4. 渋谷トップ  >
  5. アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)  >

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】

アイトーキョー エス

• 東京都渋谷区渋谷1-15-19 渋谷二葉ビル3F
  • ◆渋谷駅20a出口1分[渋谷駅/レイヤーカット/前髪カット/顔周りカット/ケアブリーチ]

すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:40:20.0

新店舗になって初めてお伺いしました。
    店内がとても綺麗で可愛かったです。
    男性のお客様が多く緊張していましたが、担当スタイリストさんがずっと横で話してくれていたので居心地も良くて楽しかったです!
    夏になったのでブリーチをお願いしました!
    複雑な履歴でも可愛くしてくれて大満足ですー!
    また来月伺います!

小顔カット+艶カラー \13200→\11000[渋谷駅]

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!

店舗移動があったにも関わらずまた来ていただき本当にありがとうございます。
    男性のお客様が多い中でも女性のお客様が不安なく過ごせると言っていただけてとても嬉しいです。
    久しぶりのブリーチとっても可愛かったです!!!
    この夏全力でハイトーン楽しみましょう♪

ヘアケアもわからない事ありましたらいつでもご連絡ください!

さんちょん

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:04.0

お店の場所がわからなくて電話で丁寧に説明していただいたり、普段ヘアセットの方法まで教えていただけて良かったです!
    思ってたとおりの韓国風のレイヤーも入れていただけてすごく満足しました!

【期間限定】カット+トリートメント\4400[上野.ERIKA.さんちょん不可]

• もにぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:54.0

カットトリートメントで予約をしました。説明も施術も丁寧、加えて渋谷という立地でこのお値段は非常に良心的で機会があればまた利用したいです。シャンプーとヘアオイルが凄くいい香りだったのでとても癒されました!!ヘアオイル買っておけばよかったとちょっと後悔です、、それぐらいいい匂いでした笑

• mamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:51:41.0

かわいいレイヤーカットありがとうございました!ドリンクとかも出してくれてとてもリラックスできました!

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\19800→\9980

mama様、この度は数ある美容院から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!気に入っていただけたレイヤーカットも、また、ドリンクサービスでのリラックスタイムも、私たちが提供できる最善を尽くした結果ですから、そう言っていただけるとスタッフ一同、とても励みになります。

mama様の満足すべく、これからもお手入れやスタイリングがしやすいヘアスタイルを提案させていただければと思っております。さらに、ドリンクメニューも季節に合わせて変えて参りますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにしていただければと思います。

また、次回ご来店の際は、何かmama様の美容や健康に対する疑問や要望がありましたら、どんなことでもお気軽にお申し付けください。私たちが全力でお手伝いさせていただきます。きっとmama様の笑顔が、私たちの最高の報酬になると確信しております。

次回のmama様のご来店を心よりお待ちしております!

ERIKA [渋谷駅]

• rincarinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:43:58.0

似合うようにしていただきとっても気に入りました!
    理想通りで本当に嬉しいです、ありがとうございました!

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:02:35.0

自分にレイヤーカットが似合うか不安で
    ふわっとした要望しかできていなかったのにもかかわらず
    上手くヒアリングしてくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました。

【上野.ERIKA.さんちょん限定】カット+オージュアトリートメント¥6600

アリス様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうござました。
    おっしゃる「ふわっとした要望」、私どもの仕事の醍醐味のひとつです。その不明瞭なイメージからアリス様の本当に求めている髪型を見つけ出せること、私たち美容師にとって大きな喜びです。
    また、レイヤーカットに対するご不安も、私どもスタッフがしっかりとヒアリングさせて頂いた結果、ご満足いただけたご様子を伺い、何より嬉しく思います。

そんなアリス様の新たな一面を引き出せるよう、今後も技術向上に励み、お客様との会話を大切にしてまいります。今後もアリス様の「なりたい自分」を見つけ出し、一緒に創り上げて参りますので、どうぞまたのご来店をお待ちしております。
    アリス様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

ERIKA [渋谷駅]

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:13:31.0

髪型の相談に親身にのっていただき、とっても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!

• ゆーかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:45:26.0

今日はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    イメージの写真を見せると、今の私の髪の状態を見て、色々考えながら理想通りに仕上げてくださいました。
    スタイリングの仕方を教えてくださったり、髪の悩みも丁寧に聞いてくれて、有意義な時間を過ごすことができました。
    店内も落ち着いていて雰囲気が良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

ゆーかー様、本日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    先日のご来店、大変うれしく思っています。
    ゆーかー様の満足いただけたご意見をいただき、私たちスタッフ一同喜んでおります。

ゆーかー様の髪の状態を見て、カット・カラー・トリートメントを通じて理想的なスタイルをご提供できたこと、大変喜ばしく思います。
    また、スタイリングの仕方や髪の悩みについて対応ができたことも大変嬉しく思っております。
    ゆーかー様が当店で有意義な時間を過ごすことができたとのこと、私たちもうれしく思っております。

また、店内の落ち着いた雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    私たちは、快適な空間でリラックスしていただけるよう心掛けております。
    ゆーかー様の次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

この度は、ご回答まで頂き誠にありがとうございました。
    引き続き皆様のご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。

ERIKA [渋谷駅]

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:39:39.0

今回もありがとうございました。
    細かいバランスを見ながら切ってくださるので、
    切った後もあつかいやすく朝の準備も楽です!
    ショートは顔が大きく見えがちでしたが、コンパクトにまとまって顔も小さく見えるような気がします。
    また、よろしくお願いします!

akane様、この度はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    スタイリングが楽になったとのご意見、素直な喜びと共に今後もサービス向上の励みとさせていただきます。
    また、コンパクトにまとめたスタイルが顔を小さく見せる効果があると感じていらっしゃるとのこと、これからもそのようなスタイリングの参考にさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    akane様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。とっても楽しい一日になりますように!

りゅうさん [渋谷駅]

• Aちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:40:23.0

小顔カットと艶カラーで予約しました。
    理想のスタイルを写真で見せて、自分のなりたいイメージの髪型にしていただきました!
    顔のバランスに合わせて前髪の長さも相談しながら調節してくださるので、切りすぎ等にならず、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    理想の髪型にしていただけたおかげで気分も上がり、その後のデートも上手くいきました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

Aちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして、そしてお手数ですがフィードバックをありがとうございました。
    小顔カットと艶カラー、そしてAちゃん様のお気に入りのスタイルをしっかりと再現できたようで、私たちもとても嬉しいです。
    そして、お忙しい中ご自身のイメージを伝えて頂きますこと、本当に助かりましたね。
    さらに、その後のデートも上手くいったとのこと、本当に良かったです!
    当店では全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力しておりますので、嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
    次回、再度ご来店いただけるよう、私たちはこれからもサービスの向上に励んでまいります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

りゅうさん [渋谷駅]

• アケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 07:44:31.0

いつも希望を聞いて下さりありがとうございます
    シャンプーやマッサージも気持ちよく
    お店のレベルの高さを感じます

アケ様、いつも僕たちの美容院をご利用いただき、心から感謝しています!
    アケ様からいただいたお言葉、本当に嬉しいです。

頂いたフィードバックは、私たちの励みとなり、更なるサービス向上の源になっています。
    シャンプーやマッサージを気持ち良く感じていただけたというのも、全スタッフ一同胸が弾むニュースです。

店のレベルの高さを感じていただけるとのこと、これからもアケ様に一線を越えたサービスを提供できるように、邁進してまいります。

何かご不明点やご要望等がございましたら、お気軽にお知らせください。
    これからもアケ様の大切な髪をサポートし続けます、またのご来店を、心よりお待ちしております!

ERIKA [渋谷駅]

• こっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:57.0

どの長さにするか、どのような色にするか決めきれていませんでしたが、親身になって相談に乗ってくださり、結果とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

こっ様、先日は当店をご利用いただき、また温かな声をかけてくださり誠にありがとうございました。
    スタイルについて迷われていらしたとのこと、結果的にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

私たち美容師にとって、一人のお客様ひとりひとりの「なりたい自分」を形にするお手伝いをできることが何よりの喜びです。
    こちらこそ、満足していただける結果を出せたこと、頂いたお言葉が何よりの励みとなりました。
    こっ様からいただいたお言葉が、次のお客様をお迎えする活力となることでしょう。

今後とも、こっ様の思い通りのスタイルを提供できるよう努めます。
    次回、こっ様がまた当店にお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

りゅうさん

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:19.0

カットもカラーも理想通りのとても可愛いのにしてもらいました。ありがとうございました。

hana様
    理想通りのカットとカラーをご満足いただけて、私たちも大変うれしい限りです。
    嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。
    hana様の美を引き立てるために、これからも仕事に尽力してまいります。
    たくさんの美容院の中から、当店を選んでくださり感謝しております。
    いつでもお待ちしておりますので、またのご来店をお願いいたします。
    それでは、次回のご来店を心から楽しみにしております。
    素敵な一日をお過ごしください。

りゅうさん [渋谷駅]

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:17:54.0

とても丁寧にカットや前髪縮毛矯正してもらえました。前髪もちょうどいい感じに切ってもらえてとても嬉しかったです。
    また行きたいです!

みや様、お褒めいただき、ありがとうございます!
    丁寧な施術を通じてみや様の納得いくスタイルを提供できたこと、私たちにとって何よりの喜びです。嬉しいお言葉、本当に心から感謝申し上げます。
    前髪の仕上がりについても満足していただけたとのことで、技術的な観点からも光栄に思います。私たちもみや様の表情がさらに輝いて見えて、これ以上ない幸せを感じています。
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしておりますので、是非お気軽にお越しくださいませ!
    心より感謝を込めて。

指名なし 女性限定枠

• くまっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:14:45.0

SNSでバズっていた髪型をやってみたかったので担当スタイリストさんにお願いしました!
    やったことのない髪型で似合うか不安だったのですが、カット前にしっかり相談にのってくださったことで本当にやりたい髪型をオーダーできました!ヘアセットのコツも細かく教えてくださったので帰ってからも可愛い髪型がキープできています。遅い時間の来店でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

くまっち様、この度はご来店いただき、またその後の嬉しいご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    新しい髪型への挑戦って、やっぱりわくわくもするけど不安もありますよね。だからこそ、一緒にしっかりとご相談させていただいた時間は、僕たち美容師にとっても非常に大切な時間だと感じています。
    「本当にやりたい髪型」への挑戦をお手伝いできたこと、そしてヘアセットのコツもお伝えすることができたこと、本当に嬉しく思います。
    遅い時間のご来店、いつでもお待ちしておりますよ。忙しい中、たくさんのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。素敵な笑顔を作るお手伝いができる日を、私たち全員で心から楽しみにしております。

ERIKA [渋谷駅]

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:29:13.0

とてもステキに仕上げてもらいました!!
    ヘアスタイルの悩みをどうやって解決した方がいいかなどのアドバイスを頂いて、とっても嬉しかったです!また、気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!また、行きたいと思います!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:12.0

今日はありがとうございました!
    初めてのレイヤーで不安だったんですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもめちゃくちゃかわいくて本当に嬉しいです!!
    髪型のアレンジ方法や、トリートメントの使い方なども色々教えていただけて、これからアレンジするのも楽しみです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    アシスタント?の方も、割れない前髪の乾かし方など教えていただき、みなさんに丁寧に接客していただけて大満足です!!ありがとうございました!

あやか様、
    いつもお世話になっております。色々とお褒めいただき、うれしい限りです。
    初めてのレイヤーヘアに立ち向かって頂き、気に入っていただけたと聞いて、嬉しく思います。
    割れない前髪の乾かし方や、トリートメントの使い方など、毎日の生活で役立つアドバイスができたとのこと、細かい部分まで留意いたします。
    シャンプーも気持ちよく感じていただけたとのことで一安心です。今後とも心地よい時間を過ごせるよう、頑張ります。
    アシスタントでもある彼女らも、細やかなサービスでお客様に満足していただけるよう、常に心掛けております。
    あやか様が楽しく素敵な時間を過ごしていただけたと伺って、私たちも大変うれしいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    それでは、また次回も楽しく過ごしていただけるよう、全力でお手伝いさせて頂きます。
    本日はどうもありがとうございました。

ERIKA [渋谷駅]

• ジゼルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:48:32.0

希望通りの髪型にしていただけて大満足です!
    機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ジゼル様、この度は当店をご利用いただき、とても感謝しております。
    嬉しいご感想をお寄せいただき、心からありがたい気持ちでいっぱいです。

ジゼル様のお言葉を聞き、これからも一層、技術向上に努め、お客様に満足していただけるサービスを心掛けて参ります。

またのご来店を、心からお待ちしております。
    どうぞ、お身体を大切に、素敵な日々をお過ごし下さいませ。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

りな 【渋谷駅】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:56:44.0

今回初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で分かりやすく、普段のヘアセットなども教えてくださいました。
    シャンプーもとてもリラックスでき、カットも丁寧で要望よりももっと良い仕上がりでとても満足しています!
    次回もまたお願いしたいです!

まい様、いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お手間をおかけし、ご意見をいただき、本当にありがたいです。
    お褒めいただいたカウンセリング、ヘアセットのアドバイス、リラックスいただけたシャンプー、そしてご希望を超えて満足いただけたカットについて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    まい様からの言葉は、私たちが日々努力を重ねる原動力となっております。
    また次回もまい様にとって最高の時間となるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひ再度、ご来店ください。
    スタッフ一同、まい様のお越しを心よりお待ちしております。

りゅうさん [渋谷駅]

• にらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:51:37.0

希望通りにして頂きました!
    色々アドバイスもくださり、自分でもなんとか再現することができています!
    満足です、ありがとうございました!

にら様、この度は当店の施術に満足していただけたとの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    初めてのスタイリングでも再現できているとのこと、その効果を実感いただけて何よりです。
    このように好評をいただけるのも、にら様のご理解と皆様のご協力の賜物でございます。
    今後も皆様の満足のため、我々スタッフ一同、お客様一人ひとりに対して最善のサービスと施術をご提供することを心掛けて参ります。
    ご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ERIKA [渋谷駅]

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:17:00.0

インスタを拝見して伺いました。
    カットもカラーも上手で理想の髪型になりました!
    くびれ巻きも丁寧に教えてくださりありがとうございました!

K様、お喜びいただけたとのお声をいただき、こちらも大変うれしく思います。
    理想の髪型になっていただけたこと、また、くびれ巻きのご指導も喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
    これからもK様の美を一層引き立てる髪型をご提案できるよう、技術を磨き続けます。
    気に入っていただいたカットやカラー、スタイリングのポイントなどは、今後もぜひ参考にしていただければと思います。
    K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

さんちょん [渋谷駅]

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:27:35.0

前回同様、綺麗なまま長期間もちました!
    今回もとても可愛くしてもらい嬉しいです

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

ゆき様、お褒めのお言葉、大変ありがたく存じます!前回と同様に気に入っていただけ、私どもも大いに喜んでおります。また新たなスタイルを満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからもゆき様のご期待に応えられるサービスを提供できるよう努めて参ります。ぜひ次回も当店をご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

りゅうさん [渋谷駅]

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:02.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカットとなりました。髪の生え方や乾かし方、スタイリング方法など的確に教えていただき勉強になりました。
    アシスタントの方々もやさしく丁寧な対応でとても気持ち良く過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

【髪質改善】縮毛矯正+小顔カット+トリートメント\22300→\17840[渋谷]

ゆき様、お褒めの言葉、ありがとうございます。当サロンに満足して頂いて何よりでございます。
    理想のカットになり、さらに髪の生え方や乾かし方、スタイリング方法等についても学べたとのこと、お手伝いできて幸いでございます。
    当店のスタッフ一同も、ゆき様のような素敵なお客様に笑顔で対応させて頂けるのが本当にうれしいです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。初めてのご来店でしたら、さらに楽しめるメニューやサービスもございますので、ご興味がございましたらぜひお声がけください。
    ゆき様の日常が、当サロンでのビューティータイムで少しでも豊かになることを願っております。

ERIKA [渋谷駅]

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:51.0

カットとカラーをお願いしてとても可愛く仕上げてもらって大満足です!また伺いたいと思います。

なつ様、その頼まれていたカットとカラーがお気に召していただけたとお聞きし喜びでいっぱいでございます。
    仕上がりをご覧いただき、「大満足」とお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく存じます。
    私たちはお客様からの声を大切に、今後のサービス向上に活かしてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    次回お越しいただく際も、お客様が思わず笑顔になるようなスタイルを提案させていただきます。

これからもなつ様の美を一緒に創造して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

りゅうさん [渋谷駅]

• とあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:45.0

カットもカラーもイメージ通りに素敵に仕上げていただき満足です!ヘッドマッサージがとても気持ちよくて癒されました。カット中の会話もすごく楽しかったです!またお願いします!

とあ様、お褒めいただきましてありがとうございます。
    カットとカラーリング、どちらもイメージ通りにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    ヘッドマッサージが癒しの時間となり、またカット中の会話も楽しいと感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    当店の美容師一同、とあ様のお越しを心からお待ちしております。
    お次のお越しも、とあ様が心地よい時間を過ごせるよう、全力で努めてまいります。
    感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ERIKA [渋谷駅]

• ぽてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:47.0

素敵なレイヤーボブにしていただきました!
    軽さなども確認しながら調整していただき、扱いやすく大満足です!
    普段のケアやスタイリングについても説明していただきありがたかったです。

ぽて様、大変励みになるお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、手際よく調整したレイヤーボブが喜んでいただけたこと、大変光栄でございます。私たちはお客様が毎日を快適に過ごせるよう、ケアやスタイリングについても出来るだけわかりやすく説明するよう心がけております。今回より満足していただけたようで何よりでございます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。同じスタイルを維持されたいのか、あるいは新しいスタイルに挑戦されたいのか、その時々のぽて様のお気持ちに寄り添いながらお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

ERIKA [渋谷駅]

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:53.0

2回目です。
    今回はカラーをお願いし、綺麗な色に仕上げていただきました。大満足です。

【イヤリングカラー】ケアブリーチ+カラー \14600[渋谷]

のん様、早速のご連絡いただき、誠にありがとうございます。
    また、カラーを気に入っていただけて大変うれしく思います。

それでは、次回も理想のスタイルを叶えるための提案をさせていただきます。
    美容師一同、再びのご来店を心からお待ちしております。すべての美容師が、またのん様に喜んでいただけるようなサービスを提供できることを楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

りゅうさん [渋谷駅]

• Nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:45.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    カット途中も都度確認してくださったので
    理想通りの仕上がりとなりました!!

都合が合えばまた伺いたいサロンです!

N様、
    まずは先日のご来店、並びに嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングと丁寧なカットの際の都度の確認が、理想通りの仕上がりにつながりましたこと、心より嬉しく思います。
    また、当サロンが再度ご利用頂けるお店としてお考え下さったこと、大変ありがたい限りです。

今回、N様のご満足いただけるスタイルを提供できたことが、私たち美容師の何よりの喜びです。
    再度ご来店頂ける機会がございましたら、引き続き、N様のご希望に寄り添い、最善を尽くして参ります。
    今後ともN様の髪と心に寄り添い、サポートして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

りな

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:31:50.0

イメージ通りに仕上がりました!
    楽しく会話もできて大満足です!

【期間限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\6600[渋谷駅]

yuka様、ご来店いただき、そしてご満足いただけて本当にありがたいです!
    さらに、ご自身のイメージどおりのスタイルが完成したとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
    そして、楽しい会話もできたとのこと、こちらも大変うれしく思います。
    今後も、満足いただけるサービスをお届けできるよう、心掛けてまいりますので、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

リコ [渋谷駅]

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:26:17.0

インスタを見て同じようにしてもらいたくて行きました!
    周りからもとっても可愛いって褒められます

可愛くしていただきありがとうございました^ ^

あやちゃん様、ご来店そしてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    さっそく私たちのスタイルがあやちゃん様様の周りの人々にも好評であったと伺い、大変嬉しく思います。
    同じスタイルを望むというあやちゃん様様の願いが形になり、あやちゃん様に喜んでいただけたこと、本当にありがたく思います。
    そして、私たちの仕事があやちゃん様の一日を明るくし、笑顔を引き立てる手助けができたことを、心から嬉しく思います。
    今後もあやちゃん様が美しく輝き続けるよう、最高のヘアスタイルをご提供できるよう心がけてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお店にお越しください。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さんちょん [渋谷駅]

アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー