初めての来店でしたが、スタッフさんがとても話しやすくて優しく、終始リラックスして過ごすことができました。カウンセリングではこちらの希望を丁寧に聞いてくれただけでなく、プロ目線での提案もしてくださって、安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、仕上がりには大満足です!自宅でのスタイリングのコツも教えてくれました。ぜひまたお願いしたいと思います!
【人気NO.2】カット+カラー+Aimeトリートメント\14600→¥11000[渋谷駅]
AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】からの返信コメント
お褒めの言葉や、カウンセリング・施術・仕上がりすべてにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたこと、自宅でのスタイリングのアドバイスも役立てていただけたとのこと、本当に励みになります。
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist momo
インスタで前から拝見していてやっと行けたのですが
今までガッツリレイヤーを入れたくてもなかなか叶わずだった髪型が可愛いスタイルに仕上げていただけて嬉しかったです!
また切りに行きたいと思える素敵な接客をありがとうございました!
【人気NO.3】カット+Aimeトリートメント\9100→¥6900[渋谷/渋谷駅]
ロングからショートに綺麗に切っていただけました!
セットの方法も丁寧に教えていただけて良かったです。
本日初来店しました。お店の雰囲気もよくスタイリストさんアシスタントさんも丁寧に接客してくださって、会話が得意でない私でも居心地よかったです。仕上がりも説明も曖昧でワイドバンクであったにも関わらず理想に近い髪型に仕上げてくださいました!しばらく伸ばそうと思ってますが、レイヤーの調整しに今年中にはまたお伺いしたいです!
初めてで緊張してましたが、たくさん話しかけてくださったのですぐにリラック出来ました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりです!またお願いします!!
カット+オージュアトリートメント¥13500→¥10500[渋谷/渋谷駅]
髪型のイメージについて曖昧なままで行ってしまったのですが、相談しながら仕上がりのイメージなど具体的に教えてくれて理想の状態になってすごく満足しています!!
担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^^)お話も楽しくて、理想通りの髪型にしてくれます!!
【MIKU.リコ.りな.りき.MIZUKI期間限定】カラー+3Stepトリートメント\8900
綺麗にカットしてもらいました。
昨日はありがとうございました!
仕上がり満足すぎました!!シャンプーとトリートメントが気持ち良すぎてこれも大満足です^^施術中のお話もすごく楽しかったです!また来たいです^ ^
【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\21200→\13800
今までで1番お気に入りの髪型にしてもらいましたー!丁寧に色々とセットの方法も教えてもらって、これからこの髪型を楽しみたいと思います!またお願いしたいです^ ^
【髪質改善】前髪縮毛矯正+小顔カット¥17100→¥13680[渋谷]
普段の私の好きなスタイリングを見ながら、
カットの長さ等提案してくださり、いつも大満足です!
他のスタッフの皆さんも素敵な方が多くて
とても居心地が良いサロンです!
また、よろしくお願いします。
バッサリと切る予定だったので少し不安だったのですが、
色々とご提案下さり大満足の仕上がりになりました!
ゆきの様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。バッサリと髪を切るという大きな決断に際し、少しでも不安が和らぐよう、スタイルのご提案をさせていただきました。満足いただけたとのお言葉、とても光栄に思います。今後もゆきの様の魅力を引き出すお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
初挑戦の髪型だったのでアバウトな希望しかお伝えしていませんでしたが、丁寧にカウンセリングくださりとても可愛い髪型と髪色にしていただきました!
スタイリストの方もお話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来る空間でした。髪のセットの仕方も教えていただいたので実践してみようと思います!
【リコ限定】韓国レイヤーカット+カラー+TOKIOトリートメント\9980
要望以上の仕上がりになって大満足です。
もな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のスタイリストがもな様のご要望以上の仕上がりをご提供でき、大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。もな様のスタイルが周りの方々にもご好評でありますよう、心より願っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。またのお越しの際には、更なるご期待にお応えできるよう精進いたしますので、何かお困りの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
初めてのボブをお願いできて大満足です。これから毎日セットするのが楽しみです。ありがとうございました!
あま様
このたびは当店へのご来店、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます。初めてのボブスタイルをお任せいただき、大満足とのお言葉を頂戴し、私もとても嬉しく思います。毎日のセットが楽しみとのこと、あま様の日常がより一層華やかになるお手伝いができましたら幸いです。これからもあま様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう、一層努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
約半年空いてしまって、モサモサ状態だったのですがツルツルさらさらにしていただきました。
丁寧な施術もそうですが、一緒にやってくださった女性のスタッフさんも明るく声をかけてくださり、素敵でした!
思い描いていたレイヤーが入って、雨にも強くなり明日から楽しみです。ありがとうございました。
【髪質改善】縮毛矯正 \17600[渋谷]
おと様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。半年ぶりのご来店で、仕上がりにご満足いただけたご様子に安堵しております。おと様の理想のレイヤースタイルが実現できたこと、私たちも大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。雨の日も楽しく過ごせるスタイルとのこと、ぜひ毎日をお楽しみくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目です!
前回同様、綺麗に施術してもらえました!
小顔カット+艶カラー 14600渋谷]
なつ様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き、施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。なつ様の大切なヘアスタイルをお任せいただけることに心から感謝申し上げます。
今後も、なつ様に安心してご利用いただけるよう、美容技術の向上に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
こちらのオーダーを丁寧に聞いていただき、非常に満足のいくカットにしてくださいました。とても扱いやすくなったと思いますし、悩みに応じてカットだけではなく、乾かし方や巻き方のアドバイスもいただきました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
扱いやすく感じていただけて何よりです!
日々のスタイリングが少しでも楽になるよう、これからも丁寧に提案させていただきますので、
またいつでもご相談ください。お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
スタイリスト momo
希望通りの仕上がりにしてきただきました!
セットの方法も丁寧に教えていただけました。
【平日限定】カット+Aimeトリートメント\9100→¥6600[渋谷/渋谷駅]
カット、トリートメント、ヘアセット
ナ様
嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。希望通りの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ナ様の髪がより一層魅力的に輝くお手伝いができたことが、私たちの喜びです。
また、セットの方法についても丁寧にお伝えできたことを光栄に思います。ぜひ毎日のスタイリングにお役立てください。今後もナ様のご期待に添えるよう、一層努力してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続きおしゃれのサポートをさせていただければ幸いです。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
2回目なのですが、癖やどう扱いたいのかの希望にしっかり合わせてカットカラーをしていただきました。施術中には就活の話たくさんできて、お話楽しかったです♪シャンプーとっても気持ちよかったです!!
小顔カット+艶カラー 14600渋谷]
こんどう様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます。カットやカラーがこんどう様のご希望に合致したこと、大変嬉しく思います。施術中の就活のお話も、とても楽しいひと時でした。私達もこんどう様からのフィードバックを大切にし、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。引き続き当店をよろしくお願いいたします。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
先日はありがとうございました!かなりニュアンスでお伝えしてしまったのですが、カットもカラーも大満足の仕上がりにしていただきました。頑張って伸ばしてロング目指します。またお願いいたします。
【momo限定】似合わせレイヤーカット+カラー+TOKIOトリートメント
先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉もいただけて光栄です。
カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!
ロングヘア、似合うと思うのでぜひ一緒に育てていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
スタイリスト momo
今回も、いつもお願いしている担当スタイリストさんに施術していただきました。
カラーも、レイヤーの入った軽めのスタイルも大満足で、周りの人から褒めてもらうことも増えました!これからもよろしくお願いします!
き様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も担当スタイリストにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。カラーやレイヤーのスタイルを気に入っていただき、周囲からも褒められていると伺い、スタイリスト共々大変励みになっております。
これからもき様のご期待にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
毎回想像以上に可愛く仕上げてくれます。
ふくちゃん様
いつも温かいお言葉をありがとうございます。毎回ふくちゃん様の理想を上回るスタイルをご提供できていること、大変嬉しく思います。このようなお褒めの言葉が私たちの励みとなっております。
次回もふくちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできる日を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
カウンセリングが丁寧で、イメージ通りのカットをして貰えました!
sin様
カウンセリングが丁寧と感じていただき、イメージ通りのカットができたこと、大変嬉しく思います。sin様のお声を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
ウルフカットが初めてで似合うか不安でしたが、色々と提案してくださり大満足の仕上がりでした!
普段のスタイリングについて教えてくださったり、確認をとりながら進めてくれたので安心して施術を受けることができました。また利用したいです。
【りな限定】ウルフカット+カラー+オージュアトリートメント \10000
あわ様
この度は当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。ウルフカットを初めてお試しになる際のご不安を和らげるお手伝いができ、大変嬉しく思っております。あわ様にご満足いただけたこと、私自身も大変励みになります。
日々のスタイリング方法についてもお役に立てたようで何よりです。またいつでもご相談いただければと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞ素敵なヘアスタイルをお楽しみください。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
今回レイヤーを入れていただいたのですが、理想通りの髪型にしてくださってとっても嬉しいです(*^^*)
その後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、自宅でもセットしやすいです!
同時に初めて縮毛矯正もかけてみたら、想像以上に髪質が変わってその後雨の日もだいぶアホ毛が落ち着いてありがたいです!!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
【髪質改善】縮毛矯正+小顔カット\24500→\19600[渋谷]
ななみ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。理想通りの髪型となり、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。レイヤーと縮毛矯正の効果が、日常のスタイリングに役立っているようで安心いたしました。
今後も、ななみ様のご期待に添えるよう、丁寧な施術とアドバイスを心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。改めてのご利用、心より感謝申し上げます。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
いつも丁寧なカウンセリングで、私の髪質に合わせて理想通りに仕上げてくださります!そして周りの人から髪型、髪色をを褒められることが多くて嬉しいです!いつもありがとうございます!
A.様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。カウンセリングを通じて、A.様の髪質とご要望に合った施術を心掛けております。また、周りの方々からも髪型や髪色を褒められるとのことで、私たちの施術がA.様のお役に立てていること、何よりの励みです。今後もA.様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
髪に対する悩みに対して親切に相談を受けてくださってありがとうございました。
りん様
このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。りん様の髪に対するお悩みをお伺いすることができ、少しでもサポートできたこと、大変嬉しく思っております。
また何かご相談がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。りん様の理想の髪型を実現するお手伝いができるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
インスタを見て今回初めて利用させて頂きました。
希望通りの髪型になってとても満足です!
また行きます!!!
おがっちょ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。インスタグラムを通じてご来店くださったこと、大変嬉しく思っております。希望通りの髪型にご満足いただけたとのお言葉、スタイリスト冥利に尽きます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。これからもおがっちょ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。ご来店の際は、是非ご要望をお聞かせくださいませ。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
希望通りの髪型と髪色にしてくださいました!ありがとうございました
うーちゃん様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。うーちゃん様のご希望に添える髪型と髪色に仕上げられ、私も大変嬉しく思っております。これからもより一層、うーちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。またの機会にお会いできるのを心から楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
第2第.4月曜日※年末年始、特別休暇を除く
アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー