4. 渋谷トップ  >
  5. アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)  >

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】

アイトーキョー エス

• 東京都渋谷区渋谷1-15-19 渋谷二葉ビル3F
  • ◆渋谷駅20a出口1分[渋谷駅/レイヤーカット/前髪カット/顔周りカット/ケアブリーチ]

すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:40:20.0

新店舗になって初めてお伺いしました。
    店内がとても綺麗で可愛かったです。
    男性のお客様が多く緊張していましたが、担当スタイリストさんがずっと横で話してくれていたので居心地も良くて楽しかったです!
    夏になったのでブリーチをお願いしました!
    複雑な履歴でも可愛くしてくれて大満足ですー!
    また来月伺います!

小顔カット+艶カラー \13200→\11000[渋谷駅]

AI TOKYO S 渋谷【アイトーキョー エス】からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!

店舗移動があったにも関わらずまた来ていただき本当にありがとうございます。
    男性のお客様が多い中でも女性のお客様が不安なく過ごせると言っていただけてとても嬉しいです。
    久しぶりのブリーチとっても可愛かったです!!!
    この夏全力でハイトーン楽しみましょう♪

ヘアケアもわからない事ありましたらいつでもご連絡ください!

さんちょん

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:42:56.0

とっても話しやすいし、細かいこだわりや要望も嫌な顔せずすごく丁寧に対応して下さって満足な仕上がりです!!
    また来ます!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:56:04.0

カット(レイヤーボブ)、カラー、トリートメントをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    また伺います。

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\19800→\9980

みなみ様、大変うれしく拝見いたしました。心からお礼申し上げます。レイヤーボブのカット、カラー、そしてトリートメント、全ての施術がご希望通りの結果となり大変光栄です。わざわざ時間を作ってご連絡いただき、誠にありがとうございます。私たち美容師の励みになりますし、なによりお客様からのお言葉が一番信頼できる評価ですから、嬉しい限りです。

みなみ様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております。次回のご来店でもみなみ様のご希望に添えるよう、日々技術向上に努めてまいります。お客様との出会いを大切に、一人ひとりに心から的確な、そして豊かな時間を提供できるよう尽力いたします。

今後ともみなみ様の素敵な一日を、美しく彩るお手伝いができますように。また近いうちにお会いできることを、心から楽しみにしております。この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

リコ [渋谷駅]

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:45.0

話しやすくてカウセリングも端的で丁寧でとてもありがたかったです。
    カラーの希望も曖昧な伝え方をしたにも関わらず色々提案して下さり、満足です。
    希望以上に可愛くしてくれました!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:44:36.0

とても可愛く仕上げて頂きました!!

• ももかすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:33:13.0

当日ギリギリに予約したんですが、暖かく迎えてくださりありがとうございました!
    私のざっくりとした要望を汲み取っていただき、すごく好きな髪色、髪型にしていただきました。
    次回も同じ色でお願いすると思います!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:40:21.0

初カラーなので不安も多くありましたが、過去の履歴なども含めて自分に合ったカラーにして頂きました!!

みさき様、この度のご来店並びにご感想ありがとうございます!
    初めてのカラーリング、不安をお抱えだったことと思いますが、安心していただけたようで私たちも大変嬉しく思います。

過去の履歴をしっかりと把握し、ベストな色合いを提案しましたが、その結果がみさき様のご満足に繋がったこと、心より喜んでおります。私たちは常に、お客様一人一人の髪の状態、ご希望、ライフスタイルを理解し、最適な提案を心がけております。

次回のご来店の際は、さらに効果を引き立てるトリートメントの提案や、さまざまなヘアデザインの提案もさせていただこうと思います。ぜひ楽しみにしていてくださいね!

引き続き、私たちと一緒に素敵なヘアースタイルを追求していきましょう。これからもみさき様のヘアケアを全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております!皆様の美を彩るお手伝いができますこと、スタッフ一同、心から幸せに思っております。

リコ [渋谷駅]

• hrk811さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:03:41.0

セットの仕方も親切に丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また髪が伸びた頃伺うのでよろしくお願いします^ ^

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

hrk811様、先日は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    ご自身のヘアセットの仕方を気に入っていただけたようで、何よりです。
    スキルと知識を身につけて、皆様の美と健康の一助となるために日々精進している我々スタッフ一同、あの日hrk811様に髪型のポイントをレクチャーしたときを思い出し、笑顔が広がります。

hrk811様がまた髪が伸びた頃にお越しいただくとのお言葉を、スタッフ全員で大変楽しみにしております。
    「また伺いたい」と言っていただける瞬間こそ、美容師としての最大の喜びです。
    次回お待ちしておりますときには、新しいスタイリングの提案もさせていただきますね。
    根本的にはhrk811様の普段のライフスタイルを尊重しながら、さりげなく季節のトレンドを取り入れたアイディアをご提供できればと思います。

本当に今から楽しみにしております。
    hrk811様の笑顔が、我々の励みになっています。
    お次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

りゅうさん [渋谷駅]

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:36:04.0

12月にロングの状態から、短くカットしてもらいました。周りからも好評で、とても気に入ってます!

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:49:20.0

レイヤーボブのカットをお願いしました。
    初めて来店しましたが、たくさん相談に乗ってもらい嬉しかったです。
    セットの仕方や乾かし方など細かく丁寧に教えていただきました。
    仕上がりがどうなるか不安でしたが、とっても気に入っています!ありがとうございました。
    教えていただいたセットの仕方でやってみます!

りな様、先日は私たちの美容院に初めてお越しいただき、大変ありがとうございました。お気に召していただけたかどうか、すごく気になっていたので、大変うれしく思います。セットの仕方や乾かし方についてのアドバイスが役に立つことを希望しておりましたので、良かったですね!

お客様の満足度を最優先に考え、日々サービス向上に努めております。次回お越しいただく時には、また新たなスタイリングやケア方法をご提案できるよう、技術の研鑽にも励んで参ります。
    お客様のお声は私たちにとって非常に貴重なもので、これからもりな様がなお一層美しく輝けるお手伝いができるよう、技術やサービスの向上につなげていきます。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。ご自宅でのスタイリングがうまくいくこと、心より祈っております。次回からでも何でも相談していただければ幸いです。これからもよろしくお願いいたします。

ERIKA [渋谷駅]

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:23:35.0

おしゃれにカットしてくれます!スタッフさん皆さん対応が良くて気に入ってます!

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

まる様、ご連絡いただき誠にありがとうございます!
    お洒落なカットをお喜びいただけて、こちらも心よりうれしく思います。
    スタッフ全員ともに、皆様の美しさを一層引き立てるため、日々技術の向上とサービスの充実に努めております。

まる様からの絶大なるお褒めの言葉、大変励みとなります。
    こういったお声をいただけることは、私達にとって何よりの喜びです。
    これからもまる様のご満足いただけるサロンであり続けるため、全力でサポートして参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    いつでも美容や髪のことで何かご相談等がございましたら、お気軽にお声がけください。
    これからもまる様にとって最高の美容サービスを提供し続けますので、よろしくお願い申し上げます。

まる様、これからも末永くよろしくお願い致します。

りゅうさん [渋谷駅]

• めろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:55:48.0

カラーもカットも理想通りですごく嬉しかったです!
    お話も楽しくて、リラックスして過ごせました!

めろん様、先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そして、嬉しいフィードバックをいただき、本当に感謝申し上げます。理想通りのカラーとカットが提供できたこと、その結果をうけていただけたことが、私達の最大の喜びです。
    また、お語り頂いたお話はなたのリラックス時間に貢献できたこと、心から嬉しく思います。めろん様からいただいたコメントの一つ一つが、私たちへの勇気となり、これからもより良いサービスを提供できるよう努力を惜しまないことをお約束申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。またの機会に、お会いできる日を楽しみにしております。

りゅうさん [渋谷駅]

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:13:48.0

前髪の縮毛でめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて嬉しいです、
    インスタに載ってる髪色全部可愛くて次どれにしよ~って見るの楽しいです!
    今日も楽しいお話ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

り様、この度は当店での施術がお気に召していただき、本当にありがとうございます。大変嬉しく思っております。
    前髪の縮毛についてご満足いただけたこと、こちらとしても喜びでいっぱいです。
    また、インスタグラムでの色々な髪色を楽しんでいただけているとのこと、とてもうれしいです。こちらと致しましても全力で可愛い髪色を提案し続けますので、どれにしようか迷うくらい、どんどんご覧いただければと思います。
    さらに、楽しいお話を共有できた喜びも感じております。こちらこそ、り様との会話は私たちにとっても楽しい時間となっております。
    次回も、り様の期待に応えられるよう、全力でお手伝いさせていただきます。そのため、何かご要望や気になることがございましたら、いつでも気兼ねなくお伝えください。
    これからもり様の美容のお手伝いができることを心より楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

さんちょん [渋谷駅]

• ココロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:02.0

イメージ通りの髪型にしてくださいました~
    トリートメントがすごいサラサラになっていい感じです!

ココロ様、
    先日は弊店にお越しいただき、またその後のご感想までお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    お客様がイメージ通りの髪型になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    トリートメントについても、お客様が満足いただけているようで、私たちスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の声を励みに、今後もサービスの向上を心掛けてまいります。
    弊店のトリートメントは、お客様ご自身で触れていただいて、その変化を実感していただけることを目指しています。
    サラサラの仕上がりがお客様の気分を良くし、さらに毎日の生活を豊かに彩ってくれることを願っております。

次回もココロ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    引き続きお客様が美容と健康に対する欲求を満たすために、私たちは全力でサポートいたします。

この度は、ご高評の声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後とも引き続き、ココロ様の美を彩るお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ERIKA [渋谷駅]

• オモえもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:58:49.0

カウセリングの際、曖昧なイメージだけお伝えし、後はおまかせでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    担当スタイリストさんにカットしてもらって良かったです!!
    ありがとうございます!!

【期間限定】カット+トリートメント\4400[上野.ERIKA.さんちょん不可]

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:27:09.0

可愛いし優しいし、カラーも最高です!ありがとうございました♪

さんちょん限定お得クーポン♪

まお様、この度は当店にてご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しく思います。私たちは、お客様ひとりひとりが理想とするスタイルを叶えるために、全力でサポートさせていただきます。何よりも皆様の笑顔と満足をお約束することが美容師としての使命ですから。優しさについてのご評価は、お客様にとって居心地の良い空間を作ることが大切だと思いますから、特に励みになります。カラーリングに関してもお褒めいただき、感謝の言葉もございません。次回も、まお様にご満足いただけるような仕上がりを作りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

さんちょん [渋谷駅]

• ひろせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:30:27.0

初めての来訪でしたが、気さくに会話ができ 最初のヒヤリングも わたしに似合いそうなレイヤーなどを提案していただけました!出来上がりも大満足です、ありがとうございました!

ひろせ様、初めてのご来店、そして温かい言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    レイヤーカットもお気に召したようで誠に嬉しく存じます。当店ではお客様一人一人に合ったカットを提案させていただくことを心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

次回もまた、ご満足いただけるようなスタイリングをご提案させていただきたく思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

大満足とのお言葉、心からありがたく、またひろせ様にお会いできます日を楽しみにしております。
    これからもひろせ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

りゅうさん [渋谷駅]

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:28:16.0

前回のカットから半年以上経っており初めてこちらを利用しました。
    素敵な髪型にして頂いてスタイリングも楽に出来そうです。これから楽しみです!

【上野.ERIKA.さんちょん限定】カット+オージュアトリートメント¥6600

よっちゃん様、先日はお選びいただきましたこと、また嬉しいご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。
    お言葉に甘えて、スタイリングの楽しさを心からお伝えしたいと思います。
    まず、新しい髪型のスタイリングは、慣れるまで少しだけ手間取るかも知れません。
    しかし、手間取った分、理想のスタイルに近付くたびに、新しくて良い自分に出会える楽しみも増えるのではないでしょうか。
    そう考えると、スタイリングは、自身と向き合うチャンスとも言えませんか。
    また、半年以上時間を経てからのご来店、それはよっちゃん様の大切な気分転換の時間だと思います。
    新しい髪型と共に、新たな自分にも出会えたことと思います。それが私たち美容師の幸せでもあります。
    次回のご来店も、心からお待ちしております。
    さあ、新しいスタイリングを楽しんで、また素敵な日々を過ごしていただけますと幸いです。
    よっちゃん様がこれからも輝き続けますよう、私たちも精進いたします。
    よっちゃん様の髪型が、いつまでも心地よく、楽しく続くよう、全力でサポートいたします。
    ご都合がよろしければ、またお気軽にお越しください。

ERIKA [渋谷駅]

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:24:42.0

カラーもいつも想像以上の仕上がりですo(^-^)o
    トリートメントで髪がツヤツヤに生き返りました。
    カットも希望通りに仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

さんちょん限定お得クーポン♪

あい様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お喜びのお声ありがたく存じます。カラーリングが想像以上の仕上がりと聞き、大変嬉しく思います。あい様の美しさをさらに引き立てるために、お色の提案をさせていただきますので、毎回どう仕上がるかお楽しみいただければと思います。

また、トリートメントで髪が生き返ったとのお言葉、聞きたかった感想です。ヘアケア商品は、艶やかで健康的な髪を持続させるための大切なツール。あい様のご満足いただける結果を出すために、これからも最適なケア法をご提案させていただきます。

希望通りのカットができ、あい様がご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。お客様のライフスタイル、お好みに合わせたスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。あい様のヘアスタイルを一緒に考え、より美しさを引き立てるお手伝いができることを楽しみにしております。私たちと一緒に、あい様にとってさらに輝く一日となるような時間をお過ごしいただけることを、心より願っております。

さんちょん

• まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:34:11.0

前髪カットのみで予約しましたが、担当の方の対応もよく、要望を聞きながらテキパキと対応していただけました。ありがとうございました!

まりあんぬ様、この度はご来店いただき誠にありかとうございました!お忙しいところ、わざわざこちらにお気持ちを伝えてくださり、大変感謝申し上げます。前髪カットもご満足いただけたご様子、心より嬉しく感じております。

まりあんぬ様から褒めていただき、スタッフ一同喜びで胸がいっぱいです。たくさんの美容院がある中で、当店を選んでいただき、その上褒めていただけるとは、本当にうれしく、光栄に思います。これからも初心を忘れず、一心にお客様の美を追求させていただきます。

次回もまりあんぬ様に安心してご来店いただけるよう、スタッフ全員で心からサービスに努めてまいります。また、当店でのご体験がまりあんぬ様の日常の中で少しでも明るい時間になれば、とても幸せです。

再度、お声をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。まりあんぬ様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

リコ [渋谷駅]

• 佐々木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 02:31:48.0

他店の切り直しで難しいお願いをしてしまいましたが、細部までとても丁寧にカットしていただき、とても満足です!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!

佐々木様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お任せいただいたカットにご満足いただけたようで、スタッフ一同、心から嬉しく思います。
    他店での施術を整えるという、大変難易度の高い作業でしたが、一人ひとりのお客様に対して、細部まで丁寧に対応することが私たちの任務と考えております。その信頼にお応えできたこと、何よりうれしく思います。

また、佐々木様の髪の伸び具合や生活スタイルを考慮したカットを心掛け、再来店時も佐々木様が思わず笑顔になるようなスタイルを提供できるよう努めます。スタッフ一同、次回のご来店も心待ちにしております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様からのお言葉はいつも私たちの励みとなり、より良いサービス提供のための大切な参考とさせていただいております。これからも佐々木様にとって心地よい美容室であり続けることができるよう努めて参ります。引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

りゅうさん [渋谷駅]

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:27.0

レイヤーショートをお願いしました。
    顔周りはレイヤーと前髪をつくっていただき、とっても可愛く仕上げていただきました。
    また、2ヶ月後お願いしたいと思っています!

みわ様、この度は当店でレイヤーショートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お喜びいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    みわ様のお顔周りに合わせたレイヤーや前髪のカットは、スタイリングも楽しみやすくて、みわ様の素敵さをひきたてられると感じておりましたので、このようなお言葉を頂戴できて、大変光栄です。

また、2ヶ月後のご来店を既に楽しみにされているみわ様のお言葉、私どもにとって何よりの励みとなります。素敵な在宅時間を過ごせるよう、心を込めてスタイリングのアドバイスもさせていただきますので、次回もぜひご期待いただけますと幸いです。

私どもはこれからも、お客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、技術・サービスともに向上し続けて参ります。その中で、みわ様のさらなる満足度の向上を図っていきます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました!

りゅうさん [渋谷駅]

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:39:22.0

スタッフ皆さん優しくて施術もとても丁寧でした!
    カットカラーシャンプーブロー全てとても満足です。
    カットとカラーフルお任せにしましたが骨格に合わせて小顔に見えるようにカットして頂き雰囲気も変わって大満足です。
    また伺いたいです!

あーや様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。この度のご来店で満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    カットとカラーの結果、お望みの雰囲気に変わっていただけたようで、何よりでございます。私たちは、お客様一人ひとりの個性や骨格を活かしたスタイル提案を心掛けておりますので、小顔効果も実感いただけて私たちも大変うれしいです。
    また、シャンプーやブローまで満足いただけたとのこと、細部に至るまでお客様に安心してご利用いただけることを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。親切丁寧な施術を心がけますので、次回も安心してお任せください。
    何かご要望や改善点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。あーや様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

りゅうさん [渋谷駅]

• ヒトミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:15:28.0

会話も楽しくカラーもカットの非常に丁寧でした。またお願いしたいです。

【2.3回目の方】カット+カラー+トリートメント\13200→\8800

ヒトミ様、この度は当店でのカラーやカットにお喜びいただけたこと、そしてなによりも会話を楽しんでいただけたとのお声をいただき、心から嬉しく思います。いつでも気軽にお越しいただけますので、次回もより一層楽しく、そしてお気に入りいただけるようなスタイリングを提案させていただきます。
    我々にはお客様とのコミュニケーションが何よりも重要であり、ヒトミ様にとっても当店が心地よい空間となるよう、これからも精進してまいります。次回、ヒトミ様のご来店を心よりお待ちしております。

リコ [渋谷駅]

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:19:13.0

髪質や生え癖に合わせて、セット方法を教えてくださり、ありがとうございました。
    スタイリストの方々が皆さん笑顔で、店内も落ち着いた雰囲気だったので、とてもリラックスできました。
    ぜひまた伺いたいです。

もか様、先日は当店のご利用、並びに嬉しいご感想、本当にありがとうございます。セット方法のアドバイスがお役に立てたようで、こちらもとても嬉しいですね。

スタッフ一同、当店でのお時間をできるだけ癒しの時間にするため、心からの笑顔で接客させていただくよう心がけております。その落ち着いた雰囲気が、もか様にリラックスしていただけたようで何よりです。

そして、「また伺いたい」というお言葉、本当にありがたく思っております。早くもか様にお会いできるその日を心待ちにしておりますので。

再度のご来店を、私たちスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。新たなご提案や、最新の髪のトレンドなどもお伝えできたらと思っています。またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

ERIKA [渋谷駅]

• ごえっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:58:27.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!
    カットもカラーもうまいです。またよろしくお願いします。

小顔カット+艶カラー \13200[渋谷]

ごえっち様、暖かいお言葉、本当に嬉しく思います!とても励みになります。私たちの仕事は、お客様が満足して頂けることが何よりの喜びですので、ごえっち様から直接そのお言葉を頂けると、なんとも言えない喜びを味わうことができます。

そして、カットとカラーについてもお褒めいただき、光栄の一言です。こうしてごえっち様からの評価をいただくと、これからも一生懸命技術を磨き、お客様の期待に応え続けられるよう努力していきたいと改めて感じます。

次回ご来店いただいた際にも、ごえっち様がすべてのサービスに満足していただけるよう、引き続き工夫を重ね、一日でも早くごえっち様に最新のスタイルを提供できることを楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

ERIKA [渋谷駅]

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:06:44.0

担当の方が親身になってアドバイスしてくださって、とても綺麗に仕上がり大満足です!
    素敵な雰囲気のサロンでした。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆず様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の意を表します。

お褒めいただいた「親身なアドバイス」や「綺麗な仕上がり」については、皆様からの期待に応えるために毎日取り組んでいることですので、その努力がゆず様にお伝えできてとても嬉しく思っております。また、「素敵な雰囲気」についても、ゆず様のようなお客様に安らぎと安心を感じていただけるサロンであることが私たちの目指すところです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。新たなスタイルやトレンドなど、ゆず様がまた新たな魅力を発見していただけるよう、スキルアップに努めてまいります。こちらにも、もちろんゆず様の持っている魅力を引き立てる秘訣が満載ですよ!

この度はご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。ゆず様がまたお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにしております。これからもゆず様の美を一層引き立てるお手伝いをさせていただきますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

指名なし 女性限定枠

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:37:38.0

自分の髪の毛の質感やクセに合わせてカットしてくれて、セットの説明も丁寧にしてくれました!
    気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごしました!
    また利用したいです。

まるこ様、先日は当店をご利用いただき、大変感謝しております。
    また、たいへん嬉しいお言葉をいただき、ありがたく思っております。まるこ様の髪質やクセに合わせてカットを施し、セット方法について丁寧に説明させていただきましたこと、それが実際にお役に立てたとのこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。その他、気さくなトークで楽しい時間を提供できたことも、お喜び頂けたようで何よりです。
    これからも、まるこ様の美容に関するご要望に全力でお応えしながら、より一層のサービス向上に努めて参ります。髪のことで何かお困りごとや気になることがありましたら、何なりとお申し付けください。スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    まるこ様にとって、これからも当店が心地好い場所であり続けるよう、尽力して参る所存でございます。

ERIKA [渋谷駅]

• レモネードさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:55:58.0

すごく丁寧にカットして頂きました!カラーも私が上手くイメージを言語化できていなかったにもかかわらず、親身にお話を聞いて下さり、素敵なカラーになりました!ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\6600[渋谷駅]

レモネード様、大変お世話になっております。お褒めの言葉をいただき、私たち美容師の気持ちも躍ります。
    前回、カットとカラーリングのご要望をお聞きした際、熱心にお話しいただきましたので、そのイメージを形にできたこと、本当に嬉しく思います。
    また、カラーリングの結果に満足いただけたこと、素晴らしいお知らせとして私たち全員に素敵なエネルギーを与えていただきました。
    今後もレモネード様のご期待に添えるよう、技術の研鑽に励んでまいります。
    次回もレモネード様の髪に、また新しい驚きと喜びを提供できることを楽しみにしております。どうかお足元にご注意の上、お気軽にお立ち寄りください。
    引き続き、私たちと共に素敵な時間をお過ごしいただけますよう心から願っております。しっかりと、レモネード様のご要望をかなえられるよう尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度もお声をいただき、本当にありがとうございました。

リコ [渋谷駅]

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:25:41.0

初めてのカラーで少し緊張していましたが、希望通り可愛く仕上げて頂きました。

【期間限定】カラー+トリートメント\9100→\5500

さな様、先日はお忙しい中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのカラーでの緊張、私たちスタッフ一同もひしひしと感じていました。でも、可愛く仕上げていただけてうれしく思います。ありがとうございます。
    さな様の髪色が普段の生活を少しでも華やかに彩ることができれば、私たちはそれ以上に心からの喜びを感じます。次回のお客様のご来店を、心からお待ちしております。これからもさな様の美と健康をサポートさせていただくために、自分たちの技術向上に努め、美容についての最新情報を吸収していきます。
    次のご来店時も、さな様にとって素晴らしい時間になるよう最善を尽くします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

りな 【渋谷駅】

アイトーキョーエス 渋谷(AI TOKYO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー