初めての来店でしたが、スタッフさんがとても話しやすくて優しく、終始リラックスして過ごすことができました。カウンセリングではこちらの希望を丁寧に聞いてくれただけでなく、プロ目線での提案もしてくださって、安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、仕上がりには大満足です!自宅でのスタイリングのコツも教えてくれました。ぜひまたお願いしたいと思います!
【人気NO.2】カット+カラー+Aimeトリートメント\14600→¥11000[渋谷駅]
AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】からの返信コメント
お褒めの言葉や、カウンセリング・施術・仕上がりすべてにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたこと、自宅でのスタイリングのアドバイスも役立てていただけたとのこと、本当に励みになります。
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist momo
丁寧な対応で満足の出来栄えなので毎回行くのが楽しみです
【リコ限定】韓国レイヤーカット+艶カラー+TOKIOトリートメント\9980
いつもお世話になってます。
理想の仕上がりです。ありがとうございます!
小顔カット+艶カラー 14600渋谷]
かわいいカラーありがとうございました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご指名いただき、そしてカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
色落ちした頃に、またメンテナンスでお待ちしております!
お任せいただきありがとうございました♪
stylist momo
形をキープするのが難しいヘアセットをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です。
髪を洗うのが惜しくなるくらいお気に入りのヘアセットでした!またお願いしたいです!
【RINON限定】推し活♪ヘアセット
ヘアセット
可愛いショートにしていただけて満足です
シャンプーをして下さったスタッフの方もとても感じが良くて楽しくお話しできました
【人気NO.3】カット+2stepトリートメント\9100→¥6900[渋谷/渋谷駅]
前回の方も今回の方も素敵な接客でした。
前回に引き続き、ありがとうございました!
今回はインナーカラーをお願いしたのですが、とてもお洒落に仕上げていただき大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \16800[渋谷]
カットカラーとても可愛く仕上げて頂きました!またお願いしたいです!!!☆
【平日限定】カットカラー/アメイジアトリートメント\14600→¥10200[渋谷]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めてお伺いしましたが、細かく要望等を聞いていただき、理想通りにセットして頂きました。
また機会があったら是非お願いしたいと思います。
【RINON限定】推し活♪ヘアセット
ヘアセット
だち様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました♪
無事ライブは楽しめましたか、、、?
ヘアセットとてもお似合いでした^^
またのご来店
心よりお待ちしております♪
RINON
とても可愛くカットしていただきました。
また、施術中はなるべく静かに過ごしたいのですが、そちらも汲んでくださり、とても居心地のいい時間でした。
次回も是非よろしくお願いいたします。
いつも楽しみに通わさせていただいてます。多くのアドバイスもいただけて、カラーの色落ちもだいぶ改善されてます!今後もお願いします!!
小顔カット+艶カラー 14600渋谷]
カット後のフォルムがめちゃくちゃキレイで大満足でしたー!サラサラになりました。
スタッフみなさん、ベタベタしすぎない適度な距離感の接客がとても心地よかったです。またお邪魔します
可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます!
髪の悩みを聞いて下さり、アドバイスもいただけて良かったです!!
【人気NO.3】カット+Aimeトリートメント\9100→¥6900[渋谷/渋谷駅]
今回もまた利用させていただきました。
前回同様、素敵な仕上がりにしてくださってとても満足です!また次回も利用させていただきたいです!
えみ様
再度ご来店いただき
ライブ当選改めておめでとうございます♪
私まで嬉しかったです^^
来月充実した夏休みになりますように、、、!
お気をつけて御帰省ください!
暑い日が続きますが
お体にお気をつけてお過ごしください^^
はじめて来店でしたが、
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんがとても話しやすくて優しく 丁寧なカウンセリング
とってもリラックスして過ごすことができました。
こ要望通りの可愛らしいカットレイヤーカットにしてくださり大満足です!
セット方法も丁寧に教えてくださり助かりました!
また通います!
先日はお暑い中ご来店いただき
誠にありがとうございました^^
久々のカットな上
バッサリイメチェンもまかせていただき
とても嬉しかったです!
大イメチェンの初レイヤーとってもお似合いでした♪
私もたくさんお話ができ
楽しい時間をありがとうございました♪
またお会いできることを心よりお待ちしております^^
RINON
自分でもびっくりするくらいの似合わせカットしてもらいました!ロングからショートに近いボブにするのめちゃくちゃ緊張してたんですけど、切って良かった!と思える仕上がりでした(^O^)
丁寧に説明していただいて、私が希望したレイヤーカットも綺麗に仕上げしていただきましたので大満足でした!
またよろしくお願い致します。
【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\21200→\13800
初めての利用で緊張していたのですが、とても会話の盛り上がる楽しい接客でアドバイスや要望にもお答えしていただき私によく似合う理想の髪型になれました!また利用させていただきたいです!
しっかり要望を聞いていただき、丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすく、仕上がりも大変満足でした!
【momo限定】似合わせレイヤーカット+カラー+TOKIOトリートメント
りょう様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。要望をしっかりと伺い、丁寧に説明を行えたこと、そして仕上がりにご満足いただけたと伺い、私も大変嬉しく感じております。りょう様のヘアスタイルがより一層引き立ち、日々を楽しく過ごしていただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を楽しみにしております。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
相談にたくさん乗っていただき、なりたい髪型にしていただきました!頭の形等、多くを考慮してくださり、自分にとても似合う形で合わせてくれて大満足でした^_^ありがとうございました!
【平日限定】カット+アメイジアトリートメント\9100→¥6600[渋谷/渋谷駅]
カット、トリートメント、ヘアセット
カラーに悩んでいたのでInstagramのDMで相談させていただきましたがとても丁寧に対応してくださいました。
当日も希望に近いカット、カラーを提案してくださったり施術中はたくさんのお話をしてとてもリラックス出来ましたし、楽しめました。カラーもレイヤーもとても満足したので2ヶ月後のメンテナンスもまたお願いしたいと思います。
いつも顎下ボブくらいの長さですが、今回は少し短めのショートボブくらいにしていただきました。
どんな長さでもしっかり似合うカットをしていただけて、本当さすがです!
また、よろしくお願いします!
akane様
この度も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。ショートボブへのスタイルチェンジを気に入っていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。akane様に似合うスタイルを常にご提供できるよう、これからも精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
《当日予約OK》
レイヤーカットをお願いしたのですが、こちらの要望通りのカットにしてくださり大満足です!
セット方法も丁寧に教えてくださり助かりました!
カット、トリートメント、ヘアセット
ユヅキ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。レイヤーカットをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。ユヅキ様のご要望に沿ったスタイルをご提供できたこと、心より光栄に感じております。さらには、セット方法についてもご満足いただけて安心致しました。お手入れがしやすく、日々のスタイリングが楽しみになるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、ユヅキ様の美のお手伝いができれば幸いです。
《当日予約OK》
カットもカラーも気に入っています!
なみ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カットとカラーを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
どのようなスタイルがお好みかなど、ぜひお気軽にお伝えくださいませ。季節やトレンドに合わせたご提案をさせていただきます。今後とも、なみ様の魅力をより引き立てるお手伝いができれば幸いです。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
《料金》
指名料なし(一部スタイリストあり)(学割有り)
カット (ご新規様) \6600
カット\6900
カット+カラー\14600
カット+パーマ\14600
(ロング料金あり)
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
今回初めての利用で少し緊張してましたが、お店自体の雰囲気も良く、スタッフの方々も凄く優しくて楽しく過ごすことができました!SNSで見てから凄く楽しみにしていたのですが、思い通りの仕上がりでとても満足しています!また機会があれば利用したいです!
はじめてお伺いをさせていただきました!
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても丁寧な接客でとても安心できました
顔周りにレイヤーを入れてみたかったのですが、とても可愛くカットしてくださり仕上がりは大満足です!
セットの仕方もわかりやすく教えてくださり、ぜひまたお願いしたいと思えるような方でした!
井浦様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。当店の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。顔周りのレイヤーカットもお気に召していただけたようで、その仕上がりにご満足いただけたこと、何よりのお言葉です。セットの仕方についても、井浦様にお役に立てる説明をご提供できたこと、嬉しい限りでございます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
いつも大満足です♪
小顔カット+艶カラー 14600渋谷]
アニメや声優さんのヲタク話できるのでとても楽しいです!こちらの要望にも色々親切に応えてくれるので安心してお任せできます!またお願いします!
うゆ様
先日はお暑い中ご来店いただき
また
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
私もたくさんお話ができ楽しかったです^^
RINON
初めて来店しましたが、スタッフさんの方々はフレンドリーで、とてもいい雰囲気でした。
トリートメントも髪の毛サラッサラになって良かったです!
カットもカラーも要望を上手くくみ取ってくださり、髪の長さが足りなくて難しいと思われた所もテクニックを使って、とっても可愛くしていただき大満足です。アイロンの仕方やオイルの付け方も丁寧に教えてくださいました。
今後も定期的に利用していきたいです。
あお様
この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。スタッフとの交流を楽しんでいただけたことや、トリートメントで髪の毛がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。カットとカラーについても満足いただけて光栄です。
お伝えしたアイロンの使い方やオイルの付け方も、ぜひご自宅でお試しください。今後もあお様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
《料金》
指名料なし(一部スタイリストあり)(学割有り)
カット (ご新規様) \6600
カット\6900
カット+カラー\14600
カット+パーマ\14600
(ロング料金あり)
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー