4. 渋谷トップ  >
  5. アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)  >

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】

アイトーキョー エス

• 東京都渋谷区渋谷1-15-19 渋谷二葉ビル3F
  • ◆渋谷駅20a出口1分[渋谷駅/レイヤーカット/前髪カット/顔周りカット/ケアブリーチ]

すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:40:20.0

新店舗になって初めてお伺いしました。
    店内がとても綺麗で可愛かったです。
    男性のお客様が多く緊張していましたが、担当スタイリストさんがずっと横で話してくれていたので居心地も良くて楽しかったです!
    夏になったのでブリーチをお願いしました!
    複雑な履歴でも可愛くしてくれて大満足ですー!
    また来月伺います!

小顔カット+艶カラー \13200→\11000[渋谷駅]

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!

店舗移動があったにも関わらずまた来ていただき本当にありがとうございます。
    男性のお客様が多い中でも女性のお客様が不安なく過ごせると言っていただけてとても嬉しいです。
    久しぶりのブリーチとっても可愛かったです!!!
    この夏全力でハイトーン楽しみましょう♪

ヘアケアもわからない事ありましたらいつでもご連絡ください!

さんちょん

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:53:20.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    要望以上の仕上がりで理想のスタイルになりました。
    またぜひお願いしたいです!!

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\19800→\9980

• さんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:32:48.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    やりたいイメージから、自分に似合うようにアドバイスいただき理想な形になりました。また伺いたいと思います。

【期間限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\6600[渋谷駅]

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:57:26.0

こちらの希望も細かく聞きながら似合う形を見ていただけました。ありがとうございました!

【りゅうさん.ERIKA.さんちょん限定】カット+オージュアトリートメント¥6600

しおり様、昨日のご来店は本当にありがとうございました。いつも当店をご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。しおり様のご意見大変うれしく読ませていただきました。ヘアスタイルは自分自身を表現する大切な要素ですから、しっかりとしおり様の希望を伺いながら、私たちの専門的な意見を取り入れ、一緒に創り上げることができたことは私たち美容師冥利に尽きます。

私たちの役割は、しおり様を内外ともに美しく、そしてさらに魅力的に見せることです。それを達成するためには、しおり様の髪の質感、頭の形、ライフスタイル等を正確に把握し、最適なスタイルを提案することが重要です。そのために、しっかりと時間をかけてカウンセリングを行うことを心がけています。

次回ご来店時もしおり様がリラックスした時間を過ごしていただけるよう、店内の雰囲気作りにも気を配って参ります。美容師一同、しおり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ERIKA [渋谷駅]

• erikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:01:51.0

暗くしたいという要望だけ伝えたのですがたくさん色を提案してくださり、カットもカラーもとっても満足でした!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:48:27.0

スタイリストの方がとてもやさしくてカウンセリングは丁寧にしてもらえました。レイヤーカットもしっかりはいったかわいい髪型にしてもらえました。接客が丁寧でまたいきたいお店だとおもえました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 20:34:45.0

上京したてで東京の美容院が初めてだったので内心ドキドキでしたが、スタイリストの方もアシスタントの方もとても気さくに話しかけてくださって楽しい時間が過ごせました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!!染めて傷むのが怖くて今まで黒髪だったんですが、染める前よりさらさらでうれしいですーーまた伺います!

あ様、せっかくの東京生活、当店を選んでくださり本当に感謝しております。初めての体験でドキドキされていたとのこと、安心していただけたようで何よりです!スタイフリスト、アシスタント共にあ様が楽しい時間を過ごせたんだと思い、とても嬉しく思います。

シャンプーもご満足いただけたご様子!心地よい気持ちになっていただければこちらも心から嬉しいです。特にヘアケアは心を込めて行うものですので、あ様の言葉にとても励まされました。

そして、あ様が初めてのヘアカラーチャレンジ!何よりも、染めた髪のさらさら感に喜んでいただけて私たちも大変嬉しく思います。ヘアケアをしっかりと行うことで、健やかな髪を保つことができますね。

再度ご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。またのご利用、スタッフ一同楽しみにしております!今後ともよろしくお願い申し上げます。

ERIKA [渋谷駅]

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 00:17:43.0

いつも可愛くしてくださり、とても満足です!

【2.3回目の方】カット+カラー+トリートメント\13200→\8800

なな様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。先日は、気に入っていただけて嬉しい限りです。なな様が笑顔になれるスタイルを提供できることが、私たち美容師の最大の喜びとなっています。

なな様のご要望に対して、最適なスタイルを一緒に探し出すことが我々の役目です。髪のコンディション、季節の変化、なな様のライフスタイル等を考慮に入れ、フィットするスタイルを提案し続けます。

今後も、なな様がより自分らしさを表現できるスタイルを提供できるよう、心を込めて技術を磨き続けます。また、美容と健康を両立できるサuggestionsも随時提供してまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。これからも、なな様が素敵に輝けるように、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。なな様の「可愛い!」という一言が、私たちのパワーの源です。またのご来店を心よりお待ちしております。

りな 【渋谷駅】

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:50:59.0

インスタを見ていてずっと行きたいと思っていて初めて伺いました!
    とても丁寧で一つ一つ説明しながらやってくださいました!写真通りで大満足です!
    沢山お話してくれたのでとても楽しい時間を過ごせました!
    他のスタッフの方もすごく丁寧でした♪

仕上げのセットも細かく教えて下さりありがとうございました!
    また行きたいです!宜しくお願いします!

ちゃんなつ様、この度はご来店いただき、またその後の温かいご意見誠にありがとうございます。インスタをご覧いただき、そしてそれが当店へお越しいただくきっかけになったとお聞きして、本当に嬉しく思います。一つ一つ丁寧に説明しながら施術を進めること、それが皆様に安心をお届けすることと思っておりますし、それがちゃんなつ様にとっても良かったと感じていただけたようで何よりです。当店では、美容だけでなく、楽しい時間を過ごしていただくことも大切にしています。そのため、スタッフ全員がお客様との会話を大切にし、楽しく過ごしていただける空間作りに努めております。また、仕上げのセットもご満足いただけたご様子、何よりうれしく思います。次回も是非ちゃんなつ様のお好み、お悩みに合わせたスタイルをご提案させていただきたいと思います。この度はご高評価をいただき誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

りゅうさん [渋谷駅]

• ウメボシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 22:33:30.0

カラーとカットとトリートメントして頂きました!!
    インナーの青紫今までのインナーの中で1番お気に入りです。
    レイヤーや外ハネの仕方も教えて頂けて大満足です。
    店員さんもフレンドリーで店の雰囲気も凄く良かったです!!
    また機会があれば行きたいです!!

ウメボシ様、この度は高評価のレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    インナーの青紫をお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    調合に関する漠然としたイメージを、具体的に形にする作業は、私たち美容師の得意分野であります。
    そのお力になれたこと、存分に満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、嬉しい限りです。

外ハネやレイヤーカットのテクニックについて、ご納得いただけたようでとても嬉しく思います。
    美容師としての技術をお伝えすることで、ウメボシ様に快適に日常を過ごしていただけること、大変大きな励みになります。

店内の雰囲気もご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
    ウメボシ様が心地よく過ごせる空間を提供できたとのこと、スタッフ一同、励みにさせていただきます。

再度ウメボシ様のお越しを心よりお待ちしております。
    またの機会を、私たちとともに楽しみたいと思います。
    改めまして、高評価のレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

りゅうさん [渋谷駅]

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:55:34.0

インスタで見てた念願の顔周りを作ってもらえて嬉しかったです◎後ろも切りっぱなしすぎないボブで最高です!

ぱん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!これまでインスタで眺めていたスタイルをご自身でも楽しんでいただけたとのこと、私たちスタッフ一同、大変うれしく感じております。
    顔周りのスタイルチェンジと後ろのボブスタイル、ぱん様にとって新たな一歩となったことを願っております。お手元のシンプルなボブスタイルは、日々のルーティンに馴染みつつ、ちょっとした変化を実感できる絶妙なバランスを提供できているかと思います。嬉しいご意見をいただき、本当にありがとうございます!
    日々の美容生活がさらに楽しさとワクワク感に満ち溢れることを心より願っております。またのご来店をスタッフ一同、心から楽しみに待っております。次回もぱん様が笑顔で過ごせるような、最高のスタイルを提供できますように努力いたします。
    本当にありがとうございました。

りゅうさん [渋谷駅]

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:03:16.0

2回目の利用です。
    人生で1番短くしてもらいました!すごく気に入っています!^^今まであまりセットをしてこなかったので、不安でしたが、丁寧にアイロンの使い方も教えていただきました!
    施術中の会話なども心地良かったです!

伸びてきたらまたお願いしようと思います!
    本当にありがとねございました!

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 16:04:46.0

カットもカラーも可愛くしていただきました!ありがとうございます!

りんりん様、先日は当店にご来店いただき、厚く御礼申し上げます。
    カットとカラーを気に入っていただけて何よりでございます。
    私自身もその結果にとても満足いたしております。
    皆様からのお褒めの言葉は、私達美容師の何よりの励みとなりますので大変嬉しく思います。

私の技術で、りんりん様の可愛らしさを引き立てることができたのなら、それが私の最大の喜びです。
    これからも最高の技術を提供し続ける所存でございますので、末永くお付き合いの上、お願い申し上げます。

次回のご来店を心待ちにしております。
    また新しいスタイルを提案させていただきますね、楽しみにしていてください。
    最後になりましたが、今後ともよろしくお願い申し上げます。ごきげんよう、りんりん様。

さんちょん [渋谷駅]

• たなかまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 00:30:46.0

イメージ通りのカットで、セットの仕方も教えてくださったのでとても助かりました!

たなかま様、この度は当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。賜りましたお言葉、大変嬉しく思います。スタイルがイメージ通りになったとお伺いし、私も安心しました。当店では、カットはもちろんのこと、お客様が自宅でも同じスタイルを再現できるよう、セットの仕方もお伝えすることに力を注いでおります。

何か困ったことや分からないことがあれば、遠慮なくお知らせくださいね。今後とも少しでもお手伝いできることがあればと考えております。次回のお越しを心からお待ちしております。当美容院ではこれからもお客様に満足いただけるサービスを提供していく所存です。贈られた暖かいお言葉が、これからも私たちの励みとなります。末筆ながら、ご健康とご活躍をお祈り申し上げます。

ERIKA [渋谷駅]

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:45:07.0

髪の相談にも乗ってくださいました!

りお様、当店でのお時間をすごしていただき、また、髪のご相談にまで乗らせていただき、心から感謝申し上げます。
    日々のサービスについて、改善点やお客様の求める満足を追求するため、りお様のようなお客様からの貴重なご意見は、当店にとって最高の糧となっております。

次回のご来店時に、更なる美のご提供ができますよう、スタッフ一同、技術や接客に磨きをかけて参ります。
    当店でのご満足いただける体験をさらに深められますよう、プロとして全力で取り組んで参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、りお様の再度のご来店を心よりお待ちしております。

指名なし

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:29:34.0

カットの長さを悩んでいたのですが、それを伝えた上でいっしょにいい長さを考えていただきました。またトリートメントも髪の悩みに合わせたものを選んでいただいたので非常に満足しました!

ユメ様、お喜びの声をいただき、心から感謝いたします。お選びいただいたカットの長さについて、決定のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。それぞれのお客様に合ったスタイルを提案できるよう、日々考えておりますので、ユメ様のおかげでモチベーションが上がりました。
    また、トリートメントでのご満足度も非常に高く嬉しく思います。私たちは、お客様の髪の状態に一番合うトリートメントを選ぶことが、お客様に最大限の満足感を提供できると思っております。そこで、ユメ様から高評価をいただけたこと、大変励みになります。
    ユメ様の次回のご来店が、また新たな提案や満足を提供できる場となるよう、私たちも日々成長し、さらにより良いサービス提供に努めて参ります。これからもユメ様の美容パートナーとして、全力でサポートいたします。お言葉に心より感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ERIKA [渋谷駅]

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:07:01.0

カットが早くて、悩んでいることも的確にアドバイス頂けるのでありがたいです!

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

あーや様、いつも当店をご利用いただき、誠に感謝しております。カットについての早さについてお喜びいただいて、私どもも大変嬉しく思っております。また、悩みを打ち明けて頂けたこと、そしてそれに対して適切なアドバイスが出来たことも私たちスタッフ一同、喜びでいっぱいです。

あーや様の髪の毛に対する悩みや疑問を常にサポートできるよう、日々精進していきます。今後もあーや様にとって快適で、満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

誠意をもって、あーや様のご来店を心待ちにしております。あーや様のお越しをスタッフ一同、楽しみに待っています。どうぞよろしくお願いいたします。

りゅうさん [渋谷駅]

• マインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 02:22:50.0

少し緊張しましたが、少しずつ話しかけて要望を聞いてくださったり提案をしてくださいました。スタイリング方法についても教えていただきました。ありがとうございます。

【期間限定】カット+トリートメント\4400[上野.ERIKA.さんちょん不可]

マイン様、美容院でのご来店とご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    高揚する気持ちと一緒に、私たちの美容院を訪れてくださったこと、そしてお時間をくださってフィードバックをくださったことへの感謝の意を、心から申し上げたいと思っています。

マイン様が少し緊張されていたとのお声を拝見しましたが、少しずつお話をさせていただくことで、その緊張感が和らいだこと、またマイン様の要望を理解し、提案できたことが私たちのモチベーションを更に引き上げています。

また、創造力を奮い立たせて、個々のスタイリング方法をご提案できたことは、私たちの喜びでもあります。お気に召していただけて、何よりうれしく思います。

マイン様が次回もご納得できるご提案やサービスをご提供できるよう、勉強と努力を重ねて参ります。
    どんなことでもご相談いただければと思います。

こちらこそ、一緒に素晴らしい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。マイン様の次回のご来店を、スタッフ一同、心から楽しみにしております。

リコ [渋谷駅]

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 21:51:08.0

カラーもカットも曖昧なイメージだったのですが、理想通りに仕上げていただきお任せして良かったです。セットの仕方も教えていただきとても丁寧でありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

たに様、先日は当店をご利用いただき、大変嬉しく思います。
    お喜びいただけている様子をお聞きでき、嬉しさと共に、私の技術がたに様のお気持ちに添えていたと実感しました。

理想通りのスタイルへの仕上げ、そしてセットの仕方のアドバイスをお役に立てていただけたようで、心から満足しております。
    たに様からのお言葉に、日々の努力が報われた感じがし、また更に技術を磨いて参りたいという意欲が湧いてきます。

再度のご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店時には、また違った新しいスタイルやケアの提案をさせていただきたいと思っております。

たに様との出会いに感謝し、これからもお客様の期待に応えられるよう、一層の努力と工夫を重ねて参ります。
    これからもたに様の美容ライフをサポートさせていただけること、心より楽しみにしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    どうぞよろしくお願いいたします、たに様。

りゅうさん [渋谷駅]

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 08:13:06.0

髪を切る技術が最高です!欲しいスタイルは効果図を復元でき、髪を切る過程で長さを細かく尋ねて、素晴らしい美容師~推薦推薦推薦

【期間限定】前髪+顔周りカット \3300[渋谷駅]

あき様、先日はお忙しい中、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。さらに暖かいお言葉もありがとうございます。
    どれだけ丁寧にカットをしても、お客様が理想のスタイルを手に入れられるかが最終艇的な目標なので、嬉しいかぎりです。
    あき様の言葉を見て、私たちの技術だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしなければいけないと改めて認識しました。
    これからもあき様のご要望に精一杯答えられるよう、一層の努力を重ねて参ります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願い致します。

りな 【渋谷駅】

• moimoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 16:33:54.0

ブリーチとカットカラートリートメントでお願いしました。
    とても傷んでいるブリーチ毛でしたが、ダメージを見極めつつ、しっかりブリーチで抜いていただいたおかげでめっちゃいい色になりました!
    ブリーチは絶対に上手い人でやってもらった方が安心だし、ハイトーンカラーをキープ出来ると思います。
    カットも切れ毛を考慮しつつ、似合うカットにしてもらい嬉しいです☆
    私の髪質や入りやすい色など見極めてもらったので安心してお任せ出来るし、オススメのスタイリストさんです!
    また待ち時間も飲み物や携帯の充電など気にかけていただき、快適に過ごせました。
    また伺います!!!

【MIKU限定】ケアブリーチ+カラー+オージュアトリートメント\16,800

moimoi様

この度は当店をご利用いただき、そしてこのような素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

ブリーチとカットカラートリートメントの施術について、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

特にダメージを見極めつつ丁寧にブリーチを行い、moimoi様にぴったりのカットができたことが私たちにとっても喜びです。

また、待ち時間のケアについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く

• 稀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 16:13:43.0

なりたいイメージを逐一細かく聴きながら接客していただけて理想の仕上がりでした!

稀様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

理想の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も稀様のご期待に沿えるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

《料金》
    (指名料なし) (学割有り)

カット (ご新規様) \5280

カット\6600
    カット+カラー\13200
    カット+パーマ\13200

第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:33:08.0

インスタを見て伺いました
    丁寧なカウンセリングからカラーもカットも素敵な仕上がりで満足です!

ゆか様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。インスタグラムをご覧になってのご来店と伺い、大変嬉しく思います。また、カウンセリングやカラー、カットにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同心から感謝申し上げます。これからも技術向上に努め、ゆか様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

《料金》
    (指名料なし) (学割有り)

カット (ご新規様) \5280

カット\6600
    カット+カラー\13200
    カット+パーマ\13200

第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:52:16.0

希望通りの髪型にしていただいて、大変満足しています!
    翌日でも髪サラサラです!友達にもたくさん褒めていただきました!

あーちゃん様

希望通りの髪型にご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、翌日でも髪がサラサラとのことで、スタイリングが長持ちしているのは何よりです。友達にも褒めていただけたとのお話も、本当に嬉しい限りです。これからもあーちゃん様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く

• ポポロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 00:52:16.0

何度も何度も確認しながら丁寧にカットしていただけました!沢山お話しできて楽しかったです!

【りゅうさん.ERIKA.限定】カット+オージュアトリートメント¥6600

ポポロ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧なカットを評価していただき、大変嬉しく思います。お話しも楽しんでいただけたようで、何よりです。これからもポポロ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:04:40.0

カウンセリングの時も、親身になって
    聞いてくださり、いつも理想な髪色にしていただき大満足です!!

ハイトーンや、難しい髪色にしたい方はぜひおすすめです!!

【艶髪】カット&ブリーチなし透明感Wカラー&3stepトリートメント

ゆーゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。大変嬉しく感じております。 理想な髪色へのこだわりを形にすることができて私たちも満足感があります。ハイトーンや難しい髪色へのチャレンジも、ゆーゆ様の美しさをより引き立てていく手段だと考えています。
    今後もゆーゆ様の自由な発想で美しさの可能性を追求し、最高の提案をしていきたいと感じています。
    一人ひとりのお客様の思いを大切にし、親身になって対応することで、より理想のスタイルをご提案できるように努めて参ります。
    何か新たな挑戦や想いがございましたら、いつでも相談していただけると幸いです。これからもゆーゆ様の美しさを一緒に追求していきましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております。

MIKU [渋谷駅]

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:14:57.0

非常に丁寧にヒアリングしていただき、スタイリング方法も教えていただけて、とても満足の仕上がりになりました。
    この度はありがとうございました!

yn様、この度は当店をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お言葉に甚だしく感謝しております。
    スタイリング方法につきまして、お伝えした通りになっているとのこと、嬉しく思います。

それがyn様のご満足に繋がっていると知った時、本当にうれしく思いました。スタイリストとして、何よりお客様のご満足が私たちの目指すところですから。
    私たちの役目は、ただヘアスタイルを創るだけでなく、お客様が自分自身で再現可能なスタイリングの手助けをすることでもあります。

きっと、次に来店いただいた際には、また、新たなスタイリングの提案ができることと思います。新たな自分を発見できるよう、引き続きサポートさせていただきます。
    より良いサービス提供を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。再度、お越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

MIKU [渋谷駅]

• ごめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 14:36:21.0

前回カットカラーをしていただきましたが、カラーが長持ちして褪色の仕方もいい感じだったので、今回はカットで整えていただきました。伸ばしているのでより美髪になれて嬉しいですし、扱いやすさを実感しています。ぜひまたお願いしたいです!

ごめ様、このたびは当店をご利用いただき、お喜びの声と共にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。大変うれしく思います。
    長持ちするカラーと褪色の仕方がお気に召していただき、また、カットにて尚且、扱いやすさを実感していただけていると聞き、こちらも心から嬉しく思います。それは、ごめ様がより美髪になれて、ご満足いただける結果を当店が提供できた証と感じております。
    伸ばしている髪を、より美しく、扱いやすく仕上げることが出来たと、お言葉をいただけたこと、本当にありがたく思います。
    何よりごめ様の「ぜひまたお願いしたい!」というお言葉が、私たちスタッフ一同の励みとなります。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。その時には、また違ったお悩みやご希望に対しても、全力で対応させていただきます。 ご意見、本当にありがとうございました。

ERIKA [渋谷駅]

• xkeyzzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 03:09:15.0

私の希望通りの色に仕上げてくれましたし、髪の質感もとても良くなりました。また、シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよく、リラックスすることができました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

xkeyzz様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

色の仕上がり、髪の質感についてお褒めの言葉をいただけて、心から感謝申し上げます。
    私たちはお客様に満足いただける美容体験を提供することが目指し、xkeyzz様からの嬉しいコメントを励みに日々努力を重ねて参ります。

また、シャンプー時のマッサージについても楽しんでいただけたようで何よりです。
    私たちが提供するマッサージサービスは、心地よいリラクゼーションの空間を提供するためのひとつですので、xkeyzz様にお気に召していただけたとのこと本当にうれしく思っております。

次回もスタッフ一同、xkeyzz様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともxkeyzz様にとって最高の美容体験を提供できるようなサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

xkeyzz様、再度ご回答いただきまして誠にありがとうございました。
    本当にうれしいです。

ERIKA [渋谷駅]

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:37:25.0

私の髪質に合わせてカットしていただけました!

みこ様、先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。大変嬉しいご感想をいただき、私たちは本当に感動しました。
    当店では一人一人のお客様に合わせた丁寧なカットを心掛けております。みこ様にご満足いただけたとのことで、私たちスタッフ一同、嬉しさでいっぱいです。

日々、技術向上に努めており、これからもみこ様の期待に応えられるような最高のサービスを提供できるよう努力いたします。
    次回も、予約の段階から、みこ様の髪質、ライフスタイル、最新のトレンドに合ったスタイルをご提案できるよう心掛けます。

また、当店では、定期的なメンテナンスもお勧めしております。普段のお手入れに困ったことがございましたら、何でもお気軽にお聞きください。
    みこ様との出会いを大切に、まだまだ素敵な髪型を作り出すお手伝いをしていきたいと思っております。

これからもみこ様のご期待に応えられるよう施術に専念してまいります。みこ様の笑顔をまた見ることが出来るのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

リコ [渋谷駅]

アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー