4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)  >

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】

アイトーキョー エス

• 東京都渋谷区渋谷1-15-19 渋谷二葉ビル3F
  • ◆渋谷駅20a出口1分[渋谷駅/レイヤーカット/前髪カット/顔周りカット/ケアブリーチ]

すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:40:20.0

新店舗になって初めてお伺いしました。
    店内がとても綺麗で可愛かったです。
    男性のお客様が多く緊張していましたが、担当スタイリストさんがずっと横で話してくれていたので居心地も良くて楽しかったです!
    夏になったのでブリーチをお願いしました!
    複雑な履歴でも可愛くしてくれて大満足ですー!
    また来月伺います!

小顔カット+艶カラー \13200→\11000[渋谷駅]

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!

店舗移動があったにも関わらずまた来ていただき本当にありがとうございます。
    男性のお客様が多い中でも女性のお客様が不安なく過ごせると言っていただけてとても嬉しいです。
    久しぶりのブリーチとっても可愛かったです!!!
    この夏全力でハイトーン楽しみましょう♪

ヘアケアもわからない事ありましたらいつでもご連絡ください!

さんちょん

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:05:01.0

ボブにしようと思い伸ばしていましたが、やはり襟足の長さに耐えられなくなりショートにして貰いました。カットがとても上手いので安心してお任せできます。今回も思っていた以上の仕上がりで大満足です!また来月も宜しくお願いします!

mt様、いつも当サロンをご利用いただき大変感謝しております。元々お考えだったボブからショートへの変更、さぞお困りだったことと存じますが、その悩みをご相談いただき、本当にありがとうございました。タイムリーにスタイルを変えることは、新鮮さを保つためにも大切なことですよね。

カットの技術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様一人一人の要望に対して最高の結果を提供できるよう、日々技術を磨いております。

今回も思っていた以上の仕上がりに大満足とのこと、本当にうれしい限りです。一人でも多くのお客様に満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

ご指摘いただいた襟足の長さについても、次回のご来店時には是非ご相談ください。お客様にとって快適な長さとスタイルを提案させていただきます。

来月もお越しいただけること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。次回もmt様のご期待に添えますよう、全力を尽くしますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

ERIKA [渋谷駅]

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:03:37.0

ショートレイヤーカット2回目お願いしました!自分の輪郭に合わせて切っていただけて、毎回大満足です。次もよろしくお願いいたします!

【上野.ERIKA.さんちょん限定】カット+オージュアトリートメント¥6600

まき様、この度は当店にてショートレイヤーカットのリピートをご依頼いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。まき様の顔立ちを引き立て、ありのままの美しさを引き出すことで毎回の大満足を届けたいという思いでスタイリングに励んでおります。

次回のご来店にも最大限の満足を提供するべく、まき様のために最適なスタイルを提案する所存です。これからもまき様が輝く日々を支えるため、一層のサービス向上に取り組んで参る所存です。次回のお越しを心から楽しみにお待ち申し上げております。

りゅうさん [渋谷駅]

• ひよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:18:35.0

自分の体調の関係で、途中咳が止まらなくなってしまったのですが、気遣っていただきありがとうございました。
    髪を伸ばし途中で雰囲気を変えたくて、初めてレイヤーを入れてもらったのですが、理想の髪型になり毎日が楽しいです。
    また行きたいと思います!

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\19800→\9980

ひよし様、先日は当美容院へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をいただけ、心から感謝申し上げます。

ひよし様がくしゃみをされた際、こちらが気遣うのは当然のことでございます。また、体調上のことで何かあれば遠慮なく何でもおっしゃっていただけると幸いです。お客様の安心安全が私たちの第一優先ですから、何卒宜しくお願い申し上げます。

また、髪を伸ばす間に雰囲気を変えたくてレイヤーカットを試していただけたこと、とても喜んでおります。美容は日々の生活を豊かにする力があると信じてまいりましたので、ひよし様が毎日楽しまれているお声をいただけたこと、大変うれしく思います。

次回もぜひ、ひよし様のお越しを心よりお待ちしております。再度ご来店いただけるとのお言葉、本当にありがとうございました。

今後ともご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ERIKA [渋谷駅]

• ぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:28:21.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色髪型とても気に入りました~

【期間限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\6600[渋谷駅]

ぽちゃ様、
    この度は当美容院にご来店いただき、大変嬉しいご意見をいただき心より御礼を申しあげます。
    髪色、髪型にご満足いただき、何よりでございます。
    らせんのスタイリスト一同、日々、お客様一人ひとりの髪の質感やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めておりますので、ぽちゃ様からお褒めの言葉をいただけると、これ以上ない励みとなります。

今後も引き続き、ぽちゃ様の望むヘアスタイルをご提供すべく、スタイリスト一同努力を重ねて参ります。
    次回のご来店もぽちゃ様にとって、明るい一日の始まりとなりますよう心よりお待ち申し上げております。
    どうぞお身体に気をつけて、今後とも当美容院をよろしくお願い申し上げます。

りな 【渋谷駅】

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:15:06.0

とにかく明るい方で共通の趣味もあり始めから終わりまで常に楽しかったです。技術面も申し分なく久しぶりのカットでしたが満足のいくものになりました。
    またお願いします。ありがとうございました!

みちょ様、この度ご来店くださった事ほど嬉しいことはありません。まず最初に、お忙しい中お客様の貴重なご意見を頂き、心から感謝申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき、本当に励みになります。明るい雰囲気でみちょ様のお時間を楽しく過ごしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また、共通の趣味があるということで、会話自体も楽しく進んだようで、スタッフ一同感謝しております。私たちもみちょ様との会話を光栄に思いました。
    さらに、技術面についてもお喜びいただき、嬉しい限りです。私達美容師の仕事は、お客様がヘアスタイルに満足していただけることが何よりもの喜びとなります。
    「またお願いします」のお言葉、大変ありがたく、お待ちしております。次回以降もみちょ様が笑顔でお帰りいただけるよう、全力でサービスに取り組みます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。素敵な一日をお過ごしください。

リコ [渋谷駅]

• どろんぱ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 00:21:39.0

してみたい髪型に対し、“どうやったらイメージに近くて尚且つ自分に合うようにできるか”を丁寧に説明してくださり、はじめてでしたが安心してお願いすることができました

今回はありがとうございました!

どろんぱ。様、先日は私たちの美容院をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご自身のイメージに近い髪型について、お力になることができて共に喜びを感じております。まさに、しっかりお話を伺い、一つ一つ納得いくまで説明することが美容師としての使命だと日々感じております。

初めてのご来店にも関わらず、お店を信頼してくださり、この上なく感謝の意を申し上げます。私たちも、どろんぱ。様が更に素敵に変身するお手伝いができたらと思います。

次回、どろんぱ。様が当店を訪れる際は、また新たな髪型のご提案や、ご自身の髪を大切に扱うためのアドバイスをさせていただきたく存じます。将来的にも、どろんぱ。様の髪と共に美しく健やかに過ごすための具体的な提案を続けて参ります。

最後に、どろんぱ。様、今回のご来店を心より感謝申し上げます。どろんぱ。様の再来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどろんぱ。様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

りゅうさん [渋谷駅]

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:48:44.0

イメージ通りの髪型にしていただきました

【髪質改善】資生堂サブリミックトリートメント+カット \18000[渋谷]

N様、ご来店いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、心から嬉しく思っております。

ご希望のイメージ通りのスタイルになったとのお言葉、私たち美容師の最大の喜びです。私たちの技術がお客様の美しさを引き立てることができて、本当に幸せです。

この度は、お客様の大切な時間を当店に使っていただき、本当にありがとうございました。またお客様にお会いできる喜びを、私たちスタッフ一同楽しみにしております。

また次回も、期待を裏切らないスタイル提案ができるよう、日々技術の研鑽を積んでまいります。

当店でのお時間が、N様にとっても少しでも良い時間であったことを願っております。さらなる信頼と満足を頂けるよう、これからも全力で取り組んでまいります。

心より、次回のご来店をお待ちしております。

りゅうさん [渋谷駅]

• わんだふる松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:33:21.0

超可愛くしてもらいましたありがとうございます!

わんだふる松本様、レビューにお寄せいただいたお言葉、嬉しく拝見いたしました。スタイルを気に入っていただけたとのこと、心からお喜び申し上げます。
    当サロンでは、一人ひとりのお客様に最適なスタイルをご提案し、お客様が笑顔になれる空間を提供することが使命だと考えております。

今回わんだふる松本様にお喜びいただけたスタイルも、その使命を遂行するための一つとして、スタッフ一同真心を込めて創り上げたものです。お楽しみいただけたこと、本当に嬉しく思います。

また、わんだふる松本様が当サロンを訪れるたびに、新鮮な驚きと共に、心地の良い空間を感じていただけるよう、日々努力してまいります。
    次回のご来店時も、わんだふる松本様にとって最高のひとときをお過ごしいただけるよう、新たなスタイルをご提案させていただきます。

わんだふる松本様の再度のご来店、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

さんちょん [渋谷駅]

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:14.0

とっても可愛くしてもらいました!!!
    またお願いしたいです!!!

ま様、セットがお気に召していただけたようで、何よりです!お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    確かに、こちらもお仕上げ後のま様のお姿がとても素敵で、こちらで担当させていただけて嬉しいと感じました。
    次回は、ひとつ前のセットとはまた一味違うスタイリングをご提案できればと思っております。ま様の雰囲気に合う可愛さを追求し、お好みに合わせて、新しい髪型をお楽しみいただけるよう頑張ります。
    改めてま様への感謝の気持ちをお伝えさせていただきます。本当にありがとうございました。
    これからもま様の髪の美しさを手助けすることができる美容師でありたいと考えております。
    それでは、またのご予約を心よりお待ちしております。お手元にお時間がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    どうぞよい一日をお過ごしくださいませ。

さんちょん [渋谷駅]

• ぺろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:59:45.0

カットしてもらってから数日たちましたがセットしやすくて助かってます…!顔に馴染むレイヤーカットが本当にうまいですっっありがとうございますっ!!!!!

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

ぺろ様、大変嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。数日後でもセットがし易いとの評価、スタイリングのし易さというのは私たち美容師にとって最も重要な要素の一つでございますから大変うれしい限りでございます。
    さらにレイヤーカットにつきまして、馴染み良いとのお言葉、どういったスタイルでもお客様のお顔立ち、雰囲気に合わせることを心掛けていますので、それがご満足いただける形に繋がっていると感じ、大変嬉しく思います。

日々の仕事に真摯に向き合い、お客様お一人おひとりに対して、ご希望以上のスタイリングを提供できるよう努力してまいります。これからもぺろ様にとって最高のサービスをご提供できるように精進して参る所存でございます。いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また基調にお会いできます事を、心よりお待ちしております。

りゅうさん [渋谷駅]

• ーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:03:20.0

一度ボブにした時、座敷童みたいになったからずっとロングでいたけどこの髪型にしたいと思い始めてお邪魔しました。
    相談すると髪質上この通りにはできないとはっきり言ってくれたり、けどこういうふうにはなる。などきちんと言ってくれるから安心してお願いすることができました。
    剛毛で量多くて広がりやすくて髪も硬い。けれどトップが浮くから困っているなどという悩みを相談したらすごく丁寧に量をすいてくれたり、浮かないようにするためのアドバイスや輪郭にあったセットの仕方など1から丁寧に教えてくれてまた行きたいなと思いました。

【上野.ERIKA.限定】カット+オージュアトリートメント¥6600

ーーー様、ご感想と嬉しいお言葉をありがとうございます。貴重なご意見として新たな自己改善の糧とさせていただきます。高い志向性を持つお客様の理想を実現させるため、これからも全力で技術と真心を尽くして参ります。髪の量、広がり、困ってらっしゃるトップの浮き。ご要望と共にあらゆる課題への対応を一緒に行うためにコミュニケーションを大切にして参ります。一緒に髪のお悩み解決のためのセットの仕方など、必要な情報も伝えさせていただくことにします。そのため、剛毛で量が多い髪もーーー様が望む素敵なスタイルに自信をもって変身させます。そして、次回もまたお迎えできますよう日々研鑽して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。素敵な御縁をいただき、心から感謝申し上げます。さらなる技術向上とお客様満足度の向上に向けて、スタッフ一同全力で頑張ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ERIKA

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:41:58.0

2回目の来店です。
    前回の施術を踏まえながら、好みや似合うスタイルを相談しながら進めていただけたので良かったです。
    安定した技術でとても安心できました。ありがとうございます。

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

まい様、先日は再び当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お言葉に心より感謝申し上げます。

高まるご期待に応えられなければと常に思い、日々技術の研鑽及びサービスの向上に励んでおります。
    次回もまた、まい様がより美しく、心地よく過ごせるスタイルを一緒に考え、形にしていきたいと思っております。

お越しいただいたときには、幅広いコミュニケーションと安心した施術で、ほっと一息つける空間をお届けできますよう努めて参ります。
    まい様の再来店を心からお待ち申し上げております。

今後とも、まい様に満足いただけるサービスを持続的に提供して参ります。
    引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    何かお困りのことや要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

施術がまい様の日常に少しでも彩りをそえることができますよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
    これからも当店をよろしくお願い申し上げます。

りゅうさん [渋谷駅]

• ゆんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:10:35.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、途中途中の仕上がりを見て可愛いスタイルにして頂きとても満足です!ありがとうございました!

ゆんたん様、お忙しい中でのご意見誠に感謝申し上げます。ざっくりとしたイメージをお伝えいただき、そのイメージを形にすることは私たち美容師の楽しみでもあります。可愛いスタイルにお気に召していただけたとお伺いして、非常に嬉しく思います。

お客様が心地よく過ごせるよう、スタッフ一同お店の雰囲気作りや技術向上に日々努めております。今後もゆんたん様から頂いた嬉しい言葉を励みに、腕を磨き続けて参ります。そして、当店の技をゆんたん様にご満足いただけるように、常に向上心をもって取り組んでまいります。

今後とも当店をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。暑い日が続きますが、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

ERIKA [渋谷駅]

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:46:11.0

仕上がりもすごく好きな雰囲気で要望をしっかりと聞いててくれました!話しやすくてすごく満足で良かったです!!

ひまり様、先日は当店にご来店いただきとても嬉しく思います。また、あたたかい言葉をいただき感謝いたします。仕上がりがひまり様のお気に入りの雰囲気になったと知り、こちらも大変嬉しく思います。こういう感想をいただけると、これからもお客様一人ひとりの要望に対する聞き取りを大事にしていきたいと改めて思っております。
    また、ご来店いただいた際に、話しやすいと感じていただけたとのこと、それも大変うれしく思います。初めての方も、固い雰囲気に緊張せずにリラックスできる空間を提供したいと考えております。
    ひまり様にまたご満足いただけるような対応を心がけて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。頂いた感想はスタッフ一同、今後のサービス向上の糧にさせていただきます。これからもひまり様が笑顔で過ごせる場所であり続けるよう、精進してまいります。次回お会いできるのを心待ちにしております。

さんちょん [渋谷駅]

• ぱこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:50.0

これくらい切ると巻くとこのくらいの長さになる、乾かす時はこの向きからだと良い、などしっかりヒアリングをして下さりながら、丁寧にアドバイスして下さっていつもありがたいです!
    イメージ通りのヘアスタイルにして頂けて嬉しいです!

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

ぱこ様、この度は高評価のレビューをくださり、誠にありがとうございます!喜んでいただけた言葉に、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

美容室に足を運んでいただいて、髪を任せていただくという行為が、誰にとっても大切なものであると思っております。そこに最高の満足感を提供できるよう、日々努力し精進して参ります。

しっかりとヒアリングを行い、ぱこ様が求めるスタイルを形にすることが私たちの使命ですから、そこに対するご評価も嬉しく思います。髪の長さや乾かし方についても、ぱこ様がいつもステキに見えるよう腕を磨き続けます。

ぱこ様のイメージ通りのスタイルに仕上げられたとのこと、本当に良かったです。今後もご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、一層技術の向上に励みます。

これからもぱこ様がより美しい日々を過ごせますよう、全力を尽くして参ります。美容師一同、ぱこ様の再来店を心よりお待ちしております。

ERIKA [渋谷駅]

• たまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:10:22.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、
    自信を持って提案してくださりとても安心感がありました!!

たまよ様、先日は我々の美容院をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして素晴らしいご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。

自分自身の提案に自信をもって接客できるようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    安心感を感じていただけるとのこと、こちらこそ安心いたしました。
    そのお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続ける一つの大切な励みとなります。

日々進化し続ける美容業界において、私たちはお客様にとって最善の提案ができるよう努力し続けます。
    次回のご来店ではまた、たまよ様にご満足いただけるスタイリングを提案させていただくことを楽しみにしております。

今後とも私たちの美容院をよろしくお願い申し上げます。
    たまよ様の次回のご来店を心からお待ち申し上げております。

ERIKA [渋谷駅]

• lyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:32:51.0

カットをどうするか悩んでいたのですが親身に相談に乗ってくれたり、楽しくお話してくれたりしてとても快く過ごせました!とても可愛く理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!

ly様、この度は当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、高い評価を頂けて、私たちスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

理想通りのスタイルに仕上げて頂いたとのお言葉、私たちスタッフにとってこれほど嬉しい言葉はありません。それは当サロンとして一番重視している、お客様一人一人の思いを大切にするというポリシーを評価して頂けたと、受け取らせていただいております。

本当に励みになるお言葉を頂きました。今後とも、ly様が心地よく、そして笑顔で過ごせる空間作りに努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもly様が当店を気に入っていただけるよう、最善を尽くし、一層のサービス向上に努めて参ります。

今後ともly様の大切な髪のことを任せて頂けるよう、日々技術向上に努めて参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

さんちょん [渋谷駅]

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:07:27.0

カットがうまくてよかったです。

かれん様、この度は当店でカットを気に入っていただき、心から感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴したことで、スタッフ一同、今後も更にお客様に喜んでいただけるよう、美容技術の研鑽に励む気持ちが一層強くなりました。
    これからも私たちは、かれん様がご来店いただく度に、心地良く、リフレッシュしていただける空間を提供するため、日々努力を重ねて参ります。
    次回もカットが必要となりましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    かれん様のご来店を、スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。

りゅうさん [渋谷駅]

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:42:56.0

とっても話しやすいし、細かいこだわりや要望も嫌な顔せずすごく丁寧に対応して下さって満足な仕上がりです!!
    また来ます!

まどか様、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちの美容院を訪れていただいた際に、話しやすさや丁寧さを感じていただけたこと、そして希望に合ったスタイルに仕上がったこと、すべてが私たちの職業への情熱の源泉でございます。

お客様のお気に入りのスタイルをご提供できること、それが私たちの使命であります。この度は、その使命を全うすることができ、まどか様にご満足いただけたこと、誠に光栄に存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。新しいスタイルを一緒に見つけるための新たなお話、それもまた楽しみに待つ瞬間です。これからもまどか様が思う存分、当店でお過ごしいただけるよう、一層の努力と工夫を重ねてまいります。

次回のご来店時もきっとまどか様のご満足いただけるようなお時間となることでしょう。引き続き、お快適にご利用いただけるサービスをご提供して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

さんちょん [渋谷駅]

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:56:04.0

カット(レイヤーボブ)、カラー、トリートメントをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    また伺います。

みなみ様、大変うれしく拝見いたしました。心からお礼申し上げます。レイヤーボブのカット、カラー、そしてトリートメント、全ての施術がご希望通りの結果となり大変光栄です。わざわざ時間を作ってご連絡いただき、誠にありがとうございます。私たち美容師の励みになりますし、なによりお客様からのお言葉が一番信頼できる評価ですから、嬉しい限りです。

みなみ様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております。次回のご来店でもみなみ様のご希望に添えるよう、日々技術向上に努めてまいります。お客様との出会いを大切に、一人ひとりに心から的確な、そして豊かな時間を提供できるよう尽力いたします。

今後ともみなみ様の素敵な一日を、美しく彩るお手伝いができますように。また近いうちにお会いできることを、心から楽しみにしております。この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

リコ [渋谷駅]

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:45.0

話しやすくてカウセリングも端的で丁寧でとてもありがたかったです。
    カラーの希望も曖昧な伝え方をしたにも関わらず色々提案して下さり、満足です。
    希望以上に可愛くしてくれました!

リ様、先日は当店をご利用いただき、大変ありがとうございました。さらに、嬉しいご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。お客様のカラーに対する曖昧な希望に対して、当店がご提案いたしました色彩がご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お客様が希望以上に可愛くなったとお褒めいただけることは、私たちスタッフの何よりの喜びとなります。本店を気に入っていただけることに感謝いたします。これからもさらなるご満足をお届けできるよう、努力してまいります。再度、ご来店いただけますことを心よりお待ち申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

ERIKA [渋谷駅]

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:44:36.0

とても可愛く仕上げて頂きました!!

n様、この度は当美容院を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    とても素敵なフィードバックをいただき、スタッフ一同からも大変喜びの声があがっております。

お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    それはまさに、私たちが目指すサービスの到達点であり、これだけ嬉しいことはございません。
    私たちの仕事を通じて、皆様に対してさらに良いサービスを提供したいという熱意が増幅しました。

お客様が当店で過ごされる時間全てが、リラクゼーションの中で楽しい経験と感じていただけるよう、心がけて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、お手元にお返しいたします。

ERIKA [渋谷駅]

• ももかすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:33:13.0

当日ギリギリに予約したんですが、暖かく迎えてくださりありがとうございました!
    私のざっくりとした要望を汲み取っていただき、すごく好きな髪色、髪型にしていただきました。
    次回も同じ色でお願いすると思います!

ももかす様、この度は当店にご来店いただきまして、そして気に入っていただけたこと、本当に感謝しております。
    皆様にとって当店が居心地のよい場所であれば幸いです。特にももかす様が当日ギリギリでのご予約にも関わらず、暖かく受け入れていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    「ざっくりとした要望」を具体的なスタイルに落とし込むことは私たち美容師の使命であり、その期待に応えることができて光栄です。
    ももかす様がお気に入りの髪色と髪型を見つけられて大変嬉しく思います。
    次回も同じ色をご希望とのことで、お店のスタッフ一同、さらに技術を磨き、その期待に応えられるよう尽力いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご希望がありましたら何なりとお申し付けください。
    これからもももかす様の美しさを引き立てる髪形、髪色でお手伝いできることがありましたら、是非ともお声がけくださいませ。
    本当にありがとうございました!

さんちょん [渋谷駅]

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:40:21.0

初カラーなので不安も多くありましたが、過去の履歴なども含めて自分に合ったカラーにして頂きました!!

みさき様、この度のご来店並びにご感想ありがとうございます!
    初めてのカラーリング、不安をお抱えだったことと思いますが、安心していただけたようで私たちも大変嬉しく思います。

過去の履歴をしっかりと把握し、ベストな色合いを提案しましたが、その結果がみさき様のご満足に繋がったこと、心より喜んでおります。私たちは常に、お客様一人一人の髪の状態、ご希望、ライフスタイルを理解し、最適な提案を心がけております。

次回のご来店の際は、さらに効果を引き立てるトリートメントの提案や、さまざまなヘアデザインの提案もさせていただこうと思います。ぜひ楽しみにしていてくださいね!

引き続き、私たちと一緒に素敵なヘアースタイルを追求していきましょう。これからもみさき様のヘアケアを全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております!皆様の美を彩るお手伝いができますこと、スタッフ一同、心から幸せに思っております。

リコ [渋谷駅]

• hrk811さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:03:41.0

セットの仕方も親切に丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また髪が伸びた頃伺うのでよろしくお願いします^ ^

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

hrk811様、先日は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    ご自身のヘアセットの仕方を気に入っていただけたようで、何よりです。
    スキルと知識を身につけて、皆様の美と健康の一助となるために日々精進している我々スタッフ一同、あの日hrk811様に髪型のポイントをレクチャーしたときを思い出し、笑顔が広がります。

hrk811様がまた髪が伸びた頃にお越しいただくとのお言葉を、スタッフ全員で大変楽しみにしております。
    「また伺いたい」と言っていただける瞬間こそ、美容師としての最大の喜びです。
    次回お待ちしておりますときには、新しいスタイリングの提案もさせていただきますね。
    根本的にはhrk811様の普段のライフスタイルを尊重しながら、さりげなく季節のトレンドを取り入れたアイディアをご提供できればと思います。

本当に今から楽しみにしております。
    hrk811様の笑顔が、我々の励みになっています。
    お次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

りゅうさん [渋谷駅]

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:36:04.0

12月にロングの状態から、短くカットしてもらいました。周りからも好評で、とても気に入ってます!

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

ゆーき様、先日はお忙しいなか当店をご利用いただき、真心から感謝申し上げます。短くカットされた髪が周囲から好評とのおっしゃりで、大変光栄に思います。また、ゆーき様ご自身も選んでいただいたスタイルに気に入っていただけて私たちスタッフ一同、心から喜んでおります。

ゆーき様のご要望にお応えできるよう、当店スタッフ一同は日々技術の磨きに努めております。次回もゆーき様が心からご満足いただけるようなヘアスタイルを提案させていただければと思います。ご予定に合わせて、ゆーき様のご利用を心よりお待ちしております。

今後もゆーき様にご満足いただけるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ねてまいります。私たちの店を信頼して選んでいただいて、本当にありがとうございます。次回もゆーき様の美しさを引き立てるヘアスタイルで、全力でサポートさせていただきます。

ERIKA [渋谷駅]

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:49:20.0

レイヤーボブのカットをお願いしました。
    初めて来店しましたが、たくさん相談に乗ってもらい嬉しかったです。
    セットの仕方や乾かし方など細かく丁寧に教えていただきました。
    仕上がりがどうなるか不安でしたが、とっても気に入っています!ありがとうございました。
    教えていただいたセットの仕方でやってみます!

りな様、先日は私たちの美容院に初めてお越しいただき、大変ありがとうございました。お気に召していただけたかどうか、すごく気になっていたので、大変うれしく思います。セットの仕方や乾かし方についてのアドバイスが役に立つことを希望しておりましたので、良かったですね!

お客様の満足度を最優先に考え、日々サービス向上に努めております。次回お越しいただく時には、また新たなスタイリングやケア方法をご提案できるよう、技術の研鑽にも励んで参ります。
    お客様のお声は私たちにとって非常に貴重なもので、これからもりな様がなお一層美しく輝けるお手伝いができるよう、技術やサービスの向上につなげていきます。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。ご自宅でのスタイリングがうまくいくこと、心より祈っております。次回からでも何でも相談していただければ幸いです。これからもよろしくお願いいたします。

ERIKA [渋谷駅]

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:23:35.0

おしゃれにカットしてくれます!スタッフさん皆さん対応が良くて気に入ってます!

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

まる様、ご連絡いただき誠にありがとうございます!
    お洒落なカットをお喜びいただけて、こちらも心よりうれしく思います。
    スタッフ全員ともに、皆様の美しさを一層引き立てるため、日々技術の向上とサービスの充実に努めております。

まる様からの絶大なるお褒めの言葉、大変励みとなります。
    こういったお声をいただけることは、私達にとって何よりの喜びです。
    これからもまる様のご満足いただけるサロンであり続けるため、全力でサポートして参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    いつでも美容や髪のことで何かご相談等がございましたら、お気軽にお声がけください。
    これからもまる様にとって最高の美容サービスを提供し続けますので、よろしくお願い申し上げます。

まる様、これからも末永くよろしくお願い致します。

りゅうさん [渋谷駅]

• めろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:55:48.0

カラーもカットも理想通りですごく嬉しかったです!
    お話も楽しくて、リラックスして過ごせました!

めろん様、先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そして、嬉しいフィードバックをいただき、本当に感謝申し上げます。理想通りのカラーとカットが提供できたこと、その結果をうけていただけたことが、私達の最大の喜びです。
    また、お語り頂いたお話はなたのリラックス時間に貢献できたこと、心から嬉しく思います。めろん様からいただいたコメントの一つ一つが、私たちへの勇気となり、これからもより良いサービスを提供できるよう努力を惜しまないことをお約束申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。またの機会に、お会いできる日を楽しみにしております。

りゅうさん [渋谷駅]

アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー