4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヒビト 恵比寿 渋谷(HIBITO.)  >

ヒビト カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント エビス シブヤ ヒビト

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-1 クリーンパレス2F
  • JR恵比寿駅西口 徒歩2分 地下鉄恵比寿駅 4番出口 徒歩 1分  代官山駅徒歩5分

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:51:40.0

初めて利用させていただきました。店内が綺麗でとても清潔感があります。縮毛矯正をお願いしましたが、従来のお薬と違い痛みにくいお薬を使用されている事など、カウンセリングから施術中も丁寧に説明してくださり、最後まで安心して過ごすことが出来ました。特に、シャンプー台で首が痛くならないのには感動しかありません。根本のクセが伸び、毎日サラサラで最高です。美容師さんのお人柄含め、美容室という空間にとっても癒されました。本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

髪質改善ストレート【縮毛矯正】+トリートメントブロー ¥23650→¥13980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HIBITO. 髪質改善 縮毛矯正 トリートメント 恵比寿 渋谷【ヒビト】からの返信コメント

まる様

初めてのご来店、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

過去のダメージもあり、毛先は極力負担をかけたく無いので
    今回は根本のみにさせて頂きました。
    縮毛矯正は薬剤によっては髪が硬くなりやすいので、
    根本だけを改善してさらにしなやかな髪を作っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

艸川

• やっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:52:19.0

自分の髪質に合わせてカットとカラーをしてくれました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

艶髪カラー+髪質改善トリートメント+似合わせカット ¥20900→¥11980

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    また次回も必ず責任を持って髪をキレイにいたしますのでなんでもご相談してください。
                  髪質改善サロンヒビト 尾形拳

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:30:12.0

素敵な髪色と、ツヤツヤの髪にしていただきました!
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、髪が生き返って感動しました。
    接客もとてもやさしく、通いやすい値段なのでまた次回もお願いしたいなと思います!

強いて言えばクロスの匂いが気になったのと、
    予約の際静かに過ごしたいを選択していたので、もう少しお話控えめでゆっくりしたかったなというくらいです(でもいろいろお話できて結果的に楽しかったです^_^)

またぜひお願いします!

艶髪カラー+髪質改善トリートメント+シャンプーブロー ¥16500→¥9500

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

髪がキレイになって仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。

貴重なご意見感謝いたします。

お店の改善点や要望をお伝えいただき、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に活かしてまいります。

美容室ヒビト 尾形拳

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:47:45.0

髪の広がりが気になっていて、今回は髪質改善・縮毛に特化したお店を選ばせていただきました。
    仕上がりは理想通りで、ツヤツヤでまとまって、大変満足です。接客も丁寧でした。
    気づいた点としましては、
    ・シャンプーをする際につけるケープが臭った
    ・あまり歓迎されている感じや、
    今後もまた来てほしい!という気持ちが、伝わって来なかった
    ・来店した際、しばらく立ったままどうしたらいいか分からなかったので、すぐに椅子にかけてお待ちくださいなど案内していただきたかった
    ・割と本気でくせ毛に悩んでいたので
    もう少しカウンセリングを深掘りして欲しかったのと、
    その後のケアの方法、長持ちさせる方法、シャンプーは当日してもいいのか?翌日からしてもいいのか?、縮毛の頻度は?など教えて欲しかった

いろいろと意見を言ってしまって申し訳ないですが、
    益々の御発展を心よりお祈りしてます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

お店の改善点や要望をお伝えいただき、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

縮毛の頻度は半年に一度くらいを目安に考えてください。

美容室ヒビト 尾形拳

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:23:43.0

お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり、担当してくださったスタイリストさんも丁寧かつ心地良い接客をしてくれました。今まで縮毛矯正をいろんな美容室でしてきましたが、こんなに居心地良くて疲れなかったのは初めてです。
    それに私の髪の毛は癖が強い割にすごく傷みやすく難しい髪質なのですが、なるべく傷まずしっかり伸びつつ扱いやすいようにいっぱい気を遣っていただきました。サラサラになって嬉しいです。ありがとうございます。
    前髪も理想の感じになりました。
    何もかも満足です

み様

数ある美容室の中から見つけて頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気も気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

繊細な髪質ですので、
    私自身み様の髪質をもっと分析して
    さらに綺麗になるようにさせて頂きたいので、
    ぜひ、今後もご利用ください。

艸川

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:06:51.0

明るさや色味の細かい相談に乗っていただけて、理想的な色に染めていただけてとても嬉しかったです。お店の雰囲気も開放的で、おしゃれでした。
    値段も比較的安く、このクオリティでこのお値段はまた通いたいと思いました。またぜひよろしくお願いします。

先日はヒビトに来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    次回もより一層ステキなヘアスタイルにいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                髪質改善サロンヒビト 尾形拳

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:17:30.0

扱いやすくなりました。

EMI様

初めてご来店頂き、

カットでハイレイヤーだった部分の修正、
    カラーも透明感のあるオリーブカラーにさせて頂きました。

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

艸川

• エイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:05:24.0

自分の髪の状態をしっかりと質問してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。

今まで受けた縮毛とカットの中で一番よかったです!

髪質改善ストレート【縮毛矯正】+カット+トリートメント ¥28050→¥16980

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    そう言っていただけて大変光栄に思います。
    また次回も必ずかっこいいヘアスタイルにいたします。
                 髪質改善サロンヒビト 尾形拳

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 03:04:42.0

値段的に安くて丁度良いし施術時間予定よりも早めに終われるし大満足です。ありがとうございます。私自身は明るい髪色のショートヘアをこれからも継続していきたいです。

艶カラー+髪質改善プレミアトリートメント+似合わせカット ¥25300→¥14900

先日は遠くからでもヒビトに来店していただきありがとうございました。
    お土産のお菓子もすごく美味しかったです。
    また次回も必ず丁寧にカウンセリングして施術いたしますのでなんでもお伝えください。
    いつも本当に感謝いたします。
                 髪質改善サロンヒビト 尾形拳

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:13.0

3回行かせていただき3回とも満足するカラー・カットをしていただきました。自分の理想の写真を見せると、ブリーチをしない私の場合はこんな感じに染ると思うよ、といったより正確に説明してくれます。でも少しでも私の理想に近くなるように毎回染めてくれます!!カットも私の要望にプラスしてより可愛くオシャレになるように提案してくれます!それが毎回大正解で、周りの人にもすごく好評です!これからも利用させていただきます!今回もありがとうございました。

り様

いつもご来店いただき、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪カラーから3回目でしたが、
    いつも可愛い理想のイメージを見せてくれるので、
    私もワクワクしています(^^)
    これからもいろんなスタイルにして
    可愛いをアップデートしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

艸川

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:43.0

とても雰囲気の良い落ち着いていて、明るいサロンでした。
    髪の毛もサラサラウルウルになって嬉しいです。
    数日経ちますがサラサラが続いています◎

オリジナル髪質改善プレミア トリートメント+ブロー ¥13200→¥8900

先日は朝早くからご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて凄く嬉しく思います。
    また髪をキレイにされたい際は必ず責任を持って担当させていただきます。
    お忙しいと思いますのでご無理のないようにしてください。
                  髪質改善サロンヒビト 尾形拳

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:49:20.0

何処に行っても、どんどん酷くなる髪型に、不安な思いで伺いましたが、とても寄り添ったカウンセリングをしていただき
    とても気に入った髪型になることが出来ました。
    あえて日にちを置いてコメントを書かせていただきました。
    ブローも簡単になり、朝も寝癖もつかなくなり、とても扱いやすくなりました。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    そう言っていただけて大変嬉しく思います。
    また次回もより一層素敵なヘアスタイルになるように全力でいたしますのでなんでもお伝えください。
    また楽しまにお待ちしております。
                 髪質改善サロンヒビト 尾形拳

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:21:16.0

今回も大満足の髪型と髪色になれてとても幸せです。

艶髪カラー+髪質改善トリートメント+似合わせカット ¥20900→¥12980

moe様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は暗く艶髪に。
    いつもと違う印象でしたが、
    とてもよくお似合いでした♪

またいつでもお越しください!

艸川

• いずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:40.0

確かな技術と知識でほぼ希望通りの仕上がりです
    信頼できるサロンです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お忙しい中遅くまでありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    次回もより一層責任を持って全力で髪をキレイにいたします。
                 髪質改善サロンヒビト 尾形拳

• Chih0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:05:53.0

新しい美容院に緊張しておりましたが、大満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。担当してくださったスタイリストさんも 丁寧なカウンセリングに安心しましたし、カットもストレートも上手で仕上がりも大満足でした。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

Chih0様

たくさんの美容室の中からHIBITO.を選んでいただき、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、ご相談して前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが
    満足して頂けて私もとても嬉しいです。

今後も大切な髪を綺麗に保つお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

艸川

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:57:29.0

初めて伺いましたが、現在の髪の状態の説明、そしてカラー&カットの仕上がりの説明、全てに於いてきちんと詳しく説明がありとても丁寧な接客でした。今後の髪型の提案などもして下さり、とても安心出来る対応でした。お店の空間もとても居心地が良く、綺麗で清潔感があります。
    癖のある髪質なので、カット&カラー等、髪質をしっかり見て対応してくれたので、大変満足です。

先日はヒビトに来店していただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。
    お客様にゆったりしていただけるサロン作りをしておりますので居心地が良いと感じていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また次回も必ず責任を持って担当させていただきます。
               髪質改善縮毛矯正サロンヒビト 尾形拳

• レオサムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:35:16.0

初めて伺いました。髪質改善のトリートメントとカラーをお願いしました。仕上がりは髪の毛ふんわりツヤツヤで触った瞬間、本当に自分の髪の毛なの?と思うほど感動的な仕上がりでした!美容師さんも話しやすく、髪の悩みも的確に答えて頂き楽く会話が出来ました。次回もお願い致します♪

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧なお言葉、ありがとうございます。
    お喜びいただき誠に嬉しく思います。
    また次回も必ず責任を持って髪をキレイにいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
                 髪質改善ヒビト 尾形拳

• ななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:54:41.0

今回もいい色に染めてもらっていろいろアドバイスもいただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします*

ななん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な日に向けての透明感カラー
    とてもよくお似合いでした♪

またメンテナンスにいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております(^^)

艸川

• kk.78さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:24:58.0

沢山お話できて楽しかった
    次行くならもっと理想の髪型にしたいと思う

先日はお忙しいところヒビトに来店していただきありがとうございました。
    また次回ご来店された際はより一層オシャレで理想に近いヘアスタイルになるように全力でいたします。
                      髪質改善ヒビト 尾形拳

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:01:02.0

毎回、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできます。

接客・技術・提案力が素晴らしく、これまで美容師さんを指名してお願いする事はほとんど無かったのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてからは、指名するメリットを実感しています。

サロン帰りは、必ずと言って良いほど周りの人から褒められます♪

ビビ様

最初は黒髪から
    現在はカラーを楽しめるようになって頂けて
    やりたいカラーやスタイルも持ってきて頂けて
    できる幅が増えたことが何よりも嬉しいです!

周りからのお声も自分の事のように嬉しく思います♪
    今後も素敵なスタイルたくさんしていきましょう!

艸川

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:47:48.0

3週間ほど前に伺い、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

仕上がりもイメージの色とサラサラの質感で大満足でしたが、3週間たった今でもとても調子がよく、毎日髪をケアするのが楽しいです。
    髪色は、イメージを簡単にお伝えして、あとは私に似合うように調整していただきたい、とお任せしてしまいましたが、とても綺麗でしっくりくる色に仕上げてくださいました。担当スタイリストさんにお願いするようになつてから、色落ちしても気に入らない色になることがなくなり、染めたての髪も、少し時間がたってからの髪の状態も楽しめるようになり、嬉しいです。
    髪型に関しても毎回丁寧に悩みを聞いてくださって、今回も毎日のケアやセットに手がかかりすぎないように、これからの伸ばし方の負担にならないように、など気になる部分を細かく調整いただきました。毛量を調整の際には一気に減らすのではなく、これ以上減らすと巻かないとまとまらないですよ、少し広がってケアは大変になるかもしれませんよ、などと髪型のイメージとケアの負担を相談しながら調整くださるので、安心感があります。

また伺います^ ^

艶髪カラー+髪質改善点トリートメント+似合わせカット ¥20900→¥12980

まりこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

トリートメント、相性が良さそうで良かったです♪
    カラーもいつも可愛いカラーのイメージを持ってきてくださって、
    私自身いつも楽しみにしております!

髪質と相談しながら、理想の形になるようにしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

艸川

• ガリバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:24:31.0

いつも素早い対応をありがとうございます。
    丁寧な接客、綺麗な空間ですので、おすすめです。

ガリバー様

いつもHIBITO.にお越し頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます(^^)

涼しくなったり暑くなったり、体調管理が難しい時期ですが
    どうかお身体ご自愛くださいね!

またお待ちしております(^^)

KOUTA

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:12:53.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってからそろそろ一年になりますが、毎回満足してます!
    セミロングからベリーショートにした時も自分の予想以上の出来栄えで、何と言っても家でのお手入れが楽!そこが一番ではないかと!
    娘から紹介されて地元ではないし躊躇していましたが行って良かったと思える美容師さんだと思います。
    今回はショートにしたけど少し伸ばしたいと要望を伝えましたら、家でのお手入れも楽チンという安定のカットをして頂きました。最後まで一人の美容師さんがやってくれる所も良い点かと思います。

アン様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

わざわざ足を運んでくださり
    任せていただけて本当に感謝しております。
    扱いやすいヘアを育てていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

艸川

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:49:26.0

カラーとトリートメントでお世話になってます。
    色々と希望を聞いてくださり提案をしていただいてほぼお任せしているのですが、いつも理想どおりの色に染めてくださいます。
    お店は落ち着いた雰囲気で、とても居心地のいい空間です。

よよ様

いつもHIBITO.にお越し頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きまして大変光栄です。
    ありがとうございます(^^)

またなんでもご相談くださいね!

KOUTA

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:15:27.0

予定時間より早めに終われて良かったです。また宜しくお願いします。

髪質改善ストレート【縮毛矯正】+カット+トリートメント ¥28050→¥15980

まぁちゃん様
    本日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    いつも遠くからでも来店していただけて凄く嬉しく思います。
    今回のショートボブスタイル凄くお似合いだと思います。
    また次回も必ず丁寧に髪をキレイにいたします。                          ヒビト 尾形拳

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:06:34.0

ぼんやりしたイメージで伝えても、いつも綺麗なカラーをしてくれて毎回すごくお気に入りです!髪の状態も整えてくれてツヤサラに仕上げてくれます!他のスタッフさんと鏡越しに何度も目が合い話を聞かれてるようで少し気になりましたが、髪は大満足です!今回もありがとうございました!

もっち様

この度はHIBITO.にお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして大変光栄です、ありがとうございます(^^)

他スタッフの立ち振る舞いに対してのご指摘、大変申し訳ありません。
    全スタッフに共有させて頂き、以後ない様に致します。

またお待ちしております。

KOUTA

• c4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:58:07.0

ヘアスタイルを変えたい時に、ちゃんとセットできるかな…と心配でも、不器用な私にもできるよう丁寧にスタイリングの仕方を教えて下さるので安心です。
    いつもぼんやりしたイメージをキャッチして、可愛く仕上げて頂き有難うございます。

c4様

この度はHIBITO,にお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました(^^)

ぼんやりなイメージを一緒に固めていく作業が大好きなので
    全然ぼんやりで来てください!

またなんでもご相談くださいね(^^)

KOUTA

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:27:45.0

いつもお世話になっていて、綺麗に仕上げてもらっています。今回はカットカラートリートメントのコースで全て満足に仕上げてもらいました。またお願いしたいと思います。

髪質改善オリジナルトリートメント+似合わせカット¥13200→¥8980  恵比

える様

いつもご来店いただき、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

長く担当させていただいて
    とても綺麗に髪を伸ばしていただいているので、
    カットやアレンジをいつも楽しみにしています(^^)

今後も美髪をサポートさせていただきます!
    またお待ちしております(^^)

艸川

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:49:35.0

いつも理想通りの髪型、カラーにしてくれます。
    今回はカラーも前髪を変えましたが、雰囲気が変わって周りからもとても好評でした。またよろしくお願いします。

さおり様

いつもHIBITO.に起こし頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます(^^)

前髪好評との事、良かったです!
    もっと可愛く出来る様、
    これからも日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します(^^)

またお待ちしております!

KOUTA

• MINAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:46:20.0

いつもカット、カラーで利用させていただいております。
    事前にしっかりとしたカウンセリングをしていただけるので気になったことが相談でき、一緒に対処法を考えて施術してくださるので安心してお任せできます。
    仕上がりもいつもサラサラでツヤのある仕上がりに大変満足しています。
    また近々伺わせていただきます。

MINA様

お褒めのお言葉も頂きまして、大変光栄です(^^)

ずっと気になっていらっしゃるスタイルチェンジも
    今年か来年頭にいかがでしょうか?

ご不安点あれば改めてまたなんでもご相談くださいね(^^)

いつも本当にありがとうございます。

またお待ちしております。

KOUTA

ヒビト 恵比寿 渋谷(HIBITO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー