際に染漏れっぽい箇所(生え際ギリギリだから仕方ないのかもしれません)がありましたが色合いは気にいってます!また次回もよろしくお願いします。

平日限定!【迷ったらコレ】カット+カラー+コアミー5stepTRホームケア付\9500

たか 様

先日もSABO.にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただき大変うれしく思います!

カラーの塗漏れ、大変失礼いたしました。

カラーやカットなど1週間以内であればお直しもさせて頂きますのでお気軽にお店までお問合せ下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

SABO. 藤田

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 16:16:11.0

前髪バッチリで気に入りました。

まな 様

仕上がりにご満足していただき大変うれしく思います!!

SABO.白岩

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 08:56:34.0

初めてお伺いしましたが、店員さんの娘に対するフォローや、施術に関してつたない注文を汲み取ってくれて満足しました。

りん 様

SABO.は4席のみのサロンとなっており、居心地なども重視しております。

お子様をお連れになってても全然構いませんので、お気軽に足を運んでいただければと思います!

次回ご来店の際にもご満足していただけるよう、日々精進してまいります

[投稿日] 2024-07-14 15:53:42.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。昨年の春に伸びかけの髪を扱いやすくしようとコールドパーマをかけて、冬になって髪が伸びて、念願の酸性の矯正をかけてストレートになり楽しんでいました。そろそろとれてきた頃で今度は巻き髪風の下の方だけパーマをかけてもらいました。リタッチもしてもらいました。居心地がとてもよくて、施術時間はあっという間で 手際がとても良く 素敵に仕上がりました。韓国風?くるくるがエレガントでかわいいのでこれもまたお気に入りです。自分でもっと上手に出来ることが目標ですが、教えていただいた4分割して指でくるくるするのが面白い~。この時期は暑いから結んでもかわいい ですね。
    久しぶりに息子に会いましたがいいね!と誉めてくれました。そして 7月はマイ誕生日で気持ちも華やかに過ごすことができました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+5stepトリートメント¥17500→¥13000

あっこ 様

仕上がりにご満足していただき大変うれしく思います!

初めてのデジタルパーマと言う事で慣れるまではスタイリングが大変かもしれませんが、わからないことがあればその都度お気軽にご相談ください(^^

ねじる方向を変えるだけでも気分転換できると思います。

息子さんにも好評頂いたと聞けて良かったです。

SABO. 藤田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 10:39:13.0

綺麗に染まって満足です!

さ 様

この度もSABO.にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足していただき私も大変うれしく思います!

次回ご来店の際にもご満足して頂けるよう精進してまいります!

SABO. 藤田

• 香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 18:39:10.0

いつも、実家に帰るたびにお世話になっております。
    久しぶりにも関わらず、お顔を覚えて下さりありがたいです。また、カラーも相談に乗って下さり、モチも良いです。
    今度はカラー以外もお願いしようと思っております。ありがとうございました。

【パーソナルTRを体験】フルカラー+3STEPトリートメント¥8000→¥7500

香様

先日もご来店いただきありがとうございました!

僕自身、毎回色々なお話ができ、とても楽しく思います

またいつでもお待ちしてます!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

SABO.藤田

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 14:17:28.0

初めてでしたが、仕上がりとても満足でした。
    カットも上手です。
    店内も素敵でとても落ち着きます。

【オープン記念】カット+イルミナカラーorN.カラー¥10500→¥9000

えみ様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや店内の雰囲気など満足頂けて良かったです^ ^

アットホームな落ち着ける空間のお店を心がけているので、リラックスして頂けてとても嬉しく思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

SABO.藤田

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 01:12:04.0

居心地よい空間でリラックスできました。
    安心してお任せすることができます。
    来月もまた伺います。

みー 様

SABO.は4席のみのお落ち着いたサロン作りを心がけているためリラックスしていただけて大変うれしく思います!

次回ご来店の際にもご満足して頂けるよう精進してまいります。

サボ(SABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー